Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2025, 20:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ход строительства
korotkihdaДата: Суббота, 19.12.2015, 15:43 | Сообщение # 541
Статус: Offline
У нас сухо на 9, все стены

Тимирязева 46а, 3 подъезд, 8-9 этажи, квартира 103

milachkaДата: Суббота, 19.12.2015, 15:47 | Сообщение # 542
irinaglu, нашей второй очереди не повезло с ванной, застройщик закупил какие то дешевые со смешными ножками, которые рушились если набрать воду.когда опракинулась моя, я вызвала мастера составили акт и велено мне её заменить, на нее гарантия год, в гарантийные сроки я укладывалась,но Прораб встал в позу, что будет считать срок от закупки изделия, а не с момента пользавания.вот я в пересвете добивалась, потом в 3и4 очереди стали уже нормальные закупать.и мне поменяли на новую. А Слесарь мне сказал что мужик ногу сломал, я еще легко отделалась

Тимирязева 50

irinagluДата: Суббота, 19.12.2015, 23:39 | Сообщение # 543
milachka, жесть:-)   у нас на вид крепкая.

Добавлено (19.12.2015, 23:39)
---------------------------------------------
vikusik230588, в вашем доме у пользователя ханна та же проблема.

Тимирязева 46 а, подъезд 1

rudonsДата: Воскресенье, 20.12.2015, 11:49 | Сообщение # 544
Дамы и господа что с полотенцесушителем делать wacko .....не над ванной егоже вешать ...если трубу через потолок обводную на противоположную сторону пустить,  пойдет ли тепло через нее....

тимерязева 46а 3 подьезд 9 этаж

den_34rusДата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:29 | Сообщение # 545
А у всех стоят полотенцесушители. По-моему у нас нет.

Ул. Тимирязева 46А, 1 подъезд 3 этаж

unsubДата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:22 | Сообщение # 546
den_34rus, проекты могут отличаться, самое верное посмотреть что в договоре написано.

экс-ТМ46

Vlad1985Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:23 | Сообщение # 547
И у нас нет полотенцесушилки. Только выход для нее

validokДата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:47 | Сообщение # 548
Полотенцесушителя нет. Есть только отводы для него. Сделан действительно не для людей - над смесителем в ванной. Еще вопрос по натяжным потолкам. Как крепить светильники?

им. Тимирязева, 46 А, 1 подъезд

aristar777Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:00 | Сообщение # 549
Цитата Shift ()Какие-то у вас сильно завышенные ожидания от бюджетного ремонта. На половину из указанного даже внимания не обратил бы.
Завышены? "Строительство" квартиры, которую я осматривал вчера, оплачено из личных средств, а не получена в дар от государства или выиграна в лотерею, застройщик взял на себя обязательства выполнить качественную отделку отечественными материалами, а в реальности я увидел, что отделка выполнена очень посредственно. 
   Я не собираюсь делать новогодний подарок застройщику, пусть исправит недочеты, причем серьезные!                                       Цитата Shift ()Где вы прочитали про критерии качества сделанного ремонта? Как вы делаете вывод о посредственности выполненного ремонта?
я отвечу  фото-отчетом "Чудеса отделки". Нравится?                                                                                                                                                                                 cerber, Если не затруднит. В какой стадии битва за справедливость? Восстанавливаются ли застройщиком довольно серьёзные недоделки?

cerberДата: Вторник, 22.12.2015, 22:43 | Сообщение # 550
Цитата aristar777 ()
Восстанавливаются ли застройщиком довольно серьёзные недоделки?

Сегодня был на объекте, замерщик приезжал, исправлено примерно 50% из списка недочетов. Ожидая замерщика я вновь осмотрел квартиру и нашел еще недочеты(((( Зафиксировал и сообщил одному из представителей отделочников. 
...на лоджии заделали шов, что между лоджией и квартирой, но при этом не заделали щели на боковых стенах и фронтальной стене...как-то странно они исправляют замечания(
думаю им не избежать второго акта...

Тимирязева, 46 а, 2 подъезд

DSPДата: Среда, 23.12.2015, 12:37 | Сообщение # 551
Добрый день!

Как решили крепить свет на натяжной потолок?

smolina_elenaДата: Среда, 23.12.2015, 13:08 | Сообщение # 552
Доброго времени суток! Приняли квартиру 16 декабря, из недочетов-одна царапина на обоях, ранее отписаться не могла-бегаю насчет обстановки и тп. Приняли квартиру сразу,уже поменяли дверь.живем на 9 этаже-все стены сухие,полотенцесушителя нет-только подвод к нему,по договору его и не было прописано. Договор с ук не подписали! Первое,что беспокоит-бываю на квартире часто-по своему первому подъезду не вижу активного заселения! Завтра хочу узнать насчет домофона, ук ЭС до февраля должна обслуживать наш дом в обязательном порядке,надеюсь,проблем с домофоном не будет.

Тимирязева,46 а, кв 35

den_34rusДата: Среда, 23.12.2015, 13:24 | Сообщение # 553
Вчера приняли квартиру, все недостатки устранены. При подписи акта приема-передачи квартиры ЭС сунули свой договор, на отказ от подписи сразу же поменялось отношение, выставили сказали что обед, хотя до конца обеда оставалось 10 мин. и они все занимались работай. После этого с горем пополам мы подписались, после этого сунули подписывать договор на домофон, без тарифов и с пустыми графами, мы его тоже не подписали

ToshikoДата: Среда, 23.12.2015, 14:43 | Сообщение # 554
Наш подъезд что-то тоже не торопится с заселением, все ремонтом занялись) мы вот тоже сначала хотели заехать до нового года, торопились, кухню ставили, а теперь вот решили ванной и туалетом заняться, вообщем теперь только в конце января получится наверно.

Улица Тимирязева д.46а, 2 подъезд, 1 этаж

ХаннаДата: Среда, 23.12.2015, 18:43 | Сообщение # 555
Цитата DSP ()
Как решили крепить свет на натяжной потолок?

если пальцами пощупаете в кольце (там откуда провода торчат), то там найдете специальный подиум для крепления люстры.

Ивановского 12, 3 подъезд

validokДата: Четверг, 24.12.2015, 02:38 | Сообщение # 556
DSP, решили пригласить электрика, т.к. самому посилам только крюк вкрутить. Установленное крепление от застройщика полная ерунда.
den_34rus, респект за неподписание! Всему свое время.
Toshiko, в понедельник пускают горячую воду - решили заселиться понедельник/вторник. Из ремонта остались только ванная комната и туалет. Решили делать через год, т.к. есть риск испортить плитку при усадке дома.
Ханна, в двух комнатах нащупал этот подиум между натяжным и бетонным потолком.ри таком креплении максимум крюк можно вкрутить.

validokДата: Четверг, 24.12.2015, 02:45 | Сообщение # 557
Уважаемые соседи, очень необходим кусочек линолеума от застройщика ориентир 1,2 м. Х 0,3 м.
Может, у кого то остался, а?

den_34rusДата: Четверг, 24.12.2015, 07:59 | Сообщение # 558
Срочно нужен линолеум?

STemnovaДата: Четверг, 24.12.2015, 08:01 | Сообщение # 559
validok, мы будем менять линолеум на январских праздниках. Так что если терпит, напомните на новогодних праздниках)

ЯК-67

den_34rusДата: Четверг, 24.12.2015, 08:02 | Сообщение # 560
validok, если потерпите скорее всего после праздников мне будут ложить ламинат я дам.

Поиск:

Волгоград © 2011-2017