Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Онлайн-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.11.2024, 14:30 |
ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ!!!!!
|
|
unsub | Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:02 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Если дискуссия не будет ближе к названию темы, то вечером почищу!
экс-ТМ46
|
|
| |
nkakanikko | Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:43 | Сообщение # 182 |
| Цитата Ксения ( ) я заметила, что вам побарабану...и не за деток вы беспокоитесь, а за своего железного друга и то как бы вам поспокойней проехаться по двору, чтобы никто не мешался на пути...и то, что деток у вас нет было понятно сразу, потому что так может рассуждать только человек посторонний и далекий от этого...вы сначала сами родите, воспитайте а потом других учите жизни Вы меня не слышите. Моя жизнь прекрасна на столько, что я никуда не спешу) Мне кажется за моего "железного коня" больше беспокоитесь Вы, хотя должны беспокоиться за ребенка. А я где то говорил, что у меня есть дети? - можете не отвечать на этот вопрос. Давайте закончим этот разговор не о чем.
|
|
| |
Shift | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:26 | Сообщение # 183 |
| nkakanikko, во дворе пешеходы имеют преимущество. Так что вы должны подстраиваться под пешеходов, а не они под вас. Водитель управляет средством повышенной опасности - он в ответе в любом случае. Мне например ни разу не приходилось уворачиваться от пешеходов.
Янки Купалы 67a, 2 подъезд
|
|
| |
ulja | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:53 | Сообщение # 184 |
| Что вы все набросились на nkakanikko, он тоже прав. Неоднократно была ситуация когда ты тихонько едешь по двору со скоростью 10 км в час, за колясками а мамаши висят на телефоне и ухом нет ведут, не то что глазом на сзади едущую машину. При этом тихонько так ей деликатно брякнешь по сигналу, вроде как предупреждая я здесь будь аккуратнее, а она разворачивается и начинает отправлять тебя по известным адресам. Или сама идет по тратуару ребенок бежит по проезжей, она видит машину но еще и орет на тебя ты что не видишь я королева и мой ребенок гуляет. А наличие детей у nkakanikko, совершенно не при чем. Начнем каждый с себя а внимательным нужно быть всем.
|
|
| |
gas | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:25 | Сообщение # 185 |
| Может не по теме. Обратите внимание на начатую постройку так понимаю коммерческую при въезде в комплекс прям на повороте на углу оврага. в общем будет следующая проблема при повороте на право этот киоск будет загараживать весь обзор на тех кто выезжает из комплекса. сейчас при хорошей видимости есть "бараны" которые организовывают пробку. а с постройкой будет вообще весело не въехать ни выехать!!!!!
|
|
| |
nkakanikko | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:26 | Сообщение # 186 |
| Цитата Shift ( ) он в ответе в любом случае. Вот именно, что водитель в любом случае ответственен....
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:17 | Сообщение # 187 |
| Цитата IrinaKuz ( ) а нажать педаль газа (без скорости) и "НЕРОДИВЫЕ МАМАШКИ" услышат звук мотора вашего ТС! /рукалецо/ http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:20 | Сообщение # 188 |
| Цитата Ксения ( ) вы сначала сами родите, воспитайте а потом других учите жизни не ну панятно самый абасновыный аргумент "спервасамдобейся". человек реально указал на проблему халатности некоторых родителей
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:21 | Сообщение # 189 |
| ulja,
|
|
| |
ezhh | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:11 | Сообщение # 190 |
| nkakanikko, Цитата 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств
Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих 1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Давайте помнить о правилах и законах и уважать друг друга. И да, водители - не нужно надеяться на воспитание детей - это ДЕТИ! И какими бы воспитанными они ни были - это никак не может повлиять на то, что во время игры они выбегают в т.ч. и на проезжую часть. Будьте просто более внимательными, ведь от чьей-то правоты никому легче не станет случись чего... А родителям необходимо каждый день объяснять детям об опасности проезжей части и смотреть за детьми!
"Бибикнул",,,
https://youtu.be/ZD_QZMwWk7s?t=25s
ТМ, 46
Сообщение отредактировал ezhh - Понедельник, 11.05.2015, 23:21 |
|
| |
Gein | Дата: Вторник, 12.05.2015, 08:38 | Сообщение # 191 |
| Цитата ezhh ( ) "Бибикнул",,, Этот пешеход явно неадекват, но и водители тоже любят подъехать вплотную и потом со всей дури бибикнуть так, что сердце в пятки уходит, а сами ржут за рулем
ЯК 67а, 4 подъезд
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:18 | Сообщение # 192 |
| Альтернатива "бибиканью" - сделать музон погромче, услышат - отойдут. Неожиданного сигнала можно испугаться, сердце вдруг слабое... Когда все начнут друг друга уважать и водители и пешеходы, тогда и будет царить порядок и спокойствие в "спальном" ЖК Комарово... Не будем упрямы! Каждый прав со своей точки зрения, давайте жить дружно!!!
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:09 | Сообщение # 193 |
| ezhh, спасибо хоть кто понимает
Янки-Купалы 60, 3 подъезд, 9 этаж
|
|
| |
Nataroff74 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:36 | Сообщение # 194 |
| Цитата Tatka ( ) давайте жить дружно Я "ЗА" только на расстоянии не очень получается))))))))))))))
Владимирская 55-61
|
|
| |
Nataroff74 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:38 | Сообщение # 195 |
| Цитата ezhh ( ) В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств Для начала эту жилую зону надо обозначить, не дай бог, что случиться, потом не докажешь, что не осёл
Владимирская 55-61
|
|
| |
gas | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:53 | Сообщение # 196 |
|
|
|
| |
Tatka | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:01 | Сообщение # 197 |
| Цитата Nataroff74 ( ) на расстоянии не очень получается) Расстояние не помеха для дружбы! Добавлено (11.06.2015, 10:01) --------------------------------------------- gas, отличный вариант для маленького двора, еще сетка обычная сверху не помешает, чтоб мяч не вылетал. Кто только должен или может это построить?
|
|
| |
ezhh | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:59 | Сообщение # 198 |
| Пару дней назад заметил, как жители К75 решили проблему парковки - вбили барьеры, тем самым "застолбив" парковочные места))) Круто, чо...
ТМ, 46
|
|
| |
unsub | Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:18 | Сообщение # 199 |
| На раз два три демонтируются
экс-ТМ46
|
|
| |
gas | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:11 | Сообщение # 200 |