Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.06.2025, 09:58 |
НТВ плюс
|
|
Кентукки | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Рассматриваю вопрос спутникового телевидения. До недавнего момента склонялся к IP TV от Коламбии. Но после подключения интернета от Коламбии, пообщавшись с настройщиком оборудования, круглосуточной службой поддержки решил от этого отказаться по следующим причинам: -заявленная поддержка IP TV у меня на компьютере не работает, поддержка помочь мне не смогла (плейлист в VLC-плеер загружается но не проигрывает). Я обошелся без него, т.к. существуют множества сервисов с онлайн трансляциями. Осадок от работы техподдежки остался. - заваленной на сайте аренды приставки нет и не предвидится (хотя на сайте всё написано по другому); Поэтому приставку надо покупать у них (3200 руб). Покупать сторонний видеоплеер с поддержкой IP TV (min от 3700 руб. ) - рисковать, т.к. есть вероятность того, что ТВ не пойдёт. Коламбия работу не гарантирует. Вызов настройщика оборудования и сама настройка дело платное и не такое дешевое. - существует некое ощущение Коламбии как ИП-шной конторы (деньги за кабель внутри квартиры никто никак не оформил, т.е. ни чека, ни др. бумажки; проводчик почти всё делал молча, на вопросы не отвечал; настройщик на всё отвечал расплывчато и не конкретно(модет да-может нет)). Вроде сильно к работе не придерешься, но и не как хотелось (пришел, показал, посоветовал, помог).
"Триколор" не хочу, т.к.внутренне их деятельность не перевариваю (завышенная стоимость оборудования, не интересность для меня большинства каналов ). Рассматриваю вариант установки НТВ+. До конца января при покупке оборудования (антенна, НД-ресивер, абонентский договор),и регистрации до февраля 2013 г., стоимость оборудования добавляется баллами, которые можно использовать для оплаты подписки на канале в течении 5 лет. Баллы используются в соотношении 50% на 50% (в прошлом году по подобной акции можно было 12% оплачивать деньгами, а остальное баллами. Т.е. при самой минимальной подписке 43 канала м.б. 5 лет платить копейки). Сейчас при подписке каналов Лайт + НД каналы ежемесячная плата составит 598 руб (с учётом бонуса 21 месяц можно будет платить 299 руб/мес.). http://www.ntvplus.ru/channels/ Пакет НД каналов для меня перекрывает все дополнительные каналы расширенных пакетов. Комплект оборудования можно приобрести за 7-8 т.р. + плата за установку антенны. Поэтому вопрос к тем, кто более сведущ в этой сфере. Я до сей поры со спутниковым ТВ знаком только заочно по отзывам в сети и пользованием услугами Триколора во время посещения родственников у них дома.Живу на 5 этаже, окна на южную сторону, соседний дом будет ли мешать сигналу (думаю, что нет, но всё-же)? Может кто-либо знает по опыту НТВ+ и может дать совет, а может переубедит меня не подключаться к ним. Вопрос стоит почти остро. Цифровое ТВ 3-й день вещает в новом формате (DVB-T2 вместо DVB-T), аналоговое ТВ по составу каналов и качеству сигнала меня не устраивает. DVB-T2 приставка стоит от 1800 руб, но состав каналов маловат. Прошу комментировать.
|
|
| |
Кентукки | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:28 | Сообщение # 2 |
| DVB-T уже не работает, поэтому ТВ нужно только с DVB-T2.
Каламбия тоже дает возможность (с их слов на сайте) смотреть IP TV (36 каналов) бесплатно, но у меня даже на компьютере они не пошли, поэтому не уверен, что и на ТВ даже с их приставкой пойдёт. К тому же, чтобы использовать и ТВ и компьютер нужен маршрутизатор с поддержкой IP (есть) и мощный трафик (от 600 руб.). Так что в принципе всё сопоставимо: IP TV+интернет и тарелка+интернет (устраивает мин. скорость).
|
|
| |
Vladimir | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:18 | Сообщение # 3 |
| Пока не занимался спутниковым ТВ, но через некоторое время думаю что придется. У кого есть опыт и знания по вопросу - опишите возможности и варианты, достоинства и недостатки. Есть варианты НТВ, Триколор, континент и др. Некоторые пакеты с поддержкой HD. Можно создать закрытую тему для доверенных пользователей по приему ТВ и как обходить жадность провайдеров.
Vladimir Янки Купалы 64
|
|
| |
Кентукки | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:22 | Сообщение # 4 |
| По Вашему спутниковое ТВ лучше IP TV ?
Добавлено (22.11.2012, 21:22) --------------------------------------------- Вот интересная тема: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2....-одну-к
|
|
| |
Vladimir | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:36 | Сообщение # 5 |
| Если вопрос ко мне - то я думаю что нужно по возможности несколько источников ТВ. Что лучше - трудно сказать. По качеству HD IPTV предпочтительнее, но у провайдера бывают и сбои и тормоза. Тут было обесточивание активного оборудования в наших домах, интернет пропадал. Спутник вроде понадежнее, но нужно заморачиваться и антенной и расширением возможностей. Да и эфрное вещание в запасе желательно... Буду при наличии времени вникать в прием спутникового. IP TV пока устраивает, но будут проблемы с плей-листами. Они не вечные.
А ссылка интересная.
Vladimir Янки Купалы 64
|
|
| |
Vladimir | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:37 | Сообщение # 6 |
| http://www.telesputnik.ru/forum/index.php Если у кого есть время читать - здесь много информации. Может кто сделает краткие выводы для принятия решения?
Vladimir Янки Купалы 64
|
|
| |
Кентукки | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vladimir) Спутник вроде понадежнее, но нужно заморачиваться и антенной и расширением возможностей. Да и эфрное вещание в запасе желательно... Буду при наличии времени вникать в прием спутникового Тоже вникаю. Наверное, в следующем месяце поставлю у себя НТВ+. Ресиверы, кстати, IP TV тоже поддерживают, их каналы через их ресиверы пойдут.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Кентукки) поставлю у себя НТВ+.
По каким критериям выбираете? Я первым делом думал о Триколоре. Там вроде дешевле и поддержка HD есть.
Vladimir Янки Купалы 64
|
|
| |
Кентукки | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:12 | Сообщение # 9 |
| Спорт в Триколоре не устраивает, его там практически нет. Я могу отказаться от СТС, ТНТ, РЕН, и др. популярных каналов, но от России-2(единственый для меня доступный, показывающий хоть и частично спорт)-не могу. Да и так,- взять пакет Лайт у НТВ+. Музыку, Фешн смотреть не буду (5-6 каналов). Минус ещё 2-3. Остаётся около 30 нормальных. Плюс 17 HD каналов. Из них 2-3 смотреть не буду. Минус повторяющиеся 4-5. Остаётся около 40. В Триколоре только 7 телемагазинов, 11 музыкальных,4 этнических, 7 региональных, 4 информационных. Уже 33 ненужных. Смотрим далее.Из оставшихся 70% смотреть тоже не буду. Итого останется нормальных около 30.Из них в HD около 5-ти. По цене: В Триколоре 900/12=75 руб в мес. В НТВ+ 99+499=598/2(половина спишется баллами по акции)= 299 руб/мес (21 месяц). А через 2 года видно будет. 299 против 75. Согласен, что Триколор тут впереди. Минус Триколора - могут без объявления и размещения информации прекратить трансляцию какого-либо канала. Не уверен, что ценовая политика не изменится в будущем. До этого жил в райцентре, было кабельное 36 каналов оч.плохого качества и плохого наполнения за 200 руб/мес. 299-75= 224 рубля. 1 раз сходить в магазин за продуктами не получится.Добавлено (26.11.2012, 17:34) --------------------------------------------- Сегодня был в компании АЛИГ на Калинина 13. Они официальные представители НТВ+. Комплект оборудования (HUMAX VAHD-3100S) с установкой будет стоить 9600. Если ресивер Sagemcom DSI87-1 HD, то на 1 т.р. меньше. Второй ресивер проще, нет выхода на 2-й ТВ. Спросил про Триколор HD. Понятно, что каждый продавец хвалит свой товар, но сказали, что ресивер у них самый отстойный и самый простой, а сигнал сильно сжат для увеличения количества каналов и при просмотре будут помехи от соседнего канала. Добавлено (16.12.2012, 12:12) --------------------------------------------- На днях установил НТВ+. Установщики установили и настроили всё за полчаса. Правда, хотели получить на 500 руб. больше установленной суммы, пришлось немного настоять на своём и вопросы сразу отпали. По качеству проблем нет. Уровень сигнала 100%, качество от 80 до 100% (на картинке не ощущается). Неделю будут работать практически все каналы (кроме эротики) имеющиеся у оператора. На Новый год, наверное (было в прошлом году), так же откроют все каналы. Затем согласно тарифного плана. Ресивер корейский, меню вполне удобное, рекламы при переключении каналов нет. Каналы стали доступны через час после настройки оборудования.Баллы по акции пришли сразу, деньги на счёт на следующий день. Подписку и др.можно менять самому через офис абонента на сайте. Изменять подписку в сторону увеличения можно в любой день, в сторону уменьшения - с начала нового месяца лучше не менее чем за 5 дней.
|
|
| |
Кентукки | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:42 | Сообщение # 10 |
| Новое невероятное предложение НТВ-ПЛЮС – 90 качественных телеканалов за 29 рублей в месяц1 октября 2013 года телекомпания НТВ-ПЛЮС, входящая в состав Газпром-Медиа Холдинга, запускает новую систему пакетирования телеканалов для абонентов, проживающих в западной части территории Российской Федерации в зоне вещания спутников «Eutelsat W4/W7» (в соответствии с унификацией спутник Eutelsat 36А и спутник Eutelsat 36В). Новое предложение будет построено на тематических пакетах телеканалов, а размер абонентской платы существенно снижен. Как и прежде, пользователи НТВ-ПЛЮС смогут смотреть самые рейтинговые каналы в высоком качестве, но теперь по значительно более доступным ценам!Новая система пакетирования позволит абонентам НТВ-ПЛЮС выбирать телеканалы в соответствии с индивидуальными вкусами и предпочтениями. При этом стоимость подписки будет выгодно отличаться от существующих предложений на рынке платного телевидения России. Более 200 лучших ретранслируемых российских и зарубежных каналов, а также уникальные телеканалы производства НТВ-ПЛЮС распределены на несколько тематических пакетов различных ценовых категорий.Основной пакет для подключения – «Лайт Запад» стоимостью 29 рублей. Пакет состоит из 90 каналов различной жанровой направленности, включая популярные зарубежные телеканалы («National Geographic», «Viasat Nature», «Discovery Channel» и пр.), каналы производства НТВ-ПЛЮС («НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС», «Наше Кино», «НТВ-ПЛЮС КИНО ПЛЮС», «Киносоюз») и телеканалы в формате высокой четкости (Телеканал «HD Life», Первый канал (HD), Россия HD).К основному пакету «Лайт Запад» можно подключить любое количество дополнительных жанровых и тематических пакетов: например, «Кино Запад» (11 телеканалов за 49 рублей), «VIP Кино Запад» (23 канала за 199 рублей), «Суперспорт Запад» (20 телеканалов за 299 рублей), «Познавательный Запад» (23 телеканала за 79 рублей), «Развлекательный Запад» (11 телеканалов за 19 рублей),«Детский Запад» (7 каналов за 39 рублей) и др.Тематические пакеты содержат как каналы в стандартном цифровом качестве (SD), так телеканалы в формате высокой четкости (HD).Вносить абонентскую плату можно как ежемесячно, так и за несколько месяцев вперед. При авансовой оплате подписки на все пакеты каналов* пользователям будет предоставляться скидка. При оплате такой подписки сроком на 12 месяцев абоненту будет предоставлена скидка в размере более 30%. Ежемесячный платеж в этом случае составит 499 рублей за 189 телеканалов.
|
|
| |
Кентукки | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:44 | Сообщение # 11 |
| Вот состав пакетов:
|
|
| |
Кентукки | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:46 | Сообщение # 12 |
| Почти за год пользования НТВ+ нареканий у меня к ним никаких, сигнал отличный, оборудование надёжное. Теперь вот вместо 46 каналов за 49 рублей будет 90 за 29 рублей в месяц.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:05 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Кентукки) Теперь вот вместо 46 каналов за 49 рублей будет 90 за 29 рублей в месяц. Точный список каналов для нашего региона где можно узнать?
Admin
|
|
| |
Кентукки | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:41 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Admin) Точный список каналов для нашего региона где можно узнать? Наш регион Запад (другой Восток) Цитата (Кентукки) Вот состав пакетов:Прикрепления: __-_.pdf(219Kb) Лайт Запад
|
|
| |
|