Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.06.2025, 20:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Tori4316  
Приватизация жилья, после подписания ДСН
larrsennДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:05 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Quote (Алеут)
У меня предворительное решение суда уже было, заплатил 14 тыс.р..

Алеут, а предварительное решение суда Вы с этими юристами получили или самостоятельно? А право собственности юристы с Казахской Вам оформили или Вы сами везде ходили?
Было бы неплохо, если Вы расшифруете какие именно услуги включены в сумму 14 тыс. руб. idea

Сообщение отредактировал larrsenn - Воскресенье, 30.09.2012, 13:09

satrapДата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:00 | Сообщение # 22

kienkinaNadia,
Светл@н@,
на казахской 25 находтится БТИ ближайшее, и все таки почитайте тему, а то задаете вопросы, ответы на которое там есть http://komarovo.clan.su/forum/9-18-1

АлеутДата: Понедельник, 01.10.2012, 04:25 | Сообщение # 23
kienkinaNadia, Если начинать с 0, то все временные промежутки обозначены законодательством. Заказ технического паспорта (Казахская 25)- получение 2 недели, подача заявления - дата суда это 3 недели, суд - вступление решения в законную силу 5 недель, кадастровый паспорт неделя, регистрация собственности от 3 недель до месяца. Итого 14 - 15 недель, хотя на этапе регистрации бывает и быстрее делают, тут уж как повезет.
Светл@н@, Справка БТИ, с прошлого места проживания, архивная и по идее срок не определен, у меня были двух, трех летней давности. места проживания подтверждал справками из сельсоветов, домоуправлений (выписка из домовой книги, заказывал почтой) т.к. паспорт менял.
larrsenn, получал тех.паспорт, выписку из лицевого счета в Славянке, подавал в суд самостоятельно, а на дальнейший процесс просто не было времени (отпуск заканчивался) вот и зашел в ближайшую контору. Казахская 15, агенство недвижимости (вниз по улице, ближе к рынку, по правой стороне), заключил договор, выписал доверенность. За эти деньги они получили решение суда, с отметками о вступлении в законную силу, кадастровый паспорт, проводят процедуру регистрации. Меня это устраивает, нет времени на беготню по конторам.

АК79

satrapДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:32 | Сообщение # 24

Алеут,
я просто решил не платить, за то, что могу сделать сам smile Хотя сложность была, так как постоянно проживаю в Камышине

natali_75Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:26 | Сообщение # 25
Прописка обязательна при подаче документов на приватизацию??

Янки Купалы 64

VladimirДата: Среда, 14.11.2012, 12:17 | Сообщение # 26
Прошу уточнить, в перечне прилагаемых к заявлению в суд есть такой "3. Копия лицевого счета.".
Как выглядит этот лицевой счет, где его взять.
Заранее благодарю за информацию smile

Vladimir
Янки Купалы 64

satrapДата: Среда, 14.11.2012, 12:48 | Сообщение # 27

это в РКЦ кажется называется, в славянке расчетный отдел, на Янки купала 64 девушку бухгалтера зовут Мария, это к ней.

satrapДата: Четверг, 22.11.2012, 16:00 | Сообщение # 28

Приказ Министра обороны Российской Федерации «Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством обороны Российской Федерации государственной услуги по передаче жилых помещений, занимаемых гражданами Российской Федерации на основании договоров социального найма, из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации в собственность граждан в порядке приватизации» (проект)

FantomasДата: Четверг, 22.11.2012, 23:50 | Сообщение # 29

Quote (satrap)
В течении месяца должен прийти ответ

как бы не так. Отправлял 20 июля, тишина. Пробовал звонить чтобы узнать номер входящего: либо не берут трубку, либо проходит автоподнятие модемом (или каким-то другим устройством ), либо номер занят. В случае последнего, повторный звонок возвращяет к первым двум вариантам sad
В чем может быть дело. Организацию не прикрыли?

Добавлено (22.11.2012, 23:50)
---------------------------------------------

Quote (satrap)
Приказ Министра обороны Российской Федерации «Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством обороны Российской Федерации государственной услуги по передаче жилых помещений, занимаемых гражданами Российской Федерации на основании договоров социального найма, из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации в собственность граждан в порядке приватизации» (проект)

Прочитал проект, вдохновляет. Будет ли все это на самом деле. А то как обычно в нашем государстве: написано дохр..а (в смысле много), вот только не делают нихр..а (в смысле ничего) smile

satrapДата: Четверг, 22.11.2012, 23:55 | Сообщение # 30

Quote (Fantomas)
как бы не так. Отправлял 20 июля, тишина. Пробовал звонить чтобы узнать номер входящего: либо не берут трубку, либо проходит автоподнятие модемом (или каким-то другим устройством ), либо номер занят. В случае последнего, повторный звонок возвращяет к первым двум вариантам

ФГУ "Специальное территориальное управление имущественных отношений" МО РФ
125167, г. Москва, Ленинградский проспект, 41
Руководитель - Орехов Александр Иванович
эл. адрес: spec_tuio@mail.ru
тел. 8(499) 157-88-47 (факс)
157-86-94
сот. тел. 8-903-187-03-94
Наталья Анатольевна

FantomasДата: Пятница, 23.11.2012, 00:46 | Сообщение # 31

спаисбо конечно. только Наталья Анатольевна дает другой телефон (+74991578847) по которому узнают входящий учетный номер и после этого звонят в юр.отдел

Добавлено (23.11.2012, 00:46)
---------------------------------------------
Все стало понятно. Этот номер на факсе. Завтра буду пробовать другой номер. После этого я так понимаю надо звонить в юр.отдел по другому номеру 4991578667

satrapДата: Пятница, 23.11.2012, 00:47 | Сообщение # 32

Fantomas,
раньше все данные она давала

FantomasДата: Пятница, 23.11.2012, 01:04 | Сообщение # 33

согласен. это раньше было, а вот с июня-августа (сослуживец как раз начал заниматься приватизацией и позвонил ей) отправляет на входящий участок. Он мне номер и дал, только это факс оказался. И если я правильно понимаю, он у них теперь только на "автомате" и стоит.

llAlexllДата: Пятница, 23.11.2012, 11:18 | Сообщение # 34
Та же самая история. Отправил по электронке запрос 23 сентября. Дозвонился 10 ноября - сказали номер входящего от 24 сентября и что ответ должен быть уже отправлен. На сегодняшний день - НИЧЕГО.

Светл@н@Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:50 | Сообщение # 35
Мы запрос отправили 4 сентября, ответ получили 15 ноября

Сообщение отредактировал Светл@н@ - Пятница, 23.11.2012, 11:51

FantomasДата: Пятница, 23.11.2012, 17:01 | Сообщение # 36

Сегодня уточнил, что контора перегружена. В день приходит порядка 500 обращений. Порекомендовали обращаться в интервале 16-18 часов. Заодно узнал номер входящего и исходящего. Отправил 20.07 на электронку, ответили 28.08. Практически 3 месяца идет ответ. Сослуживцу летом объясняли что в наш регион (Астраханскую обл.) почта идет до 2,5 месяцев. В понедельник буду звонить в юр.отдел и просить повторной отправки. удачи всем

satrapДата: Пятница, 23.11.2012, 18:16 | Сообщение # 37

Fantomas,
на ответ они тратят месяц, а сама почта идет дней 5, просто они по регистрации ответ пропустят в течении 30 дней, чтобы не нарушать закон, а вот когда фактически сделан ответ и отправлен, это уже вопрос. Вот потому так долго. Кто получал ответ, сами посмотрите на штемпель когда письмо было на их почте и когда пришло на вашу biggrin

ГомерДата: Четверг, 24.10.2013, 09:38 | Сообщение # 38
Пришел мне ответ ТУИО
такого содержания

Ваше обращение федеральным государственным казённым учреждением "Специальное территориальное управление имущественных отношений" Министерства обороны Российской Федерации (далее-Учреждение) рассмотрено.
Учреждение полномочиями по передаче в собственность гражданам жилых помещений собственником (Российская Федерация в лице Министерства обороны Российской Федерации) не наделено.
Признание права собственности на занимаемые гражданами жилые помещения может быть осуществленно в порядке гражданского судопроизводства.

начальник учреждения А.Орехов

Я таки не понял они меня послали или этой писанины достаточно ччобы в суд обращаться?

БелорусочкаДата: Четверг, 24.10.2013, 11:03 | Сообщение # 39
Цитата Гомер ()
Я таки не понял они меня послали или этой писанины достаточно ччобы в суд обращаться?
Да,теперь в суд можете обращаться.

vbp918Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:29 | Сообщение # 40
Цитата Гомер ()
они меня послали или этой писанины достаточно ччобы в суд обращаться?
Подтверждаю. Этим ответом ТУИО предоставило возможность решить вопрос о приватизации в судебном порядке. Если все пойдет рядышком, то месяцев через шесть можно получит свидетельство о праве на собственность. Удачи!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Волгоград © 2011-2017