Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.03.2026, 11:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Газовая тема
ShiftДата: Пятница, 19.12.2014, 14:22 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Цитата gas ()
единственный момент в таком случае надо заявление об отказе услуг
А если собственник не заключил договор - это не является отказом от услуг? Для чего заявление?

Янки Купалы 67a, 2 подъезд

IrinaKuzДата: Пятница, 19.12.2014, 15:50 | Сообщение # 122
um, а может быть у этой 43-й квартиры обстоятельства не позволяют быстро заключить договор, вы об этом подумали? Почему вы  думаете только о себе! Если вы уж такая умная как всех называете, вошли бы в ситуацию 43-й квартиры! Я так понимаю у вас маленьких детей нет! И вы не привязаны к дому! И с работы вы можете уйти в любой момент для заключения договора! А может быть у них все то что я перечислила, что мешает оформить документы!

Янки Купалы 60 подъезд 3, этаж 6

zlobuwkaДата: Пятница, 19.12.2014, 15:52 | Сообщение # 123
IrinaKuz,
1. целый год?
2. заключение максимум 2 дня по половине, минимум - 3 часа.
3. есть доверенность и близкие люди.
4. без доверенности можно попросить знакомых постоять в очереди и приехать к оформлению.
5. ...не оформили квартиру, не прописались...но живут...действительно, надо входить в ситуацию таких людей

ЯК 65

IrinaKuzДата: Пятница, 19.12.2014, 15:55 | Сообщение # 124
И у них нет маленьких детей!zlobuwka,

bubliklusДата: Пятница, 19.12.2014, 15:55 | Сообщение # 125
gas, Вы маленький дезинформатор. Я не с Горгаза, а с регионгаза. Так что кому надо обращайтесь, помогу безвозмездно)) Если что звоните Литвинову, он меня знает. Юля с регионгаза. А заглушка um это не сварка. Сварка раза в два подороже будет))

ул. Янки Купалы 67а, 4 подъезд

zlobuwkaДата: Пятница, 19.12.2014, 16:00 | Сообщение # 126
IrinaKuz, я к тому, что после всех обозначенных пунктов, надо уже ИМ входить в ситуацию СОСЕДЕЙ, хотя бы потому, что тех, у кого, как Вы предполагаете
Цитата IrinaKuz ()
маленьких детей нет! И вы не привязаны к дому! И с работы вы можете уйти в любой момент для заключения договора!
БОЛЬШИНСТВО, а они единственные такие "бедные-разнесчастные-занятые-хитромудросделанные"

ЯК 65

IrinaKuzДата: Пятница, 19.12.2014, 16:04 | Сообщение # 127
zlobuwkawacko

IrinaKuzДата: Пятница, 19.12.2014, 16:05 | Сообщение # 128
Что я могу сказать сидите тут и продолжайте обсуждать какие ваши соседи плохие!

zlobuwkaДата: Пятница, 19.12.2014, 16:07 | Сообщение # 129
IrinaKuz форум создан для обсуждения проблем и новостей smile Вы же в своей ветке, кажется, тоже это делаете? biggrin

ЯК 65

ShiftДата: Пятница, 19.12.2014, 16:45 | Сообщение # 130
Цитата um ()
давайте лифтом не пользоваться, зачем он
С чего это? Чем это он Вам помешал?

ShiftДата: Пятница, 19.12.2014, 16:48 | Сообщение # 131
Цитата zlobuwka ()
С um полностью согласна, от лифтов вообще, в первую очередь, надо отказываться: каждый день себя риску подвергаете, здоровье губите.
В чем же риск и вред здоровью? 

Наоборот неподготовленному человеку вредно пешком на высокий этаж подниматься.

ShiftДата: Пятница, 19.12.2014, 17:00 | Сообщение # 132
Цитата um ()
Shift, Что-то неудачный какой-то пример.
Неудачный это потому что для Вас это кажется необычным. 

А ходить к соседям и вынуждать их заключить договор или оплатить 2500 за заглушку это нормально?

zlobuwkaДата: Пятница, 19.12.2014, 17:37 | Сообщение # 133
Shift, для меня тоже непонятно, чем мешает Вам газ и мусоропровод в доме с этими удобствами. Это все равно, если бы я могла себе позволить купить квартиру бизнес-класса, с охраной, парковкой, консьержем, видео и т.д., а потом ходила и втолковывала бы, что я этим всем пользоваться не хочу и платить не буду...Повторять СВОИ ранее изложенные аргументы не считаю нужным - они неизменны, как и Ваши))) любой суд в пользу газа упрется в соседа, а не газовиков. Про мусоропровод уже тоже дискутировали. Странно, что, где против, там и горит

ЯК 65

ShiftДата: Пятница, 19.12.2014, 17:47 | Сообщение # 134
Цитата zlobuwka ()
любой суд в пользу газа упрется в соседа, а не газовиков
Не нашел судебной практики, чтобы соседа понуждали к заключению договора.

А газовиков сколько хотите. Причем даже суд не нужен, прокуратуры достаточно.

zlobuwkaДата: Пятница, 19.12.2014, 17:50 | Сообщение # 135
Цитата Shift ()
соседа понуждали к заключению договора
а к установке заглушки? газовики и не противились заключать со мной договор)))) газовики пускают газ в соответствии с требованиями, которые устанавливают, что по стояку все должны быть "идентифицированы" (либо договор, либо заглушка), в противном случае, есть риск утечки со всеми вытекающими

ЯК 65

umДата: Пятница, 19.12.2014, 18:08 | Сообщение # 136
IrinaKuz

1 "быстро заключить договор" -хахаахааа больше года прошло после сдачи дома. Все заключили. ВСЕЕЕЕ из нашего дома. У всех нашлось время. Год вы считаете это очень быстро, да это офигеть, как долго.
2. Извините, а почему я должна думать " о ком-то, входить в их положение????" естественно, я думаю о себе, я пошла и заключила договор с газовиками , т.к я хочу быть с газом. (и кстати, хочу заметить, сделала, это очень оперативно , т.к раньше думала о соседях, боялась кого-то подвести) 
 3. Еще раз повторюсь, я не собираюсьвходить ни в чье положение....это, как минимум смешно....прошел целый год
4. У меня есть маленький ребенок
5. Я привязана к дому, т.к нахожусь в декретном отпуске

Нет ничего не возможного, есть друзья, родственники, муж который может поехать и решить проблемы, если уж вы прикрываетесь ребенком. В конце концов, направь договор почтой, тебе придет подписанный договор тоже почтой....

umДата: Пятница, 19.12.2014, 18:13 | Сообщение # 137
Цитата um ()
любой суд в пользу газа упрется в соседа, а не газовиков
Не нашел судебной практики, чтобы соседа понуждали к заключению договора.
 Shift, Да потому, что такая практика единична, это люди индивидуумы, предусмотрен газ, а они не хотят. Как правило, все заключают договор, и пользуются, никто не возражает, это в их же интересах. Я честно, вообще такого не встречала...даже друзьям родственникам рассказываю, что люди "просто не хотят газ" -все у виска крутят, ну честное слово, потом задают следующий вопрос: А зачем тогда покупали квартиру в газифицированном доме?????

Сообщение отредактировал um - Пятница, 19.12.2014, 18:16

umДата: Пятница, 19.12.2014, 18:16 | Сообщение # 138
bubliklus, Вы знаете, я звонила Литвинову и спрашивала, что из себя представляет заглушка???? мы с мужем готовы заплатить за соседей, чтобы скорее у нас был газ. НоЛитвинов мне объяснил именно так, сварка и тд.и тп.
 Вы можете поподробнее объяснить, что это такое и как она вообще выглядит, сколько стоит? Спасибо

ShiftДата: Пятница, 19.12.2014, 18:50 | Сообщение # 139
Цитата um ()
Я честно, вообще такого не встречала...даже друзьям родственникам рассказываю, что люди "просто не хотят газ" -все у виска крутят, ну честное слово, потом задают следующий вопрос: А зачем тогда покупали квартиру в газифицированном доме?????
Вы будете удивлены, но сейчас даже для отопления отказываются от газа. Газ не такой дешевый, как в советское время это раз. Во вторых альтернативные технологии далеко вперед ушли, а у людей сравнение газ и электричество осталось еще с древних времен. Вы же сами предпочли электрическую духовку.

При покупке в Комарово думаю основным из критериев была цена, так что газофицирован дом или нет вторично было при выборе.

Сообщение отредактировал Shift - Пятница, 19.12.2014, 18:51

bubliklusДата: Пятница, 19.12.2014, 19:14 | Сообщение # 140
um, про цены не скажу. звоните в горгаз. Но зглушка и сварка это разные вещи. заглушка это когда вам трубу затыкают)) как-то так. И кто с руками это заглушку снимаю и подключаются несанкционированно. Были случаи. А сваркой трубу заваривают и цена зависит от диаметра труба. Я уже просто два года в декрете цены особо не помню. Сейчас может даже горгаз и поднял. Но сварка была грубо говоря около 3 тысяч отключение и 4 подключение.

ул. Янки Купалы 67а, 4 подъезд

Сообщение отредактировал bubliklus - Пятница, 19.12.2014, 19:19

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: