Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 22:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tori4316  
ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ!!!!!
zlobuwkaДата: Пятница, 20.03.2015, 08:45 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Чтобы не быть голословной по поводу свободных мест. Фото сделано сегодня утром в 7 с хвостиком.
Прикрепления: 6651975.jpg (1.63 Mb)

ЯК 65

vitya_zdesДата: Пятница, 20.03.2015, 09:32 | Сообщение # 122
zlobuwka,  о, мой балкончик видно ) а можно в следующий раз "панорамную", а то я свою машину не вижу, и с периодичностью раз в час выкладывать, будет что то типа онлайн наблюдения )

ВЛ 66

gasДата: Пятница, 20.03.2015, 17:22 | Сообщение # 123
надо с УК поговорить, напечатать на платёжках просьбу, жильцам не парковаться на газоне и тротуарах, так как штраф и т.д
а сливать фото с нарушителями в гибдд не очень хорошо)) могут оштрафованные обидеться)

zlobuwkaДата: Пятница, 20.03.2015, 17:42 | Сообщение # 124
Каждый видит то, что хочет видеть, слышит то, что хочет слышать и понимает настолько, насколько хочет понимать...
еще раз:
Цитата zlobuwka ()
хочется пока обсуждать проблему на уровне "соседолюбия"...ну а в крайнем случае, тогда и в инстанции придется
и некоторые, прочитав ПРОСЬБУ на бумажке под дворником, понимают, что

Цитата gas
не очень хорошо

парковаться там, где нельзя...и не паркуются...некоторые остаются "непробиваемыми", и таким хоть в платежках (хотя, может, и поможет в какой-то степени), хоть на лбу написать - будут парковаться, пока сами для себя не решат, что делают неправильно! (либо, пока им не объяснят на их языке)

Цитата gas
могут оштрафованные обидеться)

Что могут обидеться пешеходы, дети, родители зимой в дождь и гололед не думали те, кто ставил свои авто "под окнами" на тротуаре, и те, кто с утра ехал с барабаном в голове, что пешеходы "не летают", и те, кто ставят машины на газон, не думая, что озеленить территорию под стоящей (ими) машиной (ами) не получится...
Не вижу смысла дальше препинаться, кто хотел услышать и понять, думаю, уже давно поняли.

ЯК 65

mzduneberuДата: Пятница, 20.03.2015, 18:18 | Сообщение # 125
zlobuwka, olish, да пусть жильцы дома ЯК 66 устраивают парковку у себя под окнами, судя по общению в данной теме они не пробиваемые. Газон им не нужен и деревья им не нужны, ведь жилье у нас эконом класса, да живи они хоть в элитке, рассуждения были бы такие: "я отдал за квартиру огромные деньги, и где захочу там и припаркуюсь, а УК за мной пусть убирает и травку подсеевает на месте моей парковки, это же жилье элитное". Менталитет у некоторых людей такой. Радует что в наших домах есть здравомыслящие люди, например у нас во дворе уже недели две как никто не паркуется на газонах и детских площадках. А еще скоро субботник организуем, посадим деревца,цветочки, газон где его вытоптали, а УК поставит заборчики. Вот будет красота. А они пусть любуются со своих балконов загаженной парковкой железных коней.

Юлия

Nataroff74Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:05 | Сообщение # 126
Цитата zlobuwka ()
Прикрепления: 6651975.jpg(1669Kb)
Надо на досуге из гвоздиков, противотанковых ежей спаять и набросать там - жаль детишек и собачек которые ножки свои поранят. Это конечно шутка, но если они такие непробиваемые, только колёса, столбики и заборчик поможет сохранить там газон, а так глядишь, они ещё машину щебня привезут и типа узаконят стоянку

Владимирская 55-61

mzduneberuДата: Суббота, 21.03.2015, 02:08 | Сообщение # 127
Nataroff74, а ведь привезут. Только там, помимо газона еще существует защитная зона газораспределительной подстанции, а отвечать за нарушение этой зоны будет УК, а еще не дай бог что - то случится, в смысле утечки газа, а тут как раз искра от двигателя внутреннего сгорания. Ну да ладно, они говорят что это их придомовая территория, помнится даже шлагбаум поставить хотели, по крайней мере обсуждали это на форуме. Жаль что на форуме практически нет жильцов с ЯК 66 поддерживающих идею правильной парковки, как говорится где живем там и г...м.

Юлия

zlobuwkaДата: Четверг, 02.04.2015, 08:14 | Сообщение # 128
От Матиза до фургончика...Разве что автобус еще не припарковали...Аттракцион "вынужденной" безалаберности
Прикрепления: 9867406.jpg (1.55 Mb)

ЯК 65

gasДата: Суббота, 11.04.2015, 16:39 | Сообщение # 129
уважаемые жители комарова 75, на тротуарах парковаться нельзя! а мыть из шланга ваши транспортные средства тем более!!!! после вас вся дорога мокрая, подумайте о других! следующий раз будет вызван экипаж ДПС для фиксации нарушения с последующим приятным штрафом)

umДата: Суббота, 11.04.2015, 21:34 | Сообщение # 130
gas, честно, надоели эти "мойщики"машин развозят грязь...молодцы

gasДата: Суббота, 11.04.2015, 22:22 | Сообщение # 131
если бы только грязь, ещё масло и т.д
КоАП: «Административные правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования». Ещё одна статья из Кодекса, которая касается мытья автомобилей, – 6.4 «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта».
плюс парковка на тротуаре.
в совокупности штраф будет таким, что на эту сумму можно мыть авто на мойке в течении года минимум раз в месяц)

mzduneberuДата: Пятница, 24.04.2015, 20:29 | Сообщение # 132
Сегодня сделала замечание товарищу на белом фолксвагене поло, который через тротуар залез на газон напротив дома 67а, при наличии кучи парковочных мест.Так он, в присутствии моего маленького ребенка,чуть ли ни драться на меня кинулся, откровенно угрожая мне большими проблемами и "тыкая" мне как старой знакомой. Кстати зашёл в 4 подъезд ЯК 67а. Так вот, хорошо что моя мама сидевшая сзади с ребенком, записала на видео в телефон, плюс работал видеорегистратор. Теперь в случае чего можно смело писать заявление куда следует.

Юлия

Сообщение отредактировал mzduneberu - Пятница, 24.04.2015, 20:32

ShiftДата: Пятница, 24.04.2015, 20:39 | Сообщение # 133
mzduneberu, а вы выкладывайте сюда видео и фото. Страна должна знать своих "героев". Нарушение закона можно опубликовывать без согласия нарушителя.

Янки Купалы 67a, 2 подъезд

КсенияДата: Понедельник, 27.04.2015, 09:02 | Сообщение # 134
А вот и еще один "герой" парковки!!! мне вот только интересно как он туда попал, через газон и детскую площадку или с неба свалился?!?!?! angry angry а рядом как обычно места для парковки полно...печально...

Прикрепления: 3007232.jpg (1.27 Mb)

Янки-Купалы 60, 3 подъезд, 9 этаж

Mariya66Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:07 | Сообщение # 135
Все это печально. Этих товарищей "людей" забыли научить пользоваться УМОМ,а может он напрочь отсутствует. (((((

Владимирская,66 под.2

КсенияДата: Понедельник, 27.04.2015, 09:42 | Сообщение # 136
При этом если обратить внимание, то на бордюре специально для таких автолюбителей лежат большие камни, но нет же он все равно втиснулся...очень настойчивый автолюбитель

IrinaKuzДата: Понедельник, 27.04.2015, 10:08 | Сообщение # 137
Ксения, вот так мой муж старался таскал эти булыжники, они этим "умным" соседям со второго подъезда все-равно, проехал он туда через газон где деревья!!! Уже неоднократно с ним ругалась по поводу парковки возле нашего подъезда на тротуаре, что невозможно подойти к подъезду. Он решил что это нормально, кому не трудно фотографируйте таких молодчин и отправляйте на сайт госинспекции, им придет письмо счастья с цифрой 4000 руб. Кому пришло, больше так не делает!

Янки Купалы 60 подъезд 3, этаж 6

Сообщение отредактировал IrinaKuz - Понедельник, 27.04.2015, 10:12

IrinaKuzДата: Понедельник, 27.04.2015, 10:12 | Сообщение # 138
http://www.gibdd.ru/letter/ Вот здесь!!

Янки Купалы 60 подъезд 3, этаж 6

КсенияДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:09 | Сообщение # 139
IrinaKuz, а вы случайно не знаете какие условия для фотографий кроме размера, дата время адрес чтобы было видно, или такая подойдет?

zlobuwkaДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:58 | Сообщение # 140
Уважаемые собеседники, давайте, не будем повторяться-форум, к сожалению, не резиновый...сообщение 7 и 112 в этой теме подробно описывают и куда, и как...
Ксения, чем детальнее, тем лучше (сообщение 112), но, как показала практика и просто вблизи с номерами на неположенной территории срабатывает, т.к. брешь в городском бюджете закрывается "без усилий".

ЯК 65

Поиск:

Волгоград © 2011-2017