Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Онлайн-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.01.2025, 18:02 |
Установка входных дверей
|
|
Tori4316 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю многие рано или поздно решат заменить входную дверь. Не секрет, что двери установленные строителями не выдерживают никакой критики. Те кто заселился в новые квартиры зимой, в холода - оценили преимущества установки нормальных дверей.
И становится актуальным вопрос - где и у кого заказать дверь или у кого не заказывать, чтобы потом за свои же деньги не мучиться.
На своем опыте скажу, я очень неудачно установила дверь . Заказ сделала в фирме "Регион-Броня", офис находится в Ворошиловском р-не на ул. Ким д.14. Началось с того, что цена двери непосредственно при установке выросла на 3000 р. и вместо 14000 р., обошлась мне в 17000 р. Оказалось, что минеральная вата которой утепляется коробка не входит в стоимость двери. Затем начались постоянные проблемы с основным замком, то он заедал, то совсем не открывался. Неоднократно звонила в офис по этому поводу, приезжали монтажники устраняли неисправность. Но через несколько дней начиналось тоже самое. На мои обращения в офисе отвечали очень вежливо, но последний раз мне пришлось ждать мастера ровно 6 дней! Нет, мне не отказывали. Просто просили перенести нашу встречу на 17-18 часов вечера и не приезжали ... Я ошиблась в выборе фирмы, а вам нужны такие проблемы ?
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:31 | Сообщение # 2 |
| Quote (Tori4316) Я ошиблась в выборе фирмы, а вам нужны такие проблемы ?
На сайте военсуд.ру попадалась информация что через техника Сергея можно заказать установку дверей и остекление балкона. Это в принципе логично, обеспечивать своих заказами. Вы не через него заказывали установку двери? Интересно, как они отнесутся к другой конторе, устанавливающей двери?
Admin
|
|
| |
Tori4316 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:55 | Сообщение # 3 |
| Нет, не через Сергея. Через нашего прораба Александра, но похоже после моего мотания они перестали работать с этой фирмой. Просто первое время я обращалась к нему со своей проблемой и он вызывал для меня монтажников.
ул. Владимирская, 64
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:34 | Сообщение # 4 |
| Наберите в поисковике "Torex" в Волгограде, и найдёте. Я в "профессоре" брал http://www.professor-market.ru/volgograd
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:07 | Сообщение # 5 |
| Информация к размышлению:
Но я воспользовался услугами Демонстрирую... Результатом доволен. Кто не решился - рекомендую!
Vladimir Янки Купалы 64
|
|
| |
llAlexll | Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:49 | Сообщение # 6 |
| Дальше можно ставить доборы или что-то по своему усмотрению.
|
|
| |
dubinina1985 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:39 | Сообщение # 7 |
| Цитата Сегодня были в доме, батареи намного холоднее, хотя в общем в квартире нехолодно; воды пока нет, света тоже. Есть ли кто-то с 15 квартиры (1 подъезд, 4 этаж, двушка)? Хотелось бы договориться о том, как дверь входную ставить, чтобы друг другу не мешать и этими дверями не биться.
Елена, Тимирязева, 46, 1 подъезд
|
|
| |
Tatka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:06 | Сообщение # 8 |
| Ставьте так, чтоб в случае чего смогли открыть (не дай бог конечно) а вообще их ставят по принципу открывать друг другу на встречу.
|
|
| |
dubinina1985 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:04 | Сообщение # 9 |
| Tatka, Мы так и планировали поставить, замерщика пригласили, консультант сказал, что должны навстречу друг другу открываться по требованиям пожарной безопасности, просто хочется с соседямиэтот вопрос заранее обговорить
|
|
| |
Tatka | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:12 | Сообщение # 10 |
| Цитата мярвочка ( ) навстречу друг другу двери должны открываться? Если кв.возле лестницы ведущей на след.этаж, то ручка двери располагается в сторону ступенек (образно выражаясь) а у соседа рядом, ручка будет в сторону щитка. Вот как раз они навстречу и откроют, в серединке встретятся, конечно нараспашку не получится. А если 2 кв. возле лифта тот же самый принцип.,иными словами, навесы дверей будут рядом. Возможно не очень понятно объяснила, мужчины поправят!
|
|
| |
Miffia | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:58 | Сообщение # 11 |
| Точно точно, они знают. Сегодня заказала дверь съездила, так меня только спросили с какой стороны будет соседская дверь, чтобы нашу по правилам поставить и все))) Добавлено (15.12.2013, 16:58) --------------------------------------------- Еще вопрос к принявшим. На приемке был представитель УК Сополев Александр. Кто нибудь его номерочек записал??? Можете мне скинуть если да, а то мы не верно записали. Плиииз)))
Тимирязева, 46
|
|
| |
Партизан | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:15 | Сообщение # 12 |
| Miffia Где заказывали дверь, и цену скажите если не секрет? И еще какие размеры дверного проема у вашей квартиры? Мне в квартиру просто не одна бюджетная дверь по размерам не подходит.
|
|
| |
Miffia | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:39 | Сообщение # 13 |
| Партизан, дверь заказала в Торексе. По размерам которые указывала Мярвочка, "Ширина входной двери 90 см, ширина дверного проема 1,02см. высота 2,1" Стоит 16 600. У них сейчас скидки. Размер заказанной двери 2050*950 (размер коробки) Вот здесь можно описание посмотреть, только цены на сайте и в салоне не соответствуют. http://torexsaratov.ru/catalog/35/dver-super-alfa-7/ Во вторник приедет еще замерщик и скажет подойдет или нет. Там уже будем думать, или проем расширят или под размер заказывать. Потом отпишусь подошли ли размеры.
Тимирязева, 46
|
|
| |
dubinina1985 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:45 | Сообщение # 14 |
| Мы тоже заказывали в Торексе, но пока только замерщик приедет, потом с конкретной дверью определяться, до 18000 - 20000 можно взять очень неплохую. Кстати, когда замерщика приглашали, консультант говорила, что 17.12. в наш дом уже записан замер. Наверное, это квартира Miffia и есть.
|
|
| |
Партизан | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:53 | Сообщение # 15 |
| У меня замерщик был намерил 1040 на 2120 и получается что торексовская дверь не перекроет проем по верху, а так же по ширине снутри квартиры будет по 4 см пены с каждой стороны пип ец не вариант. Думаю что делать. Но соседи этажом ниже поставили какую то дверь вроде ничего так , вот бы узнать что там изнутри у них подучилось
Сообщение отредактировал Партизан - Воскресенье, 15.12.2013, 21:54 |
|
| |
Miffia | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:09 | Сообщение # 16 |
| По поводу дверки. Замерщик был сегодня, сказал что размеры подходят под заказанную мною дверь. Про откосы буду думать когда дверь установят, может сами справимся, может закажу в торексе сразу. Партизан, возможно у вас не правильно намерили или лишку много взяли.... Так как замерщик сказал что размер коробки у нас стандартный
Тимирязева, 46
Сообщение отредактировал Miffia - Понедельник, 16.12.2013, 21:11 |
|
| |
satrap | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:33 | Сообщение # 17 |
| Цитата Miffia ( ) Про откосы буду думать когда дверь установят, может сами справимся, может закажу в торексе сразу. посмотрите как установят и как снесут лишнее, у меня все было нормально. сам замазал откосы сухой штукатуркой Волмна и все,сверху обои. Зависит еще от расположения дверного проема и аккуратности работяг.
|
|
| |
Miffia | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:54 | Сообщение # 18 |
| satrap, Я так и подумала, что уже после установки будем смотреть, может и правда аккуратно сделают)))
Тимирязева, 46
|
|
| |
ulja | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:32 | Сообщение # 19 |
| ставили Эльбор отличная дверь, как будто там и была вошла плотно, пены по минимуму было около 1 см, уже год эксплуатации, http://www.elbor.ru/dveri.html откосы делали сами из ламината по мастер-классу из интернета.
|
|
| |
komap | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:35 | Сообщение # 20 |
| Привет всем, сегодня разговаривал с установщиком входных дверей, и он сказал что в нашем комплексе входные проемы вторых квартир на площадке не стандартные, и придется проем раздалбливать. Проемы широкие относительно высоте, дополнительно 1500 р. Были у кого такие проблемы??
Янки Купалы 60 6 подъезд 2 этаж
|
|
| |
|