Форма входа |
![](/.s/t/211/6.gif) |
|
Меню сайта |
![](/.s/t/211/6.gif) |
|
Онлайн-чат |
![](/.s/t/211/6.gif) |
|
Статистика |
![](/.s/t/211/6.gif) |
|
![](/.s/t/211/8.gif) |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
09.02.2025, 02:13 |
ул. Янки Купалы дом 71. Общение жителей дома
|
|
xwiz | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:24 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| всем привет. подскажите к кому можно обратиться по поводу сантехнических работ? у нас в УК есть мастер? Или может кто нибудь из знакомых может посоветовать?
|
|
| |
lazarevajeska | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 13:33 | Сообщение # 782 |
| Цитата xwiz ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) всем привет. подскажите к кому можно обратиться по поводу сантехнических работ? у нас в УК есть мастер? Или может кто нибудь из знакомых может посоветовать? Привет. УК оказывает услуги по сантехнике и электрике. Зам.директора Александр Григорьевич 89610761555 или 25-12-40, 25-12-41
ЯК, 71, 9 этаж, 2 подъезд
|
|
| |
yulionok | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:25 | Сообщение # 783 |
| Добрый день, уважаемые соседи!
Возвращалась с работы и вижу, как парень моет на улице из нашего общего крана под первым этажом свою огромную лодку у нашего первого подъезда! Намывает так спокойно! А нам с Вами потом платить за него как общедомовые нужды! Я сделала ему замечание, он стал вести себя высокомерно, дерзко и нагло! На мой вопрос, почему мы должны платить за его мытье лодки, он ответил: "Не обеднеете".
Сколько раз я видела, как с трубы льют воду дети. Думаю, ладно дети все таки, но когда я увидела, как за наш счет делают свои дела, это меня возмутило! Может быть, мне тоже помыть свою лодку, а на все квартиры раскидать?
Цветы, газон - святое дело полить. Мы видели, как девушки поливали зелень нашего дома. Здесь никаких вопросов, только низкий поклон. Но я считаю, что неправильно и несправедливо решать свои дела за счет других!
И пусть плата за общую воду в последних платежках совсем небольшая, но, если каждый из нас будет мыть свою лодку, свою машину, сколько тогда мы будем платить? Неприятно платить за ШКУРНИКА, пусть и 5 рублей, но они заработаны честным трудом, их никто не подарил.
Позвонила Литвинову. Он ответил, что нужно жильцам купить замок, УК установит его.
ул. Янки Купалы, д. 71
Сообщение отредактировал yulionok - Четверг, 17.09.2015, 20:32 |
|
| |
yulionok | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:26 | Сообщение # 784 |
| В среду 23 сентября в ЖК Комарово состоится субботник. Фронт работ - уборка мусора в зеленой зоне между Комарово и цыганским поселком. Ищем добровольцев. Сбор в 18.00 у дома ЯК 71.
ул. Янки Купалы, д. 71
|
|
| |
lazarevajeska | Дата: Пятница, 18.09.2015, 07:52 | Сообщение # 785 |
| Цитата yulionok ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) В среду 23 сентября в ЖК Комарово состоится субботник. Фронт работ - уборка мусора в зеленой зоне между Комарово и цыганским поселком. Ищем добровольцев. Сбор в 18.00 у дома ЯК 71. С удовольствием приду. А что с собой надо брать? Перчатки, мешки под мусор?
|
|
| |
lazarevajeska | Дата: Пятница, 18.09.2015, 07:57 | Сообщение # 786 |
| Цитата yulionok ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Позвонила Литвинову. Он ответил, что нужно жильцам купить замок, УК установит его. Так давайте купим. Или поручим это дело УК. Я не обращала внимание, но около 2-го подъезда тоже кран вроде есть. Может сразу 2 замка закажем? На днях во 2-м подъезде открутили доводчик домофонной двери - держится на 1 болте. Никто не видел кто это сделал? Просьба к соседям - закрывайте, пожалуйста, дверь!!! Позвоню Литвинову, конечно, если откажет в ремонте, сами купим эти несчастные болты и прикрутим доводчик.
|
|
| |
STemnova | Дата: Пятница, 18.09.2015, 08:15 | Сообщение # 787 |
| lazarevajeska, про доводчик - звоните в домофон-сервис 33-72-72, они должны его отремонтировать. А про замки на краны, напишите потом поподробнее, пжлст. А то я тоже регулярно отмечаю литье воды у нашего дома.
ЯК-67
Сообщение отредактировал STemnova - Пятница, 18.09.2015, 08:16 |
|
| |
lazarevajeska | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:21 | Сообщение # 788 |
| Цитата STemnova ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) про доводчик - звоните в домофон-сервис 33-72-72, они должны его отремонтировать Да, уже. Сказали, что в понедельник в первой половине дня сделают.
Насчет замков - напишу
|
|
| |
yulionok | Дата: Суббота, 19.09.2015, 10:51 | Сообщение # 789 |
| Цитата lazarevajeska ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) С удовольствием приду. А что с собой надо брать? Перчатки, мешки под мусор? Это было бы здорово! Если есть возможность, то перчатки и мешки под мусор, так как насколько я поняла убирать будем мусор в нашем лесопосаднике. Пост об этом есть в группе ЖК Комарово в контакте.
ул. Янки Купалы, д. 71
|
|
| |
yulionok | Дата: Суббота, 19.09.2015, 11:16 | Сообщение # 790 |
| Цитата lazarevajeska ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Так давайте купим. Или поручим это дело УК. Я не обращала внимание, но около 2-го подъезда тоже кран вроде есть. Может сразу 2 замка закажем? Я задала вопрос УК на форуме. Меня попросили предоставить данные "лодочнике", они готовы провести проверку. Сами понимаете дом новый, мало кто кого знает. Может он вообще не из нашего дома... Я, конечно, запомнила его, сделала фото, как он моет на всякий пожарный, если встречу.... Посмотрим, сколько придет за общую воду за сентябрь...
Но все равно неприятно знать, что кто-то просто так для себя расходует воду, даже если это недорого. И к тому же хамит в лицо и грозит заснять и выложить в ютуб (как я делала замечание) собственнику, который ЗА НЕГО БУДЕТ ПЛАТИТЬ! Ну сказал бы честно: извините. у меня нет денег помыть свою лодку в сервисе и мне лень вынести ведра из своей квартиры и помыть ее, поэтому я мою ее за счет всех собственников. Но не по-мужски хамить девушке и говорить ей "Давай проваливай отсюда".
Очень неприятно, что такой хам и шкурник живет в нашем доме!
Давайте писать в форуме о таких ситуациях и принимать решение о замке. Я даже готова сама его купить. Он не так дорого стоит.
ул. Янки Купалы, д. 71
|
|
| |
алекс808 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:12 | Сообщение # 791 |
| вообще много кто моет свои транспортные средства в комарово, а за это штраф полагается, причем не маленький, если есть фото, дерзайте.
ЯК-71
|
|
| |
lazarevajeska | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:03 | Сообщение # 792 |
| Цитата yulionok ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Это было бы здорово! Если есть возможность, то перчатки и мешки под мусор, так как насколько я поняла убирать будем мусор в нашем лесопосаднике. Пост об этом есть в группе ЖК Комарово в контакте. И фонарики!
|
|
| |
yulionok | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:59 | Сообщение # 793 |
| Цитата lazarevajeska ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) И фонарики Можно и фонарики. На все про все у нас 1 световой час - с 18.00 до 19.00.
ул. Янки Купалы, д. 71
|
|
| |
yulionok | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:36 | Сообщение # 794 |
| 23 сентября состоялся субботник в ЖК Комарово. Спасибо жильцам за проявление социально-экологической ответственности. Была убрана часть "зеленого массива" вдоль линии домов (ЯК-71 - Владимирская 68). Было собрано 10 мешков мусора! Надеемся, что в следующий раз к нам присоединится больше жильцов. И, пожалуйста, не забываем, что чисто не там, где не убирают, а там, где не сорят, когда отдыхаем на пикнике в "зеленом массиве".
ул. Янки Купалы, д. 71
|
|
| |
Галя | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:45 | Сообщение # 795 |
| Соседи, помогите!! у нас 1 подъезд 8 этаж очень холодно, все батареи - ледяные!! соседи сверху дверь не открывают, хотели попросить, чтобы воздух спустили. Что можно сделать самим? и какая погода в доме у вас?
|
|
| |
yulionok | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:08 | Сообщение # 796 |
| У нас в зале еле теплая батарея, на кухне вообще холодная. 7 этаж. 1 подьезд
ул. Янки Купалы, д. 71
|
|
| |
Галя | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:10 | Сообщение # 797 |
| у нас 40 квартира, у вас какая квартира?
|
|
| |
yulionok | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:11 | Сообщение # 798 |
| 34
ул. Янки Купалы, д. 71
|
|
| |
Галя | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:15 | Сообщение # 799 |
| Yulionok, мы к вашим по стояку соседям в 44 квартиру постучали, когда до своих не могли достучаться, они пообещали воздух спустить и у вас скоро тепло будет)
|
|
| |
yulionok | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:22 | Сообщение # 800 |
| Цитата Галя ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Yulionok, мы к вашим по стояку соседям в 44 квартиру постучали, когда до своих не могли достучаться, они пообещали воздух спустить и у вас скоро тепло будет) Галина - Вы наша спасительница! )))) Очень приятно, что в нашем подъезде живут такие соседи, как Вы! Еще раз спасибо. Я чувствую, что батареи стали накаливаться...)))
ул. Янки Купалы, д. 71
|
|
| |
|