Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 17:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Tori4316  
Пешеходная зона
ShiftДата: Вторник, 17.03.2015, 15:23 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Цитата unsub ()
Tatka, а там не должна проходить 3-я продольная?
Я смотрел по проекту, примерно в 150 метрах от крайних домов будет 3-я продольная.

Янки Купалы 67a, 2 подъезд

gasДата: Вторник, 17.03.2015, 16:03 | Сообщение # 42
Shift, от каких крайних?

ShiftДата: Вторник, 17.03.2015, 19:04 | Сообщение # 43
Цитата gas ()
Shift, от каких крайних?

Тимирязева 52, Янки Купалы 71, Янки Купалы 64, Владимирская 68

GorlincaДата: Вторник, 17.03.2015, 19:26 | Сообщение # 44
Shift, получается 150 метров - это от нас до балки, а дальше сама балка и Куневка с новыми строящимися домами... Что-то опять не сходится, сама пыталась смотреть план и ничего не поняла

Владимирская,66

ShiftДата: Вторник, 17.03.2015, 19:41 | Сообщение # 45
Цитата Gorlinca ()
а дальше сама балка и Куневка с новыми строящимися домами...

Вы имеете ввиду двухэтажные?

Несколько частных домов попадают под снос.

GorlincaДата: Вторник, 17.03.2015, 20:11 | Сообщение # 46
Цитата Shift ()
Вы имеете ввиду двухэтажные?
Да. Так там и новые не цыганские частные дома строятся. Как-то не логично

Владимирская,66

unsubДата: Вторник, 17.03.2015, 20:26 | Сообщение # 47
Gorlinca, цыгане рассчитывают, что получат хорошую компенсацию за это. но не тут то было, утвердили новые правила изъятия земли, халявы не будет

экс-ТМ46

TatkaДата: Вторник, 17.03.2015, 21:52 | Сообщение # 48
Цитата Gorlinca ()
пыталась смотреть план и ничего не поняла
Вот и я не поняла...Странно, как это "вяжется" с комплексом? есть же какие-то нормы в строительстве автотрассы/развязки/прочей  дороги/ для большегрузного транспорта возле жилых домов...Хана нашим домикам...стены на фиг развалятся от вибрации большегруза.

unsubДата: Вторник, 17.03.2015, 22:14 | Сообщение # 49
вы так говорите, будто грунтовая дорога, у них же охранная зона обычно достаточно большая, если не брать в расчет частный сектор

экс-ТМ46

НоваяДата: Среда, 18.03.2015, 01:06 | Сообщение # 50
Цитата olish ()
dubinina1985, интересно у вас есть дети???

Цитата mzduneberu ()
vitya_zdes, а у Вас детки есть? Судя по Вашим рассуждениям нет, а вот когда Ваше любимое чадо будет бегать маленькими ножками по дорожкам или кататься роликах и велосипеде, а тут автомобили носятся возле детских площадок или супруга с коляской погулять нормально не сможет, Вы в корне измените свою точку зрения.
Странно, но почему то, не хотят мамочки с колясками гулять возле дома 67а. Или Вы считаете что детская площадка за Вашим домом только для жителей ВЛ 66? Вчера сама была свидетелем, как некий автолюбитель на рено проезжая через этот проезд, на достаточно высокой скорости, плевать хотел на мамочек с колясками и малышей которые учаться ходить. Элементарно, нужно тогда положить препятствие ограничевающие скорость, ну например лежачего полицейского. Никто Вас не лишает парковочных мест, а то до рукопашной готовы дойти за клочок парковки для авто.

у меня есть дети. и живу я в доме 66 biggrin
дважды в день я гуляю с маленьким ребенком двух лет на этой самой детской площадке.
я двумя руками ЗА то, чтобы на этой площадке гуляли все, кому этого захочется, хоть с нашего дома, хоть с частного сектора (я вообще не понимаю, к чему это деление на ваших и наших)
я не думаю, что чьи-то дети глупее, если они пока не различают проезжую часть от пешеходной. и мне очень страшно, когда мой ребенок выбегает на эту дорогу

НО. у меня есть еще и машина (извините biggrin ), как и во всех семьях, проживающих в 66м доме. и для всех автовладельцев закрытие "клочка парковки" будет катастрофой. просто реально негде машину оставить, это ежу понятно. на этой дороге паркуемся не только мы, но и жители соседних домов, кстати.
закрыть дорогу - полный бред. из серии "закрыть мусоропровод, потому что народ им неправильно пользуется". всех людей не исправишь, все дороги не перекроешь.

было бы здорово поставить лежачих полицейских с двух сторон. и забор за детской площадкой
а когда потеплеет, ходить с детьми на баскетбольную площадку кататься на велосипедах и роликах. просто туда не привыкли еще, когда "обкатают", будет людно и весело

Цитата алекс808 ()
Вот если бы на месте "МАНа" большую детскую площадку сделали, эт другое дело было бы. Может в будущем что-то и придумают...

вот если бы там еще парковку залили, вообще б прелесть была sad эх

Владимирская 66

ShiftДата: Четверг, 19.03.2015, 10:00 | Сообщение # 51
Кстати, между Вл66 и детским садом это тротуар, а не проезжая часть. Бордюры маленькие и нет отдельного тротуара. Так что вся асфальтированная часть это тротуар или пешеходная дорожка.

Сообщение отредактировал Shift - Четверг, 19.03.2015, 10:02

konayДата: Вторник, 24.11.2015, 13:22 | Сообщение # 52
лучше огородить все детские площадки НОРМАЛЬНЫМ ограждением и все. проблема отпадет.

vitya_zdesДата: Вторник, 24.11.2015, 15:30 | Сообщение # 53
Цитата Shift ()
Кстати, между Вл66 и детским садом это тротуар, а не проезжая часть

Это пожарный проезд, и ни как не тротуар !
По современным нормам пожарной безопасности, это нужно для доступа спец.транспорта, в случае возникновения ЧС, к дому с любой стороны.

ВЛ 66

ShiftДата: Вторник, 24.11.2015, 20:32 | Сообщение # 54
Цитата vitya_zdes ()
Это пожарный проезд, и ни как не тротуар !

А где тогда тротуар по вашему? Детские площадки есть, как к им попадать, если нет тротуара?

Цитата vitya_zdes ()
По современным нормам пожарной безопасности, это нужно для доступа спец.транспорта, в случае возникновения ЧС, к дому с любой стороны.

Это понятно. Для доступа спецтранспорта и широкий тротуар пойдет. В первой очереди эти тротуары с грядками.

umДата: Среда, 25.11.2015, 22:35 | Сообщение # 55
алекс808, боюсь, что в жилых комплексах класса премиум за 3 млн нет, квартир yes

unsubДата: Среда, 25.11.2015, 23:35 | Сообщение # 56
боюсь в нашем городе нет премиум класса  sad

экс-ТМ46

ShiftДата: Четверг, 26.11.2015, 12:35 | Сообщение # 57
Цитата алекс808 ()
И вообще,что же Вы ожидали в бюджетном комплексе???, покупали бы квартиру в премиум жилищном комплексе за 3млн руб за двушку, там Вам и шлагбаумы, и зеленая зона и прочие благие удобства.

При чем бюджетный комплекс? Все зависит от человека. Если он мусорит, не пропускает пешеходов в жилой зоне, паркуется на детской площадке и газоне, там же выгуливает собаку, то переехав в премиум он тут же перестанет так поступать? Сильно сомневаюсь.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Волгоград © 2011-2017