Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.03.2026, 00:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ул. Янки Купалы д. 60
saltawaДата: Пятница, 31.01.2014, 18:18 | Сообщение # 261
Статус: Offline
Про воду сказали примерно 2 недели,а свет...внимание:В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА shock Конечно,мы акт не подписали.Указали на все косяки.Исправлять будут по пятницам и вторникам.Окна менять будут только по теплу..вроде так.Я уже думаю,что отклеяные обои-это такая мелочь по сравнению с окном...Но надо сказать уезжали мы со своим ключом от квартиры,с нормальным настроением.Потому что заранее настроились на нужную волну

Добавлено (31.01.2014, 18:13)
---------------------------------------------
Анютка1989, конечно!!Приезжай и смотри.Скажешь какая квартира и все.Вы ведь заключили предварительный договор,правильно?Так что давай собирайся на смотрины

Добавлено (31.01.2014, 18:18)
Да,кстати,наша УК не банкротится пока..это уже радует

Янки Купала 60 5 подъезд 1 этаж

ekwlsiДата: Пятница, 31.01.2014, 18:49 | Сообщение # 262
Ой что то меня не радует уже встреча с квартирой и получение ключей. По отзывам практически у всех есть какие то недоделки, у кого то больше у кого то меньше. Обои как то не хочется переклеивать - доклеивать, поэтому и брали с полной отделкой, что приехал и живи. Думали отстоится, усядится дом, а потом можно будет, что то сделать к чему душа лежит, да и финансы к тому времени дадут возможность.   Так я поняла на обои, на окна ни кто в акте приемке не отмечал. Saltawa, вы подписали акт приемки (указав недостатки), и получили ключи, правильно я поняла?

ЯК 60, 2 подъезд

saltawaДата: Пятница, 31.01.2014, 19:35 | Сообщение # 263
ekwlsi, ты не переживай!Мы же делимся своими впечатлениями..а тараканы у каждого свои... yes Надеюсь вас все устроит.В целом мы же оптимисты и живем в удивительной стране-России! Нас  сползающими обоями,разбитыми окнами,кривыми батареями,треснувшими стенами не напугать!! biggrin Главное-есть жилье))Ну и что что без света и без воды...обещали же,значит будет.. 
Но я бы  за такой "ремонт" ...

Добавлено (31.01.2014, 19:29)
Кстати,некоторые всем довольны ,все устраивает.Ведь действительно-есть квартиры с мелкими косяками,я такие видела и это радует up Не отчаивайтесь,дорогие жильцы нашего дома,все у нас будет и    и    и 

Добавлено (31.01.2014, 19:35)
А!Про ключи...акт мы отказались подписывать.Ключи нам так дали.Чтоб контролировать устранение "недостатков".После этого подпишем. deal

ekwlsiДата: Пятница, 31.01.2014, 20:02 | Сообщение # 264
Да нас не напугать, мы сильные и терпеливые, но все же хотелось без лишних телодвижений и нервов. Наверное это только в сказке. Каждый раз как идешь в какую то контору, так надеешься, что будет без очередей, без лишних бумажек и встретят тебя с улыбкой. Так что надеюсь жители нашего дома будут активно принимать участие в жизни этого небольшого района Комарова С интернетом я смотрю, молодцы уже объединились, так что и с газом подтянимся.

Добавлено (31.01.2014, 20:02)
Saltawa, надеюсь у вас быстро устранят не доделки. и Вы въедите в свое жилье очень скоро.

ЯК 60, 2 подъезд

saltawaДата: Пятница, 31.01.2014, 20:20 | Сообщение # 265
ekwlsi, без очередей,без нервотрепок  и с улыбкой бывает оч редко и за "чисто символическую" плату dollar Я уверенна,что у нас много хороших, адекватных, креативных,добросовестных  жильцов.Будем жить дружно !Беречь наш  красивый,уютный дворик, ведь все зависит только от нас

art12Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:23 | Сообщение # 266
насчет косяков скажу, везде же разные работники работали, таков и результат! у меня вроде все в норме, не присматривался, а замки на окнах видимо у всех барахлят))

volgalanceДата: Пятница, 31.01.2014, 20:48 | Сообщение # 267
вот и у нас нормально сделали, те мелочи которые мы нашли - действительно мелочи, по сравнению с выше написанным. Ну а эти тяп ляповские бригады застройщику нужно наказывать. Пусть в свои выходные выходят и переделывают свои косяки за бесплатно.

Янки Купалы, 60

ekwlsiДата: Пятница, 31.01.2014, 21:16 | Сообщение # 268
А кто, что скажет насчет сроков сдачи - приемки. Ведь дом был введен в эксплуатацию 29 ноября, соответственно ключи нам должны были дать до 29 января (через два месяца, или выпавшие праздники продлевают передачу ключей?) . При этом свет и вода должны уже к этому сроку быть.  Дом на ул. Тимирязева 46, там заселение где с 15 декабря (на две недели раньше), но по свету и воде они уложились в два месяца. К новому году все было. Ввод дома в эксплуатацию у них было в конце октября.                                    
tongue Я не накаляю  тут атмосферу, просто эти вопросы интересуют, как правильно с точки зрения юриспруденции.

ЯК 60, 2 подъезд

unsubДата: Пятница, 31.01.2014, 21:34 | Сообщение # 269
ekwlsihttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156776/

экс-ТМ46

volgalanceДата: Пятница, 31.01.2014, 21:34 | Сообщение # 270
art12, а вы уже переехали?

Янки Купалы, 60

saltawaДата: Пятница, 31.01.2014, 21:35 | Сообщение # 271
ekwlsi, Спасибо!Вам тоже желаем маленькие косячки (без них никак),но чтоб в целом все было хорошо  
art12volgalance,  поздравляю вас!  Действительно  замки на окнах-это мелочи,так же как и отклеяные обои smile

art12Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:48 | Сообщение # 272
volgalance, нет,  у нас 4 числа вроде выдача ключей, я со 2 подъезда)

лилюсяДата: Пятница, 31.01.2014, 22:31 | Сообщение # 273
Цитата Анютка1989 ()
Никто не знает?! Можно хоть квартиру съездить посмотреть ( свою я имею ввиду),  если только первоначальный взнос уплачен?! Уж хочется увидеть и в нашей квартире какие косяки)))))
Если в квартире еще идут отделочные работы, то вполне вероятно, что в рабочее время она будет открыта и вообще не придется ключи искать. Если же закрыта, то ключи можно спросить или у УК или у прораба или у ребят из Комарова, которые квартиры показывют, никто у Вас документов спрашивать не будет.

Тимирязева, 46

komapДата: Пятница, 31.01.2014, 23:56 | Сообщение # 274
Bambino, подклеить обои в спальне, установить плафоны в ванной туалете и гардеробной, установить электросчетчик,пометка о отсутствии электричества и воды, отрегулировать все окна и тд. Сегодня приезжал дверь входную ставить, линолеум на кухне укладывать  обои были уже приклеены))

Янки Купалы 60 6 подъезд 2 этаж

katyiiiikДата: Суббота, 01.02.2014, 10:38 | Сообщение # 275
привет! Мы подписали акт приема-сдачи, получили ключи) в целом рады квартире, недочеты конечно есть: стяжка на полу вся треснутая, дыра в плите на балконе, из окон дует, на трубах батареи в кухне и комнате ржавчина, т.е. протекают, дыра между ванной и туалетом-всё это написали в заявлении, не знаю, исправят ли что-ниб.?!)) Обои очень понравились, жить с такими очень даже можно, нигде ничего не отстает, светлые приятные. Одно огорчило, что переехать сразу нельзя, надеялись, что в ближайшие выходные  будем жить в своей квартире, но без света и воды как-то не удобно))))

ул.Янки Купалы 60,6 подъезд 5 этаж

saltawaДата: Суббота, 01.02.2014, 14:24 | Сообщение # 276
katyiiiik, ура!!!Поздравляем hands А что с окнами?

comДата: Суббота, 01.02.2014, 14:34 | Сообщение # 277
да блин, я про место установки телека на кухне, не знаю куды поставить, места мало(((((

ЯК60-6

saltawaДата: Суббота, 01.02.2014, 14:38 | Сообщение # 278
com, вот это приятная проблема yes квартира двушка? так не хочется перечитывать все...

comДата: Суббота, 01.02.2014, 14:44 | Сообщение # 279
да 54))))

Добавлено (01.02.2014, 14:44)
выбирали мультиварку седня остановились либо на этой http://www.citilink.ru/catalog....=795421 либо на http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/multi_cookers/768395/ последнюю уж очень разрекламировали на топ шоп

Добавлено (01.02.2014, 14:44)
а что с инетом и тв?? кто что подключает??

ЯК60-6

saltawaДата: Суббота, 01.02.2014, 14:53 | Сообщение # 280
Главный  по заявкам на тЫрнет - toryn    
Смотря какой ТВ...если небольшой можно как-нибудь в рабочую зону вписать красивенько...а если побольше...может на кронштейн ..где-нибудь над дверью...в углу около окна.....опять же на свой "вкус"....хотя вкусы у многих сойдутся..в наших-то кухонках..в наших двушках :icecream:

Поиск:

Волгоград © 2011-2017