Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 14.03.2026, 23:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ул. Янки Купалы д. 60
volgalanceДата: Четверг, 30.01.2014, 19:13 | Сообщение # 241
Статус: Offline
IrinaKuz, ну, как бы если даже она скоро и будет, то ей пользоваться очень дорого, пока все не заселились. Посоветовали купить электрический водонагреватель. Про холодную воду сказали что у нас в подвале авария, недели 2 будут устранять (у нас похоже работящая УК).

Янки Купалы, 60

saltawaДата: Четверг, 30.01.2014, 19:28 | Сообщение # 242
Да-а-а-а...мороз давит  Я тоже сдела вывод из всего мною прочитанного и услышанного, что надо покупать эл.,накопительный водонагрев-ль, эл.плиту, мультиварку, чтоб быть ко всему готовыми .
volgalance, это тебе сегодня про Н2О  сказали? Не успели дом сдать..уже  авария...  Про работящую УК ты серьезно?Надо ее пробить через работу...что там за УК..Завтра  поедем за ключами

Янки Купала 60 5 подъезд 1 этаж

volgalanceДата: Четверг, 30.01.2014, 19:32 | Сообщение # 243
saltawa, про воду сегодня сказали, Про работящую УК - это шутка. (просто 2 недели аварию воды устранять  wacko )
УК ооо "эксплуатационная служба".

Янки Купалы, 60

Сообщение отредактировал volgalance - Четверг, 30.01.2014, 19:35

guerlainДата: Четверг, 30.01.2014, 19:36 | Сообщение # 244
да, действительно странно, еще не сдан дом до конца а уже что то устраняют....хмм авария.А где вы работаете чтоб пробить УК?)))ЗАвтра жду рассказ про ваш прием квартирки

Добавлено (30.01.2014, 19:36)
---------------------------------------------
volgalance, это точно, сомнительно про 2 недели... dry

volgalanceДата: Четверг, 30.01.2014, 19:46 | Сообщение # 245
Цитата guerlain ()
volgalance, это точно, сомнительно про 2 недели...
Нам так сказали, хотя конечно же дело не в аварии.

Янки Купалы, 60

comДата: Четверг, 30.01.2014, 19:53 | Сообщение # 246
приехали самые первые, к 9-00, ждали пока ключи привезут, спустя 20 минут привезли, поднялись, )))))) оказалась квартира открыта, там доводят отделку, электрики работают, спрашивается че ждали то))) ну да ладно, косяки: дуют окна - регулировать, далее, как нам сказали, это практически у всех, отстают обои везде по верхам, плинтуса не прибили, линолиум недоотрезан был, пока я писал все в акте, быстренько реабилитировались, мастер нагнала народу, дело пошло, прибежала малярша, говорит все седня сделаем, ну крайний срок завтра, все подкрасим, все уберем (на лоджии обнаружил строительный мусор и кирпичи (ну на кой они мне)) ну да ладно, отразил все в акте, спускаюсь, тут мне (казус) навстречу мастер выбежала, ну че принимаете мол.... я сердитый такой вот щас зайду к менеджерам по продажам там все и скажу, в чем смысл сначала вам все говорить потом им... 2 раза одно и тоже, и с этими словами открываю металлическую двери на 3-м этаже (третьем) (к слову, манагеры на втором) и прохожу, там женщина разувается, я так думаю странно и пошел дальше, тут меня окликивает мастер, кричит а че вы сюда идете то, тут люди живут, короч перепутал этаж)))) ну да ладно спустились, все расказал, говорят ну раз все косяки уберут подписывайте акт, ну давайте говорю, искали- искали - нету акта, езжайте в офис, собрались, узнали про свет про воду, огорченные поехали, приносят значит акт, только вот подписываться со своей стороны не будем, так как сбер еще денег не перевел, и что теперь делать? ждать когда переведет, к слову, переезд назначен был на субботу, вещи все собраны, мебель и бытовая техника куплена и доставка на субботу, вот такой вот переезд... ЖДЕМ ((((

ЯК60-6

saltawaДата: Четверг, 30.01.2014, 19:59 | Сообщение # 247
volgalance, а-а-а-..шутники в нашем доме нам просто необходимы  ...
guerlain, для начала убедимся  не банкротится ли наша УК..а то вот смеху -то будет... facepalm

volgalanceДата: Четверг, 30.01.2014, 20:26 | Сообщение # 248
com, еще раз убеждаюсь в "надежности" спербанка. А застройщику перед приездом звонили?

Янки Купалы, 60

Сообщение отредактировал volgalance - Четверг, 30.01.2014, 20:26

comДата: Четверг, 30.01.2014, 20:28 | Сообщение # 249
volgalance, а зачем?? если написано жеж что седня заселение

ЯК60-6

volgalanceДата: Четверг, 30.01.2014, 20:30 | Сообщение # 250
Если честно я сам не звонил, но звонил через неделю после сделки (еще в августе), спрашивал переведены ли деньги.

Янки Купалы, 60

guerlainДата: Четверг, 30.01.2014, 20:52 | Сообщение # 251
Цитата volgalance ()
Нам так сказали, хотя конечно же дело не в аварии.
а в чем же??? shock

volgalanceДата: Четверг, 30.01.2014, 20:58 | Сообщение # 252
guerlain, я не знаю, мутят что то свое. Нам дверь должны были на выходных ставить, а из за морозов ее еще не сделали, сначала расстроились а сейчас из-за отсутствия света и воды оказалось ни чего страшного. )

Янки Купалы, 60

guerlainДата: Четверг, 30.01.2014, 21:44 | Сообщение # 253
сегодня получила письмо по почте россии от пересвета, об объявлении сдави квартир)))приятно получить что то официальное)

ekwlsiДата: Четверг, 30.01.2014, 21:56 | Сообщение # 254
я даже не узнавала у них о перечислении денег (сделка тоже была в августе). Но позвонили оповестили о сдаче дома. Надеюсь сюрпризов не будет.

ЯК 60, 2 подъезд

comДата: Четверг, 30.01.2014, 22:21 | Сообщение # 255
соседи, а в двушке куда вы ставите телевизор?? имеется ввиду 54 кв.м??

Добавлено (30.01.2014, 22:21)
на КУХНЕЕЕЕ!! )))

ЯК60-6

saltawaДата: Четверг, 30.01.2014, 23:06 | Сообщение # 256
volgalance, а на мой взгляд надежнее сбера в наше время банка нет...или я ошибаюсь?  
guerlain, наверно не успевают подключить,вот нам и на уши приседают.. blahblah .(говорю ж надо пустырника закупить на весь дом)  ..а письмо можно в рамочку и на стенку up
com, а вы покупали как вторичку?..там же алгоритм действий другой...сначала  док-ты на дом-потом перевод денег....а мы в мертвый период...у кого-то долевой....вы не переживайте(если некуда больше) ,вещи и мебель в нашу кв  можете завести ..мы рады помочь

volgalanceДата: Четверг, 30.01.2014, 23:28 | Сообщение # 257
saltawa, я тоже могу ошибаться. )

Янки Купалы, 60

komapДата: Пятница, 31.01.2014, 06:48 | Сообщение # 258
Привет всем , сегодня принимал квартиру. все нормально за исключением обоев, окон, отсутствия света и воды. Свет подключить можно сразу (времянку), вода будет через неделю. Завтра буду дверь ставить, и линолеум в кухне укладывать. Косяки не значительные дверь поставлю ключи давать не буду.  biggrin

Янки Купалы 60 6 подъезд 2 этаж

saltawaДата: Пятница, 31.01.2014, 18:02 | Сообщение # 259
Мы тоже сегодня были в нашем доме...Ехали в хорошем настроении...  приехали..взяли ключик и пошли в нашу "обитель зла"..по другому никак не назовешь   Самое главное,что нас беспокоило-это  окно...чуда ,конечно,не произошло..окно разбито....но плюс к этому и в кухне и в спальне тоже проблемы с окнами.Все в кривь да в кось facepalm Такое ощущение,что стекло само по себе...рама сама по себе..все в гармошку..Обои во всех комнатах начали сползать вниз,в двери в ванную комнату небольшая дырка, батареии кривые...а в кладовой вообще  трещина в стене

Анютка1989Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:07 | Сообщение # 260
Мы же как вторичку покупаем) вот ждемс документы на дом, первоначальный взнос заплатили застройщику. В своей квартире еще даже не были ни разу! Будет приятным сюрпризом! Надеюсь, они сильно с документами затягивать не будут. Планируем переезд на март-апрель! Думаю раньше не переедем)

Добавлено (31.01.2014, 18:07)
Никто не знает?! Можно хоть квартиру съездить посмотреть ( свою я имею ввиду),  если только первоначальный взнос уплачен?! Уж хочется увидеть и в нашей квартире какие косяки)))))

ЯК 60, подъезд 5, этаж 7!

Поиск:

Волгоград © 2011-2017