Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.06.2025, 23:35 |
Подключение к интернету в жилом массиве
|
|
satrap | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:30 | Сообщение # 61 |
| Цитата (Tatka) Ребят, за тот необходимый метраж кабеля который не доставал до спальни с компом я доплачивала, потому как у Коламбии всего 1м или 1,5м бесплатно велось, что свыше-за счет абонента. А как у др.пользователей обстоят дела? Происки конкурентов "Ростелеком" увенчались у кого успехом? (информация мною дана для сравнения) в Камышине Абрикос подключение бесплатно, Подключение не позднее, чем в течение 3-х рабочих дней, причем можно просто позвонить по тлф или сделать заявку через сайт. Выделяемого ОТДЕЛЬНОГО кабеля хватает чтобы завести в любую комнату, без доп оплаты. Стоимость ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ услуг : http://www.abrikosnet.ru/tarifs/tardop.aspx Тарифы на интернет - http://www.abrikosnet.ru/tarifs/tarfiz.aspx Тариф на кабельное ТВ http://www.abrikosnet.ru/tarifs/tartv.aspx Причем еще халявно 100 каналов цифрового ТВ!
Цитата (Nightcore) У коламбосов практикуется такое, что на 2 квартиры ведется 1 кабель (4 жилы на одну, 4 на другую), а в считке на этаже - разделение. Так что не удивлюсь, если они будут собирать огрызки. ну у нас такого нет, у каждого отдельный кабель
Цитата (Кентукки) Что не устраивает у Коламбии? Не вижу плюсов у Ростелекома по сравнению с Коламбией. это да, что угодно, только не бывший ЮТК, ныне Ростелеком, у нас он тоже есть, но его подключают в основном только частный сектор, куда не дотянулся Абрикос, а так же он монополист в деревнях, где за хреновый интернет по технологии DSL (по проводам телефона) лупит нехилые суммы.
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:19 | Сообщение # 62 |
Статус: Offline
| Ребята! Спасибо вам за ваши ответы! я вообще-то про кабель спрашивала. В том смысле (извините если не корректно выразилась в предыдущих сообщениях) если вдруг расторгну договор с Коламбией (в случае ненадобности), могу ли я др.провайдера в дальнейшем по этому кабелю пустить (или новый придется рядом прокладывать?) и Ростелеком в качестве примера привела.
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:08 | Сообщение # 63 |
| Цитата (batay70) гребаный "РОСТЕЛЕКОМ" КАК БЫТЬ?
Проконсультируйтесь у участкового. Ремонт (замена) двери эл.щитка тоже денег стоит.
Владимирская 55
Сообщение отредактировал Олег - Четверг, 10.10.2013, 19:12 |
|
| |
Diman575 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:21 | Сообщение # 64 |
| При въезде в квартиру , я же могу подключить сразу интернет ? и что для этого нужно будет ? спс
Янки Купалы 60. 1 подъезд, 1 этаж.
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:28 | Сообщение # 65 |
| Diman575, Вы для начала определитесь с провайдером.
В домах 1-й очереди, при строительстве домов, свой кабель прокладывала "Коламбия-Телеком". Многие подключились и нареканий в их адрес не слышала. Вот здесь инфа по новым адресам подключения http://www.next-one.ru/?cnt=news&n=381
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
Diman575 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:29 | Сообщение # 66 |
| тю тю , нет ЯК60 ( увы, будем ждать . спс Tori4316
Янки Купалы 60. 1 подъезд, 1 этаж.
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:37 | Сообщение # 67 |
| Цитата Diman575 (  ) тю тю , нет ЯК60 Так дом не сдан! Поэтому и нет по нему инфы, я дала ссылку для наглядности. Можно просто позвонить и узнать - планирует "Коламбия" подключать Ваш дом или нет .
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
komap | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:43 | Сообщение # 68 |
| Скажите народ а ростелеком есть в комарово? У меня до этого был ростелеком и мне дали бумажку там написано программа переезд 3 месяца бесплатно и подключение бесплатно.
Янки Купалы 60 6 подъезд 2 этаж
|
|
| |
kovolum | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:55 | Сообщение # 69 |
| В комарова Ростелеком есть тоже.
|
|
| |
satrap | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:22 | Сообщение # 70 |
| Уважаемые жильцы микрорайона. Самый быстрый и верный вариант узнать о возможности подключения Вас к интернету - это позвонить провайдеру
Ростелеком - 8-800-302-08-00 Информационно-техническая поддержка (круглосуточно, бесплатный тлф), 8-800-302-18-69 Консультация по услугам ( пн-вс: 08.00-21.00, бесплатный тлф) Подключиться можно как и на сайте компании http://www.volgograd.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs , так и в офисах продаж http://www.volgograd.rt.ru/about/contacts/center_sale тарифные планы - http://www.volgograd.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs
Коламбия - Телефон: (8442) 40-28-75
|
|
| |
toryn | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:53 | Сообщение # 71 |
| Всем привет! Для того чтоб коламбия подключила быстрее дом, а затем и подъезды и квартиры, необходимо собрать заявки и передать им. Собираю заявки и периодически буду сдавать в коламбию. Пишите плиз в личку ФИО, адрес и контактный телефон. Дом подключат и вам позвонят чтоб договориться когда можно подключить вашу квартиру.
ул. Янки Купалы 60
|
|
| |
ImmerCITY | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:14 | Сообщение # 72 |
| колабмия отличный провайдер уже не помню сколько им пользуюсь 4 или 6 лет все на высшем уровне
як 60 - 1 подъезд, 6ой этаж
|
|
| |
guerlain | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:23 | Сообщение # 73 |
| а мне нравится биллайн, и им пользуемся уже очень долго, неужели придется как и у всех подключать Р. или К.?
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:57 | Сообщение # 74 |
| Цитата guerlain (  ) а мне нравится биллайн Так в чём же дело ? Звоните в офис Вашего любимого провайдера и уточняйте возможность подключения.
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
toryn | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:24 | Сообщение # 75 |
| Поддерживаю Tori4316, я ведь никого не подбиваю и не обязываю подключаться к коламбии, но я считаю что провайдер хороший, уже работает в комарово, а собрав заявки быстрее и мне будет счастье в виде инета и тв
ул. Янки Купалы 60
|
|
| |
мярвочка | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:41 | Сообщение # 76 |
| toryn, а когда они обещают? соседка звонила, ей ответили, что наш дом не планируют.
Тимирязева 46
|
|
| |
toryn | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:29 | Сообщение # 77 |
| сначала должен дом сдаться, чтоб можно было его подключить, поэтому пока сроков на включение нет. А потом чем больше будет жалеющих подключиться тем скорее дом и подключат. Поэтому если у вас есть знакомые которые тоже хотят подключиться, то пусть тоже присылают заявку, включим в список
ул. Янки Купалы 60
|
|
| |
Miffia | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:05 | Сообщение # 78 |
| toryn, а вы не знаете сколько нужно заявок с дома, чтобы они нет подвели?
Тимирязева, 46
|
|
| |
toryn | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:55 | Сообщение # 79 |
| Miffia, минимум 15 надо, в данный момент уже 5 есть. Вы соседям передайте пусть тоже оставляют, так быстрее будет. Я в эти выходные наверн подъеду пройду по квартирам кто еще не подал, а то может хотят но не знают как и форум не читают
ул. Янки Купалы 60
|
|
| |
лилюся | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:17 | Сообщение # 80 |
| Цитата toryn (  ) Я в эти выходные наверн подъеду пройду по квартирам кто еще не подал, а то может хотят но не знают как и форум не читают Может стоит объявления повесить, многие еще не заселились и только наездами.
Тимирязева, 46
|
|
| |
|