Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.06.2025, 01:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Уборка территории
CitizenДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:03 | Сообщение # 21
Статус: Offline
уборщица просила квартирантов кв11. як 64 не складировать мусор на 3 этаже так они ей предъявили:" что убирать надо каждый день".
Цитата (shalyni6ka)
когда субботник устроим? скоро май, уже тепло, сухо. может не будем тянуть дальше. давайте, если будет сухо в следующую субботу (13.04) выйдем на уборку
для меня не зазорно помахать метлой или лопатой, но выносить срач за быдлом я принципиально не буду. я ЗА собраться и пойти всем вместе к тем кто гадит. нет не для того, чтобы глупо выглядеть при общении с ними, а для того чтобы насрать им на порог. всем, вместе, массово. я за радикальные методы.просить  и уговаривать быдло я больше не хочу.

Добавлено (02.06.2013, 18:03)
---------------------------------------------
хотел деревья посадить, но подумал, что забросают ветки мусором. будет мусор свисать с веток и пожалел дерево. честно говоря у меня к растениям и животным больше сожаления,чем к людям.

Tori4316Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:39 | Сообщение # 22
Citizen,  прошу более корректно составлять свои посты.

Мы тоже не считали зазорным для себя убрать вокруг дома после зимы - за что огромное спасибо всем жителям нашего дома.
Спасибо всем кто участвует в благоустройстве и озеленении придомовой территории . И эти люди не говорят , что из-за кого-то они не станут этого делать.
И порядок стараемся поддерживать, а с теми кто пытается гадить - наши мужчины не считают для себя за труд пообщаться, в том числе и с жильцами съемных квартир.
А с Вашей позицией - проще всего.
Ведь заявив свои благие намерения, Вы сразу от них открещиваетесь.

ул. Владимирская, 64

CitizenДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:20 | Сообщение # 23
Цитата (Tori4316)
а с теми кто пытается гадить - наши мужчины не считают для себя за труд пообщаться, в том числе и с жильцами съемных квартир.
и я не перенапрягусь если доходчево объясню. после общения со мной уже съехали вторые квартиранты.
Цитата (Tori4316)
Ведь заявив свои благие намерения, Вы сразу от них открещиваетесь.
почему же открещиваюсь? просто жду более добропорядочного отношения к месту проживания.
Вам Tori4316 вопрос. А жильцы съемных квартир с которыми мужчины не посчитали за труд пообщаться тоже участвовали в уборке мусора?
общаться с ними мало. надо их(засранцев) самих заставлять и принуждать.
Tori4316. и про корректность. некоторые слова взяты из предыдущих постов. остальные применю в дальнейшем общении.

Сообщение отредактировал Citizen - Воскресенье, 02.06.2013, 21:41

satrapДата: Понедельник, 03.06.2013, 00:08 | Сообщение # 24

Цитата (Citizen)
А жильцы съемных квартир с которыми мужчины не посчитали за труд пообщаться тоже участвовали в уборке мусора? общаться с ними мало. надо их(засранцев) самих заставлять и принуждать.

участвовать или нет в уборке, каждый решает сам, это ведь дело добровольное, и квартирантам вряд ли нужно. Как можно заставлять и принуждать к таким мероприятиям, Вы о чем вообще уважаемый?
Цитата (Citizen)
остальные применю в дальнейшем общении.

применяйте пожалуйста более цивилизованные выражения.

CitizenДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:23 | Сообщение # 25
Вы о чем вообще уважаемый?
о том, что не буду подбирать мусор за туловищами не имеющими элементарных условных рефлексов гигиены, а равно и уважения к ближним, к труду женщин и мужчин, а в некоторых случаях и детей(batay70моя жена С ДЕТЬМИ убиралась 2 подьезд вл 64.ОБРАЩЕНИЕ К СОСЕДЯМ НЕ СОРИТЕ ОКУРКИ В ПЕПЕЛЬНИЦУ НА СВОЕМ БАЛКОНЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ.) пытающихся успеть отгрести грязь из Наших дворов пока ОНИ снова не нагадили. У Вас получается не уборка, а подборка мусора за "слегка" мусорящими заселенцами. Я к тому, что зная кто гадит взять и заставить его убрать за собой и не только за собой.

участвовать или нет в уборке, каждый решает сам, это ведь дело добровольное, и квартирантам вряд ли нужно.
простите за вульгарность, но смахивает на:"ударили по правой щеке-подставь левую. Я не агитирую за дальнейшее разведение грязи и не надо буквально понимать выражение "нагадить им под дверь" как руководство к действям, но призываю радикально посмотреть на суть проблемы на ЕЁ корни!

теперь о главном
Tori4316 Citizenпрошу более корректно составлять свои посты.
satrap применяйте пожалуйста более цивилизованные выражения.

"Весна показала кто,где срал"
Сами понасрали..........Сами убрали!!! Уважаемый VOSTOK! ни чего не имею против Вашей прямолинейности и краткости.Краткость сестра таланта smile
и Ваше личное satrap:"епта, а чем Вы"?
С Вашего позволения продолжу изрекаться цитатами. "И эти люди запрещают мне ковыряться в своем носу!!!

Вы о чем вообще уважаемый?
"епта, а чем Вы"? "
меня терзают смутные сомнения", перспективно ли вообще, что то объяснять?

satrapДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:30 | Сообщение # 26

Citizen
никто не советует вам убирать за кем то, я писал совсем о другом, о том, что субботник, имеет добровольные начала и принудить к нему не получится. Есть законные методы воздействия на квартирантов, если они нарушают КоАП, пишите жалобу участковому, пусть разбирается, закооно ли они вообще там проживают, а если вы "тупо" хотите дать им в морду, взять за шкирку и пинками заставить убирать, то сам можете очень даже быстро стать фигурантом уголовного дела.
Цитата (satrap)
теперь о главном Tori4316 Citizen,  прошу более корректно составлять свои посты. satrap применяйте пожалуйста более цивилизованные выражения. "Весна показала кто,где срал" Сами понасрали..........Сами убрали!!! Уважаемый VOSTOK! ни чего не имею против Вашей прямолинейности и краткости.Краткость сестра таланта и Ваше личное satrap:"епта, а чем Вы"? С Вашего позволения продолжу изрекаться цитатами. "И эти люди запрещают мне ковыряться в своем носу!!! Вы о чем вообще уважаемый? "епта, а чем Вы"? "

Вам сколько лет? Ведете себя как маленький мальчик, а вот они сами.... Вас что в армии не научили отвечать за себя? Или вы к армии не имеете никакого отношения? Вы вообще житель этого микр?
кстати, ЕПТА выдуманное слово, хотите сказать что оно не литературное?
Цитата (Citizen)
и не надо буквально понимать выражение "нагадить им под дверь" как руководство к действям

да исходя из стиля написания вами постов, именно так буквально и воспринимается...
Цитата (Citizen)
меня терзают смутные сомнения", перспективно ли вообще, что то объяснять?

ага, то есть тут все тупые, и вы тут появились один шиПко Вымный и в надежде наставить нас на путь истиный, но нет, аборигены оказались не способны к обучению, в силу природной тупости... Так? Делаю вам 1 предупреждение, дабы спустить на землю грешную...

БелорусочкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:58 | Сообщение # 27
А я,наверное,дура набитая,но мы,когда приехали на Новый году,на ЯК 64,мы убрали весь мусор на своей площадке,накопившийся там за несколько недель,я не могла позволить себе,чтобы мои дети нюхали засохшую рыбу и остатки пенного на полу,когда идут к лифту,ну не могу я в сраче сидеть,извините,я лично вынесла 5 огроменных пакетов,далее,в течение праздников,если пакеты появлялись,ставила под нос этой злополучной трешке,и стучала к ним-толку ноль,квартирантка  там жила мама не горюй,пьяница,ее кстати выселила полиция,но сейчас тоже  живут квартиранты,и под самый новый год кстати какие-то мудрые  жильцы или дверь вставляли или крупногабарит купили и благополучно всю упаковку кинули внизу рядом с лестницей,а чеж ,надо  же как итальянцы новый год встречать,все старое выкинуть,куда-не важно,главное в доме у себя тепло и уютно((((Вообще,я поездила с отцом,а теперь с мужем езжу,и одно могу сказать,у нас в стране везде грязно,и я никогда не забуду,как в Германии,когда служил там мой отец,я маленькая была,а мне мама потом рассказала,на стене дома,где   жили офицеры,немцы написали :Русские - свиньи,и знаете,это горькая,но правда,я не буду говорить о грязных загаженных подоъездах ,немытых годами окнах в военных городках(вот хозяйки то))))
,да,что там говорить,все все видели,все все знают,теперь имеем свое жилье,радуйся,обустраивайся,так нет,опять грязь(((И с квартирантами,понятное дело,деньги надо зарабатывать,но уважемые наймодатели(хотя к чему пишу,вас и на форуме то не было никогда),вы хоть смотрите,кому сдаете свою квартиру?В общем накипело у меня уже,думала,надо было на Подольск переписывать,а зашла к ним на форум и у них свары,причем меж баб,по поводу,я убирала,а ты свинья такая-сякая насрала,извините за слова,но так дословно и было на форуме,так что это проблема нашей нации,господа хорошие,а не отдельно взятого Комарово((((

satrapДата: Вторник, 04.06.2013, 10:01 | Сообщение # 28

Белорусочка
но таки выселила полиция квартирантку же. Ребята, если квартиранты нарушают ваш покой смело пишите жалобу участковому, пусть разбирается, а законно ли там проживают квартиранты, если нет, в налоговую написать, если тем горе-хозяевам, что сдают жилье кому не попадя на вас наплевать, бейте их им же оружием, пусть карающим мечем будет полиция и налоговая. Везде есть квартиранты, у меня тоже живут в подъезде, но они обычные люди, ранее жила молодежь, если что и нарушала, так это иногда громкая музыка, но после душевного разговора, далее, строго до 23 часов и то если какой праздник у них, ну пришлось за шкирку разок потрясти, но это не как квартирантов, а просто поставить на место, чтобы "базар фильтровали, когда со старшими разговаривают". Как правило вполне достаточно визита участкового, чтобы квартиранты все поняли.

Tori4316Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:33 | Сообщение # 29
Белорусочка,
Вы абсолютно правы!
Лучше и не сформулируешь нашу ситуацию .

ул. Владимирская, 64

batay70Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:57 | Сообщение # 30
по проверенным данным во дворе вл 64 и комароваа 75 уборка территории осуществляться не будет так как уважаемому дворнику не платит УК СЛАВЯНКА денег.думаем

Баха

TatkaДата: Вторник, 11.06.2013, 21:26 | Сообщение # 31
А еще как вариант не мешало бы побольше урн возле подъездов сделать(кстати обещали сделать!), а то иной раз ребенок сок-конфетку съест и с собой несем домой! Это если с мамой! а ведь зачастую дети гуляют сами по себе....

Tori4316Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:05 | Сообщение # 32
Вот так сейчас выглядят мусоросборники первой очереди ...
Где-то в теме видела ссылку, куда можно отправить подобную инфу с жалобой - сейчас не могу её найти.
Может кто-то посодействует направить вот это, по назначению ...

Прикрепления: 2302304.jpg (82.4 Kb) · 9584014.jpg (98.8 Kb) · 2978131.jpg (78.2 Kb)

ул. Владимирская, 64

satrapДата: Пятница, 13.12.2013, 17:19 | Сообщение # 33

Цитата Tori4316 ()
Где-то в теме видела ссылку, куда можно отправить подобную инфу с жалобой - сейчас не могу её найти.

сюда наверно http://www.angrycitizen.ru/ и сюда мона http://roszkh.ru/

Tori4316Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:04 | Сообщение # 34
satrap, спасибо - попробую .

ул. Владимирская, 64

uljaДата: Пятница, 13.12.2013, 20:11 | Сообщение # 35
Tori4316, я тоже написала прикрепила одно из фото мусорок.

Tori4316Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:35 | Сообщение # 36
ulja, спасибо!
А на какой адрес Вы отправили?

ул. Владимирская, 64

БелорусочкаДата: Суббота, 14.12.2013, 15:43 | Сообщение # 37
Tori4316, отправила на сайт Росжкх,прикрепила две фотографии.Спасибо Вам за фото,мама у меня с компом не дружит,сама бы этого не сделала,написала от ее имени,она на ЯК 64 живет,говорит,у них завал с мусорками.

Tori4316Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:22 | Сообщение # 38
Белорусочка, я тоже отправила со всеми фотами - посмотрим, что будет дальше ...

ул. Владимирская, 64

БелорусочкаДата: Вторник, 17.12.2013, 10:44 | Сообщение # 39
Всем доброго утра,в общем,вот как обстоит ситуация с мусорками на ЯК64,напротив ЯК64 находится дом МВД,он еще практически не заселен,рядом с ним заселенный дом для работников прокуратуры,у них обслуживающая компания не Славянка,до сих пор у них не установлены мусорные баки,и их жильцы несут мусор к нам,плюс,наверное,вовремя не вывозят,вот и скопилось столько добра.Тут уже не только Славянке надо разбираться.

uljaДата: Вторник, 17.12.2013, 19:23 | Сообщение # 40
Мне кажется прокурорские дома пока ни при чем, да мусор они несут к нам это точно и больше его стало, но раньше мусорка приезжала очень часто чуть ли не через день а сейчас она просто не приезжала в течении недели точно.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Волгоград © 2011-2017