Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Онлайн-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.01.2025, 12:45 |
ул. Тимирязева д. 46
|
|
Tori4316 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:29 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата лилюся ( ) Ну тогда можно попробовать. Не можно, а нужно! Главное сделайте несколько фото этого безобразия, чтобы прикрепить их к проблеме на сайте и обязательно указывайте адрес - где всё это находится.
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
Den | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:28 | Сообщение # 242 |
| Вопрос мусора видать решила управляющая компания. Около 15:00 подогнали камаз и двое рабочих убирали мусор от подъездов.
Тимирязева, 46
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:19 | Сообщение # 243 |
| Цитата Den ( ) Вопрос мусора видать решила управляющая компания. Около 15:00 подогнали камаз и двое рабочих убирали мусор от подъездов. Наверно на сайте прочитали о Ваших серьезных намерениях А может пример того как сейчас дергают "Славянку" сработал .
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
natyssenka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:45 | Сообщение # 244 |
| dubinina1985, там система непонятная, мастер на месте думаю разьяснит, но как сказала оператор, само подключение бесплатное, если уйдет больше 2-х метров кабеля то оплачиваете стоимость кабеля, если хотите цифровое тв, кабельного нет, то придется оплачивать еще и приставку, мы выбрали тариф безлимитный интернет 50 мб,он стоит 500 р, потом приставка, с нашим тарифом это будет 50 р в месяц аренда, смысла выкупать ее мы не видим совсем, далее 40 каналов у них открытые то есть бесплатные а сверх того если каналы хотите то варьируется от 110 и выше, причем подключать мастер будет только интернет, и принимать заявки на приставки, которые установят в другой день.
Тимирязева д 46
|
|
| |
лилюся | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:28 | Сообщение # 245 |
| Цитата Tori4316 ( ) Наверно на сайте прочитали о Ваших серьезных намерениях А может пример того как сейчас дергают "Славянку" сработал . Все-таки форум - сила и огромное за это спасибо создателям сайта.
Тимирязева, 46
|
|
| |
zlobuwka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:05 | Сообщение # 246 |
| Цитата natyssenka ( ) тариф безлимитный интернет 50 мб,он стоит 500 р 500 руб. стоит "стаж", а безлимитный, вроде, 600 руб. Или я неправильно в их тарифах поняла...
ЯК 65
|
|
| |
pavlik0066 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:39 | Сообщение # 247 |
| zlobuwka, лилюся, 2 подъезд 5 этаж держит марку)) у нас судя по дверям все готовы заехать!!! интересует в принципе всё в том числе домофон и телевидение с интернетом
Тимирязева 46
|
|
| |
xaoc81 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:54 | Сообщение # 248 |
| pavlik0066, привет. надеюсь Вы по нашему стояку ( второй, если смотреть по часовой стрелке. это к теме о газе), и-нет в первом подъезде, пишут, с понедельника начинают подключать. киньте заявку, что бы Вас тоже имели ввиду ( мы уже месяц в ожидании). а в общем-всё хорошо тут у нас))) Добавлено (15.02.2014, 09:54) --------------------------------------------- сегодня пришла платёжка. в неё включена графа "домофон" 462,9 рублей.
Doctor_V, Тимирязева,46
|
|
| |
Miffia | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:02 | Сообщение # 249 |
| всем привет))) я против мусора и ЗА озеленение) по интернету нам тоже позвонили, в понедельник с утра придут, мы из второго подъезда)Добавлено (15.02.2014, 15:02) --------------------------------------------- еще вопрос по поводу собрания, может кто в курсе почему день и время такое не удобное? Муж на работе будет, а я в это время детей спать ложу, да и одних их дома не оставлю(((
Тимирязева, 46
|
|
| |
olish | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:42 | Сообщение # 250 |
| xaoc81, графа дмофон единарозово))) это установка разбросана на все квартиры,у нас так же было...а вот спустя 3 месяца пришла платежка за первую декады 2014 и всего 100р)))
ТМ 50
|
|
| |
лилюся | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:51 | Сообщение # 251 |
| Цитата pavlik0066 ( ) и телевидение с интернетом Цитата xaoc81 ( ) и-нет в первом подъезде, пишут, с понедельника начинают подключать Я со второго подъезда, в понедельник придут подключать
Тимирязева, 46
|
|
| |
ezhh | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:23 | Сообщение # 252 |
| Цитата Miffia ( ) еще вопрос по поводу собрания, может кто в курсе почему день и время такое не удобное? Муж на работе будет, а я в это время детей спать ложу, да и одних их дома не оставлю((( А что за собрание? Что-то я пропустил... Когда и где?
ТМ, 46
|
|
| |
Miffia | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:31 | Сообщение # 253 |
| ezhh, во втором подъезде висит объявлние, на входе в подъезд и на щитке на первом этаже, 24 февраля в 14.00 собрание во дворе дома. На повестке выбор общедомового совета, председателя совета и еще много всяких пунктов, сейчас и не вспомню. Будет время посмотрите, очень интересно что думают соседи по этому поводу)
Тимирязева, 46
|
|
| |
ezhh | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:06 | Сообщение # 254 |
| Цитата Miffia ( ) ezhh, во втором подъезде висит объявлние, на входе в подъезд и на щитке на первом этаже Просто мы еще не заселились, поэтому и не видел этого объявления. Время очень неудачное - для домохозяек что ли или 5 чел присутствующих решат все вопросы? Нельзя ли это сделать 22 или 23 февраля? Ну или хотя бы время сдвинуть на 17.30?
ТМ, 46
Сообщение отредактировал ezhh - Воскресенье, 16.02.2014, 16:07 |
|
| |
pavlik0066 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:52 | Сообщение # 255 |
| Полностью согласен, для работающих время неудобное
Тимирязева 46
|
|
| |
Miffia | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:33 | Сообщение # 256 |
| ezhh, для домохозяек с детьми тоже((( а можно ли перенести я не в курсе... по хорошему вооще в выходные делать, чтобы могли присутствовать и те кто уже живет и те кто только собирается заселиться, ведь им еще доехать нужно.
Тимирязева, 46
|
|
| |
olish | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:54 | Сообщение # 257 |
| у нас тоже собрание 24 февраля, только в 4 часа...я вот думаю может они забыои,что 23 февраля не переносится на на понедельник и это рабочий день(((
ТМ 50
|
|
| |
VS | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 09:41 | Сообщение # 258 |
| Цитата natyssenka ( ) звонили из коламбии))) ура в понедельник подключат)))) нам почему то не звонили (((
ТМ 46
|
|
| |
bir | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:18 | Сообщение # 259 |
| Добрый день! Подскажите, кто живёт в угловых квартирах - тепло в квартире?
ЯК60 6 подъезд
|
|
| |
dubinina1985 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:32 | Сообщение # 260 |
| Интернет подключили. Это радует. Ждем лифта.
По поводу собрания - время действительно неудобное. Может, с этим расчетом и назначается. Я, надеюсь, смогу присутствовать.
Недавно поднималась тема мусора. Я понимаю тех, кто хотел нанять машину и всю уборку оплатить, хотя платить за чужое, мягко говоря, наплевательское отношение мне тоже не хотелось бы. Вроде как проблему решили (не мы кстати решили, и уж тем более не те, кто мусор накидал): УК все убрала. И вот сегодня утром та же картина: коробки, мусор, мешки и кирпичи около лавочки у подъезда. ВОПРОС: ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? Урна есть!!!!!!! Все на машинах!!!!! Ну вывезите вы свои упаковки от дверей, техники и прочего. Ну нельзя так!
Я солидарна с соседкой, предагающей неделю назад решить вопрос мусора через оплату машины. НО: прав парень, который был против. Один раз вывезли - через три дня то же самое. Это мы,ж ильцы, себя так ведем. Месяц мы живем в этом подъезде, и такое раздолбайство надоело!
Проблема только в нас - в самих жильцах. Ну не должны за нами убирать каждую бумажку, где мы ее бросим, есть специально отведенное место. Особенно не понятно, как первому этажу, перед чьими окнами этот гадюшник развели, смотреть на улицу.
В общем, думают люди только о себе.
Это у меня уже крик души. На собрании эту тему буду поднимать. И пусть мне кто-нибудь объяснит, в чем я не права. Достало свинство.Добавлено (17.02.2014, 12:30) --------------------------------------------- Соседи, еще по поводу квитков - может, у кого-то тоже вопросы возникли. Звонила сегодня в УК. Объяснили следующее: нам отопление посчитали по нормативу (0,0183 на кв.м.), это значительно больше чем по факту, но т.к. дом только сдался, еще нет данных по прошлому году, поэтому считают пока так. Перспектива такая: до апреля платим эту большу сумму (1782 с трешки, с двушки, по-моему, чуть больше 1200 р.), а в конце отопительного сезона делают перерасчет. Может быть, летом не будут брать совсем. Оплата воды, света будет начисляться со следующего месяца, т.к. к моменту формирования платежек не все договоры были заключены. Может я не все верно поняла, но вроде как оплачивать будем только данные за февраль, а там не зан, слабо верится, сто январские литры воды и киловаты свет нам "простят".
В общем, примерно так. Добавлено (17.02.2014, 12:32) --------------------------------------------- bir, тепло в квартирах, нормально, только окна нужно регулировать, чтоб не дуло.
Елена, Тимирязева, 46, 1 подъезд
|
|
| |
|