|
| Форма входа |
 |
|
|
| Меню сайта |
 |
|
|
| Онлайн-чат |
 |
|
|
| Статистика |
 |
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
16.03.2026, 20:23 |
|
Подключение газа.
| |
| |
|
| Admin | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:48 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Уважаемые жители жилого комплекса Комарово !!! Для подключения газа в домах всем нужно срочно заключить договора.
Можно обсудить тему газа, поделиться опытом и информацией.
Admin
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:54 | Сообщение # 81 |
| Звонила в Славянку. Они разъясняют, что ООО "Спецтеплосервис" с ними ещё не расторг договор, он сначала с жильцами расторгнет, потом с УК. УК предполагает что следущим подрядчиком будет Волгоградгоргаз, Славянка заключает с ним договор, а там уже подрядчик решит как действовать жителям. Ждать ещё долго...
|
| |
|
|
| natali70nl | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:52 | Сообщение # 82 |
| Съездила с в Спецтеплосервис, расторгла договор, пообщалась с бухгалтером, которая поведала мне о том, что теперь нас подключать будет Облгаз и не раньше, чем к зиме или весне. Я в шоке! Крепитесь, товарищи!
Владимирская, 64
|
| |
|
|
| Tori4316 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:14 | Сообщение # 83 |
| Цитата (natali70nl) Съездила с в Спецтеплосервис, расторгла договор,
Подскажите, возврат денег Вам сделали? И в каком объеме.
ул. Владимирская, 64
|
| |
|
|
| natali70nl | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:08 | Сообщение # 84 |
| Tori4316, да, 942 р.50к. мне вернули из личных денег бухгалтера, т.е. она вынула деньги из своего кошелька и отдала мне. Скоро девочка, которая всё-время отвечает по телефону, уйдет в отпуск, ПОЭТОМУ - ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ - ТОРОПИТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Так как, когда она уйдет в отпуск, некому будет вам звонить и сообщать, есть ли деньги в кассе или нет, да и на остальныеи вопросы ответить будет некому. Не тяните, БЕГИТЕ!!!
Владимирская, 64
|
| |
|
|
| Tori4316 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:08 | Сообщение # 85 |
| natali70nl, спасибо за информацию, очень своевременно.
ул. Владимирская, 64
|
| |
|
|
| Nataroff74 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 06:13 | Сообщение # 86 |
| Съездил на Грушевскую, написал заявление на 942,50(договор на первичный пуск газа)как девочка выдет из отпуска, сказали отдадут $, а вот про 525 (договор на техническое обслуживание) - все молчат, я так думаю : нет газа , нет и обслуживания
Владимирская 55-61
|
| |
|
|
| satrap | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:54 | Сообщение # 87 |
|
| Цитата (Nataroff74) а вот про 525 (договор на техническое обслуживание) - все молчат, я так думаю : нет газа , нет и обслуживания правильно думаете, услуга же не оказана, пишите заявление и на возврат этих денег, лучше в 2 экз, чтобы на 2 экз вам поставили вх номер или расписались что приняли 1 экз
|
| |
|
|
| natali70nl | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:01 | Сообщение # 88 |
| а мне сказали, что договор на тех. обслуживание расторгать они с нами не будут, так как они сами и будут нас обслуживать.
Владимирская, 64
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:07 | Сообщение # 89 |
| Соседи по ЯК64 кто был на собрании 12.06 по газу? отпишитесь если есть о чём!
|
| |
|
|
| Белорусочка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:59 | Сообщение # 90 |
|
| Цитата (natali70nl) а мне сказали, что дожговор на тех. обслуживание расторгать они с нами не будут, так кажк они сами и будут нас обслуживать. В общем Вам одно сказали,а нам другое,что предприятие вообще ликвидируется,каким образом они будут нас обслуживать тогда.Мама тоже на возврат заявление написала.Добавлено (14.06.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (Nataroff74) Съездил на Грушевскую, написал заявление на 942,50(договор на первичный пуск газа)как девочка выдет из отпуска, сказали отдадут $, а вот про 525 (договор на техническое обслуживание) - все молчат, я так думаю : нет газа , нет и обслуживания Врут они все,разве у девочки этой деньги есть,без нее что нельзя с людьми рассчитаться?Нам сказали сегодня,что вот выйдет директор в понедельник,тогда отдадут деньги,весело,не правда ли?
|
| |
|
|
| ulja | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:34 | Сообщение # 91 |
| Сегодня расторгла договор со "Спецтеплосервис", бухгалтер вроде Плужникова Светлана Павловна т. 26-81-92 пояснила, что наличку она снимает раз в неделю для тех кто уже написал заявление, если безналом,то перечисляют в течение 3 дней на карту. Посмотрим,должны перечислить до конца недели. Подтвердила инфу про Облгаз и сказала, что на сегодняшний день в этой организации только директор и 8 замов, т.е.нет штата, людей обученных, нортмативной базы техники, машин и т.д. Дейлайте выводы газ будет не скоро. Посоветовала долбить администрацию письмами, звонками, позвонить на прямой эфир Баженову сегодня и т.д. Пообещала дать телефон куда звонить. Все ссылки на постановление Правительства от 14 мая 2013 года №410.
|
| |
|
|
| Tori4316 | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:47 | Сообщение # 92 |
| ulja, спасибо! Позвонила Светлане Павловне, она проверила есть ли у нее наше заявление и назначила день когда надо прибыть за деньгами.
ул. Владимирская, 64
|
| |
|
|
| natali70nl | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:40 | Сообщение # 93 |
| ulja, Tori4316, а вы не уточняли у Светланы Павловны, случайно, по поводу договора на тех. обслуживание?? Именно она мне говорила, что они и дальше нас будут обслуживать, потому этот договор не расторгается с ними и соответственно деньги в сумме 525 р. они нам и не возвращают. А как вам она преподнесла этот момент?
Владимирская, 64
|
| |
|
|
| Nataroff74 | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:55 | Сообщение # 94 |
| Цитата (natali70nl) А как вам она преподнесла этот момент? Пишите заявление, и возвратят 525 Р.
Владимирская 55-61
|
| |
|
|
| Белорусочка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:24 | Сообщение # 95 |
|
| У меня мама молча пошла в понедельник,написала два заявления на возврат,и ей все вернула бухгалтер,все две суммы.Так что не ждите,идите,пишите заявление и требуйте возврат денег на месте!
|
| |
|
|
| ulja | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:27 | Сообщение # 96 |
| Вот про тех. обслуживание я и не уточняла, протупила что-то, написала на возврат только за первичный пуск. Нужно узнать
|
| |
|
|
| Kseniya | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:35 | Сообщение # 97 |
|
| А мне сказали, что на первичный пуск у них лицензии нет теперь, а техобслуживание они будут продолжать. Как-то так... Хотя они его даже не начинали.
|
| |
|
|
| natali70nl | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:16 | Сообщение # 98 |
| просто на основании договора на тех. обслуживание, заключенного с ними, мы заключили договор с Регионгазом и получается, что если расторгнуть этот договор, то и с Регионгазом придется расторгнуть. где логика, не пойму? удивляет, что всем отвечают по разному
Владимирская, 64
|
| |
|
|
| Tori4316 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:18 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Белорусочка) молча пошла в понедельник,написала два заявления на возврат,и ей все вернула бухгалтер,все две суммы. Сегодня забрали деньги за первичный пуск. Возврат за тех. обслуживание они не делают.
ул. Владимирская, 64
|
| |
|
|
| Белорусочка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:30 | Сообщение # 100 |
|
| Цитата (Tori4316) Возврат за тех. обслуживание они не делают. Деньги за тех обслуживание вернула лично бухгалтер в полном объеме,равно как и за первичный пуск газа,не вижу смысла платить за услугу,которая не оказывается и неизвестно,будет ли оказываться этой фирмой вообще,многие,кто был в офисе тогда,писали на возврат и этой суммы,мама пришла с ксерокопией билетов,так как едет отдыхать,бухгалтер ксерокопии забрала и сразу без вопросов все вернула.На каком основании они не делают возврат,как можно обслуж ивать то,чего нет.Как они мотивировали отказ?
|
| |
|
|
|