Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
14.07.2025, 13:12 |
Продажа квартир в ЖК Комарово. Информация от застройщика.
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Строительная компания "Пересвет-Юг" осуществляет реализацию квартир в строящихся объектах на условиях участия в долевом строительстве.
В зависимости от объекта могут быть применены различные условия приобретения недвижимости, в том числе: рассрочка оплаты на период строительства; фиксированная стоимость квартиры в течение срока действия договора; скидка при единовременной оплате; ипотечное кредитование.
Получить подробную консультацию по всем вопросам, касающимся характеристик возводимых объектов и условий продажи квартир в них, вы можете, позвонив по телефону (8442) 301 999, или обратившись в наш офис, расположенный по адресу г. Волгоград, ул. им. 51-ой Гвардейской дивизии, д. 1 б http://peresvet-ug.ru/prodazha_kvartir.html
Admin
|
|
| |
volgalance | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:37 | Сообщение # 2 |
| На авито в объявлениях о продажи пишут застекленная лоджия (дома на ЯК 60). Когда покупали квартиру про застекление лоджии речи не шло. Может застройщик сделает всем подарок?
Янки Купалы, 60
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:48 | Сообщение # 3 |
| Цитата (volgalance) Когда покупали квартиру про застекление лоджии речи не шло. Во всех сдаваемых домах 2-й очереди, на настоящий момент, лоджии не застеклены . Не думаю, что стоит ждать подарка от застройщика ...
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
unsub | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:32 | Сообщение # 4 |
| в домах 9 и 29 будет холодное остекление лоджии, застройщик говорил, когда покупали в 12 доме.
экс-ТМ46
|
|
| |
volgalance | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:35 | Сообщение # 5 |
| Цитата (unsub) в домах 9 и 29 будет холодное остекление лоджии, застройщик говорил, когда покупали в 12 доме. что такое холодное остекление лоджий?
Янки Купалы, 60
|
|
| |
unsub | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:30 | Сообщение # 6 |
| не уверен, но думаю, что окна будут "ездить" на роликах, т.е. не внутрь открываться, а как купе Добавлено (30.09.2013, 23:30) --------------------------------------------- может что изменилось, так говорили
экс-ТМ46
|
|
| |
Amigo | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:56 | Сообщение # 7 |
| Нам про такие приблуды, как холодное остекление, даже и не заикались, ну у нас и дом 12 - ЯК65. Менеджеры у застройщика "интересные" у каждого свой взгляд на дату сдачи дома. 12 дом во время оформления договора обещали в конце Августа сдать, другой менеджер уверял, что в конце сентября, третий в начале октября. Другие теперь твердят, читайте о сроках в договоре...
ул. Янки Купалы 65
|
|
| |
unsub | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:32 | Сообщение # 8 |
| Всегда есть сроки в ПД, от них отталкивайтесь, если застройщик успевает - тянуть не может, пока они два дома норм сдали по времени. Когда мы думали про 12й дом, нам так говорили - если успеем - сдадим в августе, "планы такие", думаю, что они не в состоянии отвечать за строителей
экс-ТМ46
|
|
| |
volgalance | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:42 | Сообщение # 9 |
| Один два месяца задержки это не страшно. В Парке европейском с весны ждут сдачу и похоже до следующей весны будут ждать. Вообще, у меня много знакомых которые имеют негативный опыт с новостройками, и как я сам ввязался в эту авантюру . Надеюсь на порядочность застройщика и жду квартиру вовремя, по договору.
Янки Купалы, 60
|
|
| |
guerlain | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:42 | Сообщение # 10 |
| а нам менеджер по продаже сказал что лоджии застекленнены будут, на як60, а вот в домах для военнослужащих нет, это я хорошо помню!!!
|
|
| |
volgalance | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:21 | Сообщение # 11 |
| Было бы не плохо. Один мой знакомый побывал на стройке, заходил в свою квартиру. Вот думаю тоже заехать.
Янки Купалы, 60
|
|
| |
unsub | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:24 | Сообщение # 12 |
| в строящийся дом нам заехать не дадут....
экс-ТМ46
|
|
| |
guerlain | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:52 | Сообщение # 13 |
| что то я переживаю, прочитала на форуме, про дом на ул Морозова, что там люди хотят просто сбегать оттуда, строил ЖБИ1, а наш Пересвет это не одно и то же???дом многоэтажный, а потолок протекает аж до5! этажа!!!читала статью в газете, и меня это ужаснуло!отпишитесь жильцы уже заселевшиеся, и перезимовавшие, все ли в порядке!!!???
|
|
| |
unsub | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:34 | Сообщение # 14 |
| guerlain, крах, смерть, разрушения, ничего не берите, бежать надо, вон у Натали спросите, кошмар, всех на улицу выселят. Кто не хочет покупать - не покупайте, долевое строительство - риск, война, голод, банкротство, полоумные соседи и студенты.
заранее прошу прощения у Сатрапа и Админа, надеюсь на понимание, за сей небольшой оффтоп.
п.с. всегда ваш, записанный в сотрудники строителя, дольшик
экс-ТМ46
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:34 | Сообщение # 15 |
| Цитата (guerlain) что то я переживаю, прочитала на форуме, про дом на ул Морозова На Морозова - другой проект дома, у нас дома серии 2000КП.
Цитата (guerlain) дом многоэтажный, а потолок протекает аж до5! этажа Живу в Комарово с февраля 2012 г. Общаюсь с большим кругом жителей, которые проживают на разных этажах и ни разу никто не жаловался на протекающие крыши. Лично у меня, претензий по моей квартире не было и пока нет.
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
guerlain | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:31 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Tori4316) Живу в Комарово с февраля 2012 г. Общаюсь с большим кругом жителей, которые проживают на разных этажах и ни разу никто не жаловался на протекающие крыши. Лично у меня, претензий по моей квартире не было и пока нет. спасибо большое за приятный и вежливый ответ!Цитата (unsub) guerlain, крах, смерть, разрушения, ничего не берите, бежать надо, вон у Натали спросите, кошмар, всех на улицу выселят. Кто не хочет покупать - не покупайте, долевое строительство - риск, война, голод, банкротство, полоумные соседи и студенты. не вполне уместный сарказм , мы покупаем не магнитик на холодильник, а квартиру, поэтому вполне адекватный вопрос, исходя из того, что сейчас кругом так много долгостроев и обманщиков, реакцию страха можно понять, наслушаешься от всех новоселов разных мнений и уже задумываешься, для этого и существует форум!
|
|
| |
unsub | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:38 | Сообщение # 17 |
| ну поэтому я написал, что сданный дом - самый гарантированный вариант, при чем здесь сарказм. У меня не первая квартира в строящемся доме, поэтому уже прошел мандраж выбора, остается только проверка документов и информация от риэлторов.
экс-ТМ46
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:14 | Сообщение # 18 |
| Господа, кто-нибудь владеет информацией о сроках сдачи дома ЯК 60 ( строительный номер 9 . Слышала, что сдача может затянуться...
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:02 | Сообщение # 19 |
| Татьяна, такую инфу может дать только застройщик.
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
volgalance | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:11 | Сообщение # 20 |
| Откуда такая информация по ЯК 60 ? Уверяли что сдадут по договору. В ноябре.Добавлено (14.10.2013, 18:11) --------------------------------------------- Откуда такая информация по ЯК 60 ? Уверяли что сдадут по договору. В ноябре.
Янки Купалы, 60
|
|
| |
|