Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Онлайн-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.11.2024, 00:20 |
ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ!!!!!
|
|
Gein | Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:35 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Цитата nkakanikko ( ) Каждый видит, то что он хочет видеть. Действительно. Я, например, вообще не вижу проблемы в том, чтобы аккуратно посигналить идущим мамочкам и 10 секунд подождать, когда они отойдут. За 10 секунд в Вашей жизни ничего не произойдет
ЯК 67а, 4 подъезд
|
|
| |
zlobuwka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 15:09 | Сообщение # 162 |
| Цитата nkakanikko ( ) '' давайте втихую фоткать машины и отправлять в ГАИ '' Вы не правы. Есть и другие варианты: общение, записки под дворники с просьбой не ставить машину так. ГАИ - это для "глухих, слепых, но безумно жаждущих пополнить городской бюджет". Читайте форум внимательнее. И дело не только в тротуарах, но и газонах и детских площадках. И почему мешают машины на тротуаре, и почему на газоне и детской площадке их не должно быть обсуждалось неоднократно и не только в правовом аспекте! На форуме много тем, наверняка, Вы найдете приятную и для себя...Заходя в тему с кричащим названием нелогично ждать лайтовых бесед)
ЯК 65
|
|
| |
nkakanikko | Дата: Четверг, 07.05.2015, 15:27 | Сообщение # 163 |
| Цитата Gein ( ) посигналить идущим мамочкам и 10 секунд подождать Дети в колясках проснутся от твоего сигнала и на тебя посыплются проклятия от молодых родителей)Цитата zlobuwka ( ) ГАИ - это для "глухих, слепых, но безумно жаждущих пополнить городской бюджет". ГАИ это лишняя провокация водителя. И не факт, что потом он назло не будет ставить свою машину. Систематически пополняю бюджет города, за парковку в центре) Хотя в комарово не разу не встал на пешеход или еще куда.
Так что, ГАИ это не выход.
|
|
| |
IrinaKuz | Дата: Четверг, 07.05.2015, 15:58 | Сообщение # 164 |
| nkakanikko, дорогой и уважаемый! я думаю раз вы так высказываетесь по поводу "неродивых мамашек" дети которых выскакивают на дорогу, двигаетесь с максимально разрешеной скоростью по ЖК . Даже если выскочит этот ребенок как вы говорите "НЕРОДИВОЙ мамашки" на дорогу вы успеете затормозить! Если будите внимательны! А так чтобы не быть детоненависником, попросите свою жену родить вам ребеночка! А также отвечу за всех мамочек, мы ходим по проезжей части, ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ КАК ВЫ ограничиваете наше движение по тротуару!
Янки Купалы 60 подъезд 3, этаж 6
Сообщение отредактировал IrinaKuz - Четверг, 07.05.2015, 16:07 |
|
| |
IrinaKuz | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:01 | Сообщение # 165 |
| Цитата IrinaKuz ( ) Дети в колясках проснутся от твоего сигнала и на тебя посыплются проклятия от молодых родителей) можно и не сигналить а нажать педаль газа (без скорости) и "НЕРОДИВЫЕ МАМАШКИ" услышат звук мотора вашего ТС!
|
|
| |
nkakanikko | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:03 | Сообщение # 166 |
| Цитата IrinaKuz ( ) IrinaKuz не надо меня приписывать к каким то детоненавистникам. В том, что дети себя так ведут виноваты Вы, а не дети. Дети вырастают становятся взрослыми, а потом кишки валяются на третьей продольной. Потому что в свое время мама не научила! Ох обязательно попрошу, Вы открыли мне глаза на мир, а то я и не знал, как это сделать, спасибо.
|
|
| |
IrinaKuz | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:08 | Сообщение # 167 |
| nkakanikko, а что наши дети сделали противозаконного я что то не пойму? Мне прям страшно после ваших сообщений про кишки и т.д., оптимист ....
Сообщение отредактировал IrinaKuz - Четверг, 07.05.2015, 16:09 |
|
| |
nkakanikko | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:08 | Сообщение # 168 |
| Цитата nkakanikko ( ) можно и не сигналить а нажать педаль газа (без скорости) и "НЕРОДИВЫЕ МАМАШКИ" услышат звук мотора вашего ТС! У меня автомат, и мне лень переключать.
Сообщение отредактировал nkakanikko - Четверг, 07.05.2015, 16:09 |
|
| |
IrinaKuz | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:10 | Сообщение # 169 |
| nkakanikko, ну о чем с вами можно дальше говорить, если у вас автомат!
|
|
| |
IrinaKuz | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:12 | Сообщение # 170 |
| nkakanikko, какой гос номер вашего ТС, чтобы при виде разбегаться в разные стороны???
|
|
| |
nkakanikko | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:14 | Сообщение # 171 |
| Цитата IrinaKuz ( ) что наши дети сделали противозаконного я что то не пойму? Что вы все о детях, я о родителях, которые не могут взять за руку своего ребенка, который еле стоит на ногах. Она стоит и смотрит побежит ли ее ребенок в сторону машины или нет. Халатность. Стоял на балконе курил и видел, как парень на машине, чуть не наехал на двоих детей, которые выбежали внезапно из за другой машины, а мамочки просто стояли и наблюдали.
Каждый останется при своем, не вижу смысла вам, что то доказывать.
|
|
| |
nkakanikko | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:16 | Сообщение # 172 |
| Цитата IrinaKuz ( ) ну о чем с вами можно дальше говорить, если у вас автомат! Вы вообще о чем?Цитата IrinaKuz ( ) какой гос номер вашего ТС, чтобы при виде разбегаться в разные стороны??? как выглядит ваш ребенок, что бы ждать от него непредсказуемых прыжков в сторону моего ТС?
|
|
| |
IrinaKuz | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:19 | Сообщение # 173 |
| nkakanikko, будьте внимательны на дорогах!
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:19 | Сообщение # 174 |
| У меня видимо не у одной сложилось впечатление что у nkakanikko нет своих деток, ну либо нам всем нужно брать с вас пример как воспитывать детей
Янки-Купалы 60, 3 подъезд, 9 этаж
|
|
| |
nkakanikko | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:20 | Сообщение # 175 |
| Цитата IrinaKuz ( ) будьте внимательны на дорогах! и вы тоже.
|
|
| |
nkakanikko | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:21 | Сообщение # 176 |
| Цитата Ксения ( ) У меня видимо не у одной сложилось впечатление что у nkakanikko нет своих деток, ну либо нам всем нужно брать с вас пример как воспитывать детей Берите с меня пример.
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:24 | Сообщение # 177 |
| У меня автомат, и мне лень переключать. Что за отношение?!?!? раз вам лень, значит волочитесь спокойненько себе за "нерадивыми" мамашками и ждите пока они не свернут с вашего пути
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:32 | Сообщение # 178 |
| nkakanikko, ну если мы с вами встретимся на детской площадке, то обязательно возьмем уроки по воспитанию деток, и полюбуемся тем как вы правильно это делаете
|
|
| |
nkakanikko | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:34 | Сообщение # 179 |
| Цитата Ксения ( ) У меня автомат, и мне лень переключать. Что за отношение?!?!? раз вам лень, значит волочитесь спокойненько себе за "нерадивыми" мамашками и ждите пока они не свернут с вашего пути Вы читайте внимательнее о чем я говорю, я не за вас беспокоюсь, мне абсолютно по барабану, что с вами будет. Я беспокоюсь за детей. Не вокруг вас мир вертится. Вот такое отношение. А то "записки вешать, колеса протыкать, в гаи звонить". А, что тогда делать с безответственными родителями? В опеку звонить) ? Или на лоб записки приклеивать!?
Нет у меня деток....Вы считаете, что наличие детей показатель вашей культуры, взрослости и успешности? Пфффф.....Вам ли не знать, как делаются дети)
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:43 | Сообщение # 180 |
| nkakanikko, я заметила, что вам побарабану...и не за деток вы беспокоитесь, а за своего железного друга и то как бы вам поспокойней проехаться по двору, чтобы никто не мешался на пути...и то, что деток у вас нет было понятно сразу, потому что так может рассуждать только человек посторонний и далекий от этого...вы сначала сами родите, воспитайте а потом других учите жизни
|
|
| |
|