Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.06.2025, 08:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дороги
Nataroff74Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Обращаюсь к владельзам УАЗов, Нив, Дастреров, и прочих внедорожников и кроссоверов, ну ездейте, пожалуйста, не по колее, расширяйте дорогу, утаптывайте середину колеи, ВАМ же проще, чем всем остальным "пузом" снег применать.

Владимирская 55-61

КентуккиДата: Четверг, 12.12.2013, 19:22 | Сообщение # 2
Да просто надо Славянку доставать с этим вопросом. В первый день снегопада звонил в диспетчерскую. Сказали,что сегодня не будем чистить, будем завтра. Пришлось на горячую линию в Москву (8-800.....) 2 раза звонить. В итоге немного почистили в первый день. Так если каждый позвонит, то почистят нормально.
Предлагаю с этим вопросом звонить 8-800-100-5158 
Сначала будут переключать или на Волгоград или на Ростов (те опять на Волгоград). Мол вот и разговаривайте с ними. Можно поговорить,но толку не будет. Поэтому надо звонить тут же ещё раз и задавать такие же вопросы. Почему у нас снега на дороге 20-30 см, почему колея, кто будет чистить, когда и т.д. Нужно назвать адрес, фамилию, требовать рарегистрировать обращение и т.д.

КентуккиДата: Четверг, 12.12.2013, 19:26 | Сообщение # 3
Пока писал,тут же позвонил. Зарегистрировали обращение. Сказали, что будут разбираться. 
Звонить надо сегодня, завтра, т.к. выходные впереди и делать никто ничего не будет. 
Друзья! Потратьте 5 минут времени на звонок, не убудет от вас. Звоните, может хоть так толк будет!

batay70Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:16 | Сообщение # 4
началась прошлогодняя эпопея будет звонить добиваться

Баха

Tori4316Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:25 | Сообщение # 5
Сегодня днём наблюдала вот такую не весёлую картину ...
Как я понимаю, эту дорогу должен чистить город.

Прикрепления: 7105923.jpg (342.6 Kb) · 4827170.jpg (203.2 Kb)

ул. Владимирская, 64

КентуккиДата: Суббота, 14.12.2013, 22:30 | Сообщение # 6
Цитата Tori4316 ()
Как я понимаю, эту дорогу должен чистить город.
Я тоже так думаю, т.к. точно не Славянка. А город об этой дороге скорее всего не знает.

Tori4316Дата: Среда, 18.12.2013, 13:33 | Сообщение # 7
Сегодня работал трактор на расчистке внутридомовых дорог и дороги вдоль оврага - похоже у "Славянки" дошли руки и до "Комарово" ...

ул. Владимирская, 64

leonlinerДата: Среда, 18.12.2013, 22:04 | Сообщение # 8
Велика Россия, а разъехаться негде выделить при планировании места вдоль оврага для двухполосного проезда - нетути места, и все тут... Вспомнили великие славянские боги о нас, простых смертных, расчистили, наконец, через неделю после снегопада единственный проезд вдоль оврага, а жалкие "карманы" для разъездов окончательно завалили сугробами - разъезжайтесь, дорогие россияне - комаровские жители, по дороге в/из ЖК Комарово как хотите... по воздуху, в общем.

Всем срочно менять авто на Бэт-мобили!

Или бросаем авто, и встаем-таки на лыжи?

68

Сообщение отредактировал satrap - Среда, 18.12.2013, 22:10

КентуккиДата: Среда, 18.12.2013, 23:41 | Сообщение # 9
Чистят,но недочищают. Понятно,что это лучше чем никак. Разъехаться часто проблема. Поэтому предлагаю долбить опять нашу УК. При разговоре с диспетчером надо точно (с указанием адресов!) указать проблему и потребовать огласить номер зарегистрированной заявки и записать фамилию диспетчера. Расплывчатые слова "дорога","наш дом" и т.д. необходимо исключить дабы не расхолаживать УК. В прошлый раз при звонке на 8-800-..... на следующий день после заявки на очистку снега мне  сообщили, что наша УК уже отчиталась об уборке снега, хотя этой уборки не было. Предыдущий диспетчер мои слова записал расплывчато, что и создало предпосылку для обмана. Пришлось переделывать заявку, перечислять по адресам весь микрорайон,описывать все дороги, откуда и куда идут.
Все заявки должны заноситься диспетчерами в компьютер,при исполнении ставится отметка о выполнении. Вышестоящее руководство может (должно) это отслеживать. Также это может делать заявитель,в т.ч. и через 8-800-..... Туда же можно обращаться с жалобой на бездействие. Поэтому если проблема детально не будет описана, то и выполняться нормально она не будет (Всё это мне объяснили на 8-800-....).
  Также предлагаю при общении с  диспетчерами по любым вопросам  не поддаваться на "позвоните тому-то" или "вот вам номер,-звоните". Это их работа, они должны зарегистрировать поступившее сообщение и принять меры. Наша задача (возможность),- контроль.

КентуккиДата: Вторник, 24.12.2013, 19:40 | Сообщение # 10
Вот ответ Славянки. Согласно нему наша УК делала нам одолжение по уборке снега. 

Прикрепления: 2698897.jpg (890.6 Kb)

TatkaДата: Среда, 25.12.2013, 09:38 | Сообщение # 11
Эх ты, вот это они отписались...а вот как раз в договоре в указанном приложении №2 п.18 и написано: "Сдвижка и подметание снега при снегопаде. По мере необходимости. Начало работ не позднее 3 часов после начала снегопада". И что это за "зем.участок с границами по отмостки здания"? Никак территории не поделят? А за что тогда Славянка получает деньги? за те услуги которые не оказывает?

КентуккиДата: Среда, 25.12.2013, 18:14 | Сообщение # 12
Они этим ответом сказали "мы дороги убирать не будем, отстаньте от нас, мы ничего не должны". Написали хитро. Если эту отписку приложить к жалобе в ту или иную инстанцию, то они скажут, мол мы же убираем, это написано! Т.е. отписка для лохов (других слов нет). Когда им сказать нечего, от них бумаги не дождёшься, а тут придумали и отписались! Ну ничего, я им нервы потреплю ещё!

КентуккиДата: Среда, 25.12.2013, 19:03 | Сообщение # 13
С каждой такой отпиской у меня появляется ещё большее желание организовать ТОС. При ТОС собственником жилья можно не быть, главное,- проживать на территории (прописка).
Снег сходит, а на комаровской дороге всё ещё машинам разъехаться трудно. С ТОС разговаривали бы по другому, да и председатель отвечал бы за это безобразие перед жителями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Волгоград © 2011-2017