Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2025, 02:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ул. Тимирязева д. 46
лилюсяДата: Суббота, 18.01.2014, 22:01 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Соседи, подскажите, а куда строительный мусор можно выбрасывать? А то у меня сегодня отделочники спросили, а я и растерялась. Видела только мусорку напротив магазина А есть еще, поближе?

Тимирязева, 46

Tori4316Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:08 | Сообщение # 162
Цитата лилюся ()
А есть еще, поближе?

Как я поняла, Ваша УК контейнеры для Ваших домов еще не установила .
Придется Вам пока пользоваться мусоросборником "Славянки" ...  

ул. Владимирская, 64

AizhanaДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:15 | Сообщение # 163
yanka2403, этот тот кот который в 1 подъезде на владимирской 53 сидит???если он, то его хозяйка в 3 квартире)))

мярвочкаДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:33 | Сообщение # 164
Товарищи, ну это звиздец какой-то, слов моих нет, одни слюни.
В субботу рубанулся свет, позвонили в аварийку управляющей, люди появились только в воскресенье утром и сделали свет только там, где жаловались, а то что из трех фаз в подъезде работает две, и у людей нет света, их это не интерисует, вчера ругалась до посинения с начальником участка, объясняя что с двумя детьми в квартире где все зависит от света, без света не как, на что получила в ответ, что придет мастер в понедельник и выключил телефон (вернее оба и личный и рабочий, а рабочий к слову с пятницы был выключен), сегодня пришел электрик, выхожу, грит у вас света нет? отвечаю, у меня то есть но по времянке, это у вас света в проводах нет, он давай звонить в уравляющую и ругаться с ними, мол какого посылаете?
Внимание вопрос, почему жильцы должны мучаться без света, находить причину его отсутствия, сами решать вопрос с подключением, нахрена нам такая управляющая?

Тимирязева 46

xaoc81Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:17 | Сообщение # 165
привет всем!!! про свет: в субботу приезжала аварийка, примерно в 21:30 ( мы в магаз шли, а они в будке копошились);  про управляющую: видела платежку с ТМ 50. знаете сколько вышел куб горячей воды? 347 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  а где обещанные 180 р. хотя бы??!!!!!!!! а кому-то косяки исправляли застройщик? ( по окнам, межкомнатным дверям?). а в общем, думаю, круто у нас с вами)))))

Doctor_V, Тимирязева,46

ValentinhOДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:05 | Сообщение # 166
Здравствуйте, товарищи соседи! toryn, Вы не могли бы дать ссылочку на последовательность подачи заявки в эту самую Коламбию?!Со светом не очень хорошо получилось, благо, вчера работать нельзя было))И еще вопрос.. а с маршрутками всегда так было??

Tori4316Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:15 | Сообщение # 167
Цитата xaoc81 ()
видела платежку с ТМ 50. знаете сколько вышел куб горячей воды? 347 рублей!

Когда получите свою, скиньте сюда пожалуйста скан посмотреть.
Очень хочется посмотреть что-почем в Вашей УК и сравнить с нашими тарифами.

Цитата ValentinhO ()
а с маршрутками всегда так было??

А точнее, это как - так ?

ул. Владимирская, 64

fatherДата: Понедельник, 20.01.2014, 19:08 | Сообщение # 168
Цитата ValentinhO ()
Вы не могли бы дать ссылочку на последовательность подачи заявки в эту самую Коламбию?!

Александр +79610719007   собирает заявки на коламбию.

Тимирязева 46

лилюсяДата: Понедельник, 20.01.2014, 19:55 | Сообщение # 169
Цитата xaoc81 ()
а кому-то косяки исправляли застройщик? ( по окнам, межкомнатным дверям?)
Я уже замучилась с ними воевать. Никак акт подписать не могу, что-то да не доделают. Уже на половину глаза позакрывала - этого похоже и добиваются.

Тимирязева, 46

torynДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:01 | Сообщение # 170
А можете подсказать у кого какие косяки были или есть, дать совет так сказать опытных новичкам? Наш дом доделывают и скоро предстоит принимать,хотелось бы знать на что обратить внимание?

ул. Янки Купалы 60

komapДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:25 | Сообщение # 171
347 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  а где обещанные 180 р. хотя бы??!!!!!!!!

180 рублей это очень много, а 347 это ппц. скажите у кого из Вас стоят водонагреватели вы же не платите за горячую воду???

Янки Купалы 60 6 подъезд 2 этаж

мярвочкаДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:37 | Сообщение # 172
komap, пока горячей воды нет, платить не за что, когда спрашивала у УК, сказали если не будите пользоваться, не будите платить, прожив неделю с водонагревателем, прихожу к выводу, что дешевле пользоваться именно им, если горячая вода будет стоить столько.

Тимирязева 46

unsubДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:51 | Сообщение # 173
может проточный и хорош, но я с накопительным еле 2 недели протягиваю, когда горячую воду отключают.
кому 180 обещали? я спрашивал знакомых, везде до сотки за куб, но как они пояснили, это все равно что ехать на авто, едет 1 человек платит условно 100 рублей за 100км, едут четверо и каждый платит по 25 рублей, т.е. в сумме такие же 100 рублей, то есть когда пользуются все и цена падает, надо почитать в этом направлении, не знаю с чего начать
ук что говорит по этому поводу?

экс-ТМ46

ezhhДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:57 | Сообщение # 174
Всем привет! Если все будет по плану, то в вашем доме скоро появятся еще жильцы с кв. № 2) Пока присматриваюсь, изучаю форум, проблемы новоселов. Надеюсь уже через месяц с головой окунусь в обсуждение общих радостей)) и проблем.

ТМ, 46

Сообщение отредактировал ezhh - Понедельник, 20.01.2014, 23:59

ValentinhOДата: Вторник, 21.01.2014, 08:24 | Сообщение # 175
Цитата Tori4316 ()
А точнее, это как - так ?
Как снег выпадает или морозец какой - маршрутки либо исчезают, либо не справляются с потоком людей.. У маршруток вообще есть точное расписание??

unsubДата: Вторник, 21.01.2014, 08:27 | Сообщение # 176
vbp918, давайте вы так со своими близкими будете разговаривать, ага?
А я говорю то, что вижу, спросил в городе, куб 100 рублей, не может вода у нас стоить больше 100, когда все пользуются, а не "3 человека на дом".

экс-ТМ46

ValentinhOДата: Вторник, 21.01.2014, 08:36 | Сообщение # 177
Цитата toryn ()
А можете подсказать у кого какие косяки были или есть, дать совет так сказать опытных новичкам? Наш дом доделывают и скоро предстоит принимать,хотелось бы знать на что обратить внимание?
Нуу.. основа - естественно свет, вода. По свету - у нас свет вообще в ванной не выключается+ перепутаны включатели ванной и туалета. Все(!) соединения труб в ванной текут..(не говоря о том, что не выдер)Вообщем - то заморочки небольшие, но если нет желания исправлять - обратите внимание. Уважаемые жильцы, кстати вопрос... Кто как закреплял столь неустойчивые ванны. Как-то делать кирпичные опоры не хочется..Может фото есть..

fatherДата: Вторник, 21.01.2014, 09:52 | Сообщение # 178
Цитата toryn ()

выше в теме мы подробно отписывались по теме приёмки и косяков. Повторюсь, мне повезло оказаться в квартире, когда косяки устраняли, застал и оконщика и отделочников с лишними обоями, да и недоделок было не много. Остальным, видимо, повезло меньше.

Добавлено (21.01.2014, 09:52)
---------------------------------------------

Цитата ValentinhO ()
Кто как закреплял столь неустойчивые ванны. Как-то делать кирпичные опоры не хочется..Может фото есть..

пока ванную капитально не поставили вплотную к стене (трубы к смесителю не все переварили) приделал ножки из п/пропиленовых труб (остатки обычной двадцатки). Сверху и снизу надо придумать какие-ниб площадки, что бы не скользили и всё. Как временная мера вполне - они гибкие и крепкие.
Потом надо просто воспользоваться экраном для ванн с адекватными ножками. Или вообще поменять это мелкое тонкое и неустойчивое корыто на нормальную ванную с нормальными ножками.

Тимирязева 46

natyssenkaДата: Вторник, 21.01.2014, 12:19 | Сообщение # 179
Только что разговаривала с нашим чудо мастером, так вот горячая вода если включить сейчас будет стоить около 400 р, по мере заселения снизится до 150-100, по его словам, контейнер для мусора они заказали, скоро будет, заявку на подключение лифта тоже оставили, может в начале след месяца,как то так(

Добавлено (21.01.2014, 12:19)
---------------------------------------------
И еще насчет мусора строительного, который горой уже лежит перед подъездом, он сказал, что вывозить они его не будут, так как они вывозят только бытовой, так что надеюсь, что жильцы все таки сами вывезут, а то смотреть уже невозможно)

Тимирязева д 46

xaoc81Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:04 | Сообщение # 180
всем привет! у нас водонагреватель накопительный на 50л. вполне себе устраивает. 1,2кВ. если с ночи нагреть, мне хватает на весь день ( умыться, убрать всю квартиру, приготовить еду, помыть посуду, т.к. разводка и на кухню тоже, купаться и т.д.). если основательно купаться на 2 взрослых-предостаточно! система такая: полная бочка нагревается( ставим на 3 из 4 делений нагрева), по мере того ,как расходуется гор.вода, поступает холодная. тут 2 варианта: либо пользоваться разбавляющейся водой, постепенно теряющей температуру; либо постоянно держать включенным нагреватель в сеть и всё время будет кипяток.                                                      Наверное путанно ))) но вот как-то так.                                                        про косяки: у нас на подоконнике боковой заглушки нет, стекло разбито в межкомнатной двери, труба гибкая текла на кухне. но всё сами, что важно было исправили. про ванну: зубы сломаны.... раковина вдребезги...(((( купили 3 вида ножек в Леруа. 2 вида не подошли, пока стоят дюралевые за 450р.

Doctor_V, Тимирязева,46

Поиск:

Волгоград © 2011-2017