Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 15:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Янки Купалы 67а
ShiftДата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:16 | Сообщение # 721
Статус: Offline
Цитата Sundance ()
Товарищи, а может хватит тему засирать флудом? Ну захотелось человеку выпендриться, ну и х... с ним. Если неподключенный газ в его квартире не доставит проблем другим жильцам, то флаг ему в руки. А если будут проблемы, то поставит он эту заглушку. Не захочет - так заставят в любом случае.

Вот люди. Попробую еще раз. Я в какой то теме спрашивал, что нужно чтобы отказаться от газа. Сказали заглушку поставить, отстояв в очереди. В очереди стоять не собираюсь. Пока другого решения не будет дело с мертвой точки не сдвинется. 

Все расчеты были аргументированным доказательством опровержения теории жизненной необходимости газа. Для кого то может это и флуд.

GeinДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:10 | Сообщение # 722
Shift, если вы останетесь единственным жильцом по Вашему стояку, который не заключит договор (или не поставит заглушку), и это будет тормозить процесс подключения газа всем остальным - УК и соседи в судебном порядке обяжут вас все равно заключить договор и отстоять для этого в очереди.

ShiftДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:26 | Сообщение # 723
Цитата Gein ()
УК и соседи в судебном порядке обяжут вас все равно заключить договор и отстоять для этого в очереди
Вот прям вижу, приходят судебные приставы и предлагают с ними вместе отправиться стоять в очереди)) Я думаю есть варианты решения, может быть письмо какое отправить газовикам. Не верю, что очередь это единственное решение этого вопроса.

А пока подождем пока газовики сами придут, как коламбия с интернетом.

umДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:00 | Сообщение # 724
Shift, в том , что вам похоже нужна помощь профессионалов в белом

umДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:09 | Сообщение # 725
я просто в шоке от людей!!!!! не ну, честное слово, зачем покупать квартиру в многоквартирном доме???? и потом вякать, типа, я так хочу, а мне все равно, ну и что, я же так решил????? Блин, люди, вы "ЧЁ"???? Покупайте себе частные дома, коттеджи, а с вашими тупыми амбициями лучше танк, И живите в танке если вам на всех пофигу. Бесит такой тупизм, один значит сверли и стучит в двенадцать ночи(а чЁ, он же так хочет, молодец, красавчик) другой газ не будет подключать....круто, третий показания не подает... Люди, вы что самые умные что ли?????  я иногда поражаюсь безгранностью человеческих идей и мыслей, это ж надо было до такого додуматься, все просчитать, привести тут расчеты. В очереди он стоять не хочет....Давайте, вызовем газовую службу к вам домой лично, что бы он у вас на дому с "таким клиентом" договор заключили.

mzduneberuДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:10 | Сообщение # 726
Shift, может Вы не в курсе, но за неисполнение решения суда Вам грозит сначала штраф, ну а после, если Ваша позиция не изменится - уголовная ответственность. А ирония, по поводу стояния в очереди вместе с приставами не уместна. Ходить за вами никто не будет, срок исполнения решения пропишут в мотивировочной части. Думаю что это не не очень радужная перспектива.

ShiftДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:11 | Сообщение # 727
Цитата um ()
Давайте, вызовем газовую службу к вам домой лично, что бы он у вас на дому с "таким клиентом" договор заключили.
Отличное решение, если не заметили, то это как раз приемлемый вариант
Цитата Shift ()
А пока подождем пока газовики сами придут, как коламбия с интернетом.

ShiftДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:23 | Сообщение # 728
Цитата um ()
я просто в шоке от людей!!!!! не ну, честное слово, зачем покупать квартиру в многоквартирном доме???? и потом вякать, типа, я так хочу, а мне все равно, ну и что, я же так решил????? Блин, люди, вы "ЧЁ"???? Покупайте себе частные дома, коттеджи, а с вашими тупыми амбициями лучше танк, И живите в танке если вам на всех пофигу. Бесит такой тупизм, один значит сверли и стучит в двенадцать ночи(а чЁ, он же так хочет, молодец, красавчик) другой газ не будет подключать....круто, третий показания не подает... Люди, вы что самые умные что ли?????  я иногда поражаюсь безгранностью человеческих идей и мыслей, это ж надо было до такого додуматься, все просчитать, привести тут расчеты. В очереди он стоять не хочет....
Если бы мне было "пофигу", как вы пишете, то я бы не обсуждал на форуме варианты решения этого вопроса.

А вы поумерьте эмоции, пожалуйста, а то "все смешалось - кони, люди".

ShiftДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:33 | Сообщение # 729
Кстати на Кубани газовики приходят в удобное время на дом заключить договор. Читать тут. 
У нас какие-то другие газовики или у нас жители непривередливые?

GeinДата: Понедельник, 25.08.2014, 15:01 | Сообщение # 730
Shift, на Кубани и дороги есть, и мэр постоянный, и много-много чего ещё. И цены там другие, и порядки, и законы.
И пока у нас действуют наши законы, придется их исполнять, хотите вы этого или нет.

ShiftДата: Понедельник, 25.08.2014, 15:22 | Сообщение # 731
Gein, Так давайте будем более требовательными клиентами. А причем тут законы и горгаз? Для горгаза, как и любой другой коммерческой организации, законом является желание клиента. Если только так. А если Вы подстраиваетесь под условия горгаза, то это ваше личное желание. Никто этого на законодательном уровне не требует.

Вы может невнимательно прочитали?

Цитата
Недавно жители района обратились в славянский офис ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» с предложением организовать запись по телефону на заключение нового договора поставки газа, которая позволит вызвать работника «Газпром межрегионгаз Краснодар» на дом в удобное для абонента время. Идя навстречу пожеланиям, создана единая «горячая линия». По телефону в Славянске-на-Кубани 7-37-56 можно не только получить всю интересующую информацию, но и вызвать работника «Газпром межрегионгаз Краснодар» для заключения договора поставки газа на дому в удобное время.

Жители предложили, а газовики пошли навстречу)

Сообщение отредактировал Shift - Понедельник, 25.08.2014, 15:27

ShiftДата: Понедельник, 25.08.2014, 15:30 | Сообщение # 732
Gein, а вы договор заключили?

mjhskaДата: Понедельник, 25.08.2014, 16:13 | Сообщение # 733
Цитата Shift
Если бы мне было "пофигу", как вы пишете, то я бы не обсуждал на форуме варианты решения этого вопроса.

если честно проблему создаете Вы совершенно на пустом месте. И своим отношением по данному вопросу всем дали понять что Вам на всех "пофиг". Я понимаю, что с нашей "системой" нужно что-то делать, но сейчас от этого будут страдать ваши соседи.

mjhskaДата: Понедельник, 25.08.2014, 16:14 | Сообщение # 734
Цитата Shift
ЦитатаНедавно жители района обратились в славянский офис ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» с предложением организовать запись по телефону на заключение нового договора поставки газа, которая позволит вызвать работника «Газпром межрегионгаз Краснодар» на дом в удобное для абонента время. Идя навстречу пожеланиям, создана единая «горячая линия». По телефону в Славянске-на-Кубани 7-37-56 можно не только получить всю интересующую информацию, но и вызвать работника «Газпром межрегионгаз Краснодар» для заключения договора поставки газа на дому в удобное время.  Жители предложили, а газовики пошли навстречу)

А Вы выступили с таким предложением к нашим газовикам.

mjhskaДата: Понедельник, 25.08.2014, 16:16 | Сообщение # 735
Цитата Shift
давайте будем более требовательными клиентами.

Хорошо быть требовательным клиентом я с Вами согласна, но если это не затрагивает интересы других людей. (соседей)

ShiftДата: Понедельник, 25.08.2014, 16:34 | Сообщение # 736
Цитата mzduneberu ()
Shift, может Вы не в курсе, но за неисполнение решения суда Вам грозит сначала штраф, ну а после, если Ваша позиция не изменится - уголовная ответственность. А ирония, по поводу стояния в очереди вместе с приставами не уместна. Ходить за вами никто не будет, срок исполнения решения пропишут в мотивировочной части. Думаю что это не не очень радужная перспектива.
Давайте не будем страх на людей нагонять. А то и правда подумают, что такое может быть, и все побегут в горгаз очередь занимать)) 
Ради интереса приведите мне ссылку на закон, на основании которого суд может нарушить Ст 421 ГК, будьте так добры.

ShiftДата: Понедельник, 25.08.2014, 17:26 | Сообщение # 737
Цитата mjhska ()
А Вы выступили с таким предложением к нашим газовикам.
Не выступил, мне это не надо, разве я об этом не говорил? Не надо валить с больной головы на здоровую.
Цитата mjhska ()
Хорошо быть требовательным клиентом я с Вами согласна, но если это не затрагивает интересы других людей. (соседей)
Предлагаете пожертвовать своими интересами ради интересов других людей?
Цитата mjhska ()
если честно проблему создаете Вы совершенно на пустом месте.
Как сказать. Если отстоять в очереди, собрав кучу каких то бумажек не является для вас проблемой, то для меня это огромная проблема, без шуток.

Сообщение отредактировал Shift - Понедельник, 25.08.2014, 18:45

MagikДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:27 | Сообщение # 738
Цитата mjhska ()
Я понимаю, что с нашей "системой" нужно что-то делать
Мне кажется ,Shift,акцент делает именно на это.А мы грубим ему за это.

ShiftДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:32 | Сообщение # 739
Magik, спасибо за поддержку.

GeinДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:44 | Сообщение # 740
Цитата Shift ()
Gein, а вы договор заключили?
Пока ещё не успели, но обязательно сделаем ближайший месяц-два!
Цитата Shift ()
Давайте не будем страх на людей нагонять. А то и правда подумают, что такое может быть, и все побегут в горгаз очередь занимать))
 Начнем с того, что  в горгазе не такие большие очереди, все можно сделать за полдня. Интересно, откуда Вы знаете, что там все так страшно, если там не были?))))
Цитата Shift ()
Если отстоять в очереди, собрав кучу каких то бумажек не является для вас проблемой, то для меня это огромная проблема, без шуток.
Как же Вы тогда документы для собственности оформили? dry Заключить договор с газовиками, это такая мелочь по сравнению со всеми бти, кадастрами, уфрсами по записи за неделю...

Поиск:

Волгоград © 2011-2017