Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.06.2025, 04:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Общение жителей дома ЯК-64
TatkaДата: Пятница, 17.01.2014, 16:27 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Цитата pticinandrey ()
мужиков нет???
Есть! wink biggrin стесняются наверно... cool По газу можно глянуть в теме "Подключение газа". Вливайтесь в наш дружный коллектив.

uljaДата: Пятница, 24.01.2014, 18:56 | Сообщение # 22
У нас тоже уже газ. Сегодня подключили.

TatkaДата: Пятница, 24.01.2014, 19:55 | Сообщение # 23
Цитата ulja ()
У нас тоже уже газ.
Поздравляю! какой подъезд? прям как в стишке "А у нас в квартире газ, а у вас?" biggrin

uljaДата: Пятница, 24.01.2014, 20:37 | Сообщение # 24
Спасибо. 6 подъезд подключен полностью теперь все стояки. Чего и вам желаем)))

natali_75Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:16 | Сообщение # 25
Здравствуйте дорогие соседи , живущие в 4 подъезде! Убедительная просьба-бережнее относится к общему имуществу, в частности-доводчику на входной двери. Просто безобразие какое то...мебель выгрузили, скрутили не понятно как и сломали тут же....Не гадьте там где живете.

Янки Купалы 64

БелорусочкаДата: Среда, 12.02.2014, 02:12 | Сообщение # 26
natali_75,как я вас понимаю,вы про домофонную дверь же говорите?У  нас так же в подъезде обращаются с домофонной дверью,мама уже 2 раза приглашала специалистов из домофон-сервиса,накануне НГ в нашем подъезде распределили служебку,люди занося мебель,не выключали домофон,а просто ставили кирпичик,и носили мебель пару часиков,а это делать категорически нельзя!На просьбы делать все по правилам, молодые люди со смехом отвечали,что постараются.Вот как с такими разговаривать?

uljaДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:41 | Сообщение # 27
natali_75, а вы за газ уже платили? каким образом? вам смс приходило?

natali_75Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:23 | Сообщение # 28
да уже платили, нет не смс ,обычная платежка.

Янки Купалы 64

БелорусочкаДата: Среда, 05.03.2014, 11:22 | Сообщение # 29
Давно не заходила на сайт,но сегодня прям накипело,звонит мама,представляешь,говорит,вчера выхожу из подъезда(1-ый подъезд),и на нашей новой домофонной двери со стороны улицы черным маркером очень любезные слова:С****ка,это тебе за то,что кинул таксиста,все тебе вернется в двойном размере.
Я так понимаю,у нас проживает не очень чистоплотный человечек в плане денег,видимо таксист его привез,он пообещал заплатить,а сам зашел в подъезд,и уже не вернулся,чтобы расплатиться.И вот таким образом подставил всех.Мало того,сколько трудов стоило организовать установку дверей,теперь из-зи нерадивых жильцов постоянно надо вызывать сотрудников домофон-сервиса,чтобы отрегулировать дверь,так теперь еще и портят ее несмываемыми надписями.В общем еле как мама оттерла гадкую надпись.Просто неприятно,что так происходит.Смотрю в соседних темах народ говорит про камеры,может кто-нибудь подсказать,сколько будет стоить сие удовольствие?Была бы камера,было бы понятно,кто это сделал,и из-за какого жильца,заставила бы оттирать самого!Извините за многабукаф,но ситуация задела!!!

КентуккиДата: Четверг, 03.04.2014, 19:33 | Сообщение # 30
Товарищи автовладельцы ЯК 64!
Не надо оставлять под дворником моего авто записки: "Данное место обозначено номером". Ну написали люди не от большого ума цифры на асфальте. Что теперь? Мне запрещено свою машину ставить и разрешение спрашивать? Вы считаете место общего пользования своим? Идите в детский сад, товарищ автовладелец с номером авто ..... . Вам не стыдно свою глупость показывать? Вот ума поднаберитесь и приходите, поговорим о правах, обязанностях, взаимоуважении, соседской взаимовыручке и др.делах!  Я принципиально не всматриваюсь в эти цифры и изначально был против художеств на асфальте (на сайте есть моя позиция). Поэтому успокойтесь и не тратьте свои и мои нервы! Давайте жить дружно!

natali_75Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:35 | Сообщение # 31
Кентукки, на все 200% поддерживаю Вашу позицию и придерживаюсь абсолютно такого же мнения-место обозначенное номером может быть собственным , только в гаражном кооперативе, а не на территории возле многоквартирного дома.

Янки Купалы 64

unsubДата: Четверг, 03.04.2014, 21:10 | Сообщение # 32
думаю лучше сразу по "номеру" зайти и человеку ситуацию обрисовать, вряд ли эти умники тут сидят

экс-ТМ46

КентуккиДата: Четверг, 03.04.2014, 22:44 | Сообщение # 33
Может и не сидят,но,думаю,заходят. Женский почерк, встречу,скажу в лицо. Просто завтра кто-то другой напишет или мелкую пакость сделает. Не хотелось бы с каждым разговаривать про жизнь и затем не здороваться. Такая вот мелочь может испортить отношения на долгое время. 
Я обозначил проблему и надеюсь, что подобных моментов в дальнейшем будет меньше не только у меня, но и у других.

БелорусочкаДата: Пятница, 04.04.2014, 08:55 | Сообщение # 34
Цитата Кентукки ()
Не надо оставлять под дворником моего авто записки: "Данное место обозначено номером". Ну написали люди не от большого ума цифры на асфальте. Что теперь?
Детсад,чесслово)))А надписи краской или мелом на асфальте?Номер машины написан?Стереть не получится?

unsubДата: Пятница, 04.04.2014, 09:26 | Сообщение # 35
баланчиком номера замазать, анархия, чтоб ее)

экс-ТМ46

КентуккиДата: Суббота, 05.04.2014, 12:06 | Сообщение # 36
Это вариант, согласен. Можно замазать баллончиком. Мокро пока. Только опять напишут и т.д.

TatkaДата: Четверг, 10.04.2014, 19:45 | Сообщение # 37
Уважаемые жильцы! Кто сможет придти завтра на собрание собственников отпишитесь вкратце, что решили и под чем "подписались".

uljaДата: Пятница, 11.04.2014, 20:12 | Сообщение # 38
Подписались под тем что кворум не случился,т.к. 69% площади принадлежит МО а его представитель не явился, а собственников явилось всего 9 % площади. В итоге новый тариф не утвержден и так будет бесконечно. Это собрание бессмысленная отчетность для Славянки а для нас лишний повод задать вопросы на которые нет вразумительных ответов.

IrinaKuzДата: Вторник, 06.05.2014, 19:07 | Сообщение # 39
Уважаемые жильцы подъезда 4, нашла ключи от квартиры на детской площадке ЯК 60, отдала мужчине  с вашего подъезда! Почему обращаусь именно к вам,  так как ключ от домофона подошел именно к двери вашего подъезда!!! Мужчина ездит на черном кроссовере, одет в темный строгий костюм и носит очки для зрения!

Янки Купалы 60 подъезд 3, этаж 6

БелорусочкаДата: Вторник, 20.05.2014, 09:25 | Сообщение # 40
Доброго дня всем,по поводу забитой канализации были в Славянке,там новый мастер участка,только вникает во все,опять пообещали через 2 недели все сделать,проблема в новых домах,когда доки по нем их УК передаст в Водоканал,только тогда всю проблему решат.Я написала на сайт РосЖКХ,присоединяйтесь!
По поводу газа,у кого нет,документы все еще в Славянке,уволившаяся мастер участка так и не сдала их в Горгаз.

Добавлено (20.05.2014, 09:25)
---------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!Сегодня в 10 утра в связи с критической ситуацией,связанной с канализацией у дома Янки Купалы,64 к нам приезжают из редакции газеты Вечерний Волгоград,извиняюсь,что поздно написала,но узнали только вчера вечером(((По поводу домовых проблем вчера были на приеме в Администрации Советского района,все обращения зарегестрировали,письма с описанием проблем отправлены и в Администрацию города,будем записываться на прием к губернатору,все-таки он бывший военный,должен помочь.
Большая просьба,у кого есть интернет,пишите свои жалобы на сайт РосЖКХ!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Волгоград © 2011-2017