Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 15:25 |
ул. Янки Купалы д.67
|
|
mihha | Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:07 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Я готов предположить что будут происходить махинации с горячей водой будет идти тёплая, чтобы заставить народ ей пользоваться в больших количествах и больше платить, а она дико дорогая и так, хоть шла бы кипятком за такие цены...
RUSSIA
|
|
| |
STemnova | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:19 | Сообщение # 222 |
| Ирина31, здорово, спасибо за ответ! Тоже тогда такую поставлю!
ЯК-67
|
|
| |
og_sel | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:28 | Сообщение # 223 |
| Итак лифт в первом подъезде я победил! В пятницу мне звонили от застройщика и сказали что лифт пускают, но смог я это проверить только в воскресенье. Ура всё работает! Сегодня отзвонился и поблагодарил за "быстрое" решение вопроса. Правда в 3-м подъезде лифт не работает, насчёт 2-ого и 4-ого тоже не знаю. Если надо помочь пишите постараюсь оказать помощь. По горячей воде, пока не пользуюсь, стоит бойлер. В следующем месяце сравню две платежки из моей квартиры и квартиры мамы( у нее в 3-м подъезде) по горячей воде. По воде я думаю надо будет вот такой устанавливать: Счетчик горячей воды с термодатчиком в Волгограде - Аква ИнжинирингСчетчик с термодатчиком учитывает не только количество расходуемой воды, но также и температуру. Этот прибор разработан специально для учета горячей воды. Расход воды учитывается не с момента поступления воды, а с момента, когда вода достигает определенной температуры 40 град. Согласитесь, это очень справедливо, в особенности, если прежде, чем получить горячую воду, вам приходится слить не один литр холодной или еле теплой воды. Учет ведется лишь тогда, когда вода достигает нужной температуры согласно нормам, иными словами становится действительно горячей.В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006г. № 307 О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.07.2008 N 549) Приложение 1, раздел II Горячее водоснабжение, п.5: «...Обеспечение температуры горячей воды в точке разбора: не менее 60 град. C - для открытых систем централизованного теплоснабжения; не менее 50 град. C - для закрытых систем централизованного теплоснабжения; не более 75 град. - для любых систем теплоснабжения. При снижении температуры горячей воды ниже 40 град. C оплата потребленной воды производится по тарифу за холодную воду. Показания измеренных расходов выводятся на большом, контрастном цифровом дисплее.Офис+7 (442) 43-51-43Офис+7 (904) 414-52-52
Честно говоря сам не звонил , но цена 4500руб не дорого, потому как пытался несколько раз открывать горячую воду и она прямо скажем не горячая! Значит и фиг им тариф горячей воды! А в случае с термосчётчиком при не соответствии температуры тариф как за холодную!!!! вот как то так. По антенне, у мамы подключили центральную, та что по подъезду разведена,показывает плохо, деньги на ветер. Себе купил сегодня вот такую http://www.eldorado.ru/cat....121616 проверю как работает и по результатам отпишу.
Янки Купалы 67
|
|
| |
pavel_abelardo | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:55 | Сообщение # 224 |
| А кому нить пришла платёжка за май?
|
|
| |
Katy | Дата: Вторник, 10.06.2014, 07:39 | Сообщение # 225 |
| pavel_abelardo, вчера пришла нам.
Ул. Янки Купалы д.67
|
|
| |
lex-red | Дата: Вторник, 10.06.2014, 07:50 | Сообщение # 226 |
| А что с водой твориться второй день? В районе 23.00 отключают. Предупреждали разве?
Янки Купалы, 67-135
|
|
| |
og_sel | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:26 | Сообщение # 227 |
| Да я тоже вчера платежку получил и просто в трансе! За отопление 2700 руб ? Это что я за весь этаж что ли плачу? Что за долбанное "доначисление"? По воде тоже не понятно, два вечера подряд оставаться без воды, просто пипец! А кто нибудь горячей водой пользуется? По лифту, вчера вечером уже кто-то на 6-ом этаже умудрился сломать лифт! Уважаемые соседи , я понимаю всякое бывает, НО ВЫ ХОТЯ БЫ ПОЗВОНИТЕ РЕМОНТНИКАМ ! Или если Вам не нужен лифт , ходите пешком! По антенне, вот такой комплект http://www.eldorado.ru/cat....6%C2%A0 проверил, поставил антенну на подоконник и всё! показывает 20 цифровых каналов в HD качестве! Есть режим записи и паузы, плюс работает как мультимедиа проигрыватель! Короче очень доволен! Рекомендую!
Янки Купалы 67
|
|
| |
Katy | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:48 | Сообщение # 228 |
| А у нас вода была вроде. Горячей водой пользуемся,только горячей её назвать нельзя! максимум 45 градусов.надо что то с этим делать.
Ул. Янки Купалы д.67
|
|
| |
og_sel | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:29 | Сообщение # 229 |
| По воде. говорят это водоканал не подает нужное давление! При перебоях надо звонить в водоканал и в аварийку УК!
Янки Купалы 67
|
|
| |
STemnova | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:15 | Сообщение # 230 |
| pavel_abelardo, да, я получила платежу за май. А что?
Добавлено (10.06.2014, 19:15) --------------------------------------------- og_sel, напишите, пжлст, по антенне - на какую сторону окна выходят у вас? Если это для антенны имеет значение, а то я не спец))))
ЯК-67
Сообщение отредактировал STemnova - Вторник, 10.06.2014, 19:18 |
|
| |
og_sel | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:25 | Сообщение # 231 |
| STemnova, Первый подъезд , два последних этажа( квартира в двух уровнях), из окна практически видно мамаев курган, только плохо видно, наверно потому что далеко :-). Я возьму второй комплект и попробую у матери в квартире, третий подъезд, второй этаж и окна выходят в противоположную сторону от мамаева кургана, посмотрю как там будет показывать. Да кстати цифры в платежке не шокируют?
Янки Купалы 67
|
|
| |
unsub | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:54 | Сообщение # 232 |
| og_sel, передающая вышка как раз на мамайке у РТРС находится
экс-ТМ46
|
|
| |
STemnova | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:05 | Сообщение # 233 |
| og_sel, вот поэтому и интересуюсь на какую сторону окна выходят, у нас на противоположную сторону от мамаева кургана как раз, а вроде бы это может повлиять на прием((( А что касается платежки, у меня она от прошлого месяца отличается в лучшую сторону :-) За отопление 1300 р с копейками, как и в прошлом месяце (у нас двушка) т.е. никаких доначислений нет. Но есть перерасчет за содержание общего имущества - минус почти 340 р. Итого, вместе с водой и электричеством 2560 руб. Вы не звонили в расчетно-кассовый центр? Вы в каком месяце принимали квартиру? Не в марте? Может вам не выставили в апрельской платежке мартовские дни? Насколько я знаю делают так, что за неполный месяц отдельную платежку не присылают, а добавляют эти дни в следующий месяц. Надеюсь, я понятно написала))))
ЯК-67
|
|
| |
Ирина31 | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:39 | Сообщение # 234 |
| og_sel, по поводу лифта спасибо вам за ваши старания!!!да меня тоже удивляет сломали на 6м этаже его и даже не позвонили в аварийку, я поднялась и позвонила вызвала.по поводу платежки за май меня тоже очень сильно она удивила!!! я переехала в 20-тых числах мая .не какие сведения еще не разу не подавала!!!а там написаны показания воды которые перевышают действительность!за отопления 1300 с копейками.и отдельно за домофон почти 500р (за домофон я согласна).а в общем платежка получилась за 10 дней мая 2500р. как то дороговато за такое кол-во дней.и содержание подьезда помоему в р-оне 1000р и минус пересчет 270р. тоже не понятно за какое содерджание мы в мае должны платить!я сама лично подметала свою лестничн.клетку и вниз лестницу до след.этажа и мыла потому что пыль стояла!
Як 67
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:13 | Сообщение # 235 |
| Добрый день! А есть кто- нибудь из 1 или 4 подъезда? Просто мне оч интересно, получила платежку а в ней за домофон 650 рублей, когда говорили , что будет 400. И еще очень забавные история с оплатой отопления: мы сейчас платим, за прошлый зимний сезон, в который не жили здесь, даже квартира еще не была куплена. Сейчас в других домах при остановили оплата отопления, так как теперь будет оплата по факту потребления зимой, а в нашем доме еще нет, так как нужно насобирать деньги за потребленное тепло зимой! Как так может быть? Почему мы должны платить за то время, когда еще строительство шло!
|
|
| |
STemnova | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:15 | Сообщение # 236 |
| Nika, я со второго подъезда, но у нас за домофон была платежка на 450 рублей.
ЯК-67
|
|
| |
mihha | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:27 | Сообщение # 237 |
| Кто нибудь поделится куском линолеума квадратов 9 нужен на лоджию постелить???
RUSSIA
|
|
| |
og_sel | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:35 | Сообщение # 238 |
| А у меня за домофон 462,90 что-то не понятно?
Янки Купалы 67
|
|
| |
Magik | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:41 | Сообщение # 239 |
| og_sel.На птичем рынке подобные комплекты,для просмотра 20 каналов, стоят на много дешевле чем в эльдорадо.
ул.Янки Купалы 71
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:16 | Сообщение # 240 |
| og_sel, а вы в каком подъезде живете?
|
|
| |
|