Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.06.2025, 12:56 |
Подключение газа.
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые жители жилого комплекса Комарово !!! Для подключения газа в домах всем нужно срочно заключить договора.
Можно обсудить тему газа, поделиться опытом и информацией.
Admin
|
|
| |
Tatka | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:17 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Tori4316) Возврат за тех. обслуживание они не делают. На том же бланке заявления, где про сумму 924р. было ниже от руки дописала на возврат суммы 525р. отдали!
|
|
| |
natali70nl | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:44 | Сообщение # 102 |
| Ничего не пойму, я сейчас звонилы В Спецтеплосервис, там мне ответили, что еще НИ ОДНОМУ человеку деньги в сумме 525 рублей они не вернули, хотя здесь люди пишут, что им вернули. Так вот хочу спросить у тех кому вернули 525 р. - а у вас есть платежка о том, что вам их действительно вернули????? Добавлено (24.06.2013, 10:44) --------------------------------------------- просто там утверждают, что никто из получивших деньги обратно, не сможет доказать, что им вернули 525 р., так как платежных документов они на эту сумму выдать не могли, потому что не выдавали и деньги. Бред!
Владимирская, 64
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:41 | Сообщение # 103 |
| Цитата (natali70nl) что еще НИ ОДНОМУ человеку деньги в сумме 525 рублей они не вернули, Ну я же не фантом! я поставила подпись в ведомости за сумму в 1467 р, или сколько там не помню. Пытались уговорить остаться на тех.обслуживание, я не согласилась, неизвестно, что и как будет дальше. Светлана Павловна сказала, что конечно же это моё дело и на меня она деньги заказывала в той сумме которую я указала в заявлении.
|
|
| |
natali70nl | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:17 | Сообщение # 104 |
| Tatka, мне нет никакого смысла вам недоверять, однако, какая-то тётя из этой конторы утверждает обратное. Только я не пойму, если вы расторгли договор на тех. обслуживание с Спецтеплосервисом, то как же теперь будут обстоять ваши дела с Регионгазом, ведь они заключили с вами договор на поставку газа на основании договора на тех. обслуж. со Спецтеплосервисом. Получается, что и Регионгазом вам придется расторгать что ли? Или как? Вот задачку они нам задали, запутали со всех сторон. Никакой правды не добьешься.....
Владимирская, 64
|
|
| |
Кентукки | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:28 | Сообщение # 105 |
| natali70nl, газа нет и не предвидится в ближайшее время, а Вы уже паникуете с договорами. Регионгазу д.б. всё равно, с какой организацией будет договор, главное, чтобы у организации было на это право. А если будут трудности с этим делом, то сообщат об этом, в крайнем случае придётся ещё раз посетить Регионгаз.
|
|
| |
Tatka | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:44 | Сообщение # 106 |
| Цитата (natali70nl) обстоять ваши дела с Регионгазом Славянка точно не знает какая компания будет поставлять газ, может горгаз, может облгаз, может межрайгаз...Будут запросы посылать в эти компании, но только после того как со Спецтеплосервисом договор расторгнет, а это будет после того как данная компания расторгнет договора с жильцами...а как всем известно по опыту заключения договоров, это будет длительная процедура вероятно. Сначала собирали всех на заключение а теперь столько же будут собирать на расторжение...вероятно что газ будет еще не скоро. Может попробовать истребовать у УК применение к нам понижающего коэффициента? в связи с тем, что у нас эл.плиты задействованы? Может они у Министерства топлива и энергетики попробуют разрешение взять? хотя вероятно это долгий процесс и нашей УК не нужен. Никто случайно из жильцов не узнавал этот вопрос?
|
|
| |
natali70nl | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:35 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Tatka) Может попробовать истребовать у УК применение к нам понижающего коэффициента? в связи с тем, что у нас эл.плиты задействованы? Может они у Министерства топлива и энергетики попробуют разрешение взять? идея хорошая, но разве "заботливая" Славянка станет этим заниматься, да плюс ко всему отмажутся тем, что дома спроектированы с газовыми плитами и не иначе.
Владимирская, 64
|
|
| |
Кентукки | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:55 | Сообщение # 108 |
| Обращался в прокуратуру области в т.ч. и с этим вопросом. Моё обращение перенаправили в инспекцию государственного жилищного надзора области. Посмотрим, может они чем-то помогут или направят по правильному пути.
|
|
| |
Светл@н@ | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:00 | Сообщение # 109 |
| Что самое интересное, объявлений на подъезде о расторжении договора, так и не развесили! Об этом знают только те кто заходит на сайт!?!
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:30 | Сообщение # 110 |
| Звонила в Спецтеплосервис жду возврата денег, заявление писала 13 июня. Сказали проблемы возникли с реквизитами, я просила безналом. Уточнили реквизиты во вторник. Сегодня звоню в бухгалтерию - барышня мне отвечает отправляю деньги в понедельник и в пятницу, 2 раза в неделю. Так что возьмите на заметку. Будем ждать.%) Добавлено (11.07.2013, 11:30) --------------------------------------------- А еще в абонентском сказали, что договора расторгли только собственников 20 из всей массы шести домов. А объявление должна была повесить СЛАВЯНКА. Видел кто-нибудь это объявление о том, что нужно расторгнуть договора со Спецтеплосервисом? Я например нет. Куда катимся? Похоже придётся писать новому министру обороны, может зашевелятся?!
|
|
| |
natali70nl | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:06 | Сообщение # 111 |
| Я так ничего и не пойму!!!!!!!!!! Ездила снова в Спецтеплосервис по вопросу расторжения договора с ними на тех. обслуживание (на первичный пуск расторгла я ранее), так они твердят, что без проблем расторгнут и отдадут эти 525 рублей, НО когда нам пустят газ, то нам снова придется идти в Спецтеплосервис и заключать с ними дог-р на ТЕХ. ОБСЛУЖИВАНИЕ, так как именно они будут обслуживать Комарово на основании какого -то договора, заключенногго между ними и Регионгазом. Мне интересно, так всем объясняют или только мне? И как узнать где правда, расторгать или нет с ними дог-р на тех. обслуж-е?
Владимирская, 64
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:50 | Сообщение # 112 |
| Мы заключили годовой договор на техобслуживание. Истечёт год и по-любому надо будет снова заключать договор на следующий год. А так как услуг они нам в течении года не оказывали, так пусть и отдадут 525 руб.. Мне не оказывали и вряд ли до ноября окажут(я заключала в ноябре 2012) я расторгла. А вообще это дело добровольное, необходимости в расторжении нет. Добавлено (11.07.2013, 16:50) --------------------------------------------- А когда пустят газ это ещё большой вопрос. Звонила в Славянку в спецжилфонд. Объяснили, что объявление не вешают о необходимости расторгать договора, потому что они не могут обязать жильцов это сделать. А Спецтеплосервис пока ещё борется за право оказывать техобслугу. Не факт, что победит. Славянка тем временем получила от них всю документацию, расторгла договор подряда и ведёт разговоры в телефоном режиме с Горгазом, письменного согласия от Горгаза Славянка пока ждет и надеется на положительный исход дела. Сказано было всё красиво, что как заключат с Горгазом, то они если квартиры не заселены поставят там заглушки, а остальному народу включат газ и все будут беспредельно СЧАСТЛИВЫ. Поживём - увидим!
|
|
| |
Tatka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:49 | Сообщение # 113 |
| Цитата (Елена) А так как услуг они нам в течении года не оказывали, так пусть и отдадут 525 руб.. Мне не оказывали и вряд ли до ноября окажут(я заключала в ноябре 2012) я расторгла. Ну собственно я по той же причине и расторгла всяческие отношения с этой конторой. Не ясно, кто и когда, будет заниматься этими делами!
|
|
| |
Nataroff74 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 07:06 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Елена) Истечёт год и по-любому надо будет снова заключать договор на следующий год договор на обсл. вступает в силу с момента подключения на год, так что я его не расторгал
Владимирская 55-61
|
|
| |
natali70nl | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:31 | Сообщение # 115 |
| Лично у меня в дог-ре на тех. обслуживание даты начала действия договора, а также его окончания не стоит, это и логично, так как нечего пока обслуживать, а начнет он действовать с момента подключения газа, получается, что расторгать не стоит? Только опять-таки странно, газ будет подключать одна контора, а обслуживать Спецтеплосервис........
Владимирская, 64
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:25 | Сообщение # 116 |
| Появились вот такие объявления. Кстати, на нашем подъезде его нет.
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
Белорусочка | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:56 | Сообщение # 117 |
| На ЯК 64 вроде везде есть объявления,и вчера инициативная группа из жильцов обошла первый подъезд,договор по первичному подключению подорожал,чуть больше 1200 рублей теперь,и на руки газовикам надо будет заплатить дополнительно 320 рублей,маме пообещали до Нового года газ должен быть,если жильцы поторопятся,да,кстати сегодня,на Чигиринской было много жильцов с Комарово.
|
|
| |
batay70 | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:43 | Сообщение # 118 |
| а зачем на руки платить Добавлено (28.08.2013, 20:43) --------------------------------------------- что нового на чигиринской
Баха
|
|
| |
Кентукки | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:00 | Сообщение # 119 |
| Цитата (batay70) а зачем на руки платить Можете сразу заплатить в кассу,можете после производства ТО работнику (он чек выдаст). Как хотите,так и платите.
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:09 | Сообщение # 120 |
| Цитата (Кентукки) можете после производства ТО работнику
Я не очень поняла - расшифруйте пожалуйста. Что входит в это ТО?
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
|