Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Онлайн-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.01.2025, 08:21 |
Домофоны Комарова
|
|
evgen-34rus79 | Дата: Пятница, 21.04.2017, 22:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я как понял многим отключили домофоны. Как выяснилась сделала это домофонная компания. Сегодня им звонили, они даже это не отрицают. Хотят срубить бабла по легкому, но проблема легко решаема. Надо зайти в сервисное меня и подключить квартиру. Правда они отключают режим программирования, но это не препятствие. Сейчас постараюсь найти ролик и прикрепить видюху, как это сделать.
|
|
| |
evgen-34rus79 | Дата: Пятница, 21.04.2017, 23:04 | Сообщение # 2 |
| Вот попробуйте https://yandex.ru/video....s35-973
|
|
| |
evgen-34rus79 | Дата: Пятница, 21.04.2017, 23:53 | Сообщение # 3 |
| Вот про включение режима программирования, https://yandex.ru/video....20визит
|
|
| |
batay70 | Дата: Суббота, 22.04.2017, 18:20 | Сообщение # 4 |
| а во 2 подъезде вл 64 появились вандалы не первый раз рвут провода заходи и делай гадости
Баха
|
|
| |
Sablezub | Дата: Четверг, 08.06.2017, 16:22 | Сообщение # 5 |
| evgen-34rus79, а не проще ли заплатить за домофон и не ломать общее имущество
|
|
| |
onlyulik | Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:06 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте! не подскажите, что с домофоном Янки Купалы, 67а, 2 подъезд. Всё оплачено. Почему домофон-то не работает? И куда нужно звонить, разбираться?
Тимирязева 52, подъезд 2, этаж 7
|
|
| |
Маша | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 08:50 | Сообщение # 7 |
| Доброе утро, уважаемые Соседи дома № 64 по Владимирской п. № 5. Не воспринимайте моё сообщение как сигнал, что нужно нападать на меня и учить жизни. К сожалению меня может понять только человек которому так же не повезло в жизни. Поэтому просьба: воздержитесь от советов типа - "найдите другую работу" или "займите денег и оплатите"... У меня единственный вопрос и если кто-то знает ответьте мне пожалуйста: Кто выбрал, инициировал, и по каким признакам заключение договора именно с этой Домофонной компанией??? Я там была и встретила весьма не радушный прием и сопротивление огромной силы на любое мое обращение. Так сложились обстоятельства, что мне совсем не нужны их услуги и платить мне им нечем. Ну нет у меня денег!!! Я хочу отказаться от домофона совсем. Спасибо автору за созданную тему и заранее огромное спасибо тому кто ответит.
64
|
|
| |
Cuprumus | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 17:17 | Сообщение # 8 |
| Маша, Вы имеете право расторгнуть договор либо по взаимному согласию,сторон,либо через судебные инстанции. В чем собственно вопрос?Вас заставляют?)
ул.Тимирязева 52
|
|
| |
Маша | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:52 | Сообщение # 9 |
| Cuprumus, добрый вечер. К сожалению ни в какие суды я не могу ходить, так как работаю все будние и почти все выходные. Расторгнуть с ними договор будет весьма сложно. Они там сопротивляются даже при личном визите, а уж о дистанционном решении вопроса даже мечтать не приходится. Поэтому надеялась, что тот кто подписывал наш договор может меня вычеркнуть из списка, как выбывшего навсегда...
64
|
|
| |
vbp918 | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 23:42 | Сообщение # 10 |
| Маша, если Вы самостоятельно не заключали договор за пользование домофоном, можно и не платить, в связи с тем что Домофонсервис не вправе навязывать Вам допуслуги, тем более имеющие бездоговорные обязательства. К тому же никто не праве препятствовать Вам проход к месту жительства. Предвидя то, что за домофон нужно будет платить, я в квартиру даже и трубку не подключал. Если Вы это сделали, то может быть её следует демонтировать?
Сообщение отредактировал vbp918 - Понедельник, 14.08.2017, 23:43 |
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:35 | Сообщение # 11 |
| vbp918, Спасибо)
64
|
|
| |
|