Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 02.02.2025, 07:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Интернет провайдер "Коламбия Телеком"
КентуккиДата: Вторник, 20.05.2014, 00:25 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Да,проблемы с интернетом уже 3-й день. Но не надолго. И к счастью не часто если брать предоставление услуг в целом. У меня роутер NETGEAR N300. На сайте провайдера в рекомендованных его нет. Но настройка и пользование им элементарное,понятное (инструкция пошаговая),школьник справится. Интернет ловится за домом 20 метров напротив балкона (5-й этаж).Стоял антивирус Panda (какой-то), так после его обновления иногда зависал интернет. С другой разновидностью этого антивируса проблем нет как и с другими популярными антивирусами. Оплачиваю через интернет-банкинг Сбера. Платёж проходит 3-5 минут. На сайте Коламбии в ЛК есть опция "обещанный платёж". Можете 2 дня пользоваться услугой,а заплатить потом, т.е. пусть платёж идёт это время. Насчёт Ростелекома. Не знаю как здесь,но в области поддержка никакая. Проблемы решались чуть ли ни днями.

unsubДата: Вторник, 20.05.2014, 13:59 | Сообщение # 22
коллеги из телекома говорят, что еще один провайдер может прийти в Комарово.

экс-ТМ46

unsubДата: Вторник, 20.05.2014, 17:36 | Сообщение # 23
у дом.ру давно нет таких проблем, связанны они были с экстенсивным ростом, не хватало производительности оборудования, сам в 2008ом пострадал три месяца, но они исправились

экс-ТМ46

olishДата: Вторник, 20.05.2014, 17:57 | Сообщение # 24
unsub, да ладно я там работала 2009-2010 год и проблемы как были так и остались,может чуточку улучшилось техническое обслуживание,но не самый высокий уровень....

ТМ 50

HelgaДата: Среда, 21.05.2014, 14:52 | Сообщение # 25
Я без роутера пока)  

Возможно вы просто  не замечаете, но  3 простоя по 5-7 минут  было. И ошибки те же самые выдает при переподключении.

КентуккиДата: Среда, 21.05.2014, 17:36 | Сообщение # 26
Helga, это временные проблемы и мелкие трудности. Поверьте,это ерунда. У всех провайдеров бывает. Это не так часто случается как Вам кажется. Всё будет нормально! У меня вот нет желания менять провайдера. Конечно,если Вы занимаетесь реальной торговлей акциями,облигациями,опционами на бирже ММВБ и РТС, когда каждая секунда может решать многое,то,конечно,это принципиально. Но тогда необходимо иметь 2-3 источника интернета сразу. Проблемы всегда и у всех бывают.

Dante6677Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:04 | Сообщение # 27
Пол-дня провозился... Подключили мне эту самую коламбию (былбы у нас Дом.ру, ни за что в коламбию бы не обратился!), заплатил за 8 м. Кабеля, 2 бесплатно  respect (кстати за прокладку кабеля они хотели взять 80р. за метр shock ) пошел за роутером, в ближайшем магазине купил tplink 841n, установил, подключил кабель к телевизору и пк и ... В Компе интернет работает, wi-fi Нет, в телевизоре подключения тоже нет! Ааа, чтоже за настройки у коламбии??? Через пару часов нашел что можно все-таки настроить l2tp соединение (кстати ищите инструкцию где-то в недрах их сайта) после этого заработал вайфай и интернет на телевизоре с кабелем из роутера! Ощущение двоякое, вроде и работает, а вроде в дом.ру было проще- воткнул и забыл, ах да, про Айпи тв забыл, 40 каналов Тв эт конечно да, только кабель антенный никто Вам проводить не будет как в дивантв, а только предложат приставку за 3200,и это такие мощные 40 бесплатных каналов, что даже ссылки на плейлисты битые respect

aleksandr1987Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:44 | Сообщение # 28
Helga, Кстати РОСТЕЛЕКОМ НАМНОГО!!!! худше коламбии... имел я неудачу подключить ростелеком из месяца интернет не работал 18 дней!!!!! то проблемы на узле то в коробке то в доме... вообщем не советую.

agares34Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:00 | Сообщение # 29
Люди есть кто может помочь настроить роутер microtik . всё настроил по гайдам - но в чем то мелком загвоздка. ....аутентификацию вроде не проходит.

unsubДата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:15 | Сообщение # 30
agares34, зачем такой велосипед для домашнего использования? или микротики стали выпускать домашние решения,  не конструкторы?

agares34Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:51 | Сообщение # 31
951й.... да вот взял на свою голову.....))))

torynДата: Вторник, 11.11.2014, 10:29 | Сообщение # 32
megaphone Добрый день! Все перерывы связи, периодическая деградация услуг ТВ и Интернет связана с тем, что район Комаров находится в стадии строительства и постоянно расширяется клиентская база в связи с чем и сама сеть находится в незавершенной стадии и постоянно подвергается изменениям, что сказывается на услугах. К сожалению, пока Комарово не построится, перерывы по некоторым адресам ( точно не по всем, т.к. работы периодически проводятся в разных местах в рабочее время в основном ) будут продолжаться. На сколько я знаю это будет не часто, но точно назвать частоту нельзя.

Сообщение отредактировал toryn - Вторник, 11.11.2014, 10:30

torynДата: Четверг, 13.11.2014, 13:08 | Сообщение # 33
Дело не в оборудовании,а периодическом изменении настроек и проведении нового строительства при включении новых домов, а также т.к. сеть не достроена, то если отключают свет в одном из подъездов/домов, то не работает инет и тв по некоторым другим домам.

Сообщение отредактировал toryn - Четверг, 13.11.2014, 13:08

katyshaДата: Четверг, 20.11.2014, 09:39 | Сообщение # 34
А кто-то проверял скорость интернета на спит тесте? У нас раньше был самый низкий тариф и невозможно было смотреть видео постоянно грузилось,переподключили в этом месяце на другой тариф пошустрее в итоге вообще ничего не изменилось((( проверила на спит тесте скорость вообще не дотягивает даже до самого низкого тарифа! Вот так товарищи они нас дурят своим качеством услуг. Сил моих нет больше с ними бороться каждый раз у них как заученая фраза это проблема в вашем роуторе мы уже 3 роутор поменяли. Сцуки они извините за выражения накипело,наболело! Сегодня поеду в Ростелеком заключать договор. Надеюсь там лучше будет)

ЯК-67

torynДата: Четверг, 20.11.2014, 09:47 | Сообщение # 35
katysha, в этом случае необходимо оставлять заявку в коламбии, чтобы устраняли если есть проблемы, и после этого к вам должен придти от них специалист и выявить проблему, он тоже будет проводить тесты на своем и на вашем оборудовании, после чего будет ясно где проблема.
У меня самый низкий тариф и все грузится через роутер нормально(в HD качестве чуть дольше,т.к. для HD должна быть скорость выше).
P.S. как все любят кидаться какашками, вместо того чтоб что-то сделать!

GeinДата: Четверг, 20.11.2014, 10:54 | Сообщение # 36
katysha, без роутера напрямую тоже так работает и скорости нет на спидтесте?
У нас тариф до 4 Мбит/с, стабильно всегда на спидтесте показывает 4 Мбита, и телевидение на ноуте в онлайне смотрим, хотя тоже подключаемся через роутер

ЯК 67а, 4 подъезд

ShiftДата: Пятница, 21.11.2014, 12:08 | Сообщение # 37
katysha, может и правда дело в роутере? Вы сменили 3 роутера на аналогичные? У меня было несколько Д-линков, все они глючные. То скорость режут, то зависают. Вот с ними напрыгался. Поменял на Нетгир и забыл про роутер вообще. 
Вот мои результаты по спидтесту

Янки Купалы 67a, 2 подъезд

katyshaДата: Пятница, 21.11.2014, 12:37 | Сообщение # 38
Мы меняли на разные сейчас у нас стоит asus посоветовал нам его хороший друг айтиспециалист. Говорю же пока молчала постоянно грузилось невозможно было смотреть что- либо. Потом мне посоветовали проверить по спидтесту что я и сделала и тогда уже смогла позвонить и что то говорить. Если бы была проблема в роутере то как можно объяснить то что после того как поругалась,ещё и здесь на форуме сотрудник коламбии меня услышал с роутером проблема исчезла?!

ЯК-67

zlobuwkaДата: Суббота, 22.11.2014, 08:46 | Сообщение # 39
katysha, и напрямую постоянные глюки. Ажиотаж по обсуждению "проблемной" Коламбии спал, видимо, ругаться впустую надоело. Логично, не нравится - не пользуйтесь. Я уверена, что оооочень многие ждут появления "конкурентов", но за неимением лучшего пользуются тем, что есть (цена вообще качеству не соответствует)...Согласна, что, может, это временно, пока стройка идет...в других районах люди не жалуются, вроде...Ростелеком не пробовала, от знакомых не слышала-не знаю, жду (очень жду) Билайн smile

ЯК 65

katyshaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:08 | Сообщение # 40
Ещё забыла написать про очень большой плюс приставку можно установить только на 1 телевизор,а если имеются ещё тел.дома то можно воспользоваться модулем т.е я так поняла это как флешка вставленная в тел.при условии что она есть в вашем телевизоре. У нас 2 телевизора с такой функцией и это круто не надо прятать и вести провода по всей квартире)

ЯК-67

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Волгоград © 2011-2017