Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Онлайн-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
02.02.2025, 07:51 |
ул. Тимирязева д. 46
|
|
Tori4316 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Тема создана по просьбе жителей дома.
Когда тема перестанет быть актуальной - будет перенесена в соответствующий раздел.
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
father | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:35 | Сообщение # 2 |
| ну вот, хоть тут уже свой собственный уголок получили аж как-то уютнее стало ))))
во главе темы вешаем фото Дома:
Тимирязева 46
Сообщение отредактировал father - Понедельник, 02.12.2013, 11:40 |
|
| |
Miffia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:36 | Сообщение # 3 |
| Присоединяюсь к приветам)))
Из присутствующих на сайте соседей с детьми, сколько лет им??? Вот интересно моим друзья найдутся??)))) У меня детям 2 и 6 лет.
Тимирязева, 46
|
|
| |
Zaichona | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:14 | Сообщение # 4 |
| Цитата Miffia ( ) Вот интересно моим друзья найдутся??)))) У меня детям 2 и 6 лет. Даже не переживайте за это ))) Если не с вашего дома, то с соседних уж точно. Мы на днях ездили, смотрели планировки квартир. Пока походили между домами (минут 15), мой сын (11 лет) уже нашел друзей. Смотрим, а он уже общается во всю, интересы общие нашлись. Шустрые они детки )))
ЯК 65
|
|
| |
Miffia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:08 | Сообщение # 5 |
| Zaichona, Кто ж спорит, конечно шустрые))) Просто я по своему детству помню как прикольно когда в подъезде куча друзей примерно твоего возраста, да и в гости по подъезду проще ходить)))
Тимирязева, 46
|
|
| |
Zaichona | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:53 | Сообщение # 6 |
| Цитата sveta ( ) есть ли у кого информация о управляющий компании? можно ли выбирать? нам могут навязать славянку, а не хотелось бы!! может актуальнее создать свое тсж? Miffia в теме "Вторая очередь строительства" писала что, "Сдачу дома планируют на 9 декабря, заезд с 16 декабря. Управляющая компания будет не Словянка, ее не пустили!!! Какая конкретно я не знаю.Поэтому и задержка в сдаче дома. "
ЯК 65
|
|
| |
мярвочка | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:37 | Сообщение # 7 |
| Я тоже слышала что не Славянка, причем еще до сдачи дома. А детки у нас 1 год и 4 года, у нас первый подъезд.
Тимирязева 46
|
|
| |
Miffia | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:41 | Сообщение # 8 |
| Цитата мярвочка ( ) А детки у нас 1 год и 4 года, у нас первый подъезд. У нас второй, все равно близко, глядишь подружатся)))
Тимирязева, 46
|
|
| |
xaoc81 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:49 | Сообщение # 9 |
| привеееет, всем!!!! я сегодня заезжала в "Пересвет", общалась с Владимиром. точной даты не сказал, уклончиво, мол НГ встретите там. я пошутила: 31 пригласите на вручение? загадочно улыбнулся ( УК у нас новая, с этим связана задержка. как называется сказал, но я не запомнила. Их офис находится в кв№ 4 на ТМ 50. Вот какие новости на сегодня. Добавлено (22.11.2013, 13:49) --------------------------------------------- sveta, новый аватар ))) ; )
Doctor_V, Тимирязева,46
|
|
| |
xaoc81 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:08 | Сообщение # 10 |
| не-а,sveta, не ездилт, только на ТМ 50 была в квартире как у вас. узнала сегодня, что соседняя с вами однушка-это второй этаж квартиры в 8 этажа. Ребят, ни кто еще двери не ставил входные? какие хотите( или знаете какие) заказывать?
Doctor_V, Тимирязева,46
|
|
| |
мярвочка | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:00 | Сообщение # 11 |
| xaoc81, присматривали, нашли оптимально от 11 тыс
Тимирязева 46
|
|
| |
лилюся | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:29 | Сообщение # 12 |
| Были сегодня в доме. Отделочные работы во втором подъезде подходят к концу. Нашу квартиру похоже последнюю сделают, так как там рабочие обосновались((( Обои везде, линолеум еще не во всех квартирах. Расцветка у линолеума в крапинку. Видно конено, что дешевенький, но хоть расцветка нейтральная - подо все подойдет. Строительный забор еще не сняли, заборчик вокруг дома еще не сделали. Еще зачем-то местами вскрывали асфальт. Площадки около домов конечно это что-то вкривь и вкось. Отопление в квартирах есть, батареи горячие. Еще повеселили в зале и на кухне розетки под радиоточки))), причем в самых неудачных местах. А вообщем скорее хочется в СВОЮ квартирку, превратить ее в уютное гнездышко и весело, счастливо и дружно жить вместе с соседями.
Тимирязева, 46
|
|
| |
Miffia | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:44 | Сообщение # 13 |
| лилюся, А у вас на каком этаже квартира? Ну значит как и говорили, где-то с середины декабря будем въезжать и новый год будем праздновать вместе с новосельем)))
Тимирязева, 46
|
|
| |
volgalance | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:01 | Сообщение # 14 |
| Цитата Miffia ( ) Ребят, ни кто еще двери не ставил входные? какие хотите( или знаете какие) заказывать?Присоединяюсь к вопросу)) Понравились двери Волжский витязь. Находятся на "фабрике Царица" на первой продольной перед тулака. По цене от 10 800 . присмотрели вариант за 20 000 , сталь 2мм, резное мдф с внутренней стороны , приличная фурнитура и замки, вес двери 120 кг. Бесплатная установка и доставка.
Янки Купалы, 60
|
|
| |
лилюся | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:14 | Сообщение # 15 |
| Цитата Miffia ( ) лилюся, А у вас на каком этаже квартира? У нас на 4-ом трешка P.S. спасибо за репку
Тимирязева, 46
Сообщение отредактировал лилюся - Суббота, 23.11.2013, 20:23 |
|
| |
Miffia | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:33 | Сообщение # 16 |
| лилюся, Ох, точно, мы ж самые близкие соседи))) Значит нашу уже доделали по ремонту, уже радует))) Эх, поскорее бы уже домой!!!
Тимирязева, 46
|
|
| |
father | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:52 | Сообщение # 17 |
| Цитата лилюся ( ) Были сегодня в доме. скажите, подъезды, квартиры и стройплощадка открыты? или пробирались как-то?
Тимирязева 46
|
|
| |
лилюся | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:08 | Сообщение # 18 |
| Цитата father ( ) скажите, подъезды, квартиры и стройплощадка открыты? или пробирались как-то? Мы уже не первый раз приезжаем и спокойно проходим. Иногда охрана спрашивает куда идем, говорим, что посмотреть свой дом и никаких проблем. Квартиры, где уже сделан ремонт полностью - закрыты, а там где работают отделочники можно спокойно зайти, посмотреть, сделать замеры. Конечно приезжать надо в то время, когда есть рабочие, мы сегодня были во втором часу. И лучше подъезжать сверху, сразу к дому))).
Тимирязева, 46
|
|
| |
Miffia | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:38 | Сообщение # 19 |
| Приветики))) Ну что, кто-нибудь что-нибудь новенькое слышал? Когда планируют нам уже ключики вручить...
Тимирязева, 46
|
|
| |
father | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:33 | Сообщение # 20 |
| Цитата Miffia ( ) Приветики))) Ну что, кто-нибудь что-нибудь новенькое слышал? Когда планируют нам уже ключики вручить... сказали ждите писем по адресу, указанному в договоре и еще позвонят скажут что и когда и куда
Тимирязева 46
|
|
| |
|