Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.06.2025, 23:59 |
внимание!, автовладельцы
|
|
llAlexll | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:02 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата (rrrs2) вы хотите из нашего квартала какой-то курорт сделать.. или бек ин ЮССАр.... Взгляните на своременный мобильный мир чуть иначе wink На турбазе в теннис поиграете... Как на мир не смотри, а человек живёт в нём так как сам того хочет. Один хочет жить в красивом, чистом месте и пытается это создать, другому наплевать на чистоту и красоту, он готов сломать и осквернить созданное другими для достижения своего комфорта (который в данном случае измеряется метрами от машины до подъезда в котором он живёт). Может это будет новостью, но каждый курорт, каждая турбаза были созданы руками обычных людей. Детские площадки надо однозначно огородить если не колёсами, то вкопать металлические столбики. Инициаторами же этих мероприятий, как мне кажется, должны быть те, у кого есть маленькие дети, которые будут играть на этих площадках.
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:52 | Сообщение # 42 |
| Цитата (llAlexll) Детские площадки надо однозначно огородить если не колёсами, то вкопать металлические столбики Считаю, что газоны и детские площадки может спасти только невысокий (40-50см.), декоративный, металлический забор. И посмотреть приятно, и автомобилистов отвадит.
Владимирская 55
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:16 | Сообщение # 43 |
| Понятно, что сделать цветущий сад из Комарово в ближайшее время не удастся. Мало постоянных жильцов, много съёмных квартир. По мусору определить его хозяина нельзя, а вот владелец авто легко вычисляется. Я "за" ограждение детской площадки,но пока дома мало заселены сделать это очень трудно.
|
|
| |
llAlexll | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:20 | Сообщение # 44 |
| Цитата (rrrs2) не уверена, что ваши эстетические чувства смогут это изменить... Страшно не то, что не можешь что-то изменить, а то, что человек смирился с этим и уже не хочет ничего менять. Один сваливает мусор возле мусоропровода, другой безразлично к этому относится (в том числе и с эстетической точки зрения).... - оба заслуживают того, что живут в таких условиях.
|
|
| |
Dima134 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:01 | Сообщение # 45 |
| Цитата (rrrs2) Вам зимой видно на газоне грязь???? Слово газон к зиме не применимо!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, но это глупость какая-то...А Вам не видно не чищенные дороги и не посыпанные в гололед? Вы только с соседями боретесь по определению, потому что это легко? Или с Управляющей компанией, властями тоже умеете общаться, когда они не правы??? посмотрите Я.К.64 у 4 подъезда конечно грязь и колея...!!! а на счет МОЕЙ БОРЬБЫ с управляющими компаниями ,то посмотри программу коммуналка от 12.02.13. А ВАС ПОЧЕМУ_ТО Я ТАМ НЕ ВИДЕЛ!!! ПУСТОБРЕХИ ТРУСЛИВЫЕ!!! вы хоть номер славянки знаете или вам подсказать??? молчали бы лучше...Добавлено (19.02.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (rrrs2) И самое главное: ТЕ, у кого никогда не было автомобиля НИКОГДА не поймут АВТОМОБИЛИСТОВ! Каждому дорого свое, для автомобилиста авто - это его ребенок в какой-то мере, если вашего ребенка кто-то обидит или место не уступит, вы как львы будете его защищать, и автомобилист тоже! Надо решать вопрос по увеличению стоянкомест, а пока их не хватает как-то тесниться в том числе и уменьшать площадь газона!.. у меня 2 машины и ребенок,но я за то,что бы остались газоны!!! кому там места мало???-езжай за дом если во двор не успел!!!!!!!!!! так все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ делают.там места много свободного. какие пока вам стоянки нужны???
|
|
| |
llAlexll | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:53 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Dima134) езжай за дом если во двор не успел!!!!!!!!!! так все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ делают.там места много свободного. Абсолютно верно, особенно про НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!! Помню в школьные годы люди через школьный сад дорожку проложили, ничего не помогало от этого избавиться. Потом вкопали с каждой стороны по табличке "Дорога для ОСЛОВ". Как бабка пошептала, стали обходить по асфальту. Интересно, если тут вкопать таблички "Стоянка для ОСЛОВ" поможет?????
|
|
| |
Dima134 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:35 | Сообщение # 47 |
| Цитата (rrrs2) А Вам кто право такими словами разбрасываться дал? Вы чего форумчан оскорбляете ???? Выступили раз на ТВ и зазвездились?...Результат выступления ощутили? теперь совсем никто дворы и подъезды не убирает, разберитесь Ваше благородие, на вас уповаем((((( Хам!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот вас там почему-то видел!!!!!!!.............мы все со Славянкой боремся как можем и номера сами Вам сообщить можем!!!!!!!!!!!!!!!! а по моему это вы меня первым оскорбили-А ИМЕННО- (Вам зимой видно на газоне грязь???? Слово газон к зиме не применимо!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, но это глупость какая-то...А Вам не видно не чищенные дороги и не посыпанные в гололед? Вы только с соседями боретесь по определению, потому что это легко? Или с Управляющей компанией, властями тоже умеете общаться, когда они не правы???) и обвинили в бездействии с властями и славянкой. я один из первых заселился и долблю их уже 1.5 года ежедневно. а теперь еще и с не родивыми жильцами приходится бороться. НЕ ВАШИ ЛИ СЛОВА Я ПОВТОРИЛ!!! А с форумчанами я общаюсь нормально и здесь и на яву.и не нужно говорить о звездной болезни.кроме меня с сашей натаровым почему-то никто не организовал эту передачу. а нужно не здесь болтать ,а хоть что то делать. мужики давайте организовываться и жить дружно..! извини за хамство ,накипело очень...
Сообщение отредактировал Dima134 - Вторник, 19.02.2013, 22:40 |
|
| |
Nataroff74 | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:35 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Dima134) с сашей натаровым лет 20 мне скинул, одним сообщением читаю я всё вышенаписанное и понимаю: кто на форуме сидит, тот более или менее "ЗА" газоны и детские площадки, а того кого нет на форуме - до того не достучаться, кроме как личным общением во дворе (вежливо). Одному скажешь:"не ставь авто на газон, плизззз", так сразу-же появляется другой на освободившееся место. Наберусь терпения до весны, и бордюры повыше будут, и старые покрышки с Димкой вкопаем, и на сайте ГИБДД уже запрос сделал в каком формате писать и предоставлять фото и видео материал что-бы не правильно припаркованным авто пришли "письма счастья" за нарушение правил парковки
Владимирская 55-61
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:35 | Сообщение # 49 |
| Dima134, прошу быть более корректным в выражении своих эмоций. Соблюдайте правила общения на форуме. Ни у кого нет ни малейшего сомнения, что Вы стараетесь улучшить ситуацию в "Комарово". И поверьте, Вы не один - многие просто не рассказывают об этом.
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
Nataroff74 | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:27 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Tori4316) И поверьте, Вы не один - многие просто не рассказывают об этом. А мне кажется, забил гвоздь, убрал за кем-то окурок, вкрутил в подъезде сам лампочку - напиши на форуме, чтобы все знали. А то приезжают новые люди и думают что так и должно, в пример про газоны и авто - ответ одного из владельцев:"О, а я не знал, что здесь газон и трава посажена"
Владимирская 55-61
|
|
| |
Dima134 | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:17 | Сообщение # 51 |
| уважаемые жильцы! руки каждое утро опускаются при виде этих машин. давайте уже наверное как растает снег,соберемся и наведем порядок во дворе,окультурим,цветы и траву посадим.а так только между собой рассоримся,даже не увидев друг друга.а эти РЕДИСКИ наверное так и не поймут , пока кто нибудь "от слов к делу" не перейдет...
Сообщение отредактировал Dima134 - Среда, 20.02.2013, 20:20 |
|
| |
Nataroff74 | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:20 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Dima134) соберемся и наведем порядок во дворе 22 апреля, как в добрые Советские времена 22 - понедельник, 20 в субботу, что иметь с собой - отдельная ТЕМА
Владимирская 55-61
|
|
| |
Dima134 | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:27 | Сообщение # 53 |
| Цитата (llAlexll) Страшно не то, что не можешь что-то изменить, а то, что человек смирился с этим и уже не хочет ничего менять. Один сваливает мусор возле мусоропровода, другой безразлично к этому относится (в том числе и с эстетической точки зрения).... - оба заслуживают того, что живут в таких условиях. золотые слова,дорогой ты мой человек!!! вот и давайте бороться ,дабы не уподоблять оным.Добавлено (20.02.2013, 20:27) --------------------------------------------- да я думаю не проблема собраться.расклеим объявления на подъезды и здесь сообщим.и после этого собрания-субботника отношение многих к своему двору изменится...
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:09 | Сообщение # 54 |
| Возвращаясь к вопросу парковки на газонах. Наши жильцы еще весной 2012 г после посадки саженцев забетонировали вот такие штуки. За весь этот период на газон никто не парковался. (только прошу об эстетике диспут не развивать, будет возможность - облагородим)
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
морячок | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:04 | Сообщение # 55 |
|
Как попросили "Об эстетике не говорим", просто как предложение:
Сообщение отредактировал морячок - Суббота, 23.02.2013, 15:13 |
|
| |
Tori4316 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:37 | Сообщение # 56 |
| Цитата (морячок) просто как предложение: Предложение хорошее. Вот только я думаю эти конструкции установили не жители, а УК.
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
llAlexll | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:34 | Сообщение # 57 |
| После того, как некоторые (не знаю как назвать), не только ставят машины на газоны, но и моют их там..... Причём тогда, когда вокруг, днём, полно места на дороге с любой стороны дома, согласен хоть на противотанковые ежи, о внешнем виде потом подумаем.

Сообщение отредактировал llAlexll - Суббота, 23.02.2013, 23:41 |
|
| |
морячок | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:21 | Сообщение # 58 |
| Да, мойку машин надо осуществлять на мойках, или площадках... Поставьте заборчик и автомойщики его не перепрыгнут, но и продумайте для них площадку для стоянки машин! Войной ничего не решите!
|
|
| |
batay70 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:40 | Сообщение # 59 |
| морячок хватит советовать мы знаем что делать.
Баха
|
|
| |
морячок | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:55 | Сообщение # 60 |
| Цитата (batay70) мы знаем что делать. Ну наконец-то и что-же если не секрет?Добавлено (24.02.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (batay70) в нашем дворе авто НИВА 5-дверная белая стоит на газоне с 3-го подьезда.гвоздики я приготовил. К сожалению, кроме этого предложения больше от Вас не поступало...
|
|
| |
|