Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.06.2025, 23:11 |
внимание!, автовладельцы
|
|
Nataroff74 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:27 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (rrrs2) все и глупые Цитата (rrrs2) Про зимние "типа газоны" тему закрыли, будем рассуждать об этом летом!.... Заедь на своём авто (если есть) на "типа не газон" перед зданием администрации, и посмотрим за что тебя оштрафуют. - это первое. Второе: под снегом и трава, и деревья. С дочкой гулял, уже половина деревьев колёсами смята, и из под утрамбованного снега, и земли ни какая трава уже не полезет, тем более видя как её сажали И третье: читай сообщение №72 в этой теме, до весны ни чего не получится
Владимирская 55-61
|
|
| |
natali_75 | Дата: Среда, 27.02.2013, 07:57 | Сообщение # 62 |
| rrrs2, если бы ВЫ САМИ посадили тот газон и деревья, вы бы рассуждали так же? или все СВОЙ труд жалко? или совсем наплевать что вокруг
Янки Купалы 64
|
|
| |
llAlexll | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:32 | Сообщение # 63 |
| Господа и дамы! Переубеждать (равно как и переучивать) кого-то очень сложное и порой тупиковое дело. Предлагаю создать опрос в этой теме. Пока же обговорить какие вопросы там указать. И посмотрим что скажет большинство форумчан. Считаю что должны быть два вопроса: 1. Нельзя ставить на "газон" ни при каких условиях. 2. Ставил(а), ставлю и буду ставить, мнение окружающих меня не касается. Так же предлагайте и др. варианты: Например: ставить можно с 1.12. по 28(29).02. т.к. ЗИМА; ставить можно если всё занято; ставить можно девушке, т.к. у неё маленький опыт парковки между автомобилями и т.д. Предлагайте, узнаем мнение жителей нашего района. Может большинство считает, что так и должно быть. Рыбаки будут чистить рыбу на улице, охотники потрошить дичь, другие будут кидать бутылки из под пива в песочницу (ведь им урн там не поставили, а выпить хочется именно там, да и вечером этого никто не видит), владельцы собак будут выгуливать своих питомцев на детских площадках (ведь собачьих площадок им не построили) и справлять нужду питомцы будут в песочницы (опять же нет площадок да и это животное ему не объяснишь, а если хочешь - иди и объясни 40кг веса без намордника).
|
|
| |
ksenja | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:13 | Сообщение # 64 |
| Что значит опыт маленький?!?!!!! и можно ставить?.. это просто смешно! На газоне я смотрю прям уже два парковочных места образовалось почти на детской площадке.. А тему с собаками не раз поднимать еще будем я чувствую! особенно дети которые гуляют с 40кг.. меня просто трясти начинает! куда родители смотрят?! отдали ребенку который справиться не может, и его этакая собачка таскает по пескам, площадкам! А остальные мамочки просто на это смотрят и молчат!.. их же дитяти не трогают же.. я незнаю.. может новый двор, никто ругаться не хочет, мне по фиг например, что другие скажут! я молчать не буду!
комарова, 75
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:45 | Сообщение # 65 |
| Не понимаю: какие тут могут быть разногласия. Ставить автомобили на газоны, на детские площадки никогда не разрешалось, что тут рассуждать. Запрещено законами. От кого автомобилистов защищать? От пешеходов, детей? На дороге кто хамит? Не сами ли автомобилисты. В нашем микрорайоне много проблем. Детей очень далеко водить в школу или садик, тоже не построили. Что мы можем сделать? Только обращаться в уполномоченные структуры, писать жалобы, требовать решения этих вопросов.
|
|
| |
Nataroff74 | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:21 | Сообщение # 66 |
| Цитата (rrrs2) да, понятно, что здесь нормальный стиль общения на форуме это грубости!!!!!!! я же извинился Цитата (rrrs2) я считаю автомобилистов надо защищать, я сам автомобилист, но и травку с тротуарами защитить хочу Цитата (rrrs2) А тем кому делать нечего Цитата (rrrs2) идите на работу!!!!!!!!!!! я свою пенсию заслужил, без выходных, и не видя семью, и сидеть у окошка - имею полное право, и никто не вправе мне (как и другим отставникам) указывать идти на работу или нет Ну и в конце Выражаю огромную благодарность, тем кто это сделал
Владимирская 55-61
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:06 | Сообщение # 67 |
| Кто знает: УК может внести стоимость материалов и работ по установке ограждений газонов и детских площадок в квартплату? Может надо будет подписи поквартирно собрать? Думаю это единственное решение проблемы, остальное похоже на бла-бла-бла. (если конечно УК способна на это...).
Владимирская 55
|
|
| |
Tatka | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:29 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Олег) по установке ограждений газонов и детских площадок Это прямая обязанность УК! мы за это платим в графе "содержание и т.д" Обязаны исполнять. Для этого надо писать письмо в Славянку.Добавлено (27.02.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (Nataroff74) кто это сделал Лично видела. приехал трактор с ковшом и положил эту плиту. Мужичок всем этим мероприятием командовал в зеленой робе типо ЖКХ что ли написано было.Добавлено (27.02.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (Nataroff74) и сидеть у окошка - имею полное право, Правильно!!! Должен быть смотрящий за всем этим безобразием!!! Иначе Комарово зачахнет совсем...Кстати если каждый за другим смотреть будет и вовремя подскажет правильный путь (и если будут знать. что за ними наблюдают ) то думаю таким методом сможем навести порядок. И это не стукачество!
|
|
| |
Dima134 | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:53 | Сообщение # 69 |
| Цитата (rrrs2) Dima, если спущенные колеса Ваша работа, то скоро Вам придется познакомиться с Советским районным судом города Волгограда.... ну что ты за типок такой...ты хоть с кем то не зацепился словами?????? в суде мы можем встретится с теми , кто колесами топчет всю зиму МНОЮ КУПЛЕННОЕ И ПОСАЖЕННОЕ ДЕРЕВО!!!!!!!!!! ФОТО НА КАЖДОГО НЕГОДЯЯ_ЕСТЬ!!!Добавлено (27.02.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (Nataroff74) Выражаю огромную благодарность, тем кто это сделал Саня,я думаю,что теперь найдутся те,кто скажет,что он не понял кто и для чего обронил эту балку...и заедут с другой стороны.Цитата (Олег) Кто знает: УК может внести стоимость материалов и работ по установке ограждений газонов и детских площадок в квартплату? Может надо будет подписи поквартирно собрать?Думаю это единственное решение проблемы, остальное похоже на бла-бла-бла. (если конечно УК способна на это...). давайте попробуем собрание сделать.народ выйдет,и как раз на детской площадке все и обсудим.полюбому что-нибудь придумаем.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:56 | Сообщение # 70 |
| Цитата (rrrs2) А Вы товарищи-форумчане вообще в курсе, что нельзя сажать деревья где попало, вдруг там коммуникации проходят, или они корнями будут в дальнейшем разрушать дорогу, тротуар или газон...А вдруг они будут выделять аллергены, пух тополиный...Кто думал об этом... Это ж не ваш огород....Или у наших соседей одна мысль квартиру получил, сына вырастил, теперь во что бы то ни стало надо куда-нибудь посадить дерево....Так занимайтесь этим на даче....Может все картошку еще начнем сажать весной во дворе, лук, огурчики?Добавлено (01.03.2013, 22:18)---------------------------------------------Деревья ведь под окнами сажать можно только по нормативам, например, на определенном расстоянии от фасада дома или проезжей части, от подземных сетей и т.д. Работники ЖЭСа согласуют поступившее предложение по месторасположению дерева или кустарника в районной архитектуре... Вы научите нас, неразумных. Порекомендуйте как нам и где деревья и кусты высадить. Ведь все хотят чтобы красиво и уютно в наших дворах было. Расстояние от окон укажите... А то недоразумение вместо красоты получится. Если Вас правильно все поняли - Вы компетентны, или на нормативы нам ссылку дайте. Скоро период высадки, чтобы нам не огорчить своими инициативами ЖЕСы или еще кого....
Admin
|
|
| |
Dima134 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:01 | Сообщение # 71 |
| ПРЕДЛАГАЮ!!! АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ФОРУМА И САЙТА rrrs2 !!! т.к. распространяет козни,разжигает споры и распри !!! критикует хорошие дела и поступки! здесь люди должны объединяться для решения проблем ,а не ругаться (если это конечно кому то не выгодно) Добавлено (01.03.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (Admin) Вы научите нас, неразумных. Порекомендуйте как нам и где деревья и кусты высадить. Ведь все хотят чтобы красиво и уютно в наших дворах было. Расстояние от окон укажите... А то недоразумение вместо красоты получится. Если Вас правильно все поняли - Вы компетентны, или на нормативы нам ссылку дайте. Скоро период высадки, чтобы нам не огорчить своими инициативами ЖЕСы или еще кого.... полностью поддерживаю!
|
|
| |
Кентукки | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:06 | Сообщение # 72 |
| Цитата (Nataroff74) основной бордюр перед тротуаром - вот маркировка, а дети ночью не гуляют, т.к. освещения нет Не дай Бог, но если кто-то ударится или что-то ещё случится более страшное с чьим-то ребёнком, то виновный и тот, кто эту балку положил быстро найдётся! Я бы на себя такую ответственность не брал, даже и из благих намерений. Ибо не хочу посещать суды и хочу ночью спать спокойно. Но кто-то думает, что сделал доброе дело.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:21 | Сообщение # 73 |
| [b]Уважаемые и глубокоуважаемые коллеги ![/b] На сайте админ не имеет право "продавливать" свое мнение. Но поверьте - оно у меня есть. Я не согласен в проявлениях "убежденности в правоте", но хочу призвать к взаимному уважению. Я не выжу признаков измены Родине и подлости в ваших спорах. Но... если споры выйдут за пределы здравого смысла и модераторы форума не остановят смуту - я должен буду ее остановить.
Настоятельно рекомендую личные отношения выражать и проявлять в личных сообщениях. Такая возможность предусмотрена на нашем сайте. У админа есть выдержка, но она не бесконечна...
Admin
|
|
| |
Dima134 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:40 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Кентукки) Не дай Бог, но если кто-то ударится или что-то ещё случится более страшное с чьим-то ребёнком, то виновный и тот, кто эту балку положил быстро найдётся! Я бы на себя такую ответственность не брал, даже и из благих намерений. Ибо не хочу посещать суды и хочу ночью спать спокойно. Но кто-то думает, что сделал доброе дело. тогда возьмите напильник,шкурку и обработайте все острые края на металлических детских снарядах,потому что они режут руки.они из рубленного металла. НЕ ДАЙ БОГ!!! на это вы можете спокойно смотреть?хотите в сторонке остаться?
|
|
| |
морячок | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:47 | Сообщение # 75 |
| Каждый высказывает на сайте свое мнение, это гражданское общество, здесь нет "воли командира"(к сожалению!), поэтому надо воспитывать в себе выдержку и научится прислушиваться к чужому мнению и находить решение устраивающее большинство жителей двора! От этого никуда не уйдешь в многоквартирном доме!
Добавлено (02.03.2013, 09:47) --------------------------------------------- На данной фотографии я вижу оборудованный дорожниками заезд (съезд), но почему-то перегороженный балкой. Если надо его закрыть, так установить бордюры по высоте как с права и слева от этого съезда и будет счастье! Такую высоту не одна легковая машина не возьмет, да и брать не будет!
Сообщение отредактировал морячок - Суббота, 02.03.2013, 09:52 |
|
| |
Dima134 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:03 | Сообщение # 76 |
| Цитата (rrrs2) бы мне замечание(предупреждение),а не здесь за спинойпищал-а»...«гвозди,широкий боковой порез- очень хорошее лекарство отпох..зма» и др.«ПУСТОБРЕХИ ТРУСЛИВЫЕ!!! вы хотьномер славянки знаете или вам подсказать??? молчали бы лучше...»«не нужно включать дурака!!!..»«НЕСКОЛЬКО СПУЩЕННЫХ КОЛЕС Я УЖЕВИДЕЛ»«ну что ты за типок такой..»«…МНОЮ КУПЛЕННОЕ И ПОСАЖЕННОЕ ДЕРЕВО!!!!!!!!!! ФОТО НА КАЖДОГО НЕГОДЯЯ_ЕСТЬ!!!»«еще нелепые высказывания будут?»(А хамства еще будут???!!)Дима 134 – это все ваши ласковые выражения на форуме, Вылюдей здесь оскорбляете, а не я, научитесь смотреть в зеркало и адекватно реагировать на справедливую критику!! Цитата (rrrs2) бы мне замечание(предупреждение),а не здесь за спинойпищал-а»...«гвозди,широкий боковой порез- очень хорошее лекарство отпох..зма» и др.«ПУСТОБРЕХИ ТРУСЛИВЫЕ!!! вы хотьномер славянки знаете или вам подсказать??? молчали бы лучше...»«не нужно включать дурака!!!..»«НЕСКОЛЬКО СПУЩЕННЫХ КОЛЕС Я УЖЕВИДЕЛ»«ну что ты за типок такой..»«…МНОЮ КУПЛЕННОЕ И ПОСАЖЕННОЕ ДЕРЕВО!!!!!!!!!! ФОТО НА КАЖДОГО НЕГОДЯЯ_ЕСТЬ!!!»«еще нелепые высказывания будут?»(А хамства еще будут???!!)Дима 134 – это все ваши ласковые выражения на форуме, Вылюдей здесь оскорбляете, а не я, научитесь смотреть в зеркало и адекватно реагировать на справедливую критику!! многоуважаемый rrrs, все мои слова обоснованы! перед кем считал нужным я извинился. где я нагадил-за собой убрал! еще вопросы есть? а добрые дела это и балка и выгон автомобилей с дет.площадки и многое другое. многие во дворе это делают и меня поддерживают.И МЫ ЗАСАДИМ ВЕСЬ ДВОР ДЕРЕВЬЯМИ И ЦВЕТАМИ ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НАЗЛО ВАМ rrrs2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (02.03.2013, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата (морячок) На данной фотографии я вижу оборудованный дорожниками заезд (съезд), но почему-то перегороженный балкой. Если надо его закрыть, так установить бордюры по высоте как с права и слева от этого съезда и будет счастье! Такую высоту не одна легковая машина не возьмет, да и брать не будет! это съезд для мам с колясками и велосипедов,но ни как не для машин.
|
|
| |
морячок | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:28 | Сообщение # 77 |
| Цитата (Dima134) это съезд для мам с колясками и велосипедов,но ни как не для машин. Дима, если это было бы так, то и съезд оборудовали дорожники как с тротуара (они у вас в мкр оборудованы, посмотрите внимательнее), а не как с дороги! Это видимо как раз место для машин за домом о котором Вы писали ранее.Добавлено (02.03.2013, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата (Dima134) кому там места мало???-езжай за дом если во двор не успел!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал морячок - Суббота, 02.03.2013, 10:29 |
|
| |
Tori4316 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:03 | Сообщение # 78 |
| rrrs2 админ дал Вам конкретный совет - пока в виде пожелания.
Цитата (Admin) Настоятельно рекомендую личные отношения выражать и проявлять в личных сообщениях. Такая возможность предусмотрена на нашем сайте. Не разжигайте никому не нужные дискуссии - кроме непонимания и раздражения они ничего не вызывают. Цветы и деревья мы как сажали, так и будем сажать - и поверьте сделаем это грамотно! Если Вы не желаете принимать участия в благоустройстве - не надо, главное - не мешайте.
Дима134 убедительно прошу проявить сдержанность и не поддаваться на провокации! Давайте просто сделаем то, что украсит наши дворы и поднимет настроение!
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
морячок | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:26 | Сообщение # 79 |
| А я предлагаю еще одно - лица открывать (не быть стеснительными, фото вывесить под своим ником), а то, что-то все стесняются, за исключением единиц зарегистрированных участников сайта! А так посмотрел фото, прошел по мкр, встретил и сказал, что думаешь по тому или другому поводу! Все вопросы сразу и исчезнут!
Сообщение отредактировал морячок - Суббота, 02.03.2013, 16:24 |
|
| |
Nataroff74 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:54 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Dima134) это съезд для мам с колясками и велосипедов,но ни как не для машин. а ещё для пожарной машины (не дай бог, тьфу, тьфу,тьфу) и коммунальных служб Цитата (морячок) А я предлагаю еще одно - лица открывать ВО ВО, огромный +, со мной в городке люди здороваются,(обычно из далека головой кивнут) а я не знаю кто?,откуда? Голову потом ломаешь
Владимирская 55-61
|
|
| |
|