Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.06.2025, 17:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Владимирская 66
vitya_zdesДата: Пятница, 24.04.2015, 10:05 | Сообщение # 1841
Статус: Offline
Mariya66, да,видел вчера вечером...жесть,надо сообщить в УК,а то воды туда натечет дождевой... wacko

ВЛ 66

irbis_ndДата: Пятница, 24.04.2015, 19:22 | Сообщение # 1842
Соседи, всем привет! Давно не заходила... Тема газа очень актуальна!
1 подъезд, 9 этаж, трешка справа - Договор на газ ГОТОВ!
В Горгазе заключила Договор и прошла инструктаж буквально за полчаса. В Межрегионгазе пришлось постоять в очереди, но часа 1,5 - и готово. Если сразу собрать все документы, сделать ксерокопии - за один день реально сделать оба Договора. Жду, что соседи по стояку в скором времени займутся этим вопросом.

ВЛ-66, 1 подъезд

TATYNASTDДата: Суббота, 25.04.2015, 00:38 | Сообщение # 1843
Всем привет!!! Давно не заходила на сайт, но тема газа актуальна и надо всем быстро принять участие. Договор заключили и документы  в   УК передали. 3 подъезд  5 этаж ( двушка справа). Да, кто заключил договора  нужно копии все передать в УК через нашего мастера  участка Литвинова А.В. он тоже ведёт учёт.

Владимирская 66

Сообщение отредактировал TATYNASTD - Суббота, 25.04.2015, 09:45

TATYNASTDДата: Суббота, 25.04.2015, 15:09 | Сообщение # 1844
Добрый день!!!  Соседи подскажите кто где стеклил лоджии? Как качество?  Довольны ли результатом? Собираюсь застеклить но не знаю у кого лучше заказать. И еще телевизионной антеной кто какой пользуется? Спасибо.

Владимирская 66

KristinkaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:12 | Сообщение # 1845
Уважаемые соседи, второго подъезда. Трешки с права!!!!! ХОРОШ КИДАТЬ БЫЧКИ С БАЛКОНА ВЫ ЖЕ НЕ СВИНЬИ НАДЕЮСЬ!. ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ НЕ ОБЛЕНЮСЬ ПОД КАЖДУЮ КВАРТИРУ ПОСТАВЛЮ БАНОЧКИ !!!!!!!!

Владимирская 66, кв.39

GorlincaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:42 | Сообщение # 1846
Цитата Kristinka ()
Уважаемые соседи, второго подъезда. Трешки с права!!!!! ХОРОШ КИДАТЬ БЫЧКИ С БАЛКОНА ВЫ ЖЕ НЕ СВИНЬИ НАДЕЮСЬ!. ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ НЕ ОБЛЕНЮСЬ ПОД КАЖДУЮ КВАРТИРУ ПОСТАВЛЮ БАНОЧКИ !!!!!!!!
Такая же беда и в 4 подъезде. Еще раз обращаюсь к любителю сигарет Кент, придурок, поставь пепельницу у себя на балконе! Задолбалась выметать, а если пожар случится?

Владимирская,66

Mariya66Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:01 | Сообщение # 1847
Соседи,что думаете по поводу субботника? Может цветы посадим, земли много. Мальчики вскопали бы землю, а девочки грядки сделали и цветы посадили. У меня руки чешутся на это дело. Инвентарь правда нужен.

Владимирская,66 под.2

TatkaДата: Понедельник, 27.04.2015, 12:48 | Сообщение # 1848
Цитата Kristinka ()
ХОРОШ КИДАТЬ БЫЧКИ С БАЛКОНА ВЫ ЖЕ НЕ СВИНЬИ
Прикрепите им такую табличку)))
Прикрепления: 8851198.jpg (140.6 Kb)

nadejdaДата: Вторник, 28.04.2015, 09:14 | Сообщение # 1849
Доброе утро!
Тема газа!!!!
3 подъезд,6 этаж, ДВУШКА СПРАВА - договор готов!!!!!!!!
Вчера в Межрегионгазе на  Краснослободской   договор заключила  за 22!!!!! минуты, после обеда (15.50) практически ни кого не было,работает два окна.Самое главное иметь все ксерокопии документов.  В Горгазе за 15 минут.Список посмотрите выше в сообщениях.При желании можно все сделать ,за один день.Просьба,жильцов ТРЕТЬЕГО подъезда давайте поактивнее насчет газа,неужели хочется готовить на электроплитках и переплачивать за электроэнергию.
Тема ПАРКОВКА!
Уважаемые автовладельцы "железных коней",мы также имеем авто! Но паркуемся аккуратно и на асфальте,поверьте при желании МОЖНО найти место!!! МЯГКО ГОВОРЯ НЕКРАСИВО СТАВИТЬ АВТО НА ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ.НАШ ДВОР ТАК НИ КОГДА НЕ БУДЕТ В ЗЕЛЕНИ И КРАСОТЕ.!!!!!!
Спасибо за понимание,надеюсь кто-то сделает выводы для себя.

Mariya66Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:08 | Сообщение # 1850
nadejda,совершенно с вами согласна. Гуляла в субботу по нашему Комарову и удивлению не было предела. Зеленая трава (даже если нет цветов), чисто. Приятно смотреть и гулять по таким дворам. Мы вчера начали высаживать цветы. Предлагаю не проходить мимо и присоеденится. В леруа мерлен или ОБИ многообразие цветов..... и стоят не так уж много. А если у кого-то есть дачи везите с них чего не жалко. biggrin за домом, где ставят машины, нужно  посадить сирень.Будет и красиво и тень и приятный аромат.

Владимирская,66 под.2

Mariya66Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:17 | Сообщение # 1851
хочу поинтересоваться интернетом некст ван, как работает и подключили быстро? А то вотя позвонила подала заявку в конце марта и до сих пор не приехали и не позвонила.

Владимирская,66 под.2

vitya_zdesДата: Вторник, 28.04.2015, 13:41 | Сообщение # 1852
Mariya66, нам некст ван одним из первых подключили, быстро, сам интернет полностью устраивает, уже идет третий месяц пользования..

nadejda, я с этого же подъезда, вы не в курсе кто вчера разобрал доводчик подъездной двери ? Куда то дели фиксирующий болт...

ВЛ 66

НоваяДата: Вторник, 28.04.2015, 13:57 | Сообщение # 1853
Цитата Mariya66 ()
Соседи,что думаете по поводу субботника? Может цветы посадим, земли много. Мальчики вскопали бы землю, а девочки грядки сделали и цветы посадили. У меня руки чешутся на это дело. Инвентарь правда нужен.

я очень за. давно привезла грабли и мотыгу, никак не могу найти время выйти
то дождь, то ветер
то ребенок маленький не пускает
можно хотя бы просто почистить, граблями прогрести. может поменьше окурки будут кидать, совесть проснется
давайте договоримся о времени субботника
я могу в субботу или воскресенье

вчера видела две женщины у второго подъезда копали. это, наверное, Вы были?

Владимирская 66

Mariya66Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:40 | Сообщение # 1854
Цитата Новая ()
вчера видела две женщины у второго подъезда копали. это, наверное, Вы были?
дааааа ОДНОЙ из женщин была я с лопатой. biggrin и вы знаете мне очень понравилась эта вечерняя зарядка. А вы с какого подъезда?

Владимирская,66 под.2

Mariya66Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:44 | Сообщение # 1855
в эту субботу я в Москву уеду, а среди недели с удовольствием посажу рассаду, кот. собираюсь купить

Владимирская,66 под.2

nadejdaДата: Вторник, 28.04.2015, 14:46 | Сообщение # 1856
vitya_zdes, вчера тоже обратили внимания,что разобран механизм входной двери.Не в курсе,кто и что)))
Еще раз тема ГАЗА актуальна.Интересовались в управляющей нашей компании,о кол-ве заключивших договора.Со всего дома, квартир 10 не более....не радует. 
Владимирская, 66 давайте поактивнее!

nadejdaДата: Вторник, 28.04.2015, 15:01 | Сообщение # 1857
НоваяMariya66, насчет озеленения нашего двора и за домом,со стороны дет.сада полностью с Вами согласна.ПРИОБРЕСТИ ЦВЕТЫ, САЖЕНЦЫ ДЕРЕВЬЕВ ДЕКОРАТИВНЫХ, каждый хотя бы по одному саженцу,пару цветков. Все в наших руках и красота и порядок! Намного приятнее проходить и любоваться с лоджии цветами,зеленью ...чем окурками и мусором.С удовольствием присоединюсь пятница,суббота. Давайте договоримся о времени,инвентарь у кого что есть.

alekseyДата: Вторник, 28.04.2015, 23:05 | Сообщение # 1858
Цитата nadejda ()
ПРИОБРЕСТИ ЦВЕТЫ, САЖЕНЦЫ ДЕРЕВЬЕВ ДЕКОРАТИВНЫХ, каждый хотя бы по одному саженцу,пару цветков. Все в наших руках и красота и порядок! Намного приятнее проходить и любоваться с лоджии цветами,зеленью ...чем окурками и мусором
А после шашлыки пожарить да познакомиться всем поближе))). И на месте где всякие придурки машины ставят и сирень и иву, я даже лично готов купить, да побольше (непролазных кустов). Чтобы точно не ставили!!!

alekseyДата: Вторник, 28.04.2015, 23:25 | Сообщение # 1859
28.04.2015Строительная компания "Пересвет-Юг" объявляет Зеленый день в большом жилом комплексе "Комарово" и приглашает всех жителей сделать любимый микрорайон лучше. В следующую пятницу 8 мая совместно с УК  "Эксплуатационная служба" мы будем высаживать деревья, кустарники и цветы на территории жилого комплекса. 
Приглашаем всех неравнодушных принять участие в мероприятии. Вас ждут консультации опытного специалиста, который покажет верную технику высадки, а также ответит на все возникшие вопросы. Мы обеспечим всех участников саженцами, инструментом и перчатками! Территория для высадки будет определена по количеству желающих от каждого дома.
Для участия в мероприятии и гарантированном получении персонального дерева-саженца, вам необходимо подтвердить свое участие в мероприятии, отправив на marketing@peresvet-ug.ru контактную информацию: ФИО, номер телефона, количество человек с вами. Или отправьте эту же информацию, воспользовавшись формой обратной связи.
Кроме того, Зеленый день в "Комарово" - это общение, отличное настроение перед праздничными днями, новые знакомства с соседями, специальная программа для детей, включающая аквагриммера и отдельный мастер-класс по высадке цветов под руководством ландшафтного дизайнера для самых маленьких .
Все вместе мы сможем не только облагородить полюбившийся жилой комплекс, сделав его еще лучше, но и приучить к этому детей, продемонстрировав им отличный пример! 
Начало мероприятия в 17.20. Встречаемся на спортивной площадке около дома №67 по ул. им. Янки Купалы. 
Вопросы и пожелания можно оставить в одном из официальных сообществ "Пересвет-Юг": ВКонтакте и Одноклассники.

vitya_zdesДата: Среда, 29.04.2015, 09:34 | Сообщение # 1860
Подскажите, принципиально, что б документами по ГАЗу занимался именно собственник ?

Дайте номер домофон-сервиса, буду просить починить доводчик.

aleksey,  всё понимаю, красиво и т.д., но я живу на втором этаже, окна как раз на садик, и меня не устроит крона деревьев в окнах моей лоджии(сирень именно так и вырастет, нужно либо ограничиться кустарниками, либо какими то менее "кронистыми" видами деревьев в не посредственной близости к дому), а сирень как вариант будет очень прилично смотреться на детской площадке, и тень от нее достойная.

ВЛ 66

Поиск:

Волгоград © 2011-2017