Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Онлайн-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.01.2025, 08:38 |
ул. Тимирязева, 35
|
|
Sizonulechka | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, будущие жильцы Тимирязева, 35. Считанные месяцы остались до сдачи нашего дома. Поэтому предлагаю знакомиться, обсуждать вопросы переезда, благоустройства, ремонта и т.д. Меня зовут Юлия, моя квартира во 2м подъезде на 2м этаже. Буду рада знакомству с будущими соседями.
Тимирязева, 35, 2й подъезд
Сообщение отредактировал Sizonulechka - Воскресенье, 17.07.2016, 17:21 |
|
| |
Compmann | Дата: Четверг, 21.07.2016, 09:12 | Сообщение # 2 |
| Приветствую! Я - Владимир. Скоро с семьей увидим нашу квартиру в 4-м подъезде на 8 этаже. Благоустройство и ремонт будем обсуждать наверно когда увидим первую версию от застройщика )
Тимирязева 35, 4-й подъезд
|
|
| |
Sizonulechka | Дата: Четверг, 21.07.2016, 10:44 | Сообщение # 3 |
| Compmann, приятно познакомиться! Мой знакомый въехал в декабре 2015г. в дом 3й очереди, приходила смотреть ремонт застройщика. Все очень даже прилично, ожидала худшего. Приятные обои, линолеум, натяжные потолки - все сделано аккуратно. Надеюсь, в нашем доме тоже постараются))) У меня маленький ребенок, поэтому ремонт комнат планирую делать года через 3-4, а вот насчет ванны и туалета пока думаю. В первую очередь однозначно надо будет дверь входную поменять
|
|
| |
Compmann | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 19:44 | Сообщение # 4 |
| Sizonulechka, Дверь понятное дело, сразу менять. Я был в 3-й очереди, смотрел уровень ремонта, меня все устроило. Дверь входная там под замену сразу стоит - один удар ногой и вылетает вместе с рамой. Такие специально ставят, чтоб легче менять. Санузел лучше сразу сделать, я так считаю и буду делать. Ато потом возможности не будет - все таки 1-2 недели без санузла не поживешь когда переедешь. Да и легче в квартиру строителей пустить пока в ней ничего нет. У меня тоже шустрая растет, зимой на сдаче дома как раз 3 года будет. Меня больше перспектива радует - новокомарово, школа, поликлиника, парк, 3-я продольная. Рядом мощная больница, 2 университета, громадный центр Акварель. Лет через 10 будет просто шикарно
|
|
| |
hva1691 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:20 | Сообщение # 5 |
| Шикарно будет когда дорогу нормальную построят,что бы выехать из Комарово без нервов можно было и не вкруговую на Казахскую а по объездной сразу до центра,жаль не доживу мне уже 55 стукнуло,Но жить можно везде,построят школу ещё один детсат и супермаркет, в нашем доме будет аптечный пункт,может ещё в Ново-Комарово что нибудь придумают,но дорога и транспорт самое важное.
Тимирязева,52,3 подъезд
|
|
| |
Compmann | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:14 | Сообщение # 6 |
| Цитата hva1691 ( ) Шикарно будет когда дорогу нормальную построят Осталось только дождаться - первую часть дороги обещают к концу года
|
|
| |
Compmann | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:14 | Сообщение # 7 |
| А че никого больше с ТМ 35 нет?
|
|
| |
Sizonulechka | Дата: Вторник, 07.02.2017, 08:14 | Сообщение # 8 |
| Compmann, в группе в контакте побольше "наших", а так основная часть по ТМ37 здесь. Ровно через неделю уже поедем смотреть наши квартиры, надеюсь, что не будет особых косяков, а то хочется поскорее переехать.
|
|
| |
diana | Дата: Вторник, 07.02.2017, 09:48 | Сообщение # 9 |
| Sizonulechka, нас с 37 дома не больше)) нас также 3-4 человека, мы просто общаемся чаще)))
Тимирязева 37
|
|
| |
filipp1383 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 15:03 | Сообщение # 10 |
| Добрый день, соседи! Столкнулась с следующим вопросом: а есть ли у нас общедомовая антенна? или каждый ведет ТВ в свою квартиру сам? Позвонила в диспетчерскую службу, они не в курсе.
|
|
| |
YK_JS | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:27 | Сообщение # 11 |
| Цитата filipp1383 ( ) Добрый день, соседи! Столкнулась с следующим вопросом: а есть ли у нас общедомовая антенна? или каждый ведет ТВ в свою квартиру сам? Позвонила в диспетчерскую службу, они не в курсе. Коллективная антенна есть. Обслуживает Спутник. Конт.тел. 9610774093
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 17.08.2017, 09:46 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте Уважаемые! Почитала ваши оптимистичные сообщения и решила задать вопрос весьма злободневный - вы все с нетерпением ждали вселения в долгожданные квартиры и отвествено подходили ко всем вопросам, подскажите какую Управляющую. компанию вы выбрали для обслуживания своего дома? И есть ли те, кто платит и передает показания по электроэнергии непосредственно в Энергетическую компанию а не в УК? Заранее благодарю за помощь)
64
|
|
| |
|