Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.08.2025, 09:06 |
Росреестр
|
| |
Кентукки | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:55 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Оформлял документы на получение квартиры в собственность на Академической, 7. При первом посещении мне заявили, что документы не все, и т.п. и т.д. Пошел сразу к руководителю. Молодой человек около 25 лет. Сидит в своём кабинете в другой стороне и "в народ не выходит". Он сказал, что проблем у меня не будет. При втором посещении пошел сразу на сдачу документов. Отстоял очередь (долго). Тётки с людьми разговаривают по хамски: "Я вас вызову!!!" или "Не видите,,-перерыв!!!", а сами разговаривают о своих делах попивая кофе. После 18.00 выгнали всех на улицу (дело было в августе) со словами: "у нас нет охранника, заходить по одному!". 70% работников- девушки 25-30 лет, ходят на высоких каблуках, в руке телефон. Постоянно пьют кофе (запах по всему зданию), по каждому вопросу бегут к начальнице. Начальница, - та ещё фифа. Крупная тётка лет 35-40 высокого мнения о себе, разговаривает с посетителями "свысока". Охранники, - это отдельная тема. Их трое: работают поочерёдно: мужик 50- лет и 2 тётки такого же возраста. Одна тётка выглядит как сорока: ярко накрашенная, на каблуках в форме охранника с добавлением "гражданских" вещей. Другую видел всё время на улице разговаривавшей то с одними, то с другими. Главная их задача,- разгадывать кроссворды до 18.00. Справок они не дают, об этом на их столе предупреждает табличка. На этом же столе пустые бланки заявлений, их необходимо иметь около 20-30 видов, на деле же есть 2-3 вида. Тётки из кабинетов отправляют заполнять заявления к столу охранника, бланков нет, охранник ничего не знает, люди идут обратно, их посылают и т.д. В кабинете девушка начала разговаривать "по-быдловски", ничего не знала. Позвонила начальнице.Она ответила, чтобы та отправляла меня домой: мало документов. "Ну тогда пишите отказ в их приёме ",-ответил я. Тут опять звонок начальнице и через минуту она уже смотрела документы, разрешила их принять. Разговаривали уже нормально, документы приняли. Через 20 дней свидетельства былы готовы. Хотел написать отзыв об их работе на официальном сайте Росреестра, но руки не дошди до этого.
|
|
| |
satrap | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (Кентукки) Оформлял документы на получение квартиры в собственность на Академической, 7. Я форомлял на ул.Кирова,120(Кировский р-н),.туда можно записаться по телефону(42-76-33) и придти в положенное время, если собрал все документы, хотя я и не записывался, начальница вошла в положение (приехал с Камышина) и дала команду одному сотруднику меня принять, какие были огрехи, мне простили и через пару часов я уже ехал в автобусе обратно в Камышин, через 20 дней (как и просил в заявлении, мне прислали документы почтой в Камышин. Так, что рекомендую таки на Кирова, а про Академическую я узнавал и отзывы сразу не понравились
|
|
| |
|