Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.06.2025, 20:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Янки Купалы 67а
ShiftДата: Среда, 03.09.2014, 13:12 | Сообщение # 801
Статус: Offline
Цитата Gein ()
Shift, любой подъезд -это не ответ, давайте точный адрес этих вонючих до невозможности мест.
На Богданова жили в 16-этажке, на Семи ветрах на Землячки, на Симонова. Везде была вонь.
А в Кировском был закрыт мусоропровод - чистота и никакой вони. По этому делаю вывод, что без него чище. Но с ним удобнее, не поспоришь. Если у кого есть опыт с чистым мусоропроводом, то было бы неплохо убедить в этом приведением адресов.
Цитата Gein ()
Неужели На индукционную плиту денег нашли
Что вам так индукционная плита запомнилась? Тем более она стоит так же как и обычная.

Сообщение отредактировал Shift - Среда, 03.09.2014, 13:15

ShiftДата: Среда, 03.09.2014, 13:24 | Сообщение # 802
Цитата mjhska ()
Меня лично наличие мусоропровода устраивает на данный момент
Понимаете, на данный момент всех устраивает. Вот когда начнет вонять, Вас перестанет устраивать, и уже ничего нельзя будет сделать. Про это речь.

mjhskaДата: Среда, 03.09.2014, 13:32 | Сообщение # 803
Цитата Shift
Что вам так индукционная плита запомнилась? Тем более она стоит так же как и обычная.

Да потому и запомнилась что много разговоров было именно на эту тему (по теме газа) и не у всех есть средства на дорогие "обычные" плиты (как Вы предлагаете)

mjhskaДата: Среда, 03.09.2014, 13:36 | Сообщение # 804
Цитата Shift
Понимаете, на данный момент всех устраивает. Вот когда начнет вонять, Вас перестанет устраивать, и уже ничего нельзя будет сделать. Про это речь.

Мы все понимаем про что речь. Но писалось ранее: что нереально собрать полное согласие жильцов, нужно учитывать интересы всех (что Вы тоже не делаете), контролировать работу по обслуживанию УК, поддерживать элементарный порядок и пр. И теперь Вы ищете поддержки в данном вопросе?

mjhskaДата: Среда, 03.09.2014, 13:38 | Сообщение # 805
Цитата Shift
На Богданова жили в 16-этажке, на Семи ветрах на Землячки, на Симонова. Везде была вонь.

А УК справлялась со своими обязанностями? Вы как-то постарались исправит эту ситуацию или продолжали жить и терпеть данное безобразие?

mjhskaДата: Среда, 03.09.2014, 13:41 | Сообщение # 806
Цитата Shift
Вас перестанет устраивать, и уже ничего нельзя будет сделать.

Всегда возможно что-то сделать. Но самое главное не допустить (и не запустить) общедомовое имущество.

ShiftДата: Среда, 03.09.2014, 13:59 | Сообщение # 807
Цитата mjhska ()
Да потому и запомнилась что много разговоров было именно на эту тему (по теме газа) и не у всех есть средства на дорогие "обычные" плиты (как Вы предлагаете)
С чего Вы взяли? Я никому не предлагал. Я писал, что они экономичнее обычных электрических, немногим дороже на них готовить, чем на газу. Только информация, ничего более.
Цитата mjhska ()
Всегда возможно что-то сделать.
Конечно можно, только сколько это будет стоить. Но Вы же сами говорите:
Цитата mjhska ()
не у всех есть средства на дорогие

Сообщение отредактировал Shift - Среда, 03.09.2014, 14:00

ShiftДата: Среда, 03.09.2014, 14:09 | Сообщение # 808
Цитата mjhska ()
А УК справлялась со своими обязанностями? Вы как-то постарались исправит эту ситуацию или продолжали жить и терпеть данное безобразие?
Конечно постарались. Только когда "горбатого могила исправит" - не всегда есть деньги на замену.

ShiftДата: Среда, 03.09.2014, 14:11 | Сообщение # 809
Цитата mjhska ()
И теперь Вы ищете поддержки в данном вопросе?
Я и не ищу поддержку. Я высказываю свое мнение по данному вопросу. Мне поддержка не нужна.

mjhskaДата: Среда, 03.09.2014, 15:00 | Сообщение # 810
Цитата Shift
Конечно можно, только сколько это будет стоить. Но Вы же сами говорите:  Цитата mjhska ()не у всех есть средства на дорогие

Не смешивайте тему про газ и про мусоропровод! Как можно отвечать на два заданных вопроса, одним. Не вводите в заблуждение людей.

Сообщение отредактировал mjhska - Среда, 03.09.2014, 15:02

mjhskaДата: Среда, 03.09.2014, 15:04 | Сообщение # 811
Цитата Shift
Только информация, ничего более.

Вы соседям особо выбора не оставляете по поводу газовой темы. (или эл. плита, или мучайтесь и оббивайте пороги горгаза) А можно было сделать намного проще и быстрей (об этом я тоже неоднократно писала и все остальные тоже)

mjhskaДата: Среда, 03.09.2014, 15:09 | Сообщение # 812
Цитата Shift
Я и не ищу поддержку. Я высказываю свое мнение по данному вопросу. Мне поддержка не нужна.

Чтобы заварить мусоропровод, так или иначе Вам будет необходима поддержка в данном вопросе всех жильцов (об этом тоже упоминалось неоднократно) cry АУ!!!!!!!!!!! Человек с другой планеты, услышьте нас  hello

Сообщение отредактировал mjhska - Среда, 03.09.2014, 15:10

ShiftДата: Среда, 03.09.2014, 15:24 | Сообщение # 813
Цитата mjhska ()
АУ!!!!!!!!!!! Человек с другой планеты, услышьте нас
  Я Вас прекрасно слышу. Но еще раз повторюсь, я не собираюсь никого уговаривать, собирать подписи и т.д. Я только высказываю свое мнение. Предложение по мусоропроводу было vertalet776. Я его поддерживаю.

ShiftДата: Среда, 03.09.2014, 15:30 | Сообщение # 814
Цитата mjhska ()
Вы соседям особо выбора не оставляете по поводу газовой темы. (или эл. плита, или мучайтесь и оббивайте пороги горгаза)
Сами говорите есть выбор или эл.плита, или мучиться с горгазом. И тут же что я не оставляю выбора. Выбор есть, но я его не оставляю. 

Один уже сказал:  "А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."

mjhskaДата: Среда, 03.09.2014, 15:38 | Сообщение # 815
Цитата mjhska
А можно было сделать намного проще и быстрей

опять вы не дочитали sad (это я про то, что изначально люди могли оформить договор по газу в течении одного дня), а благодаря Вам им продеться оббивать пороги горгаза

mjhskaДата: Среда, 03.09.2014, 15:39 | Сообщение # 816
в общем с Вами сплошное словоблудие

ShiftДата: Среда, 03.09.2014, 16:16 | Сообщение # 817
Цитата mjhska ()
а благодаря Вам им продеться оббивать пороги горгаза
Давайте начнем с того, что "им" это не Вам. Вы заключили по газу договор?

mjhskaДата: Среда, 03.09.2014, 16:32 | Сообщение # 818
Цитата Shift
Вы заключили по газу договор?

я то заключила давно (вторая из дома была). здесь все зависит от каждого (что касается вопросов по нашему дому). полная картина и конечный результат зависит от усилий каждого.

Сообщение отредактировал mjhska - Среда, 03.09.2014, 16:36

ShiftДата: Среда, 03.09.2014, 17:16 | Сообщение # 819
Цитата mjhska ()
я то заключила давно
И что горгаз? Когда дадут газ? Что в договоре написано? Вас отключат и пеню насчитают, если платить не будете. Какая ответственность у них за отсутствие газа?

SERJДата: Среда, 03.09.2014, 18:50 | Сообщение # 820
крутяк-времени нет на оформление документов, а долбиться в инете каждые 10 минут 24 часа в сутки 7 дней в неделю это навалом!!

Поиск:

Волгоград © 2011-2017