Янки Купалы 67а
|
|
mjhska | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:15 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Цитата Magik Детей страшно было оставлять без присмотра на улице
Детей желательно вообще не оставлять без присмотра на улице.
|
|
| |
mjhska | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:19 | Сообщение # 782 |
| Цитата Shift Но такое удобство имеет цену. В ответ на это я еще раз напомню про газ. Для Вашего удобства у вас индукционная плита, а соседи должны за это платить (материально, покупая такую же плиту или же своим временем, добиваясь газа всевозможными способами минуя вас) - "такое удобство имеет цену" для них.
|
|
| |
Shift | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:47 | Сообщение # 783 |
| Цитата mjhska (  ) "такое удобство имеет цену" для них. Совершенно верно, любое удобство имеет цену. Готовы вы платить эту цену или нет ваш выбор.
|
|
| |
Shift | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:48 | Сообщение # 784 |
| Цитата mjhska (  ) Shift, была бы моя воля я бы заварила (вопрос не в этом) А в чем? Вопрос как раз в заварить или нет.
|
|
| |
mjhska | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:53 | Сообщение # 785 |
| Цитата Shift Цитата mjhska ()"такое удобство имеет цену" для них.Совершенно верно, любое удобство имеет цену. Готовы вы платить эту цену или нет ваш выбор.
к сожалению это не наш выбор, это вы нас поставили в эти рамки!
|
|
| |
mjhska | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:55 | Сообщение # 786 |
| Цитата mjhska Цитата mjhska ()Shift, была бы моя воля я бы заварила (вопрос не в этом)А в чем? Вопрос как раз в заварить или нет.
я об этом писала выше. но вы же не читаете, что вам не интересно
|
|
| |
Shift | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:58 | Сообщение # 787 |
| Цитата mjhska (  ) к сожалению это не наш выбор, это вы нас поставили в эти рамки! Если про газ, то Вы путаете. Это Вас горгаз поставил в эти рамки. Не я этот порядок придумал, а горгаз. А вы покорно выполняете их требования.
|
|
| |
Shift | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:00 | Сообщение # 788 |
| Цитата mjhska (  ) я об этом писала выше. но вы же не читаете, что вам не интересно Не нашел.
|
|
| |
mihha | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:43 | Сообщение # 789 |
| А кто нибудь подумал что могут жить пожилые люди и они не захотят ходить на улицу выбрасывать, или вообще инвалиды !!! Есть мусоропровод значит должен работать, про тараканов не знаю не видел и не слышал такова (у кого то наверно и есть с мусоропроводами), про крыс тем более.
|
|
| |
mihha | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:45 | Сообщение # 790 |
| Купите частные дома и рулите своим хозяйством !!! Газом светом водой мусором итд....
|
|
| |
Magik | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:06 | Сообщение # 791 |
| Цитата mjhska (  ) Детей желательно вообще не оставлять без присмотра на улице. Это было Советское время -тогда можно было.
|
|
| |
Shift | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:15 | Сообщение # 792 |
| Цитата mihha (  ) А кто нибудь подумал что могут жить пожилые люди и они не захотят ходить на улицу выбрасывать, или вообще инвалиды !!! А может надо у них спросить?
|
|
| |
Magik | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:26 | Сообщение # 793 |
| Цитата mihha (  ) Купите частные дома и рулите своим хозяйством !!! Газом светом водой мусором итд.... Вы забыли добавить:А если приобрели квартиру в многоквартирном доме-будьте добры выслушать каждого жителя.
|
|
| |
Gein | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:12 | Сообщение # 794 |
| Скажите хоть один адрес, где крысы по этажам, пойду хоть погляжу, а то за всю жизнь таких кошмаров не видела... А если серьезно, надоела эта демагогия тут на форуме... Пойдите лучше делом займитесь полезным - цветочки у подъезда посадите, например, может дурь всякая выйдет! Домофон, в конце концов оплатите, а то зимой все дружно будем собачью вонь нюхать, и уже не до мусоропровода будет!!!
|
|
| |
Shift | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:04 | Сообщение # 795 |
| Цитата Gein (  ) Домофон, в конце концов оплатите А вы оплатили? Цитата Gein (  ) Скажите хоть один адрес, где крысы по этажам Крыс может и нет, но вонь знатная в любом подъезде с действующим мусоропроводом.
Сообщение отредактировал Shift - Вторник, 02.09.2014, 20:05 |
|
| |
unsub | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:14 | Сообщение # 796 |
| видимо, до этого вы жили на в доме, где ук не ссправлялась со своей работой, в моем доме никогда не было запаха от мусоропровода, своевременная уборка + мойка. Про крыс и мышей вообще молчу, прошлый век.
|
|
| |
Gein | Дата: Среда, 03.09.2014, 07:42 | Сообщение # 797 |
| Shift, конечно, оплатили! Еще с самой первой платежкой! А Вы разве нет? Неужели На индукционную плиту денег нашли, а на домофон 800 рублей нет?
|
|
| |
Gein | Дата: Среда, 03.09.2014, 07:45 | Сообщение # 798 |
| Shift, любой подъезд -это не ответ, давайте точный адрес этих вонючих до невозможности мест.
|
|
| |
mjhska | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:05 | Сообщение # 799 |
| Цитата Magik Вы забыли добавить:А если приобрели квартиру в многоквартирном доме-будьте добры выслушать каждого жителя.
Именно так! Нужно учитывать интересы каждого и находить компромиссы, если это возможно. А не отдельно взятого индивидуума, который "решил", а на мнение большинства ему все равно.
Скажите неужели все кто против мусоропровода, выносят мусор на улицу? Я думаю нет. Меня лично наличие мусоропровода устраивает на данный момент, а зимой в холод или в дождливую мерзкую погоду и подавно. Не забывайте мы живем в МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ
Сообщение отредактировал mjhska - Среда, 03.09.2014, 09:06 |
|
| |
Shift | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:06 | Сообщение # 800 |
| Цитата Gein (  ) Shift, А Вы разве нет? Так же, как и Вы Цитата Gein (  ) конечно, оплатили! Еще с самой первой платежкой!
|
|
| |