Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.06.2025, 22:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Соседи по дому
unsubДата: Среда, 04.06.2014, 10:40 | Сообщение # 221
Статус: Offline
сделайте объявления - не будет толку с одного форума

экс-ТМ46

zlobuwkaДата: Среда, 04.06.2014, 21:12 | Сообщение # 222
unsub, я обращаюсь к тем, кто ЕСТЬ на форуме, т.к. это, как правило, самые активные товарищи...у меня есть неделя, чтобы обсудить это на форуме...потом 10 дней для объявления с уведомлением управляющей smile опыт в заочном голосовании есть, но, к сожалению, отсутствовала, когда создавался совет...поэтому есть надежда на управляющую и участие жильцов..все равно на собрание придут максимум человек 10 smile Но спасибо за совет!

ЯК 65

olishДата: Среда, 04.06.2014, 22:24 | Сообщение # 223
zlobuwka, мы сами жильца нашего дома решили провести собрание в воскресенье по данному вопросу,да и по другим уже много накопилось к наешей ук

ТМ 50

zlobuwkaДата: Среда, 04.06.2014, 22:44 | Сообщение # 224
olish, собрание, конечно попытаюсь собрать, но, как я писала выше, никогда в очном собрании кворум не набирался. Для этого нужно заочное голосование. Собраться можно "обсудить" минут 10, понять настрой соседей. А тратить время "активных соседей" - это не всегда "айс" smile

Добавлено (04.06.2014, 22:44)
---------------------------------------------
olish, а ваш дом что по капремонту думает?

ЯК 65

milachkaДата: Четверг, 05.06.2014, 13:19 | Сообщение # 225
zlobuwka, естественно мы не хотим, что бы наши деньги ушли на другое ветхое жильё, законы  пишут все под себя, десятилетиями ничего не делали, дома пришли в упадок, а теперь народ скиньтесь. У нас хрущевка в дзержинском с 1976г.за все эти годы только крышу перекрыли, и то десятилетиями текла. Нам же кап. Ремонт не понадобится первое время и куда пойдут наши деньги?

Тимирязева 50

Сообщение отредактировал milachka - Четверг, 05.06.2014, 16:47

zlobuwkaДата: Пятница, 06.06.2014, 20:05 | Сообщение # 226
milachka, в этом-то все и дело. В идеальном варианте наши "комаровские" деньги должны пойти на ремонт ваших дзержинских домов, а через 25 лет будущие новостройки будут скидываться на ремонт нам...в идеальном варианте. Но, естественно, понятно, что ни через 25 лет до нас, ни после сбора в настоящем до вашего дзержинского дома деньги не дойдут (хотя хотелось бы верить "в чудо"). Я на протяжении 3-летнего хвастовства "мы ремонтируем внутридворовые дороги) пыталась выбить ремонт на наш двор, находящийся между двумя магазинами "Радеж" и "Магнит" (соответственно) все фуры разгружались во дворе и асфальт был (точнее, не было его совсем) в ужасном состоянии. Ответ от властей был один "есть дороги в более плачевном состоянии, ваш двор на заметку взяли"...понятно, что то же самое (повторюсь, хотелось бы верить в лучшее, но), скорее всего будет и с капремонтом. Тем более, что ПЕРВЫМ заместителем главы Администрации Волгограда сейчас является многоуважаемый А.А. Потапов, у которого будет ооооочень сложно узнать, где деньги с капремонта (у родителей дом находится под его управлением (точнее, финансовым контролем) "ООО УК Центрального района", точнее узнать-то можно, а вот понять, почему нет ни денег, ни того, что на эти деньги должно быть....

Поэтому я бы предлагала все-таки открыть счет конкретно на дом и копить непосредственно там, т.к. контролировать проще, да и в случае "регионального оператора" спорить придется с "государством и властью", что само собой бессмысленно...не зря, год назад судимый А.А. Потапов в роли директора "Ренессанса", теперь наш "неприкосновенный депутат"

http://bloknot-volgograd.ru/news....28.html

Добавлено (06.06.2014, 20:05)
и снова вместо горячей воды - холодная

ЯК 65

fucentokuДата: Суббота, 07.06.2014, 23:46 | Сообщение # 227
Уважаемые комаровцы!
Вопрос к проживающим в "угловых" квартирах.Подскажите,холодно ли было
этой зимой,холодная ли стенка боковая?Планируем взять однушку на 39
кв.м.,а она помимо того,что угловая,еще и имеет окно на этой боковой
стене.Заранее спасибо и простите за засорение темы общения. smile

нет нужды писать 9 одинаковых сообщений

ZVOДата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:45 | Сообщение # 228
Скажите, у всех нет воды ночами уже который день? Второй подъезд.

ЯК65

GeinДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:27 | Сообщение # 229
ZVO, мы с ЯК 67а, и у нас уже вторую ночь почему-то тоже нет воды...

ЯК 67а, 4 подъезд

zlobuwkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:34 | Сообщение # 230
ZVO, такая же штука..а вы в Аварийку звонили? Мне сейчас сказали, что выясняют, т.е. онилибо так и не выяснили с прошлого раза, либо им никто в прошлый раз не сообщал. У меня с ПТ из горячей воды холодная течет разве что, а ночью не обращала внимание..сейчас обратила(((( тоже второй подъезд

ЯК 65

vstaranovДата: Понедельник, 09.06.2014, 00:29 | Сообщение # 231
воды вообще никакой нет(((

ZVOДата: Понедельник, 09.06.2014, 08:42 | Сообщение # 232
zlobuwkaGein
нет, не звонил, я даже думал, может на первом этаже у кого есть волшебный вентиль...)

Если нет, то это похоже на кидалово со стороны УК((

ЯК65

zlobuwkaДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:40 | Сообщение # 233
ZVO, "волшебный вентиль" есть, наоборот, на 9том..но он перекрывает так, что просто горячая вода не греется, но идет холодная...Сегодня звонила мастеру участка (теперь вместо Александра Владимировича у нас пока Александр Сергеевич). Интересно, что в аварийке ночью сказали "разбираемся", а седня с утра мастер участка сказал ,что он в первый раз об этом слышит. Про "волшебный вентиль" он сказал, что т.к. территория собственника, то нужно думать, как бы исключить ситуацию с "ошибочным перекрытием и оставлением соседей без горячей воды". Хотя замдиректора (Сополев Александр Григорьевич) говорил, что снять этот барашек вообще проблем нет...странно...

Кстати, про отключение еще сказал, что оборудование дома в порядке и, видимо, это проблемы с горводоканалом..судя по тому, что проблема касается нескольких домов, возможно, он прав.

В горводоканал оставила заявку, сказали будут разбираться. Желательно, чтобы помимо меня еще кто-нибудь, кого эта проблема беспокоит позвонил...тел. 527752

ЯК 65

ZVOДата: Понедельник, 09.06.2014, 12:07 | Сообщение # 234
zlobuwka, и что он предложил? ждать и верить?

так горячая вода-то понятно, но нет никакой.

ЯК65

zlobuwkaДата: Понедельник, 09.06.2014, 22:52 | Сообщение # 235
ZVO, за ту цену, сколько у нас куб горячей стоит и горячая непонятно. 1. ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ, 2. она должна быть ГОРЯЧЕЙ, ибо ресурс, потраченнный на нагрев будут кидать на всех!

Аварийка предложила ждать и верить: разбираются
Мастер участка предложил ждать и верить: выясним
Горводоканал предложил ждать и верить: будем проверять

До меня никто ничего не узнавал, по словам вышеназванных инстанций, поэтому давайте о себе знать тоже!

Добавлено (09.06.2014, 18:33)
Очень интересно то, что 1 куб горячей воды в этом месяце составил 315 рублей!!! 

Стала разбираться в расчетах... Так вот, с прошлого месяца по дому потребление холодной воды для производства горячей увеличилось, соответственно увеличилось и значение тепловой энергии, затраченной на нагрев, соответственно либо стало больше соседей (ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ), либо стали чаще париться...А если учесть, что у меня в квартире во втором подъезде (и соответственно по стояку ниже) раз в две недели на выходных из крана горячей воды течет холодная, ТО...!!!...УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПОДАВАЙТЕ СВОИ ПОКАЗАНИЯ ВОВРЕМЯ и ТОТ ОБЪЕМ, КОТОРЫЙ ПОТРАТИЛИ!!! Чтобы не приходилось платить ДВАЖДЫ!!! 

Лично я не хочу платить за нагрев горячей воды и пользоваться при этом холодной...Хочу платить за то, что я трачу и то, что греется на меня 

Добавлено (09.06.2014, 22:52)
Всем "доброй" ночи! Все успели искупаться??? Горводоканал перекидывает на управу, аварийка перекидывает на горводоканал. И все твердят, что КРОМЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!! АУУУУУ? У меня галлюцинации?

ЯК 65

divaДата: Понедельник, 09.06.2014, 23:07 | Сообщение # 236
zlobuwka, двое суток и сейчас звонила всем,все теже слова,все теже эмоции.даже матные словп вспомнила и разговаривпла ими с мастерлм участка...а толку...бл ну сейчас еще 11 не было,ваще на голову нам прям делают...жили в краснодаре а новостройке.да снижался напор ночьюёно она была и на это был др тариф,и этого никто  не отрицал из цепочки.они откл чтоб насосы эл энергию не сосали.

ЯК 67а 10этажжж

zlobuwkaДата: Понедельник, 09.06.2014, 23:13 | Сообщение # 237
diva, в аварийке и мастер участка сейчас сказали, что приедут фоткать показания приборов и будут разбираться с водоканалом...трындец какой-то, только в ванную залезла

ЯК 65

divaДата: Вторник, 10.06.2014, 11:06 | Сообщение # 238
zlobuwka, ознакомтесь с инф як 67а,свежей

ЯК 67а 10этажжж

zlobuwkaДата: Вторник, 10.06.2014, 11:19 | Сообщение # 239
diva, спасибо. Для составления акта необходимо вызывать ночью, когда воды нет. А днем-то она есть...У Вас получилось его раздобыть?

И еще там написано, что насосы зимой сломались, но проблема появилась недавно (3ю ночь подряд), да и если насосы просто отключать, то должен быть хотя бы маленький напор..

ЯК 65

divaДата: Вторник, 10.06.2014, 14:21 | Сообщение # 240
Более 10 дн проблема.поздно ложусь,рано встаю,узнала про акт.пишу на як67а

ЯК 67а 10этажжж

Поиск:

Волгоград © 2011-2017