Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.07.2025, 14:21 |
Владимирская 66
|
|
Dx_bal | Дата: Среда, 07.01.2015, 14:39 | Сообщение # 1181 |
Статус: Offline
| Цитата milachka (  ) Dx_bal, зайдите в раздел лоджии, там я все расписывала и фото мои есть, у нас всегда открыта окно кухни и зальная дверь, что бы был поток теплого воздуха, температура у меня в лоджии от 0 до 10 тепла,, у меня там цветы и аквариум 0-10 этого очень низко, хотелось бы что бы была как и в картире +25 +28
|
|
| |
Mariya66 | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:09 | Сообщение # 1182 |
| Добрый день,соседи!!! Во втором подъезде на втором этаже свалка тоже. Никто за собой не убирает. Двери кто-то поменял, а старую коробку выкинуть забыл и поставил ее к почтовым ящикам. Рук наверно не хватило донести 20метров до мусорки. Люди, давайте уважать друг друга и не создавать неудобства. Если каждый будет следить за собой-все будет ХОРОШО. Новый дом же!!!!
Владимирская,66 под.2
|
|
| |
Mariya66 | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:10 | Сообщение # 1183 |
| кстати еще есть пожелание не включать очень громко музыку. На первом этаже включили так,что мне слышно было на третьем, когда я поднималась пешком. ))))))))
Владимирская,66 под.2
|
|
| |
Cepera | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:04 | Сообщение # 1184 |
| Цитата Kitana (  ) Скорость установки же не от нас зависит,завтра позвоню в ук спрошу УК сказали что 50% жильцов с одного подъезда сдаёт деньги (400-500 рублей с квартиры), тогда они устанавливают дверь в подъезд.
Сегодня утром повесил почтовые ящики, вечером опять оторвали. В принципе этим УРОДАМ не чего не скажешь, потому что завтра вообще пол подъезда разнесут.
Владимирская 66
Сообщение отредактировал Cepera - Среда, 07.01.2015, 21:06 |
|
| |
milachka | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:10 | Сообщение # 1185 |
| Цитата Dx_bal (  ) 0-10 этого очень низко, хотелось бы что бы была как и в картире +25 +28 это нереально,когда за окном -20 или даже -10,вот сегодня -22,в лоджии +6,я считаю это нормально,а температуры комнатной можно добиться только провести отопление.но это незаконно,а теплый пол не поможет
Тимирязева 50
|
|
| |
Dx_bal | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:06 | Сообщение # 1186 |
| Цитата milachka (  ) это нереально,когда за окном -20 или даже -10,вот сегодня -22,в лоджии +6,я считаю это нормально,а температуры комнатной можно добиться только провести отопление.но это незаконно,а теплый пол не поможет У знакомого сам лично был на таком балконе, за окном было -20, а разница температуры в комнате и на балконе всего в несколько градусов. Так что все реально, если делать все по уму.
|
|
| |
milachka | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:57 | Сообщение # 1187 |
| Dx_bal, я общалась со многими с первой очереди,без отопления это невозможно,у меня пеноплекс 50.двухкамерный стеклопакет,что еще можно сделать?
Тимирязева 50
|
|
| |
Dx_bal | Дата: Четверг, 08.01.2015, 01:11 | Сообщение # 1188 |
| Как на счет правильно подобранной гидроизоляции всего балкона, а уже потом утеплителем обкладывать, к тому же имеет значение количество слоев (что разумеется уменьшает полезную площадь ).
|
|
| |
Magik | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:45 | Сообщение # 1189 |
| Цитата milachka (  ) меня пеноплекс 50.двухкамерный стеклопакет,что еще можно сделать? Проверить вытяжку на кухне и санузле,и стараться меньше парить на кухне.А также утеплить пол,потолок и боковые стены на лоджии.
ул.Янки Купалы 71
|
|
| |
milachka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:00 | Сообщение # 1190 |
| Dx_bal, Magik, я очень много времени потратила на все нюансы,обзвонила много фирм ,технология везде одна,кладутся лаги,потом пеноплекс или пенопласт,затем рулонный утеплитель и отделка чем хотите.Единственное жалею что окна не веко делала,дует между окном и подоконником,сойдут холода промажу герметиком. Magik, канечно я утепляла и пол,и потолок, и боковые стены две,вытяжку проверяли с ук недавно перед подключением газа.
Тимирязева 50
Сообщение отредактировал milachka - Четверг, 08.01.2015, 12:04 |
|
| |
Dx_bal | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:18 | Сообщение # 1191 |
| дует говорите, а какой фирмы окна заказывали? что бы знать кого обходить стороной? Иногда не от самой компании зависит, а от добросовестности рабочих, тех кто экономит на пене...рабочим плевать на репутацию компании, самим лишь бы больше либо сэкономить либо заработать в будущем.
|
|
| |
milachka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:28 | Сообщение # 1192 |
| Цитата Dx_bal (  ) дует говорите, а какой фирмы окна заказывали? что бы знать кого обходить стороной? катона
Тимирязева 50
|
|
| |
Magik | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:06 | Сообщение # 1193 |
| Dx_bal, прав ,виноваты монтажники, однозначно!
ул.Янки Купалы 71
|
|
| |
Magik | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:11 | Сообщение # 1194 |
| Цитата milachka (  ) Magik, канечно я утепляла и пол,и потолок, и боковые стены две,вытяжку проверяли Тогда сейчас надо бороться с сиростью, чтобы потом не пришлось бороться с плесенью.
ул.Янки Купалы 71
|
|
| |
alenka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:28 | Сообщение # 1195 |
| Сегодня приезжали в свою квартиру и сразу увидели что доска объявления возле подъезда, половина оторвана,выключатель в подъезде на первом этаже вырван с мясом (и как током не долбануло) на нашем этаже возле мусоропровода пластиковое окно сожгли ручку и плафоны выкручены и конечно же мусор и на первом коробка и на четвертом коробки.
Владимирская 66, 1-й
|
|
| |
alenka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:43 | Сообщение # 1196 |
| Так все красиво было при заселении,а сейчас и месяца не прошло,что вандалы вытворяют,дикари.С этим вандализмом что то нужно делать.Это что бродячие банды свирепствуют,или кто то из жильцов или их гости заигрались. Что полиции нет.Вот кому помешала доска объявлений или выключатели с оконными ручками.На более высокие этажи не поднималась,опасаюсь увидеть тоже самое от чего мне станет нехорошо.
Владимирская 66, 1-й
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:49 | Сообщение # 1197 |
| alenka, так и есть! Сегодня с другом с верхнего этажа выгнали толпу подростков с 8 этажа в количестве 8 человек! Благо кроме подкуренных сигарет они еще не успели ни чего сделать, и то что я во время заметил эту толпу "пихающуюся" в лифт!
Владимирская 66
|
|
| |
yulionok | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:50 | Сообщение # 1198 |
| Читаешь и дыбом волосы становятся: поломанная доска обьявлений, почтовые ящики, плафоны. Неужели и на ЯК 71 также будет? А так хочется чистого светлого подьезда. Именно поэтому и выбирали новостройку.
ул. Янки Купалы, д. 71
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:53 | Сообщение # 1199 |
| yulionok, пока не установят домофон, такая фигня и будет твориться! Есть вариант надавать по шее этим тупым подросткам, да еще потом и их родителям! Мб меньше вандализмом будут страдать!
Владимирская 66
|
|
| |
alenka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:36 | Сообщение # 1200 |
| Воспитательный эффект от дать по шее конечно же есть,но откуда взялась эта банда.У них похоже в привычке тусоваться во вновь построенном доме,а что не полностью заселен и жильцы друг друга еще не знают в лицо,можно пробегать или проезжать на верхние этажи как свои.В таких случаях надо как то выходить на участкового,он если мне не изменяет логика должен знать этих абармотов и их родителей.У управляющей компании и застройщика тоже должны быть какие-то способы,ведь нельзя это пускать на самотек.Сегодня они ручки сожгли оконные,а завтра двери жечь начнут.Ведь рано или поздно всплывет вопрос восстановления испорченного имущества,и что это будут делать жильцы дома?Так правильнее и справедливее будет если возмещать причиненный ущерб будут родители этих деток. Вот это самый действенный метод.
Владимирская 66, 1-й
|
|
| |
|