|
| Форма входа |
 |
|
|
| Меню сайта |
 |
|
|
| Онлайн-чат |
 |
|
|
| Статистика |
 |
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
14.12.2025, 20:56 |
|
Ход строительства
|
|
| korotkihda | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:43 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| У нас сухо на 9, все стены
Тимирязева 46а, 3 подъезд, 8-9 этажи, квартира 103
|
| |
|
|
| milachka | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:47 | Сообщение # 542 |
| irinaglu, нашей второй очереди не повезло с ванной, застройщик закупил какие то дешевые со смешными ножками, которые рушились если набрать воду.когда опракинулась моя, я вызвала мастера составили акт и велено мне её заменить, на нее гарантия год, в гарантийные сроки я укладывалась,но Прораб встал в позу, что будет считать срок от закупки изделия, а не с момента пользавания.вот я в пересвете добивалась, потом в 3и4 очереди стали уже нормальные закупать.и мне поменяли на новую. А Слесарь мне сказал что мужик ногу сломал, я еще легко отделалась
Тимирязева 50
|
| |
|
|
| irinaglu | Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:39 | Сообщение # 543 |
| milachka, жесть:-) у нас на вид крепкая.
Добавлено (19.12.2015, 23:39) --------------------------------------------- vikusik230588, в вашем доме у пользователя ханна та же проблема.
Тимирязева 46 а, подъезд 1
|
| |
|
|
| rudons | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 11:49 | Сообщение # 544 |
| Дамы и господа что с полотенцесушителем делать .....не над ванной егоже вешать ...если трубу через потолок обводную на противоположную сторону пустить, пойдет ли тепло через нее....
тимерязева 46а 3 подьезд 9 этаж
|
| |
|
|
| den_34rus | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:29 | Сообщение # 545 |
|
| А у всех стоят полотенцесушители. По-моему у нас нет.
Ул. Тимирязева 46А, 1 подъезд 3 этаж
|
| |
|
|
| unsub | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:22 | Сообщение # 546 |
|
| den_34rus, проекты могут отличаться, самое верное посмотреть что в договоре написано.
экс-ТМ46
|
| |
|
|
| Vlad1985 | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:23 | Сообщение # 547 |
|
| И у нас нет полотенцесушилки. Только выход для нее
|
| |
|
|
| validok | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:47 | Сообщение # 548 |
|
| Полотенцесушителя нет. Есть только отводы для него. Сделан действительно не для людей - над смесителем в ванной. Еще вопрос по натяжным потолкам. Как крепить светильники?
им. Тимирязева, 46 А, 1 подъезд
|
| |
|
|
| aristar777 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:00 | Сообщение # 549 |
|
| Цитата Shift ( )Какие-то у вас сильно завышенные ожидания от бюджетного ремонта. На половину из указанного даже внимания не обратил бы. Завышены? "Строительство" квартиры, которую я осматривал вчера, оплачено из личных средств, а не получена в дар от государства или выиграна в лотерею, застройщик взял на себя обязательства выполнить качественную отделку отечественными материалами, а в реальности я увидел, что отделка выполнена очень посредственно. Я не собираюсь делать новогодний подарок застройщику, пусть исправит недочеты, причем серьезные! Цитата Shift ( )Где вы прочитали про критерии качества сделанного ремонта? Как вы делаете вывод о посредственности выполненного ремонта? я отвечу фото-отчетом "Чудеса отделки". Нравится? cerber, Если не затруднит. В какой стадии битва за справедливость? Восстанавливаются ли застройщиком довольно серьёзные недоделки?
|
| |
|
|
| cerber | Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:43 | Сообщение # 550 |
|
| Цитата aristar777 (  ) Восстанавливаются ли застройщиком довольно серьёзные недоделки? Сегодня был на объекте, замерщик приезжал, исправлено примерно 50% из списка недочетов. Ожидая замерщика я вновь осмотрел квартиру и нашел еще недочеты(((( Зафиксировал и сообщил одному из представителей отделочников. ...на лоджии заделали шов, что между лоджией и квартирой, но при этом не заделали щели на боковых стенах и фронтальной стене...как-то странно они исправляют замечания( думаю им не избежать второго акта...
Тимирязева, 46 а, 2 подъезд
|
| |
|
|
| DSP | Дата: Среда, 23.12.2015, 12:37 | Сообщение # 551 |
| Добрый день!
Как решили крепить свет на натяжной потолок?
|
| |
|
|
| smolina_elena | Дата: Среда, 23.12.2015, 13:08 | Сообщение # 552 |
|
| Доброго времени суток! Приняли квартиру 16 декабря, из недочетов-одна царапина на обоях, ранее отписаться не могла-бегаю насчет обстановки и тп. Приняли квартиру сразу,уже поменяли дверь.живем на 9 этаже-все стены сухие,полотенцесушителя нет-только подвод к нему,по договору его и не было прописано. Договор с ук не подписали! Первое,что беспокоит-бываю на квартире часто-по своему первому подъезду не вижу активного заселения! Завтра хочу узнать насчет домофона, ук ЭС до февраля должна обслуживать наш дом в обязательном порядке,надеюсь,проблем с домофоном не будет.
Тимирязева,46 а, кв 35
|
| |
|
|
| den_34rus | Дата: Среда, 23.12.2015, 13:24 | Сообщение # 553 |
|
| Вчера приняли квартиру, все недостатки устранены. При подписи акта приема-передачи квартиры ЭС сунули свой договор, на отказ от подписи сразу же поменялось отношение, выставили сказали что обед, хотя до конца обеда оставалось 10 мин. и они все занимались работай. После этого с горем пополам мы подписались, после этого сунули подписывать договор на домофон, без тарифов и с пустыми графами, мы его тоже не подписали
|
| |
|
|
| Toshiko | Дата: Среда, 23.12.2015, 14:43 | Сообщение # 554 |
|
| Наш подъезд что-то тоже не торопится с заселением, все ремонтом занялись) мы вот тоже сначала хотели заехать до нового года, торопились, кухню ставили, а теперь вот решили ванной и туалетом заняться, вообщем теперь только в конце января получится наверно.
Улица Тимирязева д.46а, 2 подъезд, 1 этаж
|
| |
|
|
| Ханна | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:43 | Сообщение # 555 |
| Цитата DSP (  ) Как решили крепить свет на натяжной потолок? если пальцами пощупаете в кольце (там откуда провода торчат), то там найдете специальный подиум для крепления люстры.
Ивановского 12, 3 подъезд
|
| |
|
|
| validok | Дата: Четверг, 24.12.2015, 02:38 | Сообщение # 556 |
|
| DSP, решили пригласить электрика, т.к. самому посилам только крюк вкрутить. Установленное крепление от застройщика полная ерунда. den_34rus, респект за неподписание! Всему свое время. Toshiko, в понедельник пускают горячую воду - решили заселиться понедельник/вторник. Из ремонта остались только ванная комната и туалет. Решили делать через год, т.к. есть риск испортить плитку при усадке дома. Ханна, в двух комнатах нащупал этот подиум между натяжным и бетонным потолком.ри таком креплении максимум крюк можно вкрутить.
|
| |
|
|
| validok | Дата: Четверг, 24.12.2015, 02:45 | Сообщение # 557 |
|
| Уважаемые соседи, очень необходим кусочек линолеума от застройщика ориентир 1,2 м. Х 0,3 м. Может, у кого то остался, а?
|
| |
|
|
| den_34rus | Дата: Четверг, 24.12.2015, 07:59 | Сообщение # 558 |
|
| Срочно нужен линолеум?
|
| |
|
|
| STemnova | Дата: Четверг, 24.12.2015, 08:01 | Сообщение # 559 |
| validok, мы будем менять линолеум на январских праздниках. Так что если терпит, напомните на новогодних праздниках)
ЯК-67
|
| |
|
|
| den_34rus | Дата: Четверг, 24.12.2015, 08:02 | Сообщение # 560 |
|
| validok, если потерпите скорее всего после праздников мне будут ложить ламинат я дам.
|
| |
|
|
|