Необходимость видеонаблюдения.
|
|
|
|
OoopsGG | Дата: Среда, 16.03.2016, 15:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не стесняемся голосуем, от этого зависит безопасность в нашем дворе.
ул. Тимирязева 52
|
|
| |
GeM | Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:20 | Сообщение # 2 |
| Есть несколько вопросов: 1) у кого будет стоять регистратор и где будут стоять камеры, куда будут направленны? 2) какие гарантии что деньги все сдадут и человек благополучно не свалит? 3) кто будет ответственен за обслуживание (электроэнергия, тех. состояние) скидывать будут не все, а пользоваться будут все. То у кого будет стоят регистратор очень часто будут ходить в гости эти "все"( или будет какой то удаленный доступ?
Тимирязева, 52
Сообщение отредактировал GeM - Четверг, 17.03.2016, 15:23 |
|
| |
Shift | Дата: Четверг, 17.03.2016, 18:01 | Сообщение # 3 |
| GeM, думаю детально прорабатывать систему стоит после одобрения идеи большинством жильцов.
Янки Купалы 67a, 2 подъезд
|
|
| |
OoopsGG | Дата: Пятница, 18.03.2016, 08:36 | Сообщение # 4 |
| 1) Я планировал ставить регистратор у себя. Поэтому наверное я не свалю, по чекам потом отчитаюсь. 2) Просмотреть записи можно будет удаленно через облако. Даже со своего телефона. Доступ к записям будет у всех кто будет скидываться. 3) Камеры будут смотреть на двор (зависит от количества камер). Это Ваше личное право потом предоставлять записи с камер другим соседям. Я не думаю что буду потом охотно показывать записи тем кому это было не нужно, ведь им это не нужно, но доступ будет у всех кто в доли. Потребление питания там очень минимальное (12В). Думаю что в идеале нам хватит трех камер, по углам дома и в середине.
ул. Тимирязева 52
|
|
| |
Ханна | Дата: Вторник, 13.12.2016, 11:17 | Сообщение # 5 |
| http://мойбезопасныйдом.рф/o-programme Может так сделать будет лучше?
Ивановского 12, 3 подъезд
|
|
| |
Cuprumus | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:14 | Сообщение # 6 |
| Даже муляжи камер очень помогают от противоправных действий,а реальное видеонаблюдение,если установлено грамотно,вообще отличная идея!
ул.Тимирязева 52
|
|
| |
OoopsGG | Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:46 | Сообщение # 7 |
| Безопасный дом полная фигня за неразумную сумму... + потом мы от неё не избавимся... и будем платить и платить... это как с домофоном будет все квартиры скинутся по пару тысяч, и в итоге проект стоимостью 500 тысяч рублей на один дом, с необходимостью обслуживания... А толков от них никаких.
ул. Тимирязева 52
|
|
| |
OoopsGG | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:22 | Сообщение # 8 |
| Повесил 2е камеры на нашем доме: ссылка для просмотра: https://ru.cloud.trassir.com/
Логин: gk_komarovo@mail.ru Пароль: 123456
По всем вопросам можете мне звонить: 89178378020 - Антон.
ул. Тимирязева 52
|
|
| |