Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2025, 16:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Соседи по дому
AlexДата: Пятница, 07.03.2014, 18:00 | Сообщение # 181
Статус: Offline
О бой, здорово,что горячая появилась)))когда ж лифт дадут????

ЯК 65

ZaichonaДата: Пятница, 07.03.2014, 23:41 | Сообщение # 182
Лифт работает, но с небольшими перебоями... И громковато, я не сразу поняла что за звуки,а это лиииифт...

ЯК 65

vstaranovДата: Пятница, 07.03.2014, 23:45 | Сообщение # 183
Цитата Zaichona ()
Лифт работает, но с небольшими перебоями...
он работает только днем, из за работы уже 3 ночь возвращаюсь после часа и поднимаюсь пешком , потому что лифт не работает, и ночного освещения в подъезде тоже нет, если кто то вручную не включил свет на своем этаже. крайне недоволен такой ситуацией потому что комуналку мы оплатим по полной!

AlexДата: Вторник, 11.03.2014, 15:39 | Сообщение # 184
Значит надо скоро заезжать!!!

Добавлено (11.03.2014, 15:39)
---------------------------------------------
ага, а во втором подъезде не включили лифт((((

ЯК 65

ZaichonaДата: Вторник, 11.03.2014, 17:40 | Сообщение # 185
Включали, но пока не работает, что-то с электричеством, обещали на этой неделе починить (так сказали вчера на собрании)

ЯК 65

ZVOДата: Четверг, 13.03.2014, 14:07 | Сообщение # 186
Цитата Zaichona ()
Включали, но пока не работает, что-то с электричеством, обещали на этой неделе починить (так сказали вчера на собрании)

Сегодня звонил мастеру участка, он сказал, что впервые слышит, что лифт не работает, а должен работать со вторника. (2 подъезд)

ЯК65

dimpeshДата: Пятница, 14.03.2014, 15:43 | Сообщение # 187
ZVO, Вчера вечером звонил в лифт-сервис по т.27-12-88. Ответ: о том, что лифт стоит, она видит на мониторе, и даже то, что двери открыты и причину тоже - отсутствие напряжения в 380 В. О чем они сообщили Литвинову Александру - мастеру еще на той неделе (с ее слов). Поэтому он не может об этом не знать. Да и в момент визита (собрании так называемом - около 10 человек да итого меньше - это не собрание!) Евгения на наш дом об этой проблеме ему сообщили и я думаю он ему точно передал эту информацию . А о том, что он плохо работает - шумит лично ему я сказал в ПТ (07.03.2014) на той неделе, причем с ним в нем и проехали. Так что Вы может не тому мастеру звонили. (правда я про 1 подъезд говорю, но ситуация, думаю, схожа). Интересно, когда придется платить в квитанции будет полный месяц пользования лифтом или с учетом его стоянок?

zlobuwkaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:17 | Сообщение # 188
Добрый день! Номера заявок и фамилии диспетчеров узнавайте, тогда по заявлению должны будут сделать перерасчет. Правда у меня в платежке пока лифт не значится, хотя то ,что не работает лифт крайне напрягает. Неприятные нежданчики постоянно возникают. Вроде работает - приезжаешь с вещами - не работает  Я так поняла, что не только у меня на собрание попасть не вышло, поэтому заочное будет? А из 40 квартиры организаторы на сайте есть? Поймать не могу - хочу анкету взять.

ЯК 65

vstaranovДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:22 | Сообщение # 189
Соседи 1 подъезд давайте поставим видео домофон!?????? кто за??

Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 16.03.2014, 23:08

dimpeshДата: Понедельник, 17.03.2014, 08:32 | Сообщение # 190
vstaranov, Видеодомофон - это хорошо! НО! Жил на старой квартире - обычного домофона вполне хватало. Всех своих я знаю по голосу, а чужих - не пускал. Думаю видеодомофон - просто ненужные понты! Насколько мне известно, у кого-то в квитанции уже была строчка - обычный домофон (по 450 р) , а кто-то и до сих пор не оплатил. Надо как-то для начала этот вопрос форсировать. Что касается видеодомофона, мои друзья никого не спрашивали и поставили себе отдельно на квартиру видеодомон, подключили его к подъездному без проблем и все дела. Ставьте если хотите...

vstaranovДата: Понедельник, 17.03.2014, 10:02 | Сообщение # 191
Цитата dimpesh ()
мои друзья никого не спрашивали и поставили себе отдельно на квартиру видеодомон, подключили его к подъездному без проблем и все дела. Ставьте если хотите...
ну я думаю  к обычному подъездному врятли можно подключить видеодомофон не так ли?

ZVOДата: Понедельник, 17.03.2014, 10:49 | Сообщение # 192
Цитата dimpesh ()
ZVO, Вчера вечером звонил в лифт-сервис по т.27-12-88. Ответ: о том, что лифт стоит, она видит на мониторе, и даже то, что двери открыты и причину тоже - отсутствие напряжения в 380 В. О чем они сообщили Литвинову Александру - мастеру еще на той неделе (с ее слов). Поэтому он не может об этом не знать. Да и в момент визита (собрании так называемом - около 10 человек да итого меньше - это не собрание!) Евгения на наш дом об этой проблеме ему сообщили и я думаю он ему точно передал эту информацию . А о том, что он плохо работает - шумит лично ему я сказал в ПТ (07.03.2014) на той неделе, причем с ним в нем и проехали. Так что Вы может не тому мастеру звонили. (правда я про 1 подъезд говорю, но ситуация, думаю, схожа). Интересно, когда придется платить в квитанции будет полный месяц пользования лифтом или с учетом его стоянок?
Да туда я звонил, боюсь, что они прикидываются дурачками.

ЯК65

AlexДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:50 | Сообщение # 193
кидалово какое-то

ЯК 65

zlobuwkaДата: Среда, 19.03.2014, 15:58 | Сообщение # 194
У меня ЛифтСервис трубку вообще не берет..Лифт опять стоит >(...... Дозвонилась: механик на три дома работает (53, 46 и наш). В трех домах лифты не работают что ли? Как же комиссии сдавали, если их постоянно ремонтить надо??? Alex, согласна

ЯК 65

КатеринкаДата: Четверг, 20.03.2014, 11:21 | Сообщение # 195
Сколько будет стоить видеодомофон?

КатеринкаДата: Четверг, 20.03.2014, 11:25 | Сообщение # 196
Вчера вечером и сегодня утром лифт опять не работал, в связи с перебоями напряжения. Опять звонила в УК, сказали что замеряли 2 или 3 раза напряжение по дому все нормально. Но перепад напряжения постоянный, так как свет на лестничных площадках и на выходе постоянно мигает. Я считаю, что нужно что то с этим срочно решать.

vstaranovДата: Четверг, 20.03.2014, 12:41 | Сообщение # 197
Цитата Катеринка ()
Сколько будет стоить видеодомофон?
в общем звонил ща в домофон сервис они сказали что для установки видео нужно что бы дверь заказывали тоже у них т.к. наша ук может заказать и вырез под домофон может быть на уровне грубо говоря живота и тогда видео ни кто не поставит вместе. так же сказали что кто хочет тот ставит обычный аудио тот ставит, кто видео тот по дороже ставит около 6000 стоит нормальный монитор в квартиру поэтому нужно  совсеми пообщаться и решить будем ставить или не будем нужно быстрее решать что бы наша ук не закала дверь которая нам не подойдет!!!

Сообщение отредактировал vstaranov - Четверг, 20.03.2014, 12:46

dimpeshДата: Четверг, 20.03.2014, 17:00 | Сообщение # 198
vstaranov

Цитата
ну я думаю  к обычному подъездному врятли можно подключить видеодомофон не так ли?
Нет не так! Подключается без проблем. Выглядит это так: Вас набирает гость у подъезда, Вы слышите вызов в квартире, естественно не видите гостя, как обычно открываете, а вот перед Вашей квартирой стоит ваш личный видеодомофон, с которого и идет изображение на монитор в квартире...

Цитата
в общем звонил ща в домофон сервис они сказали что для установки видео нужно что бы дверь заказывали тоже у них
Короче обдираловка! Дверь у нас уже стоит и неплохая, надо добавить лишь сам домофон, доводчик и электрозамок. А доплачивать от 500 до 1000 рублей с квартиры за новую дверь это Вы учли? Т.е. Вы агитируете вместо 450 рублей за домофон + небольшой суммы за трубку сдать порядка 7000 рублей? Я думаю, в этом случае Вам домофон-сервис монитор с трубкой подарят и для Вас видеодомофон станет даром, а Вот соседям я думаю эти расходы не зачем.
Есть более насущные проблемы! У ВАС ЕСТЬ ГАЗ В КВАРТИРЕ? ДОГОВОРА ЗАКЛЮЧИЛИ НА ПОСТАВКУ И ОБСЛУЖИВАНИЕ? МОЖЕТ ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАНЯТЬСЯ НАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ?

zlobuwkaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:11 | Сообщение # 199
Всем добрый день! Уже апрель... Второй подъезд, двушки слева, у вас как дела идут с договорами на газ? Кто-нибудь по стояку есть на сайте? (кв. 69, 61, 57, 53, 49, 45, 41, 37)

ЯК 65

vstaranovДата: Среда, 09.04.2014, 13:16 | Сообщение # 200
Соседи кто нибудь гардеробную уже сделал???? если да скиньте фотки посмотреть)!

Поиск:

Волгоград © 2011-2017