Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2025, 17:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ул. Тимирязева д. 46
natyssenkaДата: Вторник, 18.02.2014, 15:33 | Сообщение # 281
Статус: Offline
у нас на форуме оч много активных и знающих людей)) все понимают, что пора собраться и обсудить насущие проблемы, но сейчас например у меня нет времени заниматься бумажной волокитой, да и думаю мало у кого еще, а собрание вот вот) может есть более быстрые пути, например я могу сходить в 52 кв или на выходных или вечерком и узнать что и как или кто рядом, может заглянуть, или же можно собрать подписи и на самом собрании как то решить этот вопрос о переносе, вообщем есть ли другие пути, потому что сама встреча то необходима, очная, проблемы общие все равно есть и представитель управляющей не помешает, самое оптимальное время думаю суббота с утра

Тимирязева д 46

zlobuwkaДата: Вторник, 18.02.2014, 15:53 | Сообщение # 282
natyssenka, вряд ли управленцы заходят тратить на нас свой выходной...
Цитата natyssenka ()
может есть более быстрые пути
как вариант, правда что, зайти к организатору собрания и оставить свой голос (либо до визита либо после все-таки собравшись вместе). У него должен быть протокол собрания, где под каждой проблемой ставится количество проголосовавших. В этом случае Вам надо быть уверенными в Вашем организаторе, что после Вашего ухода он не воспользуется Вашей подписью. У нас никто из управы и муниципалов не появлялся на собраниях (только когда им надо было на что-то деньги собрать, но кворум не собирался у них никогда). Всегда сначала собирались (человек 10 максимум обычно), обсудим и заочное организуем. Бумаги, правда, уходиииииит...и тонера. Никто не мешает Вам в любое время ОСПОРИТЬ результаты голосования. Хотя бы даже через жилинспекцию. Правда, долго очень Лучше, конечно, заочное..Можно показать "на пальцах", почему и на каком основании.

ЯК 65

ezhhДата: Вторник, 18.02.2014, 20:40 | Сообщение # 283
Цитата um ()
ezhh, вы поставили себе вай фай роутер? у вас свой? или в аренду у коламбии взяли? простите, а вы из какого подъезда?
Я еще даже не заселился)) Я из кв. № 2.

Добавлено (18.02.2014, 20:36)
---------------------------------------------

Цитата zlobuwka ()
Вы УЖЕ заключили с ними договор ("ЭС"="Эксплуатационная служба"), когда принимали ключи, гусаки, душ и т.д. ))))))
Я приобрел уже готовую квартиру. Завтра только за документами в рег.палату поеду. Так что мне еще никто квартиру не сдавал и ключи тоже пока у застройщика. Поэтому и интересуюсь что это за ООО "ЭС".

Добавлено (18.02.2014, 20:40)

Цитата dubinina1985 ()
И вот сегодня утром та же картина: коробки, мусор, мешки и кирпичи около лавочки у подъезда.
Ну что я и говорил. Если у нас в доме хрюша/ши, то его/их надо вычислить и щелкнуть по его/их наглому пятаку. А так можно до бесконечности вывозить чужой мусор.

ТМ, 46

мярвочкаДата: Вторник, 18.02.2014, 23:11 | Сообщение # 284
лилюся, роутер у нас свой, тарифный план 384 рубля скорость 3 мб, безлимитный, но там от стажа зависит, я уже пятый год на коламбии.
приставку не брали, мы подключили антену, так как показывает практика, смотрится в основном один канал, а так по телеку смотреть не чего, с безлимитом можно в онлайне любой канал смотреть

Тимирязева 46

ValentinhOДата: Среда, 19.02.2014, 16:15 | Сообщение # 285
Bir, в квартирах, о которых вы спрашиваете, ооочень тепло! Проверено на себе))

Добавлено (19.02.2014, 16:15)
Друзья! А есть еще те несчастные с первого подъезда, кто без интернета??Или я один такой??

Сообщение отредактировал ValentinhO - Среда, 19.02.2014, 16:14

ValentinhOДата: Пятница, 21.02.2014, 09:04 | Сообщение # 286
мярвочка, коламбия предлагает роутер (950р) или коммуникатор, вы не знаете,в чем их различие, роутер - как понимаю - будет раздача WiFi , а коммуникатор зачем?? И еще.. без этой самой приставки эти самые бесплатные каналы подключить нельзя?? Нам получается надо сразу на счет положить 950+500р (интернет), я правильно понимаю??

zlobuwkaДата: Пятница, 21.02.2014, 09:46 | Сообщение # 287
Цитата ValentinhO ()
а коммуникатор зачем
а коммуникатор без вай фая. Просто коробочка с гнездами, чтобы можно было подключить (разветвить) компьютер, телек и др. сетевые устройства (как я понимаю)))
Цитата ValentinhO ()
без этой самой приставки эти самые бесплатные каналы подключить нельзя
Чтобы по телеку смотреть - нет. Через компьютер можно, но у них сейчас все равно приставок в наличии нет. Поэтому только интернет и телевидение через интернет

ЯК 65

ValentinhOДата: Пятница, 21.02.2014, 10:22 | Сообщение # 288
zlobuwka, получается, нам на 1 компьютер и на 1 телик (при желании раздачи WiFi по квартире) жизненно необходим роутер-1 шт., приставка - 1шт.  и мастер - 1 шт.?? zlobuwka, вы сами с роутером?? скорость раздачи приличная?? судя по цене не очень должна быть.. sad

zlobuwkaДата: Пятница, 21.02.2014, 20:34 | Сообщение # 289
ValentinhO, какая скорость еще не знаю - будет нет, будет скорость))). Роутер купили свой: ZyXel II Lite за 1650 в ситилинк с двумя антеннами (отзывы понравились). Опробовали на билайне. Раздает на "хватает". Где конкретно скорость раздачи смотрится не в курсе))) Да, ЛИБО роутер, ЛИБО свитч (хаб, разветвитель, коммутатор - название одной и той же коробочки).

ЯК 65

xaoc81Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:00 | Сообщение # 290
привет всем!!!!)))  и-нет СУПЕР! Вай-Вай по всей квартире всё, что можно пользуем)))
ребят, "Ирония судьбы 3" случилась в нашем микрорайоне: пришла на днях новая соседка (якобы), дверь не смогла открыть, оказалось, дома перепутала ))))))
 он-лайн ТВ работает на ура!!! даже без бесплатных 36 каналов от Каламбии.

Doctor_V, Тимирязева,46

milachkaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:18 | Сообщение # 291
xaoc81,что-то часто такие случаи повторяются,надо быть бдительными

Тимирязева 50

ezhhДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:40 | Сообщение # 292
Ну вот мы и заехали... Вода течет, со всех щелей дует, в квартире холодрыга. В санузлах вообще холодильник. Надо скорей дверь железную ставить и балкон стеклит

ТМ, 46

мярвочкаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:52 | Сообщение # 293
ezhh, с новосельем, дверь конечно спасет, у нас маленькая щель под дверью была, так как в подъезде дверь была открыта, так с ног сдувало, и окна тоже само собой надо регулировать, но как показала практика, оконщиков очень трудно поймать.
А так С НОВОСЕЛЬЕМ СОСЕД!!!

Тимирязева 46

unsubДата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:40 | Сообщение # 294
ezhh, дует со двери что ли?

экс-ТМ46

мярвочкаДата: Понедельник, 24.02.2014, 09:11 | Сообщение # 295
unsub, а можно не скромный вопрос, почему ЭКС-ТМ46?

Тимирязева 46

unsubДата: Понедельник, 24.02.2014, 09:21 | Сообщение # 296
мярвочка, квартиру покупал тут, т.к. родственник, в чьей квартире живем, должен из заграницы вернуться, но контракт продлили на 3 года, так что тут продал.

экс-ТМ46

лилюсяДата: Понедельник, 24.02.2014, 16:44 | Сообщение # 297
Цитата ezhh ()
в квартире холодрыга
с новосельем, читала, что там как-то батареи можно регулировать, вроде какой-то клапан есть, посмотрите, может перекрыт, так как у нас жара. А дверь надо срочно менять, так как это опасно, ключи есть непонятно у кого.
Кто-нибудь был на собрании? Оно вообще состоялось? Расскажите, а то интерено

Тимирязева, 46

dubinina1985Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:52 | Сообщение # 298
лилюся, На собрании была я и еще человек 10.
Обсуждали общие вопросы (коммунальные услуги, лифты, мусоропровод и прочее), выбор совета дома.
Т.к. кворум, естественно, не был достигнут сегодня, собрание переносится. в связи с чем

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 МАРТА 2014 Г.,  В 10.00     СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА, 

РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ УЛ.ИМ.ТИМИРЯЗЕВА, 46

Елена, Тимирязева, 46, 1 подъезд

MiffiaДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:17 | Сообщение # 299
Тоже присутствовала. Опоздала правда, не поняла что там обсуждали по поводу тарифов и платежей. Сказали что в мае по этому поводу будет то ли собрание, то ли голосование...
Лифт вроде говорили в среду включат, если новых неполадок не будет. Горячую воду обещают в марте, когда конкретно не сказали. Очень просили сдавать показания иначе за горячую воду будет дорого платить.
По поводу мусора обещали урегулировать вопрос. Мусоропровод пока не включат, потому что у них нету мусорщика...
В воскресенье планируется обсудить собрание с теми кто еще не присутствовал и выбрать председателя по дому. Мы с ним будем общаться в удобное нам время и выстовлять все претензии, а он в не удобное с УК))))
Предполагается что председатель должен быть экономически и технически подкован. Что бы и все понять и потом все объяснить простому люду))
На данный момент на примете молодой человек по имени Михаил, но в воскресенье нужно всем вместе это решить, ну и если он согласиться.

Тимирязева, 46

ezhhДата: Среда, 26.02.2014, 16:33 | Сообщение # 300
Я вот уже на пределе... Выхожу вчера на лестничную площадку - перед моей дверью валяется упаковка от мебели. Ну, думаю, соседи в эйфории от новой мебели забыли убрать. А вот фиг вам - с утра та же картина, так ещё и род лестницей пару коробок кинули. ***, увижу кто это делает в одно место затолкаю.

ТМ, 46

Поиск:

Волгоград © 2011-2017