Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Онлайн-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 19:31 |
ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ!!!!!
|
|
Shift | Дата: Вторник, 19.01.2016, 00:52 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Несколько дней уже стоит. Говорят, что мест не хватает, поэтому ставят на тротуар. Но поставить на несколько дней и пусть все обходят по моему перебор. Отправил жалобу в ГИБДД.
Янки Купалы 67a, 2 подъезд
Сообщение отредактировал Shift - Вторник, 19.01.2016, 00:55 |
|
| |
STemnova | Дата: Вторник, 19.01.2016, 10:04 | Сообщение # 222 |
| Shift, по-моему уже даже не дней, а пару месяцев!
ЯК-67
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 19.01.2016, 10:15 | Сообщение # 223 |
| Shift, ее там еще перед новым годом поставили, месяц точно уже стоит, может хоть штраф заставит убрать с тротуара. Я понимаю когда вечером приехал нет мест и поставил на тротуар, а утром убрал, но блин не месяц же
Янки-Купалы 60, 3 подъезд, 9 этаж
|
|
| |
diana | Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:59 | Сообщение # 224 |
| Shift, Вы ему письмо под дворник напишите, а то он может думает, что достаточно того, кто он проезд не перекрывает. Не надо так кардинально, сразу в ГИБДД, научитесь сначала разговаривать с соседями.
Тимирязева 37
|
|
| |
Shift | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:36 | Сообщение # 225 |
| Цитата diana ( ) Shift, Вы ему письмо под дворник напишите, а то он может думает, что достаточно того, кто он проезд не перекрывает. Не надо так кардинально, сразу в ГИБДД, научитесь сначала разговаривать с соседями. И что предлагаете написать в письме? А что кардинального в ГИБДД? Если он так думает, то ему объяснят. Сумма штрафа это плата за обучение.
|
|
| |
ezhh | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:22 | Сообщение # 226 |
| Кстати, удивляет поведение сотрудников ГИБДД, проживающих в комплексе. В частности наш сосед каждый день мимо ездит и тупо смотрит на нарушение... Вот он показатель реформы полиции, переаттестации...
ТМ, 46
|
|
| |
Gorlinca | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:33 | Сообщение # 227 |
| ezhh, гаишник из нашего дома сам свою ласточку, то на газон загонит, то на тротуар
Владимирская,66
|
|
| |
Shift | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:59 | Сообщение # 228 |
| Цитата ezhh ( ) Кстати, удивляет поведение сотрудников ГИБДД, проживающих в комплексе. В частности наш сосед каждый день мимо ездит и тупо смотрит на нарушение... Вот он показатель реформы полиции, переаттестации... Я прошлой зимой у соседа(сотрудника ГИБДД) спрашивал как он относиться к тем, кто паркуется на газоне. Он сказал, что отрицательно, но сделать ничего не может, так как работает в другом районе.
|
|
| |
diana | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:54 | Сообщение # 229 |
| Shift, Просто попросить освободить тротуар и определить сроки исполнения просьбы, а вот далее можно пригрозить ГИБДД. А водитель пускай делает выбор.
Тимирязева 37
|
|
| |
validok | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:09 | Сообщение # 230 |
| diana, думаю, правила для всех едины. Данный нарушитель осознанно оставил свой авто на тротуаре, тем более, что это основная дорога в квартале. Данный автомобиль всем мешает, особенно если есть маленькие дети. Думаю, как минимум, его необходимо отправить на эвакуаторе на штраф-стоянку, на месяц. Будет хорошим уроком.
им. Тимирязева, 46 А, 1 подъезд
|
|
| |
Shift | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:25 | Сообщение # 231 |
| Цитата diana ( ) Shift, Просто попросить освободить тротуар и определить сроки исполнения просьбы, а вот далее можно пригрозить ГИБДД. А водитель пускай делает выбор. Мне непонятно, для чего это делать? Зачем грозить? Кому понравиться, что его пытаются жизни учить? Водитель же взрослый человек.
|
|
| |
diana | Дата: Среда, 20.01.2016, 09:19 | Сообщение # 232 |
| validok, Shift, Конечно не приятно наблюдать нарушения правил дорожного движения, но ситуации бывают разные у людей, может человек в больницу попал. А то Вы прям всегда соблюдаете правила парковки. Надо быть проще господа, а в прочем, не мне вас учить) Делайте, как считаете нужным. Лично я считаю, что всегда можно выйти из ситуации без лишней агрессии. Вы же соседи, а то так и будите на друг-друга вызывать ГИБДД при любом нарушении.
Тимирязева 37
|
|
| |
diana | Дата: Среда, 20.01.2016, 09:23 | Сообщение # 233 |
|
Тимирязева 37
|
|
| |
vertalet776 | Дата: Среда, 20.01.2016, 09:26 | Сообщение # 234 |
| diana, у Вас ребенок есть???Зашибись гулять когда на тротуаре стоит машина по проезжей части "летают" машины и еще в добавок течет "море" в виде таевшего снега...такое ощущение что вы знаете владельца....со вчерашнего дня прошли сутки,вы записку оставили??Я ехал что то не видел...
ЯК 67а
|
|
| |
zlobuwka | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:12 | Сообщение # 235 |
| diana, теме уже больше года...почитайте внимательно, пожалуйста, и поймете, что, прежде чем вызывать ГИБДД кладутся записочки с просьбой соблюдать парковку. Да и в сухую погоду особо никто не ругается. Но вот когда Вы заселитесь и пройдете одним прекрасным утром "внезапно наступившей зимы" с гололедом и попрыгаете туда-сюда с возможностью "свободного полета" между машинами, вспомнив "всех родных" этих "автомобилистов", тогда Вы поймете, почему так горяча тема до сих пор .
ЯК 65
|
|
| |
diana | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:27 | Сообщение # 236 |
| vertalet776, Нет, владельца данного авто, я не знаю) и уж тем более, писать записок я не собираюсь) так как, мне эта машина не мешает))) Я просто, в данной ситуации высказываю СВОЕ мнение.
Тимирязева 37
|
|
| |
vertalet776 | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:49 | Сообщение # 237 |
| diana, странно что не мешает...
ЯК 67а
|
|
| |
diana | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:51 | Сообщение # 238 |
| zlobuwka, Вы думаете, я с деревни к ваш комплекс перееду))) Я всю жизнь прожила в центре города, где такие же войны за парковку и детские площадки, где вечером встал не у своего подъезда, утром качаешь колеса)) У всех, во всех дворах есть такие проблемы, в дальнейшем по мере знакомства с соседями, проблема решится сама собой. Опять же, это МОЕ мнение.
Тимирязева 37
|
|
| |
zlobuwka | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:23 | Сообщение # 239 |
| diana, конечно, она решится. С кем-то мирно и по-человечески, а с кем-то
К слову сказать, многих машин, которые игнорировали просьбы о соблюдении правил парковки, не вижу после обращения в ГИБДД. Но нельзя не заметить, что и тех, кто понимающе относится и перестает ставить машины после просьб немало. Мест предостаточно. Правда, не под своими окнами, но об этом уже неоднократно писалось. Я согласна с Вами, что мы все - соседи, и нужно жить дружно!
ЯК 65
|
|
| |
Shift | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:31 | Сообщение # 240 |
| Цитата diana ( ) zlobuwka, Вы думаете, я с деревни к ваш комплекс перееду))) Я всю жизнь прожила в центре города, где такие же войны за парковку и детские площадки, где вечером встал не у своего подъезда, утром качаешь колеса)) У всех, во всех дворах есть такие проблемы, в дальнейшем по мере знакомства с соседями, проблема решится сама собой. Опять же, это МОЕ мнение. Я считаю, что войны как раз из-за того, что кто-то кого-то пытается учить. Это и записки и разговоры и проколотые колеса. Причем способы учебы не всегда законны. Потом начинаются разборки по выяснению кто больше прав. Только зачем изобретать велосипед? Есть законы и правила, за нарушение которых наступает ответственность . Если будет, что как только поставил на тротуар, газон или детскую площадку - получил штраф по почте. После нескольких штрафов сразу найдутся места и исчезнет желание парковаться на тротуаре, газоне или детской площадке.
|
|
| |
|