Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 01.07.2025, 00:09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ул. Янки Купалы дом 71. Общение жителей дома
xwizДата: Пятница, 27.03.2015, 16:05 | Сообщение # 581
Статус: Offline
Цитата unsub ()
lazarevajeska, многое зависит от вашего роутера, так что можно получить честные 100мб smile
Верно, а еще нужно понимать различие в скорости и ширине канала.
Например если идет речь об удаленке то честные 1-2 Мбит ширины канала хватит за глаза для работы через RDP или TeamViewer какой нибудь, главное чтобы пинг был минимальным. И кстати может кому нибудь из соседей будет интересно совместное использование wifi? Роутер у меня хороший, на 6-8 этажах в первом подъезде прием будет хорошим я думаю. По этому вопросу пишите только в личку.

AlexShДата: Среда, 01.04.2015, 12:30 | Сообщение # 582
Вчера говорил с человеком, занимающимся исправлением строительных недостатков, он сказал, что на исправление поведенных горячих труб уже ищут подрядчика. Так что пока с ремонтом в санузле лучше повременить, а то придется ломать все для замены труб.

Янки Купалы 71, 1 подъезд

lazarevajeskaДата: Понедельник, 06.04.2015, 10:11 | Сообщение # 583
Цитата unsub ()
lazarevajeska, многое зависит от вашего роутера, так что можно получить честные 100мб
Роутер у нас нормальный. А вот мегафоновский юсб модем подвел! Сильно!
Некст ван пока не подводит!

ЯК, 71, 9 этаж, 2 подъезд

lazarevajeskaДата: Понедельник, 06.04.2015, 10:13 | Сообщение # 584
Цитата xwiz ()
Верно, а еще нужно понимать различие в скорости и ширине канала. Например если идет речь об удаленке то честные 1-2 Мбит ширины канала хватит за глаза для работы через RDP или TeamViewer какой нибудь, главное чтобы пинг был минимальным.
Ой как много страшных и незнакомых мне слов wacko . А где увидеть ширину канала и как проверить пинг минимальный или нет? Спасибо... bye

lazarevajeskaДата: Понедельник, 06.04.2015, 10:16 | Сообщение # 585
Всем бодрого дня! Никто в УК не звонил по поводу объявления, что с 01 по 30 апреля будут проверять инж.сети и показания счетчиков и просят обеспечить доступ? Они заранее будут звонить и оповещать о своем приходе?

xwizДата: Вторник, 07.04.2015, 14:54 | Сообщение # 586
Цитата lazarevajeska ()
Ой как много страшных и незнакомых мне слов wacko . А где увидеть ширину канала и как проверить пинг минимальный или нет? Спасибо... bye
Ну если по простому то можно воспользоваться сайтом http://www.speedtest.net/
Там можно произвести тестирование которое покажет пинг, полосу пропускания на загрузку и отдачу.

ГаляДата: Среда, 08.04.2015, 16:00 | Сообщение # 587
Сегодня пошла в горгаз на Чигиринской, чтобы заключить договор, а он отказали мне, сославшись на то, что у них нет технической документации на наш дом и его нет в их базе. И что делать они не знают, и я не знаю теперь

zlobuwkaДата: Среда, 08.04.2015, 19:30 | Сообщение # 588
Галя, была такая же проблема. Дом сдавался в октябре, в январе после праздников хотела подать документы, но дома еще не было в базе. Появился в феврале, т.е. около 3 мес. прошло, не переживайте)))

ЯК 65

STemnovaДата: Четверг, 09.04.2015, 08:16 | Сообщение # 589
Галя, вам надо было просто понастойчивее им сказать. Мне тоже так сказали, когда я пришла заключать договор на газ. Они долго нудили, что им не передали дом и т.д. Говорю: кто не передал, где находятся, кто ответственный и т.п.? В общем, те кто передать должен сидят этажом выше. Я поднялась, наехала на них, они в течение 10 минут все передали вниз. Внизу тетки ныли, что нам некогда в базу заносить, при том, что я одна была из посетителей. Я говорю: пригласите начальника отдела вашего, или сообщите, где сидит ваше вышестоящее руководство, будем регулировать ваше рабочее время и т.п. Скривили морды, забили две строчки в базу, и через 5 минут стали мне договор распечатывать. Короче уроды просто) Приходится конфликтовать...

ЯК-67

lazarevajeskaДата: Четверг, 09.04.2015, 08:33 | Сообщение # 590
Цитата xwiz ()
Ну если по простому то можно воспользоваться сайтом http://www.speedtest.net/ Там можно произвести тестирование которое покажет пинг, полосу пропускания на загрузку и отдачу.
Спасибо!

lazarevajeskaДата: Четверг, 09.04.2015, 08:39 | Сообщение # 591
Цитата STemnova ()
Галя, вам надо было просто понастойчивее им сказать. Мне тоже так сказали, когда я пришла заключать договор на газ. Они долго нудили, что им не передали дом и т.д. Говорю: кто не передал, где находятся, кто ответственный и т.п.? В общем, те кто передать должен сидят этажом выше. Я поднялась, наехала на них, они в течение 10 минут все передали вниз. Внизу тетки ныли, что нам некогда в базу заносить, при том, что я одна была из посетителей. Я говорю: пригласите начальника отдела вашего, или сообщите, где сидит ваше вышестоящее руководство, будем регулировать ваше рабочее время и т.п. Скривили морды, забили две строчки в базу, и через 5 минут стали мне договор распечатывать. Короче уроды просто) Приходится конфликтовать...
Спасибо. Как раз собралась к ним идти! Можем с кем-нибудь совместно сходить, чтобы одной не страшно было. cry angry

lazarevajeskaДата: Четверг, 09.04.2015, 08:40 | Сообщение # 592
Цитата Галя ()
Сегодня пошла в горгаз на Чигиринской, чтобы заключить договор, а он отказали мне, сославшись на то, что у них нет технической документации на наш дом и его нет в их базе. И что делать они не знают, и я не знаю теперь
Галя, а народу много в очереди?

ГаляДата: Четверг, 09.04.2015, 10:08 | Сообщение # 593
вчера около 2 часов дня вообще не было никого. просто работать не хотят, я это понимаю прекрасно

lazarevajeskaДата: Понедельник, 13.04.2015, 08:27 | Сообщение # 594
Цитата Галя ()
вчера около 2 часов дня вообще не было никого. просто работать не хотят, я это понимаю прекрасно

Добрый день, Галя. Так вы добились заключения договора?

SonyxДата: Понедельник, 13.04.2015, 09:02 | Сообщение # 595
lazarevajeska, мы ожидаем сдачи Ивановского 12 и у нас такая же история с остеклением лоджии, как у Вас))) Не подскажите что решили в итоге?

Ивановского 12, 3 подъезд, 9 этаж

ГаляДата: Среда, 15.04.2015, 08:46 | Сообщение # 596
Нет, не добилась ничего. Ответили, что у них у самих не готова тех.документация на наш дом. Сказали звонить периодически.

lazarevajeskaДата: Среда, 15.04.2015, 11:23 | Сообщение # 597
Цитата Галя ()
Нет, не добилась ничего. Ответили, что у них у самих не готова тех.документация на наш дом. Сказали звонить периодически.
Галя, добрый день. Не затруднит Вас написать, когда узнаете, что у них все готово. С П А С И Б О!

lazarevajeskaДата: Среда, 15.04.2015, 11:29 | Сообщение # 598
Цитата Sonyx ()
lazarevajeska, мы ожидаем сдачи Ивановского 12 и у нас такая же история с остеклением лоджии, как у Вас))) Не подскажите что решили в итоге?
Нам у застройщика сказали, что ошиблись и в договоре долевого на 9 этажах не должно остекление входить в стоимость квартиры. Продолжают ошибаться?

lazarevajeskaДата: Среда, 15.04.2015, 11:39 | Сообщение # 599
Была сегодня в домофон сервисе - быстро все сделала. Установка трубки 190 рублей. Трубки 320 рублей - маленькая белая, только кнопка открывания двери и регулятор громкости. Трубка 540 руб - тоже самое. что и за 320, но размер больше. И 600 руб - такая же как и за 540, только темно-серого цвета. И за каждый ключ по 100 рублей. Квитанции будут приходить за квартал 120 рублей.

NikДата: Среда, 15.04.2015, 12:31 | Сообщение # 600
а кто что знает что за домом будет забор вроде кучи из песка

Поиск:

Волгоград © 2011-2017