Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 23:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Tori4316  
внимание!, автовладельцы
Nataroff74Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:15 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Цитата (морячок)
Ну, а блок лежащий как раз "позволяет"

а на фото вродь в/служащий, как автомобилист со званием, объясняю - пожарные машины это как правило полноприводные многоцелевые грузовики, со спец оборудованием, и переехать 20-30 см лежачего бордюра или пропустить меж колёс - нет ни какой трудности, мне кажется его переедет даже "паркетник" при определённом мастерстве водителя
и во вторых:
Цитата (морячок)
И укладка блока в этом месте это не хорошее дело!

ни кто из жильцов его не ложил, и я не думаю что кто нибудь из нас пошёл на стройку и попросил его привезти
сообщение № 103
а раз положили - пусть лежит, я "за" и даже иногда пытаюсь его поправить поровнее, он не такой тяжёлый оказывается

Владимирская 55-61

llAlexllДата: Суббота, 02.03.2013, 22:42 | Сообщение # 82
Я так понял, что смысл не в том что и где лежит, а в том, что это не АВТОМОБИЛЬ!!!! Вот если б на месте балки стоял автомобиль, то он бы никому не мешал. Никто бы об него не ударился, "пожарка" бы его объехала, да и вообще, машина на месте этой балки это ХОРОШЕЕ ДЕЛО!!!!

КентуккиДата: Суббота, 02.03.2013, 22:48 | Сообщение # 83
Цитата (Nataroff74)
ни кто из жильцов его не ложил, и я не думаю что кто нибудь из нас пошёл на стройку и попросил его привезти сообщение № 103
а раз положили - пусть лежит, я "за" и даже иногда пытаюсь его поправить поровнее, он не такой тяжёлый оказывается
Это не правильная позиция. Странно это слышать от активиста и борца за улучшение бытовых, эстетических и др.условий жизни микрорайона, двора, дома. Или Вы считаете, что проблемы безопасности не важны, зелёный газон важнее? Скоро потеплеет, во дворе будут бегать дети, освещения нет. Думаю, продолжать не стоит. Или (если эта балка залежится) зимой её снегом занесёт. Или смотрите сегодняшнюю новость:
http://news.mail.ru/inregions/south/34/politics/12193930/?frommail=1
В таких ситуациях каждая минута на счету. Далее можно продолжать долго.

Добавлено (02.03.2013, 22:48)
---------------------------------------------

Цитата (llAlexll)
Я так понял, что смысл не в том что и где лежит, а в том, что это не АВТОМОБИЛЬ!!!! Вот если б на месте балки стоял автомобиль, то он бы никому не мешал. Никто бы об него не ударился, "пожарка" бы его объехала, да и вообще, машина на месте этой балки это ХОРОШЕЕ ДЕЛО!!!!
Через машину споткнуться проблематично, вытянув руку в темноте вы её нащупаете. Машина это то же не хорошо, но балка это не правильный выход из положения.

морячокДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:29 | Сообщение # 84
Цитата (Nataroff74)
если честно я ожидал более грубого ответа

А какого? Я ведь беседую с Вами с человеком и офицером прежде всего! Меня воспитывали во всех альма-матер уважительно относиться к ЧЕЛОВЕКУ: что к военному: подчиненному,  к равному по званию и должности,  к начальнику, что к гражданскому.... А грубостью ничего не сделаешь! Хотя на  форуме иногда проскакивает к сожалению от участников форума это самое  ... Некоторые своей грубостью оскорбляя, пытаются поставить собеседника ниже себя, только за то, что у собеседника другое мнение - только, что они этим добьются? Как снежный ком...все вернется!

Добавлено (03.03.2013, 10:29)
Дельные предложения уже поступали:
Цитата (Олег)
Считаю, что газоны и детские площадки может спасти только невысокий (40-50см.),
декоративный, металлический забор. И посмотреть приятно, и
автомобилистов отвадит.

Цитата (Nataroff74)
старые покрышки с Димкой вкопаем
Цитата Олег УК может внести стоимость материалов и работ по установке ограждений  газонов и детских площадок в квартплату? Может надо будет подписи поквартирно собрать? Думаю это единственное решение проблемы, остальное похоже на бла-бла-бла.

Поэтому остается только: 1. узнать в УК об возможности внесения (а может они уже внесены) стоимости материалов и работ по установке ограждений газонов и детских площадок в квартплату 2. провести общее собрание жильцов дома с представителями УК по данному вопросу (на котором довести планируемые работы, выслушать мнение всех, в т.ч. и автомобилистов) 3. принять на нем РЕШЕНИЕ (при необходимости организовав на нем сбор денег для закупки материала и проведения тех работ которые не смогут сделать жильцы)
4. Назначить день "субботника" и сделать красоту, в отдельном самом организованном дворе (потом думаю и другие дома подтянутся!)
5. Ну, а после  работ уже можно добиваться от УК ( через прокуратуру, суд) вычета затраченных сумм...

Сообщение отредактировал морячок - Воскресенье, 03.03.2013, 10:31

Dima134Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:35 | Сообщение # 85
ребята хорошо это или плохо, толк от этой балки есть.я думаю большинство людей уже поняли,что не нужно туда заезжать.осталось несколько ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ почему-то, давайте каждый хоть еще по разу выскажем им-выгоним их с дет.площадки И С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА ПЕРЕКИНЕМ БАЛКУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. вы посмотрите как перепахали колесами газоны. если за зиму прижились,то и летом стоять будут.
      и еще...вчера был в славянке,узнавал насчет домофонов(объявления висят,что двери будут ставить),директор сказал,что смету составили и отправили в москву-но говорит скорее всего не надейтесь ни на что,у нас есть более крупные проблемы.  так что по смете на ограждение двора скорее всего будет то же самое.а если и получится ,то не в этом году. что их ждать будем? я думаю недельку подсохнет,да нужно уже с граблями и лопатами выходить во двор ,т.е проводить собрание. в принципе одно другому не мешает.
Цитата (морячок)
Это видимо как раз место для машин за домом о котором Вы писали ранее.
нет,за янки купалы 64 - дорога, а за владимирской 55 дорожка,притом пешеходная. ребят не цепляйтесь к словам,здесь на местности все прекрасно видно как оно есть на самом деле.

Dima134Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:35 | Сообщение # 86
морячок
Цитата (морячок)
Во первых: В атаку с Вами Dima134 я не ходил, на брудершафт не пил, да и по возрасту старше Вас, поэтому обращайтесь пожалуйста на Вы.
Раз по возрасту ВЫ старше меня, тогда и будьте добры поставить фото именно того возраста, которому ВЫ соответствуете, а не 30-летней давности. Дабы не вводить в заблуждение людей общающихся с ВАМИ.
Цитата (морячок)
Вы лицо откройте для узнаваемости, разместите фото под своим ником, приеду в Комарово хоть здравствуйте и спасибо скажу Вам - заочно знакомому человеку!!! smile Не стесняйтесь!
Смысл какой размещать фотографии, думаю Вас никто не узнает, когда Вы, приехав в Комарово,будете говорить спасибо.

Цитата (морячок)
2. А как быть с теми жителями которые не имеют машину, но к ним приехали гости на машине? Куда им ставить?
Кроме того, все прошлое лето у меня были гости, ничего, места мы находили безо всяких проблем и просить, освободить место мне не приходилось, да и в мыслях этого не было.разговора нет,что кто-то застолбил себе место и запрещает ставить туда машин.

А НАСЧЕТ УМНЫХ И КРАСИВЫХ ЭТО ПРОСТО ШУТКА-АНЕКДОТ ТАКОЙ БЫЛ ПРО ЗВЕРЮШЕК,отсутствие чувства юмора -проблема лично каждого человека
Цитата (морячок)
Дворовая территория должна обеспечивать беспрепятственный доступ пожарных машин, машин скорой помощи, коммунальных служб к подъездам и самому дому! Балка уложенная в даже "благих" целях это сделать не позволяет.
да ктож спорит про беспрепятственный доступ...?пожарному камазу или зилу эта балка не помеха,а подъезды у дома с другой стороны(это для скорой помощи). МЫ БОРЕМСЯ С ЛЕГКОВЫМИ МАШИНАМИ,
Цитата (морячок)
А если житель дома имеет в личном пользовании или по работе ГАЗЕЛЬ, КАМАЗ имеет ли он право ставить машину возле дома?
САМ ИМЕЮ ТАКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛИНОЙ 7 МЕТРОВ...ИМЕЮ ПРАВО СТАВИТЬ ЕГО В СВОЕМ ДВОРЕ-БУДЬ ОН ХОТЬ ДЕСЯТЫМ МОИМ АВТОМОБИЛЕМ, НО СТАРАЮСЬ ОСТАВИТЬ ЕГО НА РАБОТЕ ИЛИ ЗА ДОМ!!!

Цитата (морячок)
автомойщики его не перепрыгнут, но и продумайте для них площадку для стоянки машин!
зачем я буду придумывать какую-то стоянку для мойщиков(пусть на газоне не моют вот и все или за дом на обочину-проблем нет)           ПРОСТО НЕ ТРОГАЙТЕ ГАЗОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (04.03.2013, 20:35)

Цитата (морячок)
Теперь по размещению машин возле дома-т.к. придомовая территория общая, каждый житель имеет право поставить машину возле дома, здесь правило, что я первый занял это место не приемлемо! И с этим никто из автомобилистов, из числа жителей дома мирится не должен и не будет!!!
А КТО СПОРИТ? не вопрос, каждый может ставить где хочет,но ТОЛЬКО НЕ НА ГАЗОН!!!

Сообщение отредактировал Dima134 - Понедельник, 04.03.2013, 20:30

Nataroff74Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:57 | Сообщение # 87
Цитата (rrrs2)
А балку мы знаем кто положил, ну или догадываемся

МЫ, поделитесь догадками, плиз
Цитата (rrrs2)
Мусора кучи валяются, который никто не убирает вокруг баков, в подъездах грязь

растает снег, наведём порядок, а про подъезд, на моей площадке чисто, каждый день (через день) либо я либо жена подметаем, грязи домой меньше носится, а кто в грязи живет, ну извините я к ВАМ не приду
Цитата (морячок)
получается, что остальные 9-ть Ваши должны стоять возле дома

я, допустим, к этому отношусь спокойно, места во дворе общие, как говорится "кто первый встал, того и тапки" и ни грамма не расстраиваюсь когда сегодня авто поставил на одном месте, а завтра оно занято - поставлю в другом месте, главное что бы владельцы о других заботились и там где можно 2 авто поставить не ставили "раком" 1-у свою малолитражку

Владимирская 55-61

Nataroff74Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:50 | Сообщение # 88
во, нашёл
http://htparking.com/rotary_park.html
найду контакты, позвоню, скока стоит )))
можно и под замком сделать, кто скидывался, тот и имеет ключ

Владимирская 55-61

Dima134Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:44 | Сообщение # 89
Цитата (natali_75)
(все его машины должны стоять перед домом). Вы слишком категоричны в своих высказываниях, не однократно высказывалось мнение , в том числе и Dima134, что нет места возле дома, ставь за дом А НЕ НА ГАЗОН. Хватит спорить, и меряться звездами-это не к чему хорошему не приведет
совершенно верно.кто первый приехал,тот и поставил-остальные за дом.    
просто кто-то невнимательно читает или не понимает.
Цитата (морячок)
согласно постов Dima134 у него оно другое (все его машины должны стоять перед домом). Да и судя по тому, что люди ставят свой транспорт не туда, уже начались проблемы! А Вы ведь сейчас должны подумать и о тех жильцах которые будут вселятся, что-бы потом не вступать с ними в противоборство за места (они также как и вы имеют право на место куда поставить во дворе свою машину)
откуда взялись эти нелепые мысли...про меня
Цитата (морячок)
Микрорайон заселяется жильцами и их количество растет с каждым месяцем, то, количество жильцов , которое было год назад уже не соответствует тому, которое сейчас. И количество машин во дворах будет расти!
ЗА ДОМ...
Цитата (морячок)
получается, что остальные 9-ть Ваши должны стоять возле дома... Спуститесь со звезд на землю! Не ставьте себя выше других! Таким подходом Вы просто пытаетесь унизить других жителей Вашего дома, я тут первый, все занял, а Ваши машины побоку, хоть летайте, только подальше! И это при еще не полностью заселенном доме!
БРЕДЯТИНА...

Добавлено (05.03.2013, 21:44)

Цитата (Nataroff74)
во, нашёлhttp://htparking.com/rotary_park.html
найду контакты, позвоню, скока стоит )))
можно и под замком сделать, кто скидывался, тот и имеет ключ
бомба...Сань вот так и сделаем... biggrin

Nataroff74Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:12 | Сообщение # 90
Цитата (rrrs2)
 да, что тут делиться, ваша работа!

biggrin biggrin biggrin
Цитата (rrrs2)
цена, думаю, вас неприятно удивит

пока не нашёл, где делают надо фото выслать , а лучше план и они в течении 2-3 недели рассчитают
нашёл на Итальянском сайте + перевозка морским тр-том 141000 $ даже 12-ти местная при полной загрузке окупится через 20 лет sad
Цитата (rrrs2)
да и жильцы в окна, которых будет видно только соседа машину и больше ничего, так как многоэтажный паркинг перекроет окна, не обрадуются....

а у нас такие живописные пейзажи biggrin biggrin biggrin

Владимирская 55-61

Nataroff74Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:15 | Сообщение # 91
Цитата (Dima134)
бомба...Сань вот так и сделаем...

надо у товарища п-ка "Ш" проконсультироваться

Владимирская 55-61

satrapДата: Среда, 06.03.2013, 01:09 | Сообщение # 92

Господа - товарищи) Прошу вести дискуссии в рамках приличия, обходиться  без взаимных оскорблений, просто пишите свою позицию по вопросу. 

Теперь персонально. к товарищу или господину Морячку: как я понял Вы не живете в этом мкр? Догда зачем влазиете в обсуждение? Все вопросы, касающиеся обустройство мкр решать его жителям (сам я тут давно не живу, потому и не влезаю со своими советами) Читал тему, не понравились Ваши тролльские приемы, по извращению смысла писавшего оппонета. Делаю вам пока устное замечание. С форума Вас никто не гонит, не не нужно лезть туда, где Вы по праву ничего не можете решать. 

rrrs2, прекратите жаловаться, читал темы, пришел к выводу, что сами провоцируете, потом, когда сорвется кто либо, сразу на кнопку давите. Не красиво.

Dima134 старайтесь держать эмоции под контролем, не переходите на личности и оскорбления, даже если вас провоцируют. Спсасибо

от себя добавлю, что если мирно решить вопрос между жильцами не получается, значит руководствуйтесь законом: ставить авто (заезжать) в зеленую зону, на территорию дет площадки и т.д.  запрещено, карается штрафом по КоАП

морячокДата: Среда, 06.03.2013, 14:53 | Сообщение # 93
Время покажет кто прав, предлагаю вернутся к теме через 3-5 лет, когда мкр будет заселен! С фото "как было", "как  стало" и все будет видно!

satrap, ответил в личку!

Сообщение отредактировал морячок - Среда, 06.03.2013, 14:53

batay70Дата: Среда, 06.03.2013, 20:16 | Сообщение # 94
покупайте гаражи для своих коней.

Баха

satrapДата: Пятница, 08.03.2013, 01:05 | Сообщение # 95

Ребята, никто не против, чтобы Вы спорили, в споре рождается истина, ключевое в моем сообщении было:
Цитата (satrap)
Прошу вести дискуссии в рамках приличия, обходиться  без взаимных оскорблений, просто пишите свою позицию по вопросу. 

морячокДата: Пятница, 08.03.2013, 10:03 | Сообщение # 96
satrapthumb thumb

uljaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:49 | Сообщение # 97
Цитата (Nataroff74)
я, допустим, к этому отношусь спокойно, места во дворе общие, как говорится "кто первый встал, того и тапки" и ни грамма не расстраиваюсь когда сегодня авто поставил на одном месте, а завтра оно занято - поставлю в другом месте, главное что бы владельцы о других заботились и там где можно 2 авто поставить не ставили "раком" 1-у свою малолитражку
Предлагаю как только подсохнет, нанести разместку в кармане для парковки на реальное количество машин, иногда места может хватить на 1 машину больше, если все паркуются разумно, проблемы это не решает но тем не менее умных людей заставляет немного думать о ближних.

TatkaДата: Четверг, 14.03.2013, 09:09 | Сообщение # 98
Ух...страсти утихли вроде!  У меня небольшое предложение к жильцам дома ЯК 64 и Вл.55 кто ставит авто во двор ЯК. Обратила внимание в других дворах, что машины ставят по краю дороги противоположному подъезду (проще, напротив подъездов). Может попробуем? Ну это необходимо например для подъезда службы 03, для мамочек с колясками. У кого какие соображения на этот счет? (только без фанатизма и склок). А предупредить жильцов с авто (кто на форуме не зарегистрирован) можно и бумажками-предложениями в дворник. Да и вообще проще бумажку с № тел.на панель приборов класть если вдруг кто кого "прикрыл".

TatkaДата: Пятница, 15.03.2013, 09:00 | Сообщение # 99
Цитата (rrrs2)
не получится это по техническим прчинам
Обоснуйте! В других дворах (Вл.64, Комарова 79, например) очень даже получается. А вы мадам (мадемуазель) простите с какой улицы будете?

vbp918Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:38 | Сообщение # 100
Цитата (rrrs2)
не получится это по техническим причинам
При минимальном уровне вождения, минимальном уважении ко всем живущим, бережливом отношении к газонной зоне ставить машины в один ряд противоположный подъезду, если это конечно протяжённый участок дороги, возможно. К сожалению, находятся водители упрямо паркующие свои авто на тротуарах, газонах или участках земли с размокшей глиной. Может быть наклейки стикеров по типу "Мне плавать на всех. Паркуюсь где хочу." как-то будут воздействовать на этих челов? Остаётся только связаться с этим движением в нашем городе для приобретения стикеров, а наклеивать есть кому.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Волгоград © 2011-2017