Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 30.06.2025, 00:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ул. Янки Купалы дом 71. Общение жителей дома
KitosikДата: Вторник, 02.06.2015, 22:14 | Сообщение # 701
Статус: Offline
Даже если стоянка на 11-50 машин. Расстояние 15 и более должно . Пусть еще на 3 метра смещается !

алекс808Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:18 | Сообщение # 702
ну сместятся, на 3,10 метров и что дальше. Построят в любом случае. Вам делать нечего что ли, из-за 3х метров собрания собирать. Или пускай для жильцов нашего дома скидку делают, как минимум 50%.

ЯК-71

ShiftДата: Вторник, 02.06.2015, 22:25 | Сообщение # 703
Цитата алекс808 ()
ну сместятся, на 3,10 метров и что дальше. Построят в любом случае. Вам делать нечего что ли, из-за 3х метров собрания собирать. Или пускай для жильцов нашего дома скидку делают, как минимум 50%.
Это если до 50 мест. А если больше 50. то как раз на ширину площадки сдвигать. А там уже скорее всего земля под 3-ю продольную

Янки Купалы 67a, 2 подъезд

STemnovaДата: Среда, 03.06.2015, 08:28 | Сообщение # 704
Shift, прикольно))))) Значит стоянка под окнами напрягает, а третья продольная - нет?))))) Интересная логика)))))

ЯК-67

lazarevajeskaДата: Среда, 03.06.2015, 08:40 | Сообщение # 705
Цитата алекс808 ()
Ну понятно, что сидеть на диване интереснее, чем отстаивать свои права.
Скажите, а окна вашей квартиры на будущую стоянку выходят или во двор?

ЯК, 71, 9 этаж, 2 подъезд

lazarevajeskaДата: Среда, 03.06.2015, 08:46 | Сообщение # 706
Когда она еще будет эта 3-я продольная...
А стоянка здесь и сейчас... Эх, придется спать в берушах...

lazarevajeskaДата: Среда, 03.06.2015, 08:47 | Сообщение # 707
Цитата алекс808 ()
Или пускай для жильцов нашего дома скидку делают, как минимум 50%.
Что-то я не верю в такие подарки...

eleshcaДата: Среда, 03.06.2015, 08:53 | Сообщение # 708
lazarevajeska, У меня окно выходят на "будущую" стоянку и меня это совсем не радует, кто захочет подпишется, кто нет,нечего вооще им обсуждать эту тему, окна во двор видимо выходят!

Янки Купалы,71

ShiftДата: Среда, 03.06.2015, 09:10 | Сообщение # 709
Цитата STemnova ()
Значит стоянка под окнами напрягает, а третья продольная - нет?
По идее 3-я продольная будет не менее 100 метров. И должны быть шумозащитные экраны.

Янки Купалы 67a, 2 подъезд

STemnovaДата: Среда, 03.06.2015, 09:13 | Сообщение # 710
lazarevajeska, ну не переживайте так, вряд ли вам беруши понадобятся))) У меня под окном вчера вдоль дома в две линии стояло в общей сложности машин 20-25. Я не замечаю ни как они приезжают, ни как уезжают, хотя окна все время открыты. Детская спортивная площадка видимо все заглушает))))) Первое время, от звуков мяча, ударяющего по жестяной коробке "сердце схватывало", потом ниче, привыкли)))) Уже не бегаю каждую минуту смотреть в окно, что там взорвалось))))) А стоянку, даже если вдруг и сдвинут на 3 метра, ниче не изменится, все равно будут ставить машины в эти три метра перед стоянкой. Плюсом к тому количеству, которое еще на стоянке будет, и уже бесплатно...

ЯК-67

AlexShДата: Среда, 03.06.2015, 09:59 | Сообщение # 711
Цитата lazarevajeska ()
Позвонила Литвинову, сказал, что никто ему не звонил, не жаловался, обещал сегодня направить спеца в подвал проверить. Если у вас повториться история с плюющимися кранами, звоните Литвинову.
Сегодня звонил Литвинову. Сказал, что сегодня приезжали и настраивали насосы в доме, так как со стороны водоканала никто отключения не производил. Также он уточнил, что у нас стоят не такие насосы как во всем жилом комплексе и вполне вероятно, что либо с насосы неисправны, либо  они не работают при понижении давления ночью со стороны Водоканала (так как во всех остальных домах проблемы нет).
В любом случае - сегодня ночью проверим.

Янки Купалы 71, 1 подъезд

lazarevajeskaДата: Среда, 03.06.2015, 10:12 | Сообщение # 712
Цитата AlexSh ()
Сегодня звонил Литвинову. Сказал, что сегодня приезжали и настраивали насосы в доме, так как со стороны водоканала никто отключения не производил. Также он уточнил, что у нас стоят не такие насосы как во всем жилом комплексе и вполне вероятно, что либо с насосы неисправны, либо они не работают при понижении давления ночью со стороны Водоканала (так как во всех остальных домах проблемы нет). В любом случае - сегодня ночью проверим.
Спасибо за информацию. Хотела снова ему звонить, так как "песни" из крана продолжаются...

lazarevajeskaДата: Среда, 03.06.2015, 10:17 | Сообщение # 713
Цитата eleshca ()
lazarevajeska, У меня окно выходят на "будущую" стоянку и меня это совсем не радует, кто захочет подпишется, кто нет,нечего вооще им обсуждать эту тему, окна во двор видимо выходят!
Да я и не спорю. Просто каждый высказал свое мнение, все нормально. И у нас окна на будущую стоянку выходят, так что увидимся на собрании

ГаляДата: Среда, 03.06.2015, 10:28 | Сообщение # 714
Даже если окна во двор, машин во дворе не меньше всегда, и в гораздо более близком расстоянии от дома. Дело не в том, куда окна выходят, а в принципиальной позиции каждого человека

lazarevajeskaДата: Среда, 03.06.2015, 10:29 | Сообщение # 715
Цитата STemnova ()
lazarevajeska, ну не переживайте так, вряд ли вам беруши понадобятся)))
К сожалению, у меня очень хороший слух и чуткий сон, и режим не менее 8 часов сна... Помните советскую сказку " Там на неведомых дорожках...", там был солдат, который все время спал, а его будил Соловей-разбойник и солдат со словами "меня? будить?" выбивал зубы Соловью? Так вот, Я - это тот солдат, жуть как не люблю, когда мой сон нарушают shy
Вы правы 3 метра не сыграют особой роли, но я имею на них право...

eleshcaДата: Среда, 03.06.2015, 14:21 | Сообщение # 716
Галя, дело в том что я из этих соображений не взяла квартиру с окнами во двор, а тут такая песня

Янки Купалы,71

ГаляДата: Среда, 03.06.2015, 14:33 | Сообщение # 717
я поняла вас, у каждого свои аргументы по этому поводу.

алекс808Дата: Среда, 03.06.2015, 22:47 | Сообщение # 718
мне все равно куда выходят мои окна, во двор или на стоянку, я машин не слышу, хотя сон у меня тоже чуткий. Меня больше злят пид..сы надо мной или подо мной(1й или 3й этаж 1го подъезда), которые бухают и бубнят до утра. Поэтому радуйтесь не стоянке, а тихим соседям.
Думаю стоянка Вам никак не помешает, т.к. там и без нее смотрю итак машины начинают выстраиваться.

ЯК-71

lazarevajeskaДата: Четверг, 04.06.2015, 08:32 | Сообщение # 719
Цитата алекс808 ()
Меня больше злят пид..сы надо мной или подо мной(1й или 3й этаж 1го подъезда), которые бухают и бубнят до утра.
А вы пробовали их попросить не бухать и не бубнить до утра? Мы своих соседей попросили и они вняли нашей просьбе... Удачи yes

lazarevajeskaДата: Четверг, 04.06.2015, 08:35 | Сообщение # 720
Цитата AlexSh ()
Сегодня звонил Литвинову. Сказал, что сегодня приезжали и настраивали насосы в доме, так как со стороны водоканала никто отключения не производил. Также он уточнил, что у нас стоят не такие насосы как во всем жилом комплексе и вполне вероятно, что либо с насосы неисправны, либо они не работают при понижении давления ночью со стороны Водоканала (так как во всех остальных домах проблемы нет). В любом случае - сегодня ночью проверим.
Сегодня утром опять холодная вода шипела на меня. А у вас?

Поиск:

Волгоград © 2011-2017