Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 15:53 |
Янки Купалы 67а
|
|
Shift | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:16 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Цитата Sundance (  ) Товарищи, а может хватит тему засирать флудом? Ну захотелось человеку выпендриться, ну и х... с ним. Если неподключенный газ в его квартире не доставит проблем другим жильцам, то флаг ему в руки. А если будут проблемы, то поставит он эту заглушку. Не захочет - так заставят в любом случае. Вот люди. Попробую еще раз. Я в какой то теме спрашивал, что нужно чтобы отказаться от газа. Сказали заглушку поставить, отстояв в очереди. В очереди стоять не собираюсь. Пока другого решения не будет дело с мертвой точки не сдвинется.
Все расчеты были аргументированным доказательством опровержения теории жизненной необходимости газа. Для кого то может это и флуд.
|
|
| |
Gein | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:10 | Сообщение # 722 |
| Shift, если вы останетесь единственным жильцом по Вашему стояку, который не заключит договор (или не поставит заглушку), и это будет тормозить процесс подключения газа всем остальным - УК и соседи в судебном порядке обяжут вас все равно заключить договор и отстоять для этого в очереди.
|
|
| |
Shift | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:26 | Сообщение # 723 |
| Цитата Gein (  ) УК и соседи в судебном порядке обяжут вас все равно заключить договор и отстоять для этого в очереди Вот прям вижу, приходят судебные приставы и предлагают с ними вместе отправиться стоять в очереди)) Я думаю есть варианты решения, может быть письмо какое отправить газовикам. Не верю, что очередь это единственное решение этого вопроса. А пока подождем пока газовики сами придут, как коламбия с интернетом.
|
|
| |
um | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:00 | Сообщение # 724 |
| Shift, в том , что вам похоже нужна помощь профессионалов в белом
|
|
| |
um | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:09 | Сообщение # 725 |
| я просто в шоке от людей!!!!! не ну, честное слово, зачем покупать квартиру в многоквартирном доме???? и потом вякать, типа, я так хочу, а мне все равно, ну и что, я же так решил????? Блин, люди, вы "ЧЁ"???? Покупайте себе частные дома, коттеджи, а с вашими тупыми амбициями лучше танк, И живите в танке если вам на всех пофигу. Бесит такой тупизм, один значит сверли и стучит в двенадцать ночи(а чЁ, он же так хочет, молодец, красавчик) другой газ не будет подключать....круто, третий показания не подает... Люди, вы что самые умные что ли????? я иногда поражаюсь безгранностью человеческих идей и мыслей, это ж надо было до такого додуматься, все просчитать, привести тут расчеты. В очереди он стоять не хочет....Давайте, вызовем газовую службу к вам домой лично, что бы он у вас на дому с "таким клиентом" договор заключили.
|
|
| |
mzduneberu | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:10 | Сообщение # 726 |
| Shift, может Вы не в курсе, но за неисполнение решения суда Вам грозит сначала штраф, ну а после, если Ваша позиция не изменится - уголовная ответственность. А ирония, по поводу стояния в очереди вместе с приставами не уместна. Ходить за вами никто не будет, срок исполнения решения пропишут в мотивировочной части. Думаю что это не не очень радужная перспектива.
|
|
| |
Shift | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:11 | Сообщение # 727 |
| Цитата um (  ) Давайте, вызовем газовую службу к вам домой лично, что бы он у вас на дому с "таким клиентом" договор заключили. Отличное решение, если не заметили, то это как раз приемлемый вариант Цитата Shift (  ) А пока подождем пока газовики сами придут, как коламбия с интернетом.
|
|
| |
Shift | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:23 | Сообщение # 728 |
| Цитата um (  ) я просто в шоке от людей!!!!! не ну, честное слово, зачем покупать квартиру в многоквартирном доме???? и потом вякать, типа, я так хочу, а мне все равно, ну и что, я же так решил????? Блин, люди, вы "ЧЁ"???? Покупайте себе частные дома, коттеджи, а с вашими тупыми амбициями лучше танк, И живите в танке если вам на всех пофигу. Бесит такой тупизм, один значит сверли и стучит в двенадцать ночи(а чЁ, он же так хочет, молодец, красавчик) другой газ не будет подключать....круто, третий показания не подает... Люди, вы что самые умные что ли????? я иногда поражаюсь безгранностью человеческих идей и мыслей, это ж надо было до такого додуматься, все просчитать, привести тут расчеты. В очереди он стоять не хочет.... Если бы мне было "пофигу", как вы пишете, то я бы не обсуждал на форуме варианты решения этого вопроса.
А вы поумерьте эмоции, пожалуйста, а то "все смешалось - кони, люди".
|
|
| |
Shift | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:33 | Сообщение # 729 |
| Кстати на Кубани газовики приходят в удобное время на дом заключить договор. Читать тут. У нас какие-то другие газовики или у нас жители непривередливые?
|
|
| |
Gein | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:01 | Сообщение # 730 |
| Shift, на Кубани и дороги есть, и мэр постоянный, и много-много чего ещё. И цены там другие, и порядки, и законы. И пока у нас действуют наши законы, придется их исполнять, хотите вы этого или нет.
|
|
| |
Shift | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:22 | Сообщение # 731 |
| Gein, Так давайте будем более требовательными клиентами. А причем тут законы и горгаз? Для горгаза, как и любой другой коммерческой организации, законом является желание клиента. Если только так. А если Вы подстраиваетесь под условия горгаза, то это ваше личное желание. Никто этого на законодательном уровне не требует.
Вы может невнимательно прочитали? Цитата Недавно жители района обратились в славянский офис ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» с предложением организовать запись по телефону на заключение нового договора поставки газа, которая позволит вызвать работника «Газпром межрегионгаз Краснодар» на дом в удобное для абонента время. Идя навстречу пожеланиям, создана единая «горячая линия». По телефону в Славянске-на-Кубани 7-37-56 можно не только получить всю интересующую информацию, но и вызвать работника «Газпром межрегионгаз Краснодар» для заключения договора поставки газа на дому в удобное время. Жители предложили, а газовики пошли навстречу)
Сообщение отредактировал Shift - Понедельник, 25.08.2014, 15:27 |
|
| |
Shift | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:30 | Сообщение # 732 |
| Gein, а вы договор заключили?
|
|
| |
mjhska | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:13 | Сообщение # 733 |
| Цитата Shift Если бы мне было "пофигу", как вы пишете, то я бы не обсуждал на форуме варианты решения этого вопроса.
если честно проблему создаете Вы совершенно на пустом месте. И своим отношением по данному вопросу всем дали понять что Вам на всех "пофиг". Я понимаю, что с нашей "системой" нужно что-то делать, но сейчас от этого будут страдать ваши соседи.
|
|
| |
mjhska | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:14 | Сообщение # 734 |
| Цитата Shift ЦитатаНедавно жители района обратились в славянский офис ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» с предложением организовать запись по телефону на заключение нового договора поставки газа, которая позволит вызвать работника «Газпром межрегионгаз Краснодар» на дом в удобное для абонента время. Идя навстречу пожеланиям, создана единая «горячая линия». По телефону в Славянске-на-Кубани 7-37-56 можно не только получить всю интересующую информацию, но и вызвать работника «Газпром межрегионгаз Краснодар» для заключения договора поставки газа на дому в удобное время. Жители предложили, а газовики пошли навстречу) А Вы выступили с таким предложением к нашим газовикам.
|
|
| |
mjhska | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:16 | Сообщение # 735 |
| Цитата Shift давайте будем более требовательными клиентами. Хорошо быть требовательным клиентом я с Вами согласна, но если это не затрагивает интересы других людей. (соседей)
|
|
| |
Shift | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:34 | Сообщение # 736 |
| Цитата mzduneberu (  ) Shift, может Вы не в курсе, но за неисполнение решения суда Вам грозит сначала штраф, ну а после, если Ваша позиция не изменится - уголовная ответственность. А ирония, по поводу стояния в очереди вместе с приставами не уместна. Ходить за вами никто не будет, срок исполнения решения пропишут в мотивировочной части. Думаю что это не не очень радужная перспектива. Давайте не будем страх на людей нагонять. А то и правда подумают, что такое может быть, и все побегут в горгаз очередь занимать)) Ради интереса приведите мне ссылку на закон, на основании которого суд может нарушить Ст 421 ГК, будьте так добры.
|
|
| |
Shift | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:26 | Сообщение # 737 |
| Цитата mjhska (  ) А Вы выступили с таким предложением к нашим газовикам. Не выступил, мне это не надо, разве я об этом не говорил? Не надо валить с больной головы на здоровую. Цитата mjhska (  ) Хорошо быть требовательным клиентом я с Вами согласна, но если это не затрагивает интересы других людей. (соседей) Предлагаете пожертвовать своими интересами ради интересов других людей? Цитата mjhska (  ) если честно проблему создаете Вы совершенно на пустом месте. Как сказать. Если отстоять в очереди, собрав кучу каких то бумажек не является для вас проблемой, то для меня это огромная проблема, без шуток.
Сообщение отредактировал Shift - Понедельник, 25.08.2014, 18:45 |
|
| |
Magik | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:27 | Сообщение # 738 |
| Цитата mjhska (  ) Я понимаю, что с нашей "системой" нужно что-то делать Мне кажется ,Shift,акцент делает именно на это.А мы грубим ему за это.
|
|
| |
Shift | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:32 | Сообщение # 739 |
| Magik, спасибо за поддержку.
|
|
| |
Gein | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:44 | Сообщение # 740 |
| Цитата Shift (  ) Gein, а вы договор заключили? Пока ещё не успели, но обязательно сделаем ближайший месяц-два!Цитата Shift (  ) Давайте не будем страх на людей нагонять. А то и правда подумают, что такое может быть, и все побегут в горгаз очередь занимать)) Начнем с того, что в горгазе не такие большие очереди, все можно сделать за полдня. Интересно, откуда Вы знаете, что там все так страшно, если там не были?)))) Цитата Shift (  ) Если отстоять в очереди, собрав кучу каких то бумажек не является для вас проблемой, то для меня это огромная проблема, без шуток. Как же Вы тогда документы для собственности оформили? Заключить договор с газовиками, это такая мелочь по сравнению со всеми бти, кадастрами, уфрсами по записи за неделю...
|
|
| |
|