Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.06.2025, 20:47 |
Ход строительства
|
|
Shift | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:48 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline
| STemnova, а вам при инструктаже по газу не говорили, что при работе газовый плиты надо форточку открывать(или что-то в этом роде)?
Янки Купалы 67a, 2 подъезд
|
|
| |
STemnova | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:54 | Сообщение # 502 |
| Shift, неа)
ЯК-67
|
|
| |
Shift | Дата: Четверг, 17.12.2015, 20:04 | Сообщение # 503 |
| STemnova, а то что нужен кислород для горения газа, тоже не говорили? И его надо где-то брать?
|
|
| |
STemnova | Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:23 | Сообщение # 504 |
| Shift, не перегибайте) Если я готовлю с закрытым окном, у меня воздух из вентиляции на меня не дует так, что можно самолетики пускать)
ЯК-67
|
|
| |
irinaglu | Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:45 | Сообщение # 505 |
| С вентиляцией надо однозначно разбираться. Первый подъезд проверьте у себя внимательно.
Тимирязева 46 а, подъезд 1
|
|
| |
Shift | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:06 | Сообщение # 506 |
| Цитата STemnova (  ) Shift, не перегибайте) Если я готовлю с закрытым окном, у меня воздух из вентиляции на меня не дует так, что можно самолетики пускать) На кухне он и не будет дуть из вентиляции, особенно когда готовите. Во первых производительность вытяжной вентиляции на кухне больше, чем в санузлах(посмотрите на размеры дефлекторов на крыше). Это делается как раз для того, чтобы на кухне тяга не опрокидывалась. Во вторых на кухне при работе нагревательных приборов температура выше, чем в санузле, что увеличивает производительность кухонной вытяжной вентиляции.
|
|
| |
irinaglu | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:26 | Сообщение # 507 |
| Shift, я поняла только одно, что в других домах таких опрокидываний тяги нет. Следовательно, по нашему дому есть недоделки вентиляции. А STemnova, тут не причем
|
|
| |
Shift | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:41 | Сообщение # 508 |
| Цитата irinaglu (  ) Shift, я поняла только одно, что в других домах таких опрокидываний тяги нет. Следовательно, по нашему дому есть недоделки вентиляции. А с чего вы сделали такой вывод? Такой эффект есть во всех домах, так как нет в наших домах приточных клапанов, а пластиковые окна есть. Откройте окно и проверьте есть ли тяга во всех вентиляционных каналах. Если есть, то все нормально. Если где-то нет - тогда есть проблема. Главное открыть окно, можно даже в положение откинутой створки.
|
|
| |
irinaglu | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:50 | Сообщение # 509 |
| Буду вызывать специалистов и спрашивать.
|
|
| |
STemnova | Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:20 | Сообщение # 510 |
| Shift, у меня нигде не дует из вентиляции, если я готовлю при закрытых окнах)) Кстати, кроме пластиковых окон, у меня установлена входная дверь не от застройщика и лоджия утеплена и застеклена не от застройщика, соответственно, количество щелей если даже полностью не устранено, то сильно минимизировано. И обратной тяги нет, специально проверила вчера. Это раз, а два - вы серьезно думаете, что у irinaglu наглухо герметичная квартира? Это при установленной двери от застройщика? И это приводит к такому эффекту?
ЯК-67
|
|
| |
EkaterinaKh | Дата: Пятница, 18.12.2015, 10:43 | Сообщение # 511 |
| Вот читаю форум и удивляюсь с людей, мы все купили бюджетный вариант квартиры и предъявлять высокие требования к ремонту это глупо, вы не видели, в каком состоянии сдают квартиры в элитных домах нашего города по цене в несколько раз выше стоимость наших квартир. Устала читать про управляющую компанию!!!!! Ивановского 12 нормально заселились, нормально живут и уже в горячей водой, а наш дом такими темпами, с очень умными и дельными жильцами, так и будет в - 20 мыться холодной водой. Если вы не заинтересованы в скором заселении и нормальной жизни, так не портите все своим соседям, которым негде жить и нужно заселиться до Нового года, поверьте, таких не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимирязева 46А 2 подъезд
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:09 | Сообщение # 512 |
| Здравствуйте Соседи!!! А мы уже заселились, переночевали 2 ночи, немного прохладно, но жить можно! Ждем Нового года и горячую воду!!!
Тимирязева 46а, 1 подъезд.
|
|
| |
Shift | Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:18 | Сообщение # 513 |
| Цитата STemnova (  ) Кстати, кроме пластиковых окон, у меня установлена входная дверь не от застройщика и лоджия утеплена и застеклена не от застройщика, соответственно, количество щелей если даже полностью не устранено, то сильно минимизировано. И обратной тяги нет, специально проверила вчера. А как вы проверяли? По приложенному листочку или по отклонению пламени? Если нет обратной тяги, а прямая тяга есть? Если есть, то где берется приток? Или у вас не действуют законы физики?
Цитата STemnova (  ) вы серьезно думаете, что у irinaglu наглухо герметичная квартира? Это при установленной двери от застройщика? И это приводит к такому эффекту? Про случай у irinaglu считаю скорее всего преувеличено описано состояние обратной тяги. Щели в подъезд могут усилить обратную тягу. Например. открыто в подъезде окно на верхнем этаже и подъезд в морозную погоду становиться очень мощной вытяжкой.
|
|
| |
EkaterinaKh | Дата: Пятница, 18.12.2015, 12:16 | Сообщение # 514 |
| Цитата Svetlana (  ) Здравствуйте Соседи!!! А мы уже заселились, переночевали 2 ночи, немного прохладно, но жить можно! Ждем Нового года и горячую воду!!! Поздравляем Вас!!!! Мы тоже на следующей недели будем заселятся. Нам при приемке квартиры сказали, что когда дом сдастся, отопление прибавят, сейчас дом отапливается по "строительному режиму", то есть по минимуму.
Тимирязева 46А 2 подъезд
|
|
| |
Shift | Дата: Пятница, 18.12.2015, 12:44 | Сообщение # 515 |
| Цитата Svetlana (  ) А мы уже заселились, переночевали 2 ночи, немного прохладно, но жить можно! Ждем Нового года и горячую воду!!! С Новосельем!!!
|
|
| |
STemnova | Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:09 | Сообщение # 516 |
| Shift, по пламени. Я как раз наоборот к тому написала про лоджию и дверь, что даже при установленных окнах и дверях - все равно наши квартиры не герметичны, остается приток воздуха, и вентиляция в обратную сторону работать не начинает)
ЯК-67
|
|
| |
Shift | Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:34 | Сообщение # 517 |
| Цитата STemnova (  ) даже при установленных окнах и дверях - все равно наши квартиры не герметичны Тут с вами согласен. У нас в маленькую комнату проникают посторонние запахи. Надо снимать плинтуса и смотреть, скорее всего там ненужные щели.
|
|
| |
irinaglu | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:30 | Сообщение # 518 |
| EkaterinaKh, подскажите, а моя активность вам мешает переехать? Она на вас, как и на всех других вообще никак не влияет. Все въезжают в обычном порядке. А Ивановского раньше сдали, а значит и раньше заселили. Так зачем же вы такие слова в мой адрес говорите?Добавлено (18.12.2015, 15:27) --------------------------------------------- Svetlana, С новоселием! Добавлено (18.12.2015, 15:30) --------------------------------------------- Shift, пламя зажигалки отклоняется горизонтально в сторону квартиры и ещё и колышеться на ветру.
|
|
| |
EkaterinaKh | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:57 | Сообщение # 519 |
| Цитата irinaglu (  ) EkaterinaKh, подскажите, а моя активность вам мешает переехать? Она на вас, как и на всех других вообще никак не влияет. Все въезжают в обычном порядке. А Ивановского раньше сдали, а значит и раньше заселили. Так зачем же вы такие слова в мой адрес говорите? Еще раз прочитайте мое сообщение, я лично про Вас вообще ничего не писала, а если Вас так задело написанное, если то это Ваше сугубо личное мнение!!!! Я лишь написала свое мнение по темам, которые обсуждаются здесь, на форуме.
Тимирязева 46А 2 подъезд
|
|
| |
ddd | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:11 | Сообщение # 520 |
| EkaterinaKh, вам никто не мешает заселиться. А если устали читать, то не читайте. Причем сдесь стоимость квартиры? Есть элементарные требования к ремонту и если мы покупали , как вы выражаетесь, бюджетный вариант квартир, то не у всех есть возможность еще что то там переделывать. А элитные новостройки берут не ремонтом, его как правило там вообще нет. А ивановского то заселились, только горячая вода появилась только сейчас. И вам скоро дадут.
подъезд 3
|
|
| |
|