Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.06.2025, 02:35 |
Соседи по дому
|
|
zlobuwka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:01 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Всем добрый день! У кого-нибудь есть план электропроводки? и где его можно взять? А еще вопрос: что за провод (похожий на телефонный идет прямо под потолком в ванной комнате (из стены в коридоре в стену над входом в ванную)?
ЯК 65
Сообщение отредактировал zlobuwka - Суббота, 04.01.2014, 14:05 |
|
| |
komap | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:24 | Сообщение # 42 |
| скорее всего это радио, смешно ))))
Янки Купалы 60 6 подъезд 2 этаж
|
|
| |
vstaranov | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:27 | Сообщение # 43 |
| да эт радио у меня он вообще в зал идет и торчит там, кто знает когда будет горячая вода и лифт включат?
|
|
| |
zlobuwka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:02 | Сообщение # 44 |
| Цитата vstaranov (  ) кто знает когда будет горячая вода и лифт включат По поводу горячей воды мастер сказал, что после заселения хотя бы половины дома, иначе цена будет "кусачей", т.к. весь нагрев будет делиться между заселенными. В общем, чем больше жильцов, тем адекватнее цена на ГВС. По поводу лифта из того же источника: "После праздников должны пустить".. Цитата komap (  ) скорее всего это радио нормально...типа, чтобы мыться нескучно было, или это к радиоточкам, что на кухне и в зале?
А что по поводу плана электропроводки? есть у кого информация, где взять?
ЯК 65
|
|
| |
vstaranov | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:15 | Сообщение # 45 |
| как она может делиться, если у нас счетчики стоят че за бред?! может еще за ветер платить который в общую вентиляцию дует
|
|
| |
unsub | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:11 | Сообщение # 46 |
| vstaranov, почитайте соотв. законы, у нас же продолжают голосовать за ЕР и моложавого путьку
экс-ТМ46
|
|
| |
zlobuwka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:49 | Сообщение # 47 |
| как я поняла, плата фактически начисляется не за "горячую воду", а за нагрев. Поэтому, кто живет, для тех и нагревают...в теме по начислению за горячую воду пишут, что в платежке есть графа "нагрев холодной воды до температуры горячей", а там на деле уже посмотрим что-почем. В конце концов, никто не отменял общих собраний, создания совета мкд и тд...пока еще рано кричать "воры, грабители, обманщики". Я почитала тему про подключение газа - вот уж где надо будет поскорей все решить http://komarovo.clan.su/forum/95-299-1
ЯК 65
Сообщение отредактировал zlobuwka - Суббота, 04.01.2014, 18:52 |
|
| |
Tori4316 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:30 | Сообщение # 48 |
| Цитата zlobuwka (  ) А что по поводу плана электропроводки? есть у кого информация, где взять? Только электрики, которые работали на Вашем доме смогут достоверно ответить на этот вопрос. Можно поинтересоваться у прораба, как пересечься с этими товарищами.
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
slava16605 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:22 | Сообщение # 49 |
| Да уж... эти товарищи подключили меня к другой квартире))) Я пол дня бился, лазил по коробкам, не понимал, почему у меня света нет, а как включил соседние автоматы, вуаля, все появилось))) И все бы ничего, да вот только я дополнительно три автомата поставил уже в свою квартиру, и теперь половина света на одном счетчике, половина на другом)))) После праздников буду битья, что бы переделывали, заодно и спрошу план, хотя вряд ли они ответят на этот вопрос, ведь они только подключают щитки, другие кладут провода, третьи подключают розетки...
Янки Купалы 65
|
|
| |
m_mihailina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:46 | Сообщение # 50 |
| Здравствуйте!!! Я с 47 квартиры!!! 8 января собираемся заезжать! Добавлено (04.01.2014, 22:46) --------------------------------------------- Cоседи, подскажите. Что у нас там будет с интернетом и телепрограммами?
ул Янки Купала, 65
|
|
| |
zlobuwka | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:49 | Сообщение # 51 |
| Цитата m_mihailina (  ) Cоседи, подскажите. Что у нас там будет с интернетом и телепрограммами Я - за билайн, но пока вопрос не поднимался...
ЯК 65
|
|
| |
m_mihailina | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:53 | Сообщение # 52 |
| Мы тоже про билайн думаем, но вот еще дом.ру интересует... Добавлено (05.01.2014, 11:44) --------------------------------------------- Соседи!!! Кто-нибудь уже заселился? Добавлено (05.01.2014, 12:53) ---------------------------------------------

ул Янки Купала, 65
|
|
| |
Tatka | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:10 | Сообщение # 53 |
| Цитата vstaranov (  ) где кому удобно, тот там и общается! Ну вот вы сами на свой вопрос и ответили. Ваш призыв услышали/увидели тот, кому интересно/не интересно.
|
|
| |
evgen-34rus79 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:11 | Сообщение # 54 |
| Цитата Zaichona (  ) Ребят, а детской площадки в нашем дворе не будет, не знаете? Что-то совсем там маловато места, да и в других дворах уже есть... Детской площадке я как понял не будет((( мол двор маленький...... придется соседские эксплуатировать. Водонагреватель нормальная вещь....... надо только будет сравнить счета.....
|
|
| |
zlobuwka | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:51 | Сообщение # 55 |
| evgen-34rus79, а я почему-то думала, что у нас будет детская площадка на южной стороне за домом(((там большущая площадка
ЯК 65
|
|
| |
Zaichona | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:11 | Сообщение # 56 |
| Цитата evgen-34rus79 (  ) придется соседские эксплуатировать. Да, дворик ЯК 60 большооой, всем места хватит ))) Да и за нашим домом тоже есть площадочка.
ЯК 65
|
|
| |
evgen-34rus79 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:05 | Сообщение # 57 |
| Граждане, кто то пробовал подключиться к коллективной антенне? Я чет соединение сделал, а телек ни один канал так и не поймал(((. Походу коллективная еще существует сама по себе, отдельно от сетки в подъезде(((. Звонил, в Коламбию, говорят: мол нашего дома нет в зоне охвата. ЯК 64 и др. есть, а нашего нет. Предложили пройтись с опросным листом собрать подписи 10 соседей для коллективного обращения к ним в компанию и еще надо приставку у них купить за 3200 рубликов...... Я такой, чтоб пока коллективной попользоваться, а там глядишь и провайдеры подтянуться, меня пока 3G модем мегафоновский устраивает......хотя связь телефонная в квартире "гавно" приходиться по окнам "шариться", чтоб нормально поговорить.
|
|
| |
Nightcore | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:22 | Сообщение # 58 |
| Когда я подключал - пробежал этажами выше с ключами от щитков и исправил подключение делителей, т.к. монтёры перепутали на них входы и выходы, отчего сигнала не было. Коллективная ловит 15 каналов.
|
|
| |
vstaranov | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:53 | Сообщение # 59 |
| Цитата evgen-34rus79 (  ) 10 соседей для коллективного обращения к ним в компанию и еще надо приставку у них купить за 3200 рубликов...... Я такой, чтоб пока коллективной попользоваться, а там глядишь и провайдеры подтянуться, меня пока 3G модем мегафоновский устраивает......хотя связь телефонная в квартире "гавно" приходиться по окнам "шариться", чтоб нормально поговорить. СОСЕДИ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ 10 заявлении и наш дом подключат к интернету!!! нормальному а не 3г , которое по факту даже 2ж не ловит нормально!!!
|
|
| |
slava16605 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 08:16 | Сообщение # 60 |
| Я в декабре звонил в дом ру, сказали что в ближайших планах наш дом, предлагаю туда написать, чтобы быстрее подключили)
Янки Купалы 65
|
|
| |
|