Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.06.2025, 03:15 |
Интернет провайдер "Коламбия Телеком"
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подключение к сети nextOne в многоквартирных домах - 0,00 руб. Чтобы подключиться к nextOne, необходимо оставить заявку здесь или по телефону 490-555 (круглосуточно). После этого менеджер свяжется с Вами и пригласит для заключения договора в удобное для Вас время. Компания готова оказать поддержку организациям или другим владельцам домашних сетей, которые уже функционируют в Волгограде. Дело в том, что деятельность организаторов домашних сетей требует лицензирования, как в части предоставления услуг, так и в части производства строительных работ. Из-за отсутствия нужных лицензий они становятся уязвимы для инспекционных и правоохранительных органов. Поддержка может затрагивать юридическое обеспечение легализации деятельности, технологическую помощь, строительство локальной сети и ее подключение к Интернету, взаиморасчеты с абонентами и т. д. Программа предусматривает поддержку на партнерских или агентских началах. Детально ознакомиться с программой Вы сможете, написав письмо с кратким описанием Вашего варианта создания и развития домашней сети по адресу info@next-one.ru
Admin
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:10 | Сообщение # 2 |
| Зона охвата Адреса, по которым возможно подключение к сети nextOne. Подключение производится с помощью технологии "Оптика в дом" и технологии xDSL в зависимости от технической возможности.
Списки пополняются еженедельно, следите за новостями. Подключение по технологии "Оптика в дом"
Ул. Владимирская 55, 64, 68. Ул. Комарова 75, 79. Ул. Янки Купалы 64, 64а, 64б.
Admin
|
|
| |
toryn | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:09 | Сообщение # 3 |
| заявки на подключение по новым домам: Янки Купалы 60 Тимирязева 46 Владимирская 53 скидываем мне в личку либо по телефону +79610719007 Александр
заявки по : Янки Купалы 65 Янки Купалы 67, 67а Тимирязева 50 скидываем в личку пользователю olish либо по телефону +79375448333 Иван
ул. Янки Купалы 60
|
|
| |
agares34 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:57 | Сообщение # 4 |
| Подскажите , я смогу настроить вай фай на раздачу интернета по квартире? На сайте настройки отсутствуют для вай фай и судя по всему отличаются от настроек других провайдеров. (настраивал билайн,домру)
Янки Купалы 67а 1подъезд 5 этаж
|
|
| |
toryn | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:09 | Сообщение # 5 |
| agares34, вы сможете сами или вызовете мастера для настройки вай фая, настраивается индивидуально для каждого пользователя не зависимо от оператора
ул. Янки Купалы 60
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:49 | Сообщение # 6 |
| Новости
2014.02.06 - Новые адреса в Зоне охвата!
Советский район ул. Я.Купалы, 65, 67а. ул. Тимирязева, 46.
Ворошиловский район ул. Пугачевская, 16,20.
http://www.next-one.ru/?cnt=news&n=390
Подключиться. Оставить заявку.
Admin
|
|
| |
ezhh | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:48 | Сообщение # 7 |
| Меня больше убило про 2 метра бесплатного кабеля. Блин, домрушники мне этого кабеля при каждом подключении столько отматывали, что можно было бы всех соседей подключить. Так Коламбия ещё и двадцатку за каждый метр просят. Ему цена 7 руб. Цены космос. Хоть и были у меня неприятные мломенты в отношениях с домру, но у них все понятней и тарифы интресней - вай фай роутер бесплатно, приставка бесплатно.
ТМ, 46
|
|
| |
olish | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:39 | Сообщение # 8 |
| ну на счет коламбии могу сказать,что тоже хорошая компания...пользовались дом.ру и работала там...так что знаю изнутри эту контору.... Добавлено (27.02.2014, 12:39) --------------------------------------------- Ребят, вы звоните менеджерам, они вам все подробно объяснят)))) Пользуемся коламбией и пока я ничего плохого сказать не могу!!!!! меня все устраивает и тв и инет)))
Янки Купалы 60 Тимирязева 46 Владимирская 53 +79610719007 Александр
Янки Купалы 65 Янки Купалы 67, 67а Тимирязева 50 +79375448333 Иван
ТМ 50
|
|
| |
STemnova | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:46 | Сообщение # 9 |
| Леди и джентельмены, кто-нибудь может подсказать настройки роутера для коламбии.тв? Именно РОУТЕРА. В тех.поддержке сказали, да и на сайте написано, что коламбия.тв работает гарантировано при подключении компа напрямую, без роутера. Если с роутером - то подключение настраивать надо в самом роутере. Но где именно, затруднились ответить)))) Может кто в курсе?
ЯК-67
|
|
| |
TonyStark | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:29 | Сообщение # 10 |
| STemnova, какой фирмы роутер?
|
|
| |
Grabarov | Дата: Пятница, 09.05.2014, 08:31 | Сообщение # 11 |
| STemnova, По поводу настройки, посмотрите сдесь: http://help.next-one.ru/dlink.html. И еще найдите сайт производителя роутера. Добавлено (09.05.2014, 08:31) --------------------------------------------- STemnova, По поводу настройки, посмотрите сдесь: http://help.next-one.ru/dlink.html. И еще найдите сайт производителя роутера.
Илья Тимирязева 50
|
|
| |
ImmerCITY | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:11 | Сообщение # 12 |
| STemnova, можно от роутера пустить витую пару в один из выходов
як 60 - 1 подъезд, 6ой этаж
|
|
| |
STemnova | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:58 | Сообщение # 13 |
| TonyStark, Dlink, dir-310 Добавлено (17.05.2014, 20:47) --------------------------------------------- Grabarov, да для инета роутер я давно настроила. Там нет настроек маршрутизации для ТВ Но все равно, спасибо за ответ! Добавлено (17.05.2014, 20:49) --------------------------------------------- ImmerCITY, у вас такое сработало? Я у них спрашивала в тех.поддержке про такой вариант, сказали - не поможет. Да и по логике это действительно так. Но если у вас сработало, я тоже попробую  Добавлено (17.05.2014, 20:58) --------------------------------------------- olish,вы как более долгий пользователь коламбии, чем я, скажите, а качество связи всегда такое безобразное? Или это нашему дому так везет? Или лично мой роутер так ведет себя странно? У меня обрывы происходят 2-4 раза в день, минуты на 3-5. Вчера минут 20-30 не было инета, сегодня часа 2-3... Просто я сейчас на больничном, а так как нам ТВ в доме еще не установили, то у меня ноутбук вместо телевизора вещает целый день. И временами трансляция прерывается именно из-за оранжевого огонька на роутере, а не из-за сбоев на сайтах. На дом.ру у меня такого годами не было... А тут мало того инет пропадает, так в это время и тех.поддержка пропадает И не узнать как надолго отрубилось каждый раз... Прикольно...
ЯК-67
|
|
| |
olish | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:14 | Сообщение # 14 |
| STemnova, ну как сказать я давний пользователь,всего лишь с января)) в пятницу и вчера вечером тоже пропадал, была массовая проблема. а так вроде не отключается,постоянно работает. А у тебя роутер коламбивский или сами покупали. А вообще,если такие отключения происходят, то нужно в тех поддержку обратиться. может быть косяк в роутере,может еще в чем-нибудь
ТМ 50
|
|
| |
ImmerCITY | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:36 | Сообщение # 15 |
| STemnova, ну если комп то должно пойти, а если телевизор - то приставку надо
по поводу обрывов - 90 процентов что у вас старая прошивка роутера - у меня длинк 620 все отлично работает!
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/ тут можно найти прошивку последнюю
як 60 - 1 подъезд, 6ой этаж
|
|
| |
STemnova | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:17 | Сообщение # 16 |
| olish, в тех.поддержку обращалась. Они сказали, что работу с роутером провайдер не гарантирует в принципе)))) только с компьютером! Офигеть можно, 21 век)))) и кстати, сегодня опять на полчаса интернет вылетал. Больше всего бесит, что в эти моменты и тех.поддержка "вылетает" - все телефоны становятся недоступны... И нет возможности узнать как долго это продлится.
ЯК-67
|
|
| |
unsub | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:19 | Сообщение # 17 |
| подключите компьютер напрямую, если вылетов нет - проблема роутера, разбираться в косяках роутера - не забота провайдера, для этого есть авторизованные сервисные центры, 21 век на дворе
экс-ТМ46
|
|
| |
STemnova | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:41 | Сообщение # 18 |
| ImmerCITY, да, прошивка старая, я не обновляла, потому как на дом.ру она работала как часы. Зачем лезть в то, что и так отлично работает? Сейчас вот не знаю, смириться и так оставить, или перепрошить? Вопрос - не станет ли хуже? И кстати, обрывы не долгие - минуты на три, их можно и не заметить. Я их заметила, т.к. нахожусь на больничном, на жестком постельном режиме, а ТВ нам еще не провели, поэтому целый день у меня он-лайн сериалы работают. А проводила бы целый день на работе - мож и не в курсе была бы... Добавлено (19.05.2014, 18:37) --------------------------------------------- unsub, это не так просто(((( во-первых, как я уже писала, обрывы не долгие - минуты на 2-3, 2-3 раза в день. Для того чтобы их засечь, комп надо на целый день к проводу подсоединить. Это раз. А два - у нас провод заканчивается под потолком, воткнут в роутер, висящий над входной дверью. Мы сразу сделали там электрику для него и кабель в стену убрали, чтоб по всей квартире провода не болтались. В общем, чтобы так протестировать - мне надо стоять целый день с ноутбуком на табуретке под потолком и ждать))) Можно, конечно, другой роутер испытать, но т.к. (я писала выше), я на жестком постельный режиме в виду болезни аж на 3 (!!!!!) месяца, то бегать по друзьям меняться роутерами и пробовать сейчас совсем не вариант... Вот поэтому и спрашиваю - это у всех так, или только у меня. Если у всех - то и заморачиваться не придется. Добавлено (19.05.2014, 18:41) --------------------------------------------- unsub, а что касается исключения нерабочего звена, можно не писать такие элементарные вещи, я сама сис.админ. И перепрошью сама, если надо будет, и разберу, по такой мелочи даже в сервис центр не поеду))))
ЯК-67
|
|
| |
unsub | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:28 | Сообщение # 19 |
| исключительно странно, для сисадмина, решать такие мелочевые вопросы на форуме, который не относится к провайдеру) не знаю как сейчас, но раньше у дом.ру был протоколе ppoe, а в коламбии l2tp, может стоит обновить прошивку, все таки)
экс-ТМ46
|
|
| |
Dante6677 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:24 | Сообщение # 20 |
| Просто наберите в гугле "коламбия волгоград отзывы" и тут все станет на свои места
|
|
| |
|