Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.06.2025, 17:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Огранизационные вопросы.
rudonsДата: Воскресенье, 22.11.2015, 13:24 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Да а тут с горячей водой тока одно предложение: ставить счетчики с радиосвязью показание которых можно считать на лестничной  площадке, такое чудо техники может организовать либо УК либо ТСЖ, что реальнее непонятно толи ТСЖ собрать, толи обязать это сделать  УК. Расходы по установке несут собственики но лучше поставить один раз чем переплачивать за когото.....

тимерязева 46а 3 подьезд 9 этаж

ToshikoДата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:29 | Сообщение # 62
Добрый день! К сожалению пропустили собрание в субботу, не знали(((( хочу задать вопрос , может кто в курсе когда будет объявлено о порядке заселения ? И непонятно все таки, к чему пришли на собрании, каков теперь порядок действий?

Улица Тимирязева д.46а, 2 подъезд, 1 этаж

rudonsДата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:35 | Сообщение # 63
А не кокого заблуждения нету. до 29.12 обслуживает УК заключившая договор с застройщиком на три месяца. это договор ук и застройщика он есть и не как не относится к жильцам которые  выбирают ук на собрании, Но собрание уже было и типо все выбрали и ук и совет дома и все шито крыто... вообще раз это один учеридитель просто так отдавать кормушку они не хотят...

тимерязева 46а 3 подьезд 9 этаж

milachkaДата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:02 | Сообщение # 64
Сравним платежки с вами,интересно какая будет разница, вы первые кто так рьяно боретесь с ук.

Тимирязева 50

validokДата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:24 | Сообщение # 65
mzduneberu, речь не о смене УК, а о формулировке договора, чтобы долго здесь не дискутировать, кому интересно могут почитать форму договора, которую застройщик, в лице УК ЭС, втюхивает при сдаче квартир и рекомендуемую Администрацией форму договора УМД. Человек руководствуясь эйфорией, чувством собственности, получив в руки долгожданные ключи и гусак от крана готов все подписать, лишь бы поскорее вселиться. На это все и расчитано. Сравните свой договор и тот, что сейчас на конкурсной основе рекомендован. А сейчас все в рамках закона, у застройщика и УК 3-х месячный договор для сдачи дома.

им. Тимирязева, 46 А, 1 подъезд

Сообщение отредактировал validok - Воскресенье, 29.11.2015, 19:27

mzduneberuДата: Понедельник, 30.11.2015, 12:34 | Сообщение # 66
irinaglu, хотя это Ваше личное дело. Мы тихонечко понаблюдаем в сторонке, чем все это закончится.

Юлия

cerberДата: Понедельник, 30.11.2015, 15:15 | Сообщение # 67
Друзья, о чем вы говорите и спорите!!!!!

Пусть сначала застройщик устранит недочеты и недоделки в отделке квартир и нежилых помещений.

Только в этом случае лично Я буду подписывать акт передачи квартиры!!!

И не собираюсь в ней жить и ждать, когда застройщик соизволит и устранит недочеты!

У застройщика есть время на устранение только до конца января 2016, а в противном случае СУД!

И проверять квартиру буду столько времени сколько считаю нужным, квартира не в подарок получается, а куплена за свои личные сбережения!!!!

А вот когда застройщику у меня не будет претензий, вот тогда и о УК подумаю, а до тех пор застройщик обязан сам оплачивать услуги ЖКХ!

Тимирязева, 46 а, 2 подъезд

EkaterinaKhДата: Понедельник, 30.11.2015, 16:07 | Сообщение # 68
А лично для меня принципиальный вопрос заселится до Нового года! Проблемы нужно решать по мере их поступления, а не сейчас на пустом месте "палкой махать". И если для некоторых отстающие обои - это недостаток, и из-за этого не принимать квартиру, то простите, но это такая ерунда.
У меня коллега живет в данном комплексе, их УК это ЭС, и нет и нее никаких жалоб, все устраивает.

Тимирязева 46А 2 подъезд

smolina_elenaДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:23 | Сообщение # 69
EkaterinaKh, поддержу насчет поскорее бы заселиться-мне в январе на работу выходить - сейчас в подвешенном состоянии..!

Тимирязева,46 а, кв 35

validokДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:54 | Сообщение # 70
EkaterinaKh, так Вам никто не запрещает заселяться... Акт подписываете и вперед!

им. Тимирязева, 46 А, 1 подъезд

milachkaДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:57 | Сообщение # 71
Цитата cerber ()
У застройщика есть время на устранение только до конца января 2016, а в противном случае СУД!
нам сказали пять лет,лично я устраняла через год,но и случилось это во время проживания,рухнула ванна,застройщик заменил на новую очень быстро

Тимирязева 50

milachkaДата: Понедельник, 30.11.2015, 21:01 | Сообщение # 72
smolina_elena, у нас соседи заселились раньше всех на месяц,была критическая ситуация,негде жить,все решаемо

Тимирязева 50

irinagluДата: Вторник, 01.12.2015, 00:35 | Сообщение # 73
unsub ,
про условия предложенные другими участниками конкурса ничего сказать не могу.  Итоги конкурса аннулировали.  И все теперь шито белыми нитками. Я думаю, что жители этих домов вообще про конкурс ничего и слыхом не слыхивали. А конкурс положен по закону.

Добавлено (01.12.2015, 00:35)
---------------------------------------------
Дорогие соседи, обращаюсь к Вам.

Выбор управляющей компании это очень важный шаг в жизни нашего дома и от этого зависит насколько уютно и комфортно нам будет в нем жить. Весь этот шум на форуме, я поднимаю для того, чтобы привлечь внимание к данной теме. Мы с Вами еще не знакомы и не можем общаться напрямую, на это и идет наглый расчет. Хорошо, что есть форум, через который хоть как то можно донести информацию.
Я не считаю себя самой умной и знающей и с самого начала веду к тому, чтобы принимать решения совместно. Вот к примеру ситуация с конкурсом. Более, чем уверена, что многие до этого и не знали, что он положен нам по закону. Люди вообще мало знают про законы в ЖКХ, поэтому и обманывают нас. Считают нас за дураков, у которых и вопросов никаких не возникает. А когда возникнут, будет уже поздно что-то менять.

Это мы должны нанимать УК, чтобы она решала вопросы по дому в наших интересах. А на деле УК РЕШАЕТ ЗА НАС. Делают незаконные собрания жильцов. Я считаю, это неправильным, а действия ук неприемлемыми. Мы их еще не выбрали, зато у них уже все решено. Конечно, кто захочет терять такой лакомый кусочек как новостройка, тем более, что особый ремонт в первые годы вообще не требуется, а денежки идут.

Может данная УК и самая лучшая, но с самого начала ведет себя нечестно и на мой взгляд, это ее характеризует не лучшим образом. Мои письма и вопросы они игнорируют, наверно не хотят связываться с такой неудобной им особой.

У каждого из Вас есть свое мнение и я его уважаю. Я вот поделилась своим. Вообще считаю, что обязательно после вселения надо создавать совет дома и КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЕ.

Тимирязева 46 а, подъезд 1

ToshikoДата: Пятница, 04.12.2015, 16:58 | Сообщение # 74
Ура, товарищи! Сегодня звонила застройщику, менеджер Антон сказал что прием квартир в нашем доме будет с 14-18 декабря!!))) и воду горячую сказал постараются дать к новому году)

annetДата: Пятница, 04.12.2015, 20:46 | Сообщение # 75
Toshiko, УРА!Хорошая новость!!! yes

Тимирязева,46а 3 подьезд 9 этаж

irinagluДата: Суббота, 05.12.2015, 20:28 | Сообщение # 76
КОНКУРС по нашему  29 Декабря!

Добавлено (05.12.2015, 18:06)
Конкурс по выбору УК по нашему дому назначен на 29.11.2015

При приемке квартиры не стоит подписывать договор с ук ЭС, т.к если его  подписать, то на конкурс мы не попадаем. А если и попадем, они его обжалуют в Администрации после подведения итогов. Как это было по другим домам.

Я за честную УК, которая будет после конкурса.

А ВЫ?

Добавлено (05.12.2015, 20:28)
ой ошиблась на 29.12.15

ToshikoДата: Суббота, 05.12.2015, 20:32 | Сообщение # 77
А мне вот прям интересно , кто же определяет победителя конкурса и вообще по каким критериям идет отбор???? И почему вы думаетеirinaglu, что победит компания лучше Ук ЭС?

ShiftДата: Суббота, 05.12.2015, 21:04 | Сообщение # 78
Цитата irinaglu ()
Я за честную УК, которая будет после конкурса.

Если будут желающие.

Цитата Toshiko ()
А мне вот прям интересно , кто же определяет победителя конкурса и вообще по каким критериям идет отбор????

Критерии должны быть в конкурсной документации. А определяет победителя комиссия, скорее всего из администрации района. Они же проводят конкурс?

Янки Купалы 67a, 2 подъезд

irinagluДата: Суббота, 05.12.2015, 21:14 | Сообщение # 79
Toshiko, конкурс положен для новостроек по закону. Это не я придумала. А УК ЭС хотят в обход конкурса к правлению прийти. Об этом говорит то, что они провели очное собрание собственников. А мы не собственники, а дольщики. Это не законно. Договор предлагают с ущемляющими нас пунктами. Вносить коррективы не дают. На диалог не иду. Так еще и на 5 лет.

Я хочу честной игры.

Shift, на новостройку думаю желающие найдутся.

Добавлено (05.12.2015, 21:12)
Shift, конкурс проводит Администрация Советского района.

Добавлено (05.12.2015, 21:14)
Я считаю, что если УК ЭС хотят наш дом, пусть на конкурс идут.

По условиям конкурса договор должен быть не более 3 лет.

milachkaДата: Суббота, 05.12.2015, 22:27 | Сообщение # 80
Хорошо если у вас будет другая ук,нам будет с чем сравнивать.Лично я обрадовалась,что нам УК ЭС досталось,а не Славянка(Ук первой очереди).Честная ук что-то из мира фантастики.

Тимирязева 50

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Волгоград © 2011-2017