Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.06.2025, 02:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подключение газа.
Что у Вас с подключением газа?
1. Все договора заключил, готов к подаче газа в квартиру. [ 43 ] [79.63%]
2. Готовлю документы, нужно несколько дней. [ 3 ] [5.56%]
3. В квартире не проживаю, подключением не занимаюсь. [ 5 ] [9.26%]
4. Я лентяй, не хочу этим заниматься. Все решиться само собой. [ 3 ] [5.56%]
Всего ответов: 54
AdminДата: Среда, 21.11.2012, 15:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемые жители жилого комплекса Комарово !!!
Для подключения газа в домах всем нужно срочно заключить договора.

Можно обсудить тему газа, поделиться опытом и информацией.
Прикрепления: 3722358.jpg (127.1 Kb)

Admin

satrapДата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:33 | Сообщение # 61

Цитата (batay70)
надоело так жить в квартире

нужно изучить НПА о порядке газоснабжения, подключения, возможно газовики своевольничают, если что то расходится с НПА, обратиться в прокуратуру, они их поставят на место. Я помню когда у меня бабушка в 80-х получала хату как ветеран ВОВ, дали ордер и ключи, пришли открыли дверь, все подключено ивсе работало, (потом уже заключали договора, присваивали лицевые счета с даты получения ордера начисления были) не думаю, что что то изменилось

TatkaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:04 | Сообщение # 62
Цитата (Белорусочка)
Янки Купалы 64,1-ый подъезд,у нас по стояку только на 5-ом этаже осталась семья,они служат в другом городе,но обещали оформить документы
Эта семья еще в октябре 2012 года их оформила, и вообще мы бываем здесь каждый месяц. У вас неверная инфа! На 6 эт. никто не живет.

TatkaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:19 | Сообщение # 63
Хотя может о разных стояках говорим, я про 3-ку. smile

БелорусочкаДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:06 | Сообщение # 64
Tatka,нет,я двушку имела ввиду,у Вас другой стояк получается,они одни у нас остались,я уже предлагала маме говорить газовикам и им заглушку ставить,а они пообещали приехать в мае,да воз и ныне там,я понимаю,у людей  могут быть причины,что приехать не могут,но тогда пусть газовики шевелятся,что теперь из-за одной квартиры всем мучиться?Мы купили мультиварку,но это не решение проблемы,чайник то на электрической плите медленн греется,а энергии тратится мама не горюй,да и вы сами знаете)))

ЕленаДата: Пятница, 31.05.2013, 13:18 | Сообщение # 65
Цитата (Белорусочка)
Елена,если Вы живете в одном подъезде с ними,что мешает подняться к соседям и с ними поговорить?Быстрее все выяснете.Янки Купалы 64,1-ый подъезд,у нас по стояку только на 5-ом этаже осталась семья,они служат в другом городе,но обещали оформить документы.

Да в том и дело, что в Волгораде бываем набегами. Тоже дослуживаем в другом регионе. Хочется приехать и без проблем сварить и т.д. Хотя будучи в таком положении мы всё успели и договора заключили и счетчики получили. А вот по стояку пришлось пройти, но это было среди дня. с кем могли поговорила, а вот с ними не получилось. Поэтому и надеюсь мож бывают на форуме, увидят и проявят гражданскую сознательность.

Добавлено (31.05.2013, 13:18)
---------------------------------------------
Сейчас звонила в Спецтеплосервис, у них идет реструктуризация в связи с принятием Постановления №410 от 21.05.2013 и договора на техобслугу они не заключают, короче не знаю сколько нам всем сидеть без газа. Ответа на этот вопрос мы не дождемся ещё долго...

Nataroff74Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:27 | Сообщение # 66
Кто в курсе - дайте ИНФУ, по поводу расторжения договоров с теплосервисом, и заключении новых на подключение газа.
КТО, где, когда, что слышал??????

Владимирская 55-61

batay70Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:41 | Сообщение # 67
1 июля расторгать будут а не с кем заключать.ГАЗА НЕ БУДЕТ.Звоните в спецтеплосервис там ответят.

Баха

БелорусочкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:18 | Сообщение # 68
ВАУ,вот это новость,а деньги они вернут?batay70,это в спецтеплосервисе сказали?Завтра будем звонить обязательно.

satrapДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:42 | Сообщение # 69

Цитата (batay70)
1 июля расторгать будут а не с кем заключать.ГАЗА НЕ БУДЕТ.Звоните в спецтеплосервис там ответят.

может их контора проводит реорганизацию, например было ООО, а станет ОАО и соответственно договра придется переоформить .

Tori4316Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:38 | Сообщение # 70
Цитата (Nataroff74)
Кто в курсе - дайте ИНФУ, по поводу расторжения договоров с теплосервисом, и заключении новых на подключение газа.

Вот это да! Насчет денег - большой вопрос ....
Поделитесь пожалуйста, если кто-то что выяснит .

ул. Владимирская, 64

КентуккиДата: Вторник, 04.06.2013, 14:43 | Сообщение # 71
ИМХО: Договор есть,  газа нет, деньги вернут, если не захотят судов. А суд 100% обяжет вернуть деньги.

batay70Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:42 | Сообщение # 72
сказали при расторжении договора деньги вернут,но я думаю надо пораньше нагрянуть в конторку как бы не растворились они.славянка должна найти новую организацию.а наш комплекс как бы передается в облгаз.остальное уточняем.

Баха

Tori4316Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:59 | Сообщение # 73
batay70, спасибо за информацию.
До 1 июля еще долго, и станут ли они общаться с нами раньше ? 
Попробуем ...

ул. Владимирская, 64

batay70Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:41 | Сообщение # 74
конечно надо пробовать без движения победы не видать.плохо без газа.

Баха

unsubДата: Среда, 05.06.2013, 08:57 | Сообщение # 75
может вопрос не в тему, но правильно ли я понимаю, что газа нет во многих квартирах, что он появляется когда все владельцы по стояку заключат соответствующий договор, а т.к. МО не распределило все квартиры  и МО, как собственник договор не заключило, посему у многих газ отсутствует?

экс-ТМ46

Tori4316Дата: Среда, 05.06.2013, 13:28 | Сообщение # 76
unsub, немного нет так.
Особых проблем с нераспределенными квартирами нет, в них просто должны ставится заглушки.
Газ есть только по нескольким стоякам в разных домах ЖК.
В основном это было связано с тем, что не были заключены договоры жильцами
на обслуживание и поставку газа.

ул. Владимирская, 64

БелорусочкаДата: Среда, 05.06.2013, 14:47 | Сообщение # 77
Моя мама сегодня полдня не может дозвониться до спецтеплосервиса,идут короткие либо длинные гудки,завтра поедет туда,разбираться.

natali70nlДата: Четверг, 06.06.2013, 12:00 | Сообщение # 78
я сейчас дозвонилась в Спецтеплосервис, сказали, что нужно прийти к ним на след. неделе написать заявления на расторжение договора с ними и на возврат денег.  Деньги вернут, если они буду в наличии в кассе. Если же касса будет пуста, то потом будут обзванивать народ когда появятся деньги.

Владимирская, 64

БелорусочкаДата: Четверг, 06.06.2013, 18:29 | Сообщение # 79
Съездила моя мама к ним в офис на Грушевскую,возврат будет только одной суммы,за первичный пуск газа,Славянка сейчас должна искать другого поставщика услуг,а вот сумма в 520 рублей(не помню точно сумму,чуть больше может быть) останется,так девочка сказала в офисе,мама спешила,все до конца не выяснила,заявления они должны распечатать к понедельнику,в общем народ,подтягивайтесь в офис,надо разбираться.

КентуккиДата: Четверг, 06.06.2013, 21:05 | Сообщение # 80
Ну вроде там за пуск газа и договор на годовое обслуживание. Ни того и ни другого не было. Первые мысли такие. Но в любом случае, надо требовать письменных объяснений и без них оттуда не уходить. Если сразу это сделать не могут, в 2-х экземплярах в произвольной форме это требование изложить на бумаге, пусть регистрируют и один экземпляр себе забрать. Я думаю, мелкой конторке с жителями 6-ти многоэтажек судиться накладно будет.

Поиск:

Волгоград © 2011-2017