освещение двора
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:08 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Странный ответ...вроде как Славянка обратилась с просьбой, в свою очередь Оборонэнерго расписал свои полномочия, но друг друга наверно не поняли, раз ждут заявки от Славянки...
|
|
| |
fediserg | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:39 | Сообщение # 22 |
| Друг на друга бочку катят, сами заниматься делом не хотят! где же на них управу найти? В итоге страдаем мы-жители: на днях ночью из-за отсутствия освещения знакомый пропорол бок машины металлическим столбиком, стоящим у бордюра, а в конце той недели ,также ночью, по темноте, угнали четырнадцатую со двора дома Комарова 75. А сколько до этого случаев: то колеса сняли, то магнитолу.И все это происходит в темное время суток, было бы освещение, может и воры были бы не так активны. Что же делать? Как решить проблему с освещением? Готов подписаться под любым обращением, жалобой, нашелся бы организатор всего этого
|
|
| |
Nataroff74 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:58 | Сообщение # 23 |
| при чем тут вобще оборонэнерго? свет должна администрация советского р-на
Владимирская 55-61
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:30 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Nataroff74) при чем тут вобще оборонэнерго? свет должна администрация советского р-на А Вы докажите администрации города, что они должны..... Дома принадлежат министерству обороны. Сердюков, чтобы за славянкой управление застолбить не передавал же новостройки муниципалитетам. Из армии уволились, а живём в домах по сути - ведомственных. Знакомый инженер из славянки сказал пока вас не передадут городу - счастья вам не видать! Вообще ситуация не понятная - кто за что отвечает?
Владимирская 55
|
|
| |
natali_75 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:59 | Сообщение # 25 |
| вот такой ответ мне пришел, на мою жалобу на сайт РОС ЖКХ по поводу отсутствия дворового освещения :
Янки Купалы 64
Сообщение отредактировал natali_75 - Воскресенье, 17.02.2013, 14:00 |
|
| |
doll1609 | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:07 | Сообщение # 26 |
| Вот какой ответ пришел мне
Комарова,79
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:29 | Сообщение # 27 |
| Ответ московской славянки:
Владимирская 55
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:20 | Сообщение # 28 |
| Я не знаю, что сейчас не подключено к гор.сети, но когда шла стройка вся территория была освещена. Все наружное освещение находилось в исправном состоянии.
Считаю, что в нашем случае, ключевыми словами ответа явл-ся "передача наружных сетей в муниципальную собственность". Остается только ждать.
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:08 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Tori4316) "передача наружных сетей в муниципальную собственность" Полностью с Вами согласен! Но чтобы ждать было быстрее и приятнее надо написать в прокуратуру.
Владимирская 55
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:52 | Сообщение # 30 |
| Форумчане! Не обессудьте, как могла пыталась "слепить" обращение, возможно кто-то еще сможет что-то добавить или меня поправить (может не так Славянку назвала ) или может как заявление это оформить? Красным шрифтом помечено мной, исправьте! только нужен 1 чел.кто сможет себя написать в "шапке жалобы" а то Прокуратура не ответит. А подпишемся все. Потом кто что сделал дописывайте!
|
|
| |
ulja | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:28 | Сообщение # 31 |
| Думаю можно добавить пару фраз : Считаю,что своим бездействием обслуживающая организация - УК «Славянка» (указать название) умышленно нарушает конституционное права жителей на благоприятную среду обитания, жилищные права, ст.23 закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии», СанПиН 2.1.2.1002-00 «Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям», в связи с чем мне причинен физический, материальный и моральный вред. Прошу:1) провести проверку по данному факту,привлечь виновных к административной ответственности в соответствии со ст.7.22 Кодекса об административных правонарушениях;2) Возложить на Управляющую компанию ОАОВолгоградский филиал «Славянка» обязанность по организации уличного освещения в ЖК «Комарово» либо обязать обслуживающую организацию УК «Славянка» произвести передачу линийнаружного освещения по указанным адресам в муниципальную собственность в соответствии стребованиями действующего законодательства РФ.Добавлено (01.10.2013, 21:28) --------------------------------------------- ну как-то так, про вред моральный наверное не надо, не доказуемо.
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:37 | Сообщение # 32 |
| Цитата (ulja) Считаю,что своим бездействием обслуживающая организация - УК «Славянка» (указать название) умышленно нарушает конституционное права жителей на благоприятную среду В принципе можно, но доказывать это уже прокуратура должна, а Славянка пусть им отписки пишет и выясняет кто прав кто виноват.
|
|
| |
kovolum | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:23 | Сообщение # 33 |
| Возложить на УК Славянка обязательства по быстрейшей передаче электросетей на баланс города.А то Славянка включит ,а оплачивать нам придеться.
|
|
| |
shalyni6ka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:22 | Сообщение # 34 |
| Когда собрание было. Говорили про освещение, насколько я поняла, пока стройка не закончится свет на улице не включат. Т.к. город. власти не хотят брать в свое ведомство (или как это называется). А если Славянка на себя возьмет, то мы из своего кармана будет платить еще и за дворовое освещение.
Янки Купала 64
|
|
| |
unsub | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:07 | Сообщение # 35 |
| Всегда думал, что за дворовое освещение жильцы платят, нет разве?
экс-ТМ46
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:22 | Сообщение # 36 |
| Цитата (shalyni6ka) пока стройка не закончится свет на улице не включат Так она может еще года 2-3 будет идти, что ж теперь без света сидеть? на Морозова (где Комсомолл) свет есть зато дорог нет, бедные люди...У них пока стройка была лежали вместо дорог плиты, стройка свернулась-плиты забрали, теперь грязища...
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:26 | Сообщение # 37 |
| И кстати, что будем делать с заявлением для прокуратуры? кто-то может взять на себя ответственность собрать подписи и отправить в Прокуратуру? Я, если бы была на месте, всё сама бы сделала, но в силу обстоятельств буду только в ноябре и то на неделю...
|
|
| |
kovolum | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:44 | Сообщение # 38 |
| На собрании сказали ,что в 2014 сдают весь комплекс.
|
|
| |
unsub | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:39 | Сообщение # 39 |
| Что за собрание? Весь комплекс, т.е. и третью очередь?
экс-ТМ46
|
|
| |
Nataroff74 | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:22 | Сообщение # 40 |
| ДА БУДЕТ СВЕТ!!!!!!!
Владимирская 55-61
|
|
| |