Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Онлайн-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
02.02.2025, 05:16 |
Анекдоты IT-шников
|
|
Admin | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Жена говорит программисту: -Пойди в магазин, возьми палку колбасы. Если есть яйца, возьми десяток Он приходит в магазин: -У вас яйца есть? -Есть! -Дайте десяток палок колбасы!
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
Admin
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:49 | Сообщение # 2 |
| Колыбельная для программиста
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…...
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:28 | Сообщение # 3 |
| В кабинет психиатра вползает на четвереньках мужик и держит что-то во рту. Доктор умиленно: - Ой, а кто это к нам пришел? Собачка наверно? Мужик ползет дальше, к стене. Доктор за ним: - Наверно кошечка? Мужик невозмутимо и не обращая внимания на докторишку доползает до стены и что-то шарит руками. Доктор не унимаясь идет за ним приговаривая: - Ах! наверно ёжик к нам пришел!? Мужик вытаскивает шнур изо рта и говорит: - Слышь мужик! ты дашь мне спокойно провести интернет или НЕТ?????? Добавлено (07.08.2012, 12:28) --------------------------------------------- Идет прогрaммист по улице. Встречaет девушек. - Девушки, хотите пивa? - Нет. Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Прогрaммист думaет про себя: "Стрaнно, стaндaртные дрaйверы не подошли".
|
|
| |
Sablezub | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:57 | Сообщение # 4 |
| Один программист звонит второму: Первый: "Ты, что делаешь?" Второй: "Пресс качаю" Первый: "... Зачем?" Второй: "Ну как. Буду сильным, красивым, стану девушкам нравится." Первый: "Да-а-а? Здорово. Кинь мне ссылку, я тоже скачаю."
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:45 | Сообщение # 5 |
| - Девчонки, девчонки, мне муж электронный ящик сделал! Так что пишите на жена-собака-жизни-точка-нет
Admin
|
|
| |
Vladimir | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:00 | Сообщение # 6 |
| - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!!
Vladimir Янки Купалы 64
|
|
| |
Vladimir | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:40 | Сообщение # 7 |
| Судя по количеству проданных лицензионных версий Аdоbе Рhоtоshор, в России работают примерно семь графических дизайнеров.
Vladimir Янки Купалы 64
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 07.12.2012, 06:48 | Сообщение # 8 |
| Классификация емкостей с водкой в стиле IT: 0.1л - Dеmo Vеrsion 0.25л - Triаl Vеrsion 0.5л - Pеrsonаl Edition 0.7л - Profеssionаl Edition 1.0л - Nеtwork Edition 1.75л - Entеrprisе 3л - For Small Businеss 5л - Corporаtе Edition Ведро водки - Extrеmе Edition Море водки - Globаl Edition Бутыль самогона - Homе Edition "На посошок" - Sеrvicе Pаck Рассол с утра - Rеcovеrу Tool Закуска - Plugins Пиво - Pаtch Cocа-Colа, Fаntа, 7-UP - Trojаn Virusеs
Admin
|
|
| |
Vladimir | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:05 | Сообщение # 9 |
| Тут с женой обсуждали разное вИдение предметов мужчинами и женщинами. Спорили-спорили, потом я открываю холодильник и спрашиваю: -Что видишь? -Масло, сыр, колбасу. А ты что, что-то другое? -Конечно, другое! Я вижу открытый холодильник. Она: -Тогда какого хрена ты в открытом компе видишь асусовскую мать, планки мозгов, какой-то там кулер и видеокарту, а я только открытый комп и пыль внутри?!Добавлено (20.12.2012, 09:39) --------------------------------------------- В интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в электронную почту и съедает "собаку" (@). Добавлено (31.12.2012, 17:05) --------------------------------------------- Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев? Блин... теперь еще и с клавиатуры...
Vladimir Янки Купалы 64
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:45 | Сообщение # 10 |
| Компьютерный вирус, это враг или друг? Это кормилец! (Евгений Касперский).
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:03 | Сообщение # 11 |
| Девушки порой такие скрытные: Имя: Екатерина Фамилия: СКРЫТО Дата рождения: СКРЫТО E-mail: ivanova1985@mail .ru
Admin
|
|
| |
Vladimir | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:14 | Сообщение # 12 |
| Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь: — Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? — Да, кабель от Интернета!
Vladimir Янки Купалы 64
|
|
| |
Vladimir | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:24 | Сообщение # 13 |
| Блондинка жалуется: - У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернула, а он всё равно пишет, что не видит. Что мне делать? - Пальцем покажи.
Vladimir Янки Купалы 64
|
|
| |
Vladimir | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 08:12 | Сообщение # 14 |
|
Vladimir Янки Купалы 64
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:56 | Сообщение # 15 |
| Я ей пошлю, Email очередной. Она меня по факсу, посылает. Как жаль что ты сегодня не со мной, Твой Interface мне Driver согревает. Как я хочу сейчас с тобою быть, Через Modem с тобой соединиться. Connection твой, во век мне не забыть, Лишь остается перезагрузиться Зачем ты форматируешь меня? Зачем в мою ты лезешь, данных базу? TROJANского прислала мне коня, Забила диск, компьютерной заразой. Ты мне пароль, ломаешь вновь и вновь, Процессору уже спасенья нету… Коварна электронная любовь, Небезопасен секс по Интернету.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:23 | Сообщение # 16 |
| Словарь компьютерщика
Юзер - человек, наступающий на грабли. Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует. Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный что граблей не существует. Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли. Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек. Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные. Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз. Копирайт - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера. Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли. Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза. Хакер - тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок. Хакер-идеалист - благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей. Microsoft - корпорация, всемирный лидер по производству граблей. Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора; злой дух - покровитель граблей. Апгрейд - процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих. Бета-версия - версия, в которой грабли видны невооруженным глазом. Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями. Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих. Ассемблер - язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на грабли наступает кто-то другой. Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара. Сетевая конференция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли. Русские кодировки - подарочный набор граблей для пользователей интернета. Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей. Гибкий (настраиваемый) интерфейс - накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Графический интерфейс - грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу. Ненадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Надежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно. Объектно-ориентированное программирование - метод изготовления граблей по принципу матрешки. Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Никогда не используется ламерами и хакерами. Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз. Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения.
Admin
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:42 | Сообщение # 17 |
| Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?
Admin
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 13:33 | Сообщение # 18 |
| 1) Со слов менеджера: — Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина — Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...
Admin
|
|
| |
|