Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.06.2025, 02:05 |
Подключение газа.
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые жители жилого комплекса Комарово !!! Для подключения газа в домах всем нужно срочно заключить договора.
Можно обсудить тему газа, поделиться опытом и информацией.
Admin
|
|
| |
satrap | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:33 | Сообщение # 61 |
| Цитата (batay70) надоело так жить в квартире нужно изучить НПА о порядке газоснабжения, подключения, возможно газовики своевольничают, если что то расходится с НПА, обратиться в прокуратуру, они их поставят на место. Я помню когда у меня бабушка в 80-х получала хату как ветеран ВОВ, дали ордер и ключи, пришли открыли дверь, все подключено ивсе работало, (потом уже заключали договора, присваивали лицевые счета с даты получения ордера начисления были) не думаю, что что то изменилось
|
|
| |
Tatka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:04 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Белорусочка) Янки Купалы 64,1-ый подъезд,у нас по стояку только на 5-ом этаже осталась семья,они служат в другом городе,но обещали оформить документы Эта семья еще в октябре 2012 года их оформила, и вообще мы бываем здесь каждый месяц. У вас неверная инфа! На 6 эт. никто не живет.
|
|
| |
Tatka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:19 | Сообщение # 63 |
| Хотя может о разных стояках говорим, я про 3-ку.
|
|
| |
Белорусочка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:06 | Сообщение # 64 |
| Tatka,нет,я двушку имела ввиду,у Вас другой стояк получается,они одни у нас остались,я уже предлагала маме говорить газовикам и им заглушку ставить,а они пообещали приехать в мае,да воз и ныне там,я понимаю,у людей могут быть причины,что приехать не могут,но тогда пусть газовики шевелятся,что теперь из-за одной квартиры всем мучиться?Мы купили мультиварку,но это не решение проблемы,чайник то на электрической плите медленн греется,а энергии тратится мама не горюй,да и вы сами знаете)))
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:18 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Белорусочка) Елена,если Вы живете в одном подъезде с ними,что мешает подняться к соседям и с ними поговорить?Быстрее все выяснете.Янки Купалы 64,1-ый подъезд,у нас по стояку только на 5-ом этаже осталась семья,они служат в другом городе,но обещали оформить документы. Да в том и дело, что в Волгораде бываем набегами. Тоже дослуживаем в другом регионе. Хочется приехать и без проблем сварить и т.д. Хотя будучи в таком положении мы всё успели и договора заключили и счетчики получили. А вот по стояку пришлось пройти, но это было среди дня. с кем могли поговорила, а вот с ними не получилось. Поэтому и надеюсь мож бывают на форуме, увидят и проявят гражданскую сознательность.Добавлено (31.05.2013, 13:18) --------------------------------------------- Сейчас звонила в Спецтеплосервис, у них идет реструктуризация в связи с принятием Постановления №410 от 21.05.2013 и договора на техобслугу они не заключают, короче не знаю сколько нам всем сидеть без газа. Ответа на этот вопрос мы не дождемся ещё долго...
|
|
| |
Nataroff74 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:27 | Сообщение # 66 |
| Кто в курсе - дайте ИНФУ, по поводу расторжения договоров с теплосервисом, и заключении новых на подключение газа. КТО, где, когда, что слышал??????
Владимирская 55-61
|
|
| |
batay70 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:41 | Сообщение # 67 |
| 1 июля расторгать будут а не с кем заключать.ГАЗА НЕ БУДЕТ.Звоните в спецтеплосервис там ответят.
Баха
|
|
| |
Белорусочка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:18 | Сообщение # 68 |
| ВАУ,вот это новость,а деньги они вернут?batay70,это в спецтеплосервисе сказали?Завтра будем звонить обязательно.
|
|
| |
satrap | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:42 | Сообщение # 69 |
| Цитата (batay70) 1 июля расторгать будут а не с кем заключать.ГАЗА НЕ БУДЕТ.Звоните в спецтеплосервис там ответят. может их контора проводит реорганизацию, например было ООО, а станет ОАО и соответственно договра придется переоформить .
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:38 | Сообщение # 70 |
| Цитата (Nataroff74) Кто в курсе - дайте ИНФУ, по поводу расторжения договоров с теплосервисом, и заключении новых на подключение газа. Вот это да! Насчет денег - большой вопрос .... Поделитесь пожалуйста, если кто-то что выяснит .
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
Кентукки | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:43 | Сообщение # 71 |
| ИМХО: Договор есть, газа нет, деньги вернут, если не захотят судов. А суд 100% обяжет вернуть деньги.
|
|
| |
batay70 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:42 | Сообщение # 72 |
| сказали при расторжении договора деньги вернут,но я думаю надо пораньше нагрянуть в конторку как бы не растворились они.славянка должна найти новую организацию.а наш комплекс как бы передается в облгаз.остальное уточняем.
Баха
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:59 | Сообщение # 73 |
| batay70, спасибо за информацию. До 1 июля еще долго, и станут ли они общаться с нами раньше ? Попробуем ...
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
batay70 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:41 | Сообщение # 74 |
| конечно надо пробовать без движения победы не видать.плохо без газа.
Баха
|
|
| |
unsub | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:57 | Сообщение # 75 |
| может вопрос не в тему, но правильно ли я понимаю, что газа нет во многих квартирах, что он появляется когда все владельцы по стояку заключат соответствующий договор, а т.к. МО не распределило все квартиры и МО, как собственник договор не заключило, посему у многих газ отсутствует?
экс-ТМ46
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:28 | Сообщение # 76 |
| unsub, немного нет так. Особых проблем с нераспределенными квартирами нет, в них просто должны ставится заглушки. Газ есть только по нескольким стоякам в разных домах ЖК. В основном это было связано с тем, что не были заключены договоры жильцами на обслуживание и поставку газа.
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
Белорусочка | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:47 | Сообщение # 77 |
| Моя мама сегодня полдня не может дозвониться до спецтеплосервиса,идут короткие либо длинные гудки,завтра поедет туда,разбираться.
|
|
| |
natali70nl | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:00 | Сообщение # 78 |
| я сейчас дозвонилась в Спецтеплосервис, сказали, что нужно прийти к ним на след. неделе написать заявления на расторжение договора с ними и на возврат денег. Деньги вернут, если они буду в наличии в кассе. Если же касса будет пуста, то потом будут обзванивать народ когда появятся деньги.
Владимирская, 64
|
|
| |
Белорусочка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:29 | Сообщение # 79 |
| Съездила моя мама к ним в офис на Грушевскую,возврат будет только одной суммы,за первичный пуск газа,Славянка сейчас должна искать другого поставщика услуг,а вот сумма в 520 рублей(не помню точно сумму,чуть больше может быть) останется,так девочка сказала в офисе,мама спешила,все до конца не выяснила,заявления они должны распечатать к понедельнику,в общем народ,подтягивайтесь в офис,надо разбираться.
|
|
| |
Кентукки | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:05 | Сообщение # 80 |
| Ну вроде там за пуск газа и договор на годовое обслуживание. Ни того и ни другого не было. Первые мысли такие. Но в любом случае, надо требовать письменных объяснений и без них оттуда не уходить. Если сразу это сделать не могут, в 2-х экземплярах в произвольной форме это требование изложить на бумаге, пусть регистрируют и один экземпляр себе забрать. Я думаю, мелкой конторке с жителями 6-ти многоэтажек судиться накладно будет.
|
|
| |
|