Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 10.02.2025, 17:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ул. Янки Купалы дом 71. Общение жителей дома
yulionokДата: Четверг, 29.01.2015, 16:37 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Всем привет! Нам все понравилось, мы довольны! На домофон мы согласие подписали! Очень приятно, что весь 7 этаж ключи получил.

ул. Янки Купалы, д. 71

кукукуДата: Четверг, 29.01.2015, 16:42 | Сообщение # 302
yulionok, поздравляю с ключиками!!!! сразу будете входную дверь менять?мы в субботу планируем привезти замерщиков

ЯК 71

xwizДата: Четверг, 29.01.2015, 17:04 | Сообщение # 303
Цитата yulionok ()
Всем привет! Нам все понравилось, мы довольны! На домофон мы согласие подписали! Очень приятно, что весь 7 этаж ключи получил.
Когда я подошел и назвал номер квартиры, работница ответила "да сколько можно, опять на седьмой идти"))
Цитата кукуку ()
yulionok, поздравляю с ключиками!!!! сразу будете входную дверь менять?мы в субботу планируем привезти замерщиков
Тоже планирую, у форумчан есть советы по поводу того где лучше дверь покупать?

кукукуДата: Четверг, 29.01.2015, 17:11 | Сообщение # 304
за последние 4 года я со своей семьей покупала входных дверей в общей сложности 4 штуки....больше всего мне понравилась дверь Т))оре))кс - массивная, здоровенная, шире стандартного дверного проема на 25см, но лучше всего сработала компания Империя Д;;верей (у них офис на Московской и на Рокоссовского) - все быстро и качественно установили и все без проблем работает... У то::рекса барахлит один замок dry

ЯК 71

xwizДата: Четверг, 29.01.2015, 17:18 | Сообщение # 305
Цитата кукуку ()
за последние 4 года я со своей семьей покупала входных дверей в общей сложности 4 штуки....больше всего мне понравилась дверь Т))оре))кс - массивная, здоровенная, шире стандартного дверного проема на 25см, но лучше всего сработала компания Империя Д;;верей (у них офис на Московской и на Рокоссовского) - все быстро и качественно установили и все без проблем работает... У то::рекса барахлит один замок dry
а что по ценам куда лучше идти если нужен более-менее бюджетный вариант?

кукукуДата: Четверг, 29.01.2015, 17:25 | Сообщение # 306
xwiz, думаю, надо обратиться в 2-3 компании, чтобы полный пакет (то есть сама дверь, откосы, дополнительные работы и установка) обошлась в установленный ваш лимит. Я ориентируюсь где-то на 10. Кстати, неплохие двери еще фирмы Эльбор, но они не самые красивые (толстый лист металла), зато крепкие. Короче, не берите китайские, они дешевые, симпатичные, но открываются консервным ножом, так как лист металла там чуть толше фольги...

ЯК 71

алекс808Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:38 | Сообщение # 307
15000-нормальная дверь, качественная. Не меньше. Если что могу тел дать

ЯК-71

xwizДата: Четверг, 29.01.2015, 18:09 | Сообщение # 308
Цитата алекс808 ()
15000-нормальная дверь, качественная. Не меньше. Если что могу тел дать
Я так понимаю телефон кого то кто самостоятельно двери эти заказывает и ставит?

Те же эльборы где лучше брать?

кукукуДата: Четверг, 29.01.2015, 18:27 | Сообщение # 309
Эльбор - империя дверей.
Большой выбор и неплохой разбег цен на Планетадверей 34 (не сочтите за рекламу).
Кстати, опять же вопрос созрел - счетчики в квартире должны быть обнулены?или какие то показатели "пробные" все же должны быть?

ЯК 71

xwizДата: Четверг, 29.01.2015, 18:37 | Сообщение # 310
Цитата кукуку ()
Эльбор - империя дверей.Большой выбор и неплохой разбег цен на Планетадверей 34 (не сочтите за рекламу).
Кстати, опять же вопрос созрел - счетчики в квартире должны быть обнулены?или какие то показатели "пробные" все же должны быть?
По эльбору сейчас разговаривал с фирмой которая висит в партнерах у них на сайте. "Двери и замки" называется, говорят что перестали продавать эльбор потому что на заводе проблемы с финансами и товар плохой идет.

Должны быть показания так как проверки были пусков воды. В бумажках с УК задают начальные значение на момент передачи ключей

кукукуДата: Четверг, 29.01.2015, 18:53 | Сообщение # 311
xwiz, спасибо за информацию по счетчикам. Я сейчас связалась с компанией Тепло в дом, где двери российского производства с двумя листами стали, полистеролом (это наполнитель, как я поняла), 2 замка, ночная защелка, двухсотградусный глазок, внешнее покрытие антивандал. в 10000 уложусь, выезд бесплатно, про результат отпишусь.
Еще вопрос к соседям - все ли будут ставить водонагреватель (так как горячая вода вылетает в копеечку)

ЯК 71

xwizДата: Четверг, 29.01.2015, 19:28 | Сообщение # 312
Цитата кукуку ()
xwiz, спасибо за информацию по счетчикам. Я сейчас связалась с компанией Тепло в дом, где двери российского производства с двумя листами стали, полистеролом (это наполнитель, как я поняла), 2 замка, ночная защелка, двухсотградусный глазок, внешнее покрытие антивандал. в 10000 уложусь, выезд бесплатно, про результат отпишусь.Еще вопрос к соседям - все ли будут ставить водонагреватель (так как горячая вода вылетает в копеечку)
как не странно тоже с ними разговаривал, договорился встретится с сотрудником в субботу. Про водонагреватели тоже интересно, не сталкивался с ними совсем(

SERJДата: Четверг, 29.01.2015, 19:50 | Сообщение # 313
как же подписывать акт при невозможности проверки на течь воды и отсутствия проблем с электрикой?я так понял сегодня не было... как то непонятно..
водонагреватель-это вопрос сроков заезда в квартиру!если сразу по-любому нужен..так думаю...если вопрос месяца и более..то можно потерпеть и с холодной!

SERJДата: Четверг, 29.01.2015, 19:51 | Сообщение # 314
Цитата кукуку ()
в 10000 уложусь, выезд бесплатно,
интересный расклад..!

lazarevajeskaДата: Четверг, 29.01.2015, 19:56 | Сообщение # 315
Цитата кукуку ()
Уважаемые соседи со второго подъезда - были ли вы в своих квартирах и какие еще недостатки вы увидели?мы кроме как чуть отходящий косяк в межкомнатной двери ничего не заметили...по поводу щели-зазора на лоджии - я думала, что так и надо по поводу некрашенного саузла - фиг с ним, переживем))))Мы так и не
Мы так и не сумели выкроить время, так что завтра будет сюрприз.

ЯК, 71, 9 этаж, 2 подъезд

lazarevajeskaДата: Четверг, 29.01.2015, 19:57 | Сообщение # 316
Цитата SERJ ()
как же подписывать акт при невозможности проверки на течь воды и отсутствия проблем с электрикой?я так понял сегодня не было... как то непонятно..
Подписывать акт с фразой "не было возможности проверить по причине отсутствия водоснабжения, электричества и т.д."

lazarevajeskaДата: Четверг, 29.01.2015, 19:59 | Сообщение # 317
Про водонагреватель вопрос. Он от электричества работает? Если так, то электричество тоже не дешевое. Не получится ли по стоимости тоже самое, что и без водонагревателя?

SERJДата: Четверг, 29.01.2015, 20:46 | Сообщение # 318
Цитата lazarevajeska ()
Он от электричества работает?
конечно электрический...газовый не светит еще долго думаю! по цене 500 руб за куб горячей воды думаю нагреватель пригодится..и отобьет свою цену в 3-4 месяца

ShiftДата: Четверг, 29.01.2015, 21:15 | Сообщение # 319
Цитата SERJ ()
газовый не светит еще долго думаю!

Газовый не светит никогда.
Как вы себе представляете в наших домах установку газового нагревателя?

Янки Купалы 67a, 2 подъезд

SERJДата: Четверг, 29.01.2015, 21:29 | Сообщение # 320
также как и везде!
Цитата Shift ()
установку газового нагревателя

Поиск:

Волгоград © 2011-2017